Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4457. (Read 18812331 times)

jr. member
Activity: 147
Merit: 2
По прежнему склоняюсь к тому, что пойдем в минимуме к 2k и оттуда пойдет рост.
С другой стороны минувшая коррекция может быть лишь частью новой сверхволны, которая к осени вынесет цену на 100k. Благо тетера и фрс своих бумажек напечатают (но) сколько надо.
ФРС сейчас не печатает, а наоборот убирает ликвидность с рынка.
full member
Activity: 336
Merit: 180
мля, Спуфи сиськи мнет. давай уже пинай за десятку!
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Биток десятку не спеша так штурмует. Думаю пробьёт.  Grin

Пробьет конечно, я ж говорю после 9500 сразу на 11300-11700 пойдем. Там может и скорректируемся немного.

Биток десятку не спеша так штурмует. Думаю пробьёт.  Grin

Это шорт-сквиз, будете визжать как резаные свиньи(с)

Grin Grin

хрю хрю  Cheesy
full member
Activity: 546
Merit: 146
Вот и 10к потрогали, альтам моим конечно поплохело, для меня в идеале надо ещё не спеша пофлетить на 10к -11к пару неделек, как раз часть прибыли по альтам перелью в дедушку.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
По прежнему склоняюсь к тому, что пойдем в минимуме к 2k и оттуда пойдет рост.
С другой стороны минувшая коррекция может быть лишь частью новой сверхволны, которая к осени вынесет цену на 100k. Благо тетера и фрс своих бумажек напечатают (но) сколько надо. По крайней мере есть такая вероятность, 10%.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Я как то тут написал ещё на прошлом цикле роста, когда все гадали, когда и откуда пойдет коррекция, что коррекция может быть изматывающей и медленной, чтобы толпу дезориентировать. В принципе она такой и была, многие откупали на 14-11-10 и тд, а в итоге и 6к увидели. Если это уже рост, а я думаю, что это рост, то он может быть таким же изматывающим, китам спешить некуда, лягушка хорошо варится и на тренде вверх, особенно сейчас, когда многие боятся запрыгивать и запрыгнут в итоге ближе к хаям, как обычно.
Насколько я понимаю, выгодно резко пампить и резко дампить. Те кто зашел раньше и видят постоянный стабильный рост, они не будут выходить пока в профите и их профит растет, чтобы их выгнать нужно резко дампануть и напугать - тогда кто-то сразу выйдет, кто-то с небольшим профитом, кто-то в безубыток.. Также и с пампами, нужно резко пампануть чтобы многие начали резко запрыгивать на уходящий поезд.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Недельный график биткоина - это произведение искусства, шикарная позиция подтверждающая закрытие старого купола и образование нового. Я буду показывать этот график своим внукам, вытирая скупую мужскую слезу со своих щек.
наколи себе на спину эти купола. И что ты имеешь ввиду? купол закрываем и вниз на 6к?
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Я как то тут написал ещё на прошлом цикле роста, когда все гадали, когда и откуда пойдет коррекция, что коррекция может быть изматывающей и медленной, чтобы толпу дезориентировать. В принципе она такой и была, многие откупали на 14-11-10 и тд, а в итоге и 6к увидели. Если это уже рост, а я думаю, что это рост, то он может быть таким же изматывающим, китам спешить некуда, лягушка хорошо варится и на тренде вверх, особенно сейчас, когда многие боятся запрыгивать и запрыгнут в итоге ближе к хаям, как обычно.
Все вечно чего-то ждут, какой-то мега новости, чтобы в рынок снова зайти. А он взял и без новостей развернулся, не дав второе дно пощупать) Это эпичный развод для шортил, которые на падающем тренде с плечом торговали на понижение)

Никто не знает но наверное мы идём к 60% цены от предыдущего пика обычно именно так разворачивается рынок. А как дальше будет рост или ещё однопалатный зависит слишком от многого сейчас надо покупать иначе рынок убежит.
member
Activity: 266
Merit: 10
Недельный график биткоина - это произведение искусства, шикарная позиция подтверждающая закрытие старого купола и образование нового. Я буду показывать этот график своим внукам, вытирая скупую мужскую слезу со своих щек.

Воистину мы пережили великие взлеты и падения, огромные плюсы и провалы, это целая история, которую и вправду будем передавать следующим поколениям  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 101
Все вечно чего-то ждут, какой-то мега новости, чтобы в рынок снова зайти. А он взял и без новостей развернулся, не дав второе дно пощупать) Это эпичный развод для шортил, которые на падающем тренде с плечом торговали на понижение)
full member
Activity: 476
Merit: 108
Вчера биржа Coincheck уже произвела делистинг Zcash. На очереди другие защищённые валюты Monero (XMR), Zcash (ZEC), and Dash (DASH) на других биржах. Государственное агентство по финансовым рынкам Японии заявило, что не хочет поддерживать развитие криптовалют, которые используют преступники.

Кстати вчера тоже об этом думал, а что если монеро и другие анонимные платежки делистнут со всех централизованных бирж. Что будет с ними, где они будут торговаться, есть ли у них какие то альтернативные шлюзы? Помню poptop писал, что если их будут запрещать и т.п. они якобы взлетят в цене. Интересно как он это видит, и как это видят другие люди, кто инвестирует в анонимные коины.

Ну если я не ошибаюсь, то несколько проектов же разрабатывают мостики между разными блокчейнам. То есть будут и децентрализованные биржи для них. хотя это жутко неудобно.

AION соединит все блокчейны, первый мост между АЙОНОМ и Ефиром уже тестится,  потом будут все остальне мосты. С этого следует что в 2019 году на основе айона будут появлятся Дец. криптобиржи с абсолютно всеми монетами, а не только те что на Ефире, а это очень перспективно и все анонимные коины первые там будут торговаться с нормальным обьемом.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
нет сомнений в том, что рост будет, однако всегда хочется найти идеальную точку для входа. ну и лям свободный, тоже, конечно, хочется всегда найти  Grin
Светлана Альтова - говорящая фамилия  Wink
в пользу роста (во второй половине этого года, и в дальнейшем), громадное слово говорит то, что сейчас биток максимально инвестиционно привлекателен. мне кажется, даже, манипули специально устроили памп до 20к (1,2к в баксах совсем несерьезно, а вот 20к уже заставит задуматься любого) чтобы показать миру и людям (в первую очередь инвесторам), кто еще не в курсах был, привлекательность данного актива (конечно, чтобы впоследствии сделать неслабый профит себе). внутренний голос убеждает, что  уже курс до тех же 5-6 не обвалится, т.к. его быстро откупят.  хех. если бы было все так просто  Roll Eyes
Ты ведь следишь за новостями, сидишь тут (так же пытаясь найти золотую середину между своим мнением, и мнение более опытных форумчан, всяких хиро легендари) да и не только их. Хватает тут умных людей, мнение которых тут чтут и уважают, к ним так же прислушиваешься. Какая разница будет твой лям лежать у тебя под матрасом, или будет крутиться? В крипте ты можешь поймать х2 на изи, а под матрасом твой лям не удвоится. Да и выйти ты всегда сможешь почти в нули, в случае очередного падения. Вот такая фигня Smiley

Да, спасибо! Хорошая фишка, теперь не нужно лопатить много страниц для поиска нужной информации.
Нет проблем Wink А маркеткап молодцы, думают о нас Cheesy
member
Activity: 312
Merit: 15
Линию Маккафи пробили снизу еще 20 апреля, после чего были трижды попытки пробить уже сверху, линия устояла, так что направление только вверх, и уже не ниже 9172+)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
На СМС добавили возможность формирования своего Watchlist. Не заметил, давно эта функция у них появилась?
Не видел чтобы тебе ответили, эту обнову маркеткап выкатил 1 мая, также они отметили уже 5-ый свой день рождения.

Да, спасибо! Хорошая фишка, теперь не нужно лопатить много страниц для поиска нужной информации.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
На СМС добавили возможность формирования своего Watchlist. Не заметил, давно эта функция у них появилась?
Не видел чтобы тебе ответили, эту обнову маркеткап выкатил 1 мая, также они отметили уже 5-ый свой день рождения.

немного дурацкий вопрос, но, имея на руках 1M (плюс-минус) в деревянных, вы зашли в биток сейчас, или ждали (возможного) отката? какой сезон наиболее предпочтителен для инвестирования крупных сумм в btc?
хотя это опять тот же вопрос про краткосрок, который является в крипте нерешаемым уравнением  Grin Angry
Ты сам должен понимать что рост будет. На твоем месте, я бы не задумываясь влил бы, много перспективных проектов сейчас которые недооценены, или стрельнут в ближайшее время. Был бы только лям свободный Cheesy

Altcoin.io представит бета-версию децентрализованной биржи на основе Plasma.
https://forklog.com/altcoin-io-predstavit-beta-versiyu-detsentralizovannoj-birzhi-na-osnove-plasma/
https://twitter.com/altcoin_io/status/992452959458902016

нет сомнений в том, что рост будет, однако всегда хочется найти идеальную точку для входа. ну и лям свободный, тоже, конечно, хочется всегда найти  Grin
Светлана Альтова - говорящая фамилия  Wink
в пользу роста (во второй половине этого года, и в дальнейшем), громадное слово говорит то, что сейчас биток максимально инвестиционно привлекателен. мне кажется, даже, манипули специально устроили памп до 20к (1,2к в баксах совсем несерьезно, а вот 20к уже заставит задуматься любого) чтобы показать миру и людям (в первую очередь инвесторам), кто еще не в курсах был, привлекательность данного актива (конечно, чтобы впоследствии сделать неслабый профит себе). внутренний голос убеждает, что  уже курс до тех же 5-6 не обвалится, т.к. его быстро откупят.  хех. если бы было все так просто  Roll Eyes
full member
Activity: 770
Merit: 156
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Посмотрел тут на днях видео: https://www.youtube.com/watch?v=-INpcbYy2gE
Озвучена тенденция - падение.

Так это же круто, чем больше видео про дамп тем интенсивнее памп))
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Посмотрел тут на днях видео: https://www.youtube.com/watch?v=-INpcbYy2gE
Озвучена тенденция - падение.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

немного дурацкий вопрос, но, имея на руках 1M (плюс-минус) в деревянных, вы зашли в биток сейчас, или ждали (возможного) отката? какой сезон наиболее предпочтителен для инвестирования крупных сумм в btc?
хотя это опять тот же вопрос про краткосрок, который является в крипте нерешаемым уравнением  Grin Angry
Ты сам должен понимать что рост будет. На твоем месте, я бы не задумываясь влил бы, много перспективных проектов сейчас которые недооценены, или стрельнут в ближайшее время. Был бы только лям свободный Cheesy

Altcoin.io представит бета-версию децентрализованной биржи на основе Plasma.
https://forklog.com/altcoin-io-predstavit-beta-versiyu-detsentralizovannoj-birzhi-na-osnove-plasma/
https://twitter.com/altcoin_io/status/992452959458902016
Jump to: