Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4444. (Read 18824009 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Все, конец! Пузырь лопнул, что делать?
Думаю продать немного луковиц тюльпанов, чтобы усредниться?
Посоветуйте что-нибудь...
full member
Activity: 364
Merit: 100
Инвестиционная компания Барри Силберта Grayscale Investments получила разрешение от Агентства по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA) на размещение акций Ethereum Classic Investment Trust на внебиржевой торговой площадке OTCQX от OTC Markets Group.
и на этой новости эфир сделал минус 10% от цены, ну так то норм
хотя и биток сделал хороший нырок вниз
member
Activity: 574
Merit: 35
посоны, че за redpulse думаете, ну вот в целом, будет у монеты движ или шиткоен?

Предыдущий хай РедПульса (0,8$) мы увидим не раньше, чем Дедон возьмет 20к$.
Но в скам монета вряд ли уйдет.

Предыдущие качели были продуктивны, многие посливали на 0,3-0,6 и дождавшись 0,2-0,12 перезакупились и увеличили депо РП.
Я был чуть тупее, слился уже по 0,3 и перезашел по 0,18. Сижу ровно, выставил орера частями: 0,4-0,6-1,0.

А почему нет? Потому что верю в Деда. И по 20, и по 40к уже в этом году....
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
мне кажеться или я уже не первую неделю замечаю как крипторынок в воскресенье идет в низ,а уже со вторника или среды снова вверх?мне кажется такое уже около месяца происходит.

Спалил тему, теперь весь алгоритм поменяют раз выкупили. Вернут тот который был в феврале-марте 2 дня пару процентов вверх и 3 вниз. Grin
Так выходные просто, люди отдыхают. Летом такая же ситуация будет, когда начнутся у людей отпуска. А алгоритма по идеи никакого и нет - рынок восстанавливается как может, хоть так.

Ага, День Победы ещё на носу. Там День Независимости (12 июня вроде) , лето-отпуска , а там и китайский Новый год опять ... . Короче - жопа. Надо валить с крипты.
member
Activity: 245
Merit: 46
Есть мысли насчёт сегодняшней красноты? Если это на напряжении от решения sec, то под ударом эфир и рипл, но пока они повторяют график битка. Просто фиксация прибыли?

P.S. Кстати, монеро нельзя сказать что прям полили, ослабла, конечно, но держится норм. Хомяки пошли с луженым очком - держут ))) Или это признак, что все ссыкуны слились в январе-феврале и на рынке сейчас реально мало новичков
Сука.. луженое очко  Grin Grin Cheesy

Да конечно, с такими горками либо фляга слетает либо яйца метализироваться начинают, как ни крути, (ну у кого-то может и очко лудится Grin Grin).. Думаю перспектива монерки давно уже ясна, ну тем, кто хоть что-то соображает в рынке, и её пытаются осадить чтоб откупить побольше, порнхабы вёргам всёравно особо погоды не сделали, тем более монеро не только спекулятивный токен. Монеро реально участвует в обороте на рынке товаров и услуг, в отличии от трейдинга того же битка. Думаю, если говорить о покупке/продаже за крипту - то это монеро в первую очередь. Жаль конечно, что за Монерку сегодня можно купить в основном кокса, или заказать грохнуть кого-то , но всёж. Рынок товаров и услуг на лицо, хоть и черный..

Да откуда Вы взяли инфу, что Монеро, пользуются в даркнете?? Как я уже говорил, иногда пользуюсь некоторыми мелкими  услугами.. И ни разу не видел, что бы кто то брал оплату за свои услуги в монеро! В основном принимают биток и ефир. Иногда встречаю Лайт и ещё реже нео..
Я конечно не могу судить про колумбийский наркотрафик и рынок наемных убийц.. Но на более приземлённом уровне, никто не напрягается и потльзуется битком и ефиром.
full member
Activity: 728
Merit: 130
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
мне кажеться или я уже не первую неделю замечаю как крипторынок в воскресенье идет в низ,а уже со вторника или среды снова вверх?мне кажется такое уже около месяца происходит.

Спалил тему, теперь весь алгоритм поменяют раз выкупили. Вернут тот который был в феврале-марте 2 дня пару процентов вверх и 3 вниз. Grin
Так выходные просто, люди отдыхают. Летом такая же ситуация будет, когда начнутся у людей отпуска. А алгоритма по идеи никакого и нет - рынок восстанавливается как может, хоть так.
ХЗ, размечал по выходным дням график за 2 месяца - движение идет по рынку, только без больших свечей. Как мячик, по инерции катиться, пока его не пнут.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
10 дней таких колебаний и уже можно сказать дэпо удвоен в 2 раза, если конечно правильно торговать и правильно анализировать иначе будет обратная реакция
Конечно, а представь, какое состояние уже сколотили люди-которые стоят у информационных истоков? Да они уже обеспечены на всю жизнь, хотя там еще и пару их поколений в цитадели потусить сможет Grin

никогда не замечал, как вроде на положительных инфоповодах идет слив цены, либо наоборот на полном затишье идет дамп? Вся эта краткосрочная торговля кончено дело интересное, но один раз пропустишь паровоз - задумаешься, а надо ли она тебе
Так я говорю не про комнатных аналитиков, таких как я Cheesy который прежде чем продать любой актив 10 раз оценит риски, и накрутит себе самые стремные и возможные исходы своей сделки. Я сейчас говорю про крутых дядек с большими кошельками, в которых битков не вышепчешь сколько Cheesy и которые могут делать эти самые +/-5 или 10% в день не напрягаясь. Такие дядьки никогда не пропустят поезд, ведь составы (в которых сидим мы) без локомотива не уедут. Grin Ну а нам, только и остается ждать того дня как один из таких паровозиков, вновь попрет вверх.
Надеюсь все мы окажемся в этом поезде, ведь все мы знаем, что следующий паровозик может быть тем самым паровозиком - который смог Cheesy
Поехать за локомотивом- не проблема, главное вовремя остановится, чтоб не пришлось ждать следующего рейса поезда, который уже так часто ездить не будет.  Cheesy
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Пытаться уследить какую то закономерность, это пустая трата времени, рынок постоянно меняется и очень плохо поддаётся анализу, особенно сейчас.
Несколько недель рынок движется то чуть чуть в верх, то чуть чуть в низ.
Но по дням я что то не заметил закономерности.

Все инвесторы пока отыгрывают главные цифры а они уже всем довольно понятны.
Это уровень 10к по битку и прорыв вверх или вниз определяет движения всех альтов далее.
newbie
Activity: 425
Merit: 0
спасибо за подборку. оставил в закладках. если вдруг когда то появятся мериты - пожалуй сыпану ))
member
Activity: 196
Merit: 25
классик x2 сделал, сегодня против рынка растёт. алевласло наверно уже в хламину бухой с девками на яхте отмечает.

Эм, в какой Вселенной классик х2 сделал? Классик и зек - две самые днищенские монеты, которые не росли, от слова совсем. В то время как ВСЕ альткоины сделали +60-80% со дна в битковой цене, а некоторые и вовсе несколько иксов, классик и зек - сделали всего +30% со дна и похоже это максимум того, что они могут.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
10 дней таких колебаний и уже можно сказать дэпо удвоен в 2 раза, если конечно правильно торговать и правильно анализировать иначе будет обратная реакция
Конечно, а представь, какое состояние уже сколотили люди-которые стоят у информационных истоков? Да они уже обеспечены на всю жизнь, хотя там еще и пару их поколений в цитадели потусить сможет Grin

никогда не замечал, как вроде на положительных инфоповодах идет слив цены, либо наоборот на полном затишье идет дамп? Вся эта краткосрочная торговля кончено дело интересное, но один раз пропустишь паровоз - задумаешься, а надо ли она тебе
Так я говорю не про комнатных аналитиков, таких как я Cheesy который прежде чем продать любой актив 10 раз оценит риски, и накрутит себе самые стремные и возможные исходы своей сделки. Я сейчас говорю про крутых дядек с большими кошельками, в которых битков не вышепчешь сколько Cheesy и которые могут делать эти самые +/-5 или 10% в день не напрягаясь. Такие дядьки никогда не пропустят поезд, ведь составы (в которых сидим мы) без локомотива не уедут. Grin Ну а нам, только и остается ждать того дня как один из таких паровозиков, вновь попрет вверх.
Надеюсь все мы окажемся в этом поезде, ведь все мы знаем, что следующий паровозик может быть тем самым паровозиком - который смог Cheesy
member
Activity: 350
Merit: 11

jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Кто-нибудь ответственен за компенсацию средств пользователей, при взломе децентрализированных бирж? Думаю, нет. Демократия.

Вопрос кто виноват почему произошел взлом, если виноваты те кто сделали биржу и оставили дыру то они виноваты.
В другом случае виновен всегда пользователей если платформа только как интерфейс для торгов идёт а вся операция за счёт пользователя.

И даже в том случае если на тормознутом бинансе ты продашь какую нибудь монету, и после этого на балансе она все равно как бы есть (но на самом деле ты ее продал) и того что приобрел за эту монету тоже нету на балансе. Вот как это можно понимать? Я например считаю что виновата биржа а не пользователь, так как за потерю времени и курсы меняются. А у бинанса такие фокусы частое явление!
full member
Activity: 294
Merit: 102

Пытаться уследить какую то закономерность, это пустая трата времени, рынок постоянно меняется и очень плохо поддаётся анализу, особенно сейчас.
Несколько недель рынок движется то чуть чуть в верх, то чуть чуть в низ.
Но по дням я что то не заметил закономерности.
full member
Activity: 448
Merit: 100

hero member
Activity: 1148
Merit: 500

full member
Activity: 261
Merit: 105
Думается мне основная масса альтов достигнут своих пиков через 10-15 дней, как раз и новости нужные под это дело подгонят например с Консенсуса 2018, начнут пророчить новые хаи и небывалые успехи от перспективных стартапов, хомяки опять уверуют в ламбо и остров и на всю котлету накупят альтов, вот тогда и придёт время битка и бритва на альтах. Главное самому не прощёлкать момент и не остаться с чемоданом альткоинов.
да в любом случае в фиате одно и тоже будет) не надо возлагать надежды на кого-то.. рассчитывай на себя)
full member
Activity: 336
Merit: 180
Нет. Мне было похуй.  Grin
надо этого лоха на мериты тряхнуть, у него их дохренищща.

У него просто комп сломался, копит на новый.

Smiley
кошельки все свои утерял. Сидят как дураки в классике, вместе с нашим вуду трейдером.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Нет. Мне было похуй.  Grin
надо этого лоха на мериты тряхнуть, у него их дохренищща.

У него просто комп сломался, копит на новый.

Jump to: