Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4445. (Read 18823983 times)

full member
Activity: 476
Merit: 119
классик x2 сделал, сегодня против рынка растёт. алевласло наверно уже в хламину бухой с девками на яхте отмечает.

Что то по классику не вижу Х2. Так подрос немного, но как был унылым г.. так и остался. Видимо над форками висит какое-то проклятье - что не делают все в топку))
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
мне кажеться или я уже не первую неделю замечаю как крипторынок в воскресенье идет в низ,а уже со вторника или среды снова вверх?мне кажется такое уже около месяца происходит.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Нет. Мне было похуй.  Grin
надо этого лоха на мериты тряхнуть, у него их дохренищща.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
посоны, че за redpulse думаете, ну вот в целом, будет у монеты движ или шиткоен?
member
Activity: 230
Merit: 15
Ну как я понял СЕК не стал признавать эфирку, ну значит не в этот раз так в другой  до этих говорящих голов дойдет, что смысла в сопротивлении нету
Так вопрос в том, как они его признают: как товар или ценную бумагу. Если как второй, то эфиру мало не покажется, так что с этой точки зрения пусть уж лучше не признают.
Поясни если в курсе - если как ценная бумага , то им придется лицензию от регуляторов получать и одновременно всему зоопарку ERC20 ?
Я слышал про этот кипиш но не вникал - не успел.
лицензию они вряд ли получат. некоторые биржи исключат все пары с эфиром и токенами.
full member
Activity: 207
Merit: 100
Кто-нибудь ответственен за компенсацию средств пользователей, при взломе децентрализированных бирж? Думаю, нет. Демократия.

а были случаи их взломов?ну вообще правило не храни все яйца в одной корзине работает как в реальной жизни так и в криповалютной, так что самое простое это разделить активы между биржами и не держать крупные суммы на бирже без особой необходимости.
Дельту взламывали, насколько я знаю хакеры подменяли ДНС и направляли пользователей на фишинговые сайты, так что в какой то степени пользователи и сами были виноваты из-за своей невнимательности
Мда...здесь цена невнимательности ваши деньги. Не все и не всегда перепроверяют все по нескольку раз. И на этом кто то нагревается. Не приятно.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Кто-нибудь ответственен за компенсацию средств пользователей, при взломе децентрализированных бирж? Думаю, нет. Демократия.

а были случаи их взломов?ну вообще правило не храни все яйца в одной корзине работает как в реальной жизни так и в криповалютной, так что самое простое это разделить активы между биржами и не держать крупные суммы на бирже без особой необходимости.
Дельту взламывали, насколько я знаю хакеры подменяли ДНС и направляли пользователей на фишинговые сайты, так что в какой то степени пользователи и сами были виноваты из-за своей невнимательности
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну как я понял СЕК не стал признавать эфирку, ну значит не в этот раз так в другой  до этих говорящих голов дойдет, что смысла в сопротивлении нету
Так вопрос в том, как они его признают: как товар или ценную бумагу. Если как второй, то эфиру мало не покажется, так что с этой точки зрения пусть уж лучше не признают.
Поясни если в курсе - если как ценная бумага , то им придется лицензию от регуляторов получать и одновременно всему зоопарку ERC20 ?
Я слышал про этот кипиш но не вникал - не успел.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
legendary
Chamby.mooo.com
К сожалению, скорее всего он умер давно. Либо был убит. Я прочитал сообщения его мельком, ничего не предвещало пропажи.
Не он планово свалил в закат . Выразился типа пошел заниматься другими делами.
full member
Activity: 770
Merit: 156
К сожалению, скорее всего он умер давно. Либо был убит. Я прочитал сообщения его мельком, ничего не предвещало пропажи.
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
legendary
Chamby.mooo.com

Напиши ему в личку, пусть скинет битков 50, у него и так много их
Я представляю что у него в личке творится за столько лет.
Там от одного алевласло знаков вагон.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Напиши ему в личку, пусть скинет битков 50, у него и так много их
newbie
Activity: 113
Merit: 0

full member
legendary
Chamby.mooo.com
Бля, так вот Сатоши! (не шутка)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28  Shocked
Ты не знал что это Накамото открыл этот форум ?
member
Activity: 230
Merit: 15
классик x2 сделал, сегодня против рынка растёт. алевласло наверно уже в хламину бухой с девками на яхте отмечает.
full member
Бля, так вот Сатоши! (не шутка)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28  Shocked
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

Вопрос кто виноват почему произошел взлом, если виноваты те кто сделали биржу и оставили дыру то они виноваты.
В другом случае виновен всегда пользователей если платформа только как интерфейс для торгов идёт а вся операция за счёт пользователя.
Jump to: