Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4454. (Read 18815752 times)

member
Activity: 196
Merit: 25
Блин, я тут подумал - может имеет смысл пока из эфира в биток перейти? Пугает меня что-то предстоящее заседание регуляторов 7 мая по поводу эфира.
ETH/USDT

Эфир сейчас успешно проходит все уровни и уже прошел намеченную отметку 800.  Два слабых сопротивления на пути 823, 837 (837 уровень более надежный), могут временно остановить рост. Добавлять позиции до коррекции не рекомендуется, переносим все в безубыток и дожидаемся 850. Дальнейшие действия  после выходных

Как план довольно интересная стратегия если сработает то можно будет и в биток переходить, но если решение по эфиру будет позитивное то тут однозначно будет рост а такой вариант не исключен регуляторы вполне его могут протащить.

Ты думаешь что решение по эфиру сильно повлияет на весь рынок? Это же весьма локальное событие. Даже если начнут вставлять палки в колеса, никто не запрещает штамповать erc20 токены в каком-то условном Сингапуре или на той же Мальте.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Руководитель Miner One рассказал о целях космического майнинга

Все началось в понедельник, когда в стратосферу была выпущена станция Bitcoin под названием Space Miner One, где она подтвердила транзакции и добыла Bitcoin на высоте 100 000 футов от поверхности планеты.

Прикрепленный к метеозонду, корабль Space Miner One перебывал в нижней части атмосферы, прежде чем вернуться на Землю на парашюте, где он был благополучно извлечен с поля в Литве. Установка была подключена к Интернету через спутниковый телефон, а также была оснащена микросхемой ASIC, Raspberry Pi 3, батареей, GoPro Hero 5 и металлической сувенирной монетой для победителя.

https://freedman.club/rukovoditel-miner-one-rasskazal-o-celyah-kosmicheskogo-maininga/

Вот и проблема с охлаждением решена. С себестоимостью только вопросов многовато

всего-лишь добавилась проблема радиации и того, что при таких температурах чипы наоборот надо как-то нагревать  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Блин, я тут подумал - может имеет смысл пока из эфира в биток перейти? Пугает меня что-то предстоящее заседание регуляторов 7 мая по поводу эфира.
ETH/USDT

Эфир сейчас успешно проходит все уровни и уже прошел намеченную отметку 800.  Два слабых сопротивления на пути 823, 837 (837 уровень более надежный), могут временно остановить рост. Добавлять позиции до коррекции не рекомендуется, переносим все в безубыток и дожидаемся 850. Дальнейшие действия  после выходных

Как план довольно интересная стратегия если сработает то можно будет и в биток переходить, но если решение по эфиру будет позитивное то тут однозначно будет рост а такой вариант не исключен регуляторы вполне его могут протащить.
То есть думаешь что при хорошем раскладе после 7го мая эфир сможет вернуться к своим последним хаям в 0,11?
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
ETH/USDT

full member
Activity: 504
Merit: 100
Ну что госпада криптоинтузиасты, биток пробил 10 000$, все растет, конмаркет кеп зеленый весь. Пришла критптовесна или это очередная большая ловушка криптокартеля?
когда цена битка была 12к$ люди ждали криптовесну, сейчас как то маловато 10к для восстановления рынка, получается мы начинаем все заново только очень медленно. Ну хотя бы вот так.
Я не думаю, что это оно. Думаю, что будем расти также тыщ до 15, а потом снова ямка, и так до 20-25 проскочим. Причем волатильность этих ямок будет всё больше, и так до 100к, а скока по времени - хз хз  Sad
sr. member
Cashback 15%
Ну вот взял я BNB, когда они откатились с 24$ до 16, до сих пор в минусе
Да ёп! Здесь очень много тех кто на хаях затаривался и до сих пор в минусах! Grin
Имей терпение... И будет тебе профит! Wink

Да я ж не против, я просто сомневаюсь, что биржевые токены спасают от П

они наименее рискованные активы сейчас при вводе фиата. Сколько там из громких проектов за это же время с января соскамились?
sr. member
Cashback 15%
Немного расчетов сколько халявы можно было бы теоретически получить в голосовалке Хуоби в перерасчете на 1 Хуоби токен, если бы залистили всех здесь и сейчас:
1 место ZJL Distributed factoring network - 0 центов
2 место BCV Bit Capital Vendor - 21 цент
3 место REN Republic Protocol - 42 цента
4 место INC Influence Chain - 2.42 доллара
9 место ECOM ECOM CHAIN - 8,65 долларов

14 место RFR Refereum - Total of airdrop incentives: 15000000 RFR Rewards of 1 vote: 166.8 RFR - 30 баксов за 1 ХТ  Grin Grin Grin

голосовалку наблюдать здесь:
https://www.hadax.com/vote/

Могли бы вы объяснить что это значит? 166RFR по сегодняшнему курсу это 3$, что значит 30$ за 1 хуоби токен?
рефереум на хуоби в перспективе залистят?

К сожалению залистят(а соответственно и дадут халяву) только топ-3 проекта, которые победят в голосовалке через 5 дней. 1ХТ даёт 10 голосов, за 1 голос при нынешнем соотношении получается вот столько монет рефериума(понятно, что их не хватит для победы и их количество ближе к концу будет уменьшаться, т.к. всего выделяется 15 лямов монет на всех проголосовавших). Умножаем 10 голосов(1ХТ) на кол-во монет дропа и получаем теоретический итог халявы при данном соотношении голосов, если бы залистили всех и сейчас.
member
Activity: 238
Merit: 10
Немного расчетов сколько халявы можно было бы теоретически получить в голосовалке Хуоби в перерасчете на 1 Хуоби токен, если бы залистили всех здесь и сейчас:

14 место RFR Refereum - Total of airdrop incentives: 15000000 RFR Rewards of 1 vote: 166.8 RFR - 30 баксов за 1 ХТ  Grin Grin Grin

Могли бы вы объяснить что это значит? 166RFR по сегодняшнему курсу это 3$, что значит 30$ за 1 хуоби токен?
рефереум на хуоби в перспективе залистят?
hero member
God, save BTC!
Ну вот взял я BNB, когда они откатились с 24$ до 16, до сих пор в минусе
Да ёп! Здесь очень много тех кто на хаях затаривался и до сих пор в минусах! Grin
Имей терпение... И будет тебе профит! Wink
sr. member
Cashback 15%

sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Недавнее исследование Morgan Stanley показало, что биткоин повторяет движение индекса Nasdaq. Будут ли криптовалютные инвесторы опасаться, что потенциальное падение акций приведет к снижению цен на BTC? Эксперты, проанализировав историю биткоина, утверждают, что тревоги напрасны – май удачный месяц для криптовалюты.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Если хотите анализ новостей то лучше смотреть ни здесь и лучше думать своей головушкой если она есть.Посмотрите внимательное и вы поймёте что сейчас на биткоинталке очень много людей которые впервые сюда попали и что они вам тут напишут? Ищите другие порталы.Либо читайте англ ветку возможно там что то полезное но точно не здесь.
А зря вы так, очень часто сюда пишут "старички" свои откровения, и очень часто это оказывается годнотой. Они как старые шаманы, дающие напутствия, нужно уметь расслышать в их  месседже суть и уяснить её, зчастую сделать это сложно, так как они не коучи, а просто мудрецы. Эта тема настоящий клондайк здравых мыслей. Учитесь отделять зерна от плевел и будет вам счастье.  Wink
sr. member
Cashback 15%
немного дурацкий вопрос, но, имея на руках 1M (плюс-минус) в деревянных, вы зашли в биток сейчас, или ждали (возможного) отката? какой сезон наиболее предпочтителен для инвестирования крупных сумм в btc?
хотя это опять тот же вопрос про краткосрок, который является в крипте нерешаемым уравнением  Grin Angry

полдня думал сегодня над этим вопросом - с одной стороны всё сильнее давят правительства и регуляторы, с другой потенциальные иксы, с третьей куча скама. Лично я бы сейчас фиат вводил только в проекты, где есть хоть какая-то база по типу биржевых токенов(исключительно - BNB, HT, OKB), чтобы была хоть какая-то гарантия возврата средств в случае большого П.

Прошу прощения, а чем могут спасти биржевые токены в случае большого П.?
Я вот с января постепенно зашёл 2-мя млн, был в просадке до 70-ти%, но, благодаря этой ветке и уважаемым криптанам на данный момент плюс 20%.

тем, что биржи наименее заинтересованные из всех потерять свой бизнес при любых раскладах - рост\падение, регуляторы\отсутствие регулирования.
hero member
God, save BTC!

полдня думал сегодня над этим вопросом - с одной стороны всё сильнее давят правительства и регуляторы, с другой потенциальные иксы, с третьей куча скама. Лично я бы сейчас фиат вводил только в проекты, где есть хоть какая-то база по типу биржевых токенов(исключительно - BNB, HT, OKB), чтобы была хоть какая-то гарантия возврата средств в случае большого П.

Прошу прощения, а чем могут спасти биржевые токены в случае большого П.?
Я вот с января постепенно зашёл 2-мя млн, был в просадке до 70-ти%, но, благодаря этой ветке и уважаемым криптанам на данный момент плюс 20%.
Потом когда опять -х2 будет, подумаешь "гребаные ублюдки из аналитики меня разорили!" Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Эфир не признают ценной бумагой, майнинг снимает этот вопрос начисто. С риплом там хз, сложный случай
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Мой диллер битков в Панаме впервые отказывается покупать у меня битки, обосновывая тем, что покупателей сейчас днем с огнем не сыщешь.
member
Activity: 168
Merit: 29
ETH/USDT

full member
Activity: 266
Merit: 100
sr. member
Cashback 15%
немного дурацкий вопрос, но, имея на руках 1M (плюс-минус) в деревянных, вы зашли в биток сейчас, или ждали (возможного) отката? какой сезон наиболее предпочтителен для инвестирования крупных сумм в btc?
хотя это опять тот же вопрос про краткосрок, который является в крипте нерешаемым уравнением  Grin Angry

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
После 4-х месячной просадки и коррекции в этом году навряд ли народ будет вкидывать лярды на долгосрок. Капитализация не превысит триллиона в этом году точно.

На 10к не будут, на 12к тоже и тд, на 25к самые "умные и осторожные" решат, что вот он наконец разворот и на 30к начнут прыгать в ракету стартующую на 100к  Grin
Ну в принципе как всегда, зачем менять рабочую схему Grin

Вот именно, год от года одно и то же, ничего не меняется) Только новички думают, что все, мол, "пузырь лопнул" и сливают на коррекции, как весной начинается рост и потихоньку идет выше прошлых максимумов, а к зиме те же люди видят что рост не прекращается, и снова запрыгивают и покупают дорого, и подпадают потом на зимнюю коррекцию. Хорошо, если усвоят урок с первого раза, некоторые вот так и не могут вылезти потом из порочного круга и покупают на хаях, а продают каждый раз на дне.

Так тут кто то писал, что для таких торопыг лучший способ это разбиться на мотоцикле, но не на глушняк. В коме повалялся и проснулся в 20 раз богаче  Grin
Jump to: