Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4440. (Read 18818532 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Так и есть. Это всего лишь вброс для китов, чтобы закупиться пониже. На деле - обычное рабочее совещание, у них нет никаких оснований расценивать эфир, как ценную бумагу.

Так это очень хорошо, теперь крипте не грозят грязные руки контролеров которые бы могли блокировать любые биржи и любые счета. Теперь можно спать спокойно. Киты круто всех снова поимели манипулируя новостями.

Ну им по рангу положено,они рынок держат. Или Вы думаете это стадо хомячков поднимает и опускает его. Ничем не отличается от других финансовых инструментов. Везде одинаковый принцип, сравнительно честным способом отнять чужие деньги
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Кто что думает по текущей ситуации на рынке? Сейчас просто небольшая коррекция роста и потом снова идём вверх или уже летим на самое дно и самое время выйти из игры?

если вас посещает мысль о том, что биток ненормально себя ведет и просто так падает - просто посмотрите на график, предсказывающий $1MLN к концу 20 года:
https://fnordprefekt.de/
full member
Activity: 770
Merit: 156
Нормальная коррекция. Рост на протяжении 4 недель без единого отката невозможен, кто-то должен фиксировать прибыль. Если играете на короткой дистанции, то выходить из игры надо на росте, а не тогда когда уже биткоин сделал минус восемь процентов и альтконы минус пятнадцать. А сейчас, люди выпрыгивающие делают хуже всем. Но сколько палок в колеса не ставь, мы всегда поедем дальше.
member
Activity: 308
Merit: 10
Кто что думает по текущей ситуации на рынке? Сейчас просто небольшая коррекция роста и потом снова идём вверх или уже летим на самое дно и самое время выйти из игры?
sr. member
Activity: 772
Merit: 252

Так и есть. Это всего лишь вброс для китов, чтобы закупиться пониже. На деле - обычное рабочее совещание, у них нет никаких оснований расценивать эфир, как ценную бумагу.

Так это очень хорошо, теперь крипте не грозят грязные руки контролеров которые бы могли блокировать любые биржи и любые счета. Теперь можно спать спокойно. Киты круто всех снова поимели манипулируя новостями.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ждали Сатоши, а прислали Кобаяши
Японские  азиаты противные   Grin теперь , а корейские норм посоны говорят надо развинтить ICO для рабочего класса кореи
https://www.ccn.com/korea-to-relax-cryptocurrency-curbs-under-new-fss-chief/

Простыми словами, это обычное совещание - никаких решений не будет принято. Главы обоих органов учреждений могут присутствовать , а могут и не присутствовать - к тому же данное событие никак не отмечено на сайте SEC.

Я практически перстал такие мегановости читать , в 2017 году  биток сдыхал наглушняк раз 7-8 .
И там и сегвит-несегвит и майнеры против хз чего и форки раз десять.
Результат 20К $  к пришествию деда Мороза.

------------
Прикольная заметка из твиттера : Если Биткоин это крысиный яд - тогда Баффет, Сорос , Морган etc - это и есть крысы  Grin
member
Activity: 210
Merit: 17
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ждали Сатоши, а прислали Кобаяши
full member
Activity: 336
Merit: 100
делаю прогноз на лето биток будет стоит 20000 вечно зелёных а в конце года 30000 так что народ покупай биток

Делаю прогноз, если биток будет стоить 30к к концу года, то EOS будет стоить в районе 200 долларов за монету и будет топ-2 или топ-3 монетой. Скриним...
я уже вижу вас через неопределённое время слёзно рыдающих как последние суки, присевших на кукан, уставших от очередного дампа и оставляющих здесь комментарии про флет в течении полугода - двух лет после такого серьёзного дампа, мол мы не оправимся уже после такого...не люблю эти разговоры аля "я под эйфорией от своих 2x по депо, помечтаю про еос по 200 долларов,ох как же классно если умножить на моё количество монеток..." спускайтесь бляха с небес на землю, фиксите прибыль будет хоть на бич-пакеты и валерьянку...   

И стиму и битшарам в свое время предсказывали просто зая..сь какое светлое и крутое будущее. Но Ден он и в Арике ден. Не удивлюсь если сразу после выхода EOS он начнет клепать что-то новое,могучее из разряда ,убийца EOS и эфира. Grin

Действительно, интересно будет понаблюдать за развязкой этого "грандиозного" ICO Smiley Посмотрим какие действия будут дальнейшими и на цену интересно посмотреть Wink
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
К сожалению, скорее всего он умер давно. Либо был убит. Я прочитал сообщения его мельком, ничего не предвещало пропажи.
Не он планово свалил в закат . Выразился типа пошел заниматься другими делами.

Сатоши не человек. Ну или не совсем человек. Блокчейн - это инопланетная технология.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Линия Маккафи все еще держится, пробоя нет, так что смотрим по прежнему вверх.

Да вот такая реакция , когда люди начинают жутко паниковать и выпригивать из позиций лишь бы не улететь на дно, верный признак следующей волны роста
member
Activity: 378
Merit: 25
Там на аккаунте сатоши пароль qwerty123 стоит, по классике 2009 года. И в личных сообщениях самому себе отправленный приватник. И еще знаки по классику расписаны, до его появления.

Grin
У самого то получилось зайти ?
Пароль не верный.

Чё, пробовал?  Grin Grin Grin
member
Братцы, девяточку родненькую держать-то надо, а ну-ка навались!

Дороговато, ждём по 30$.
member
Что-то не представляю , что дождусь такой цены Биткойна в 30 баксов.
я тоже не могу представить такой цены биткоина,хотя я думаю если бы все таки цена опустилась до 30 баксов то я прикупил бы штук 50 биточков)

Бля, я продал бы одну квартиру и стал бы круче Сатоши...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Просушка белья на линии Зигфрида. Любителям военной истории поплохеет от такой аналогии  Grin
member
Инвестиционная компания Барри Силберта Grayscale Investments получила разрешение от Агентства по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA) на размещение акций Ethereum Classic Investment Trust на внебиржевой торговой площадке OTCQX от OTC Markets Group.

Почему эта новость так отразилась на цене криптовалют? Ведь рынок растет, новые клиенты, новые инвесторы, должны наоборот поднять цену на эфир и биткоин. Или вошел очередной крупный манипулятор, обладающий рычагами как поднимать цену с целью продать, так и наоборот если надо закупиться - опускает цену.
Возможно и зашел такой манипулятор. Я тоже если честно не пойму почему все вниз скатилось или это все таки небольшая коррекция а потом опять взлетим?

Ждём пока проснётся УолдСтрит, часок остался...
member
Activity: 312
Merit: 15
Линия Маккафи все еще держится, пробоя нет, так что смотрим по прежнему вверх.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Там на аккаунте сатоши пароль qwerty123 стоит, по классике 2009 года. И в личных сообщениях самому себе отправленный приватник. И еще знаки по классику расписаны, до его появления.

Grin
Пароль не верный.

Это был сарказм Grin
Будь оно так на самом деле, уже давно бы увели аккаунт. Ведь сколько парсеров на форуме сидит, а это пароль который в любой базе имеется.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264

Grin
Пароль не верный.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
С точки зрения ТА по битку на данный момент (9350) рисуется опережающий паттерн Сайфер, по которому направление движения цены стремится вниз к цене примерно 8900, откуда и буду заходить в лонг.  В данный момент ожидаю поход к ценам 9500 откуда буду набирать шорты

Та же фигня. Уже надоело. Удиви нас график Grin
Jump to: