Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4458. (Read 18810715 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пиджаки привыкли брать 10% годовых - согласен. Но я бы не стал считать это каким то незыблемым правилом, просто рынок, на котором они работают не даёт больше, вот они и ловят свои пару процентов. Слабость себе представляю как Сорос, имея возможность двигать рынок на иксы, вдруг одернет сам себя мол «эй, я же Сорос, мне нельзя рубить иксы, беру 15% и валю нах»  Grin Другое дело, что он любит шортить и в какую сторону решит двигать цену мы на знаем...

хах, ну и что мешает допустим фонду взять OKB с базовой доходностью 19,24% годовых в битке? Просто цифры, которые ты озвучиваешь они скорее попытаются в рамках коротких циклов получать, а не за счет холда.

Я про короткий цикл и говорю, например, второе полугодие 2017 года ))) учитывая как все обвалилось в январе, то возможно мы наблюдали этот самый вход-выход пиджаков. Особенно если учесть что биток накачали на ожиданиях фьючей
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Пиджаки привыкли брать 10% годовых - согласен. Но я бы не стал считать это каким то незыблемым правилом, просто рынок, на котором они работают не даёт больше, вот они и ловят свои пару процентов. Слабость себе представляю как Сорос, имея возможность двигать рынок на иксы, вдруг одернет сам себя мол «эй, я же Сорос, мне нельзя рубить иксы, беру 15% и валю нах»  Grin Другое дело, что он любит шортить и в какую сторону решит двигать цену мы на знаем...

хах, ну и что мешает допустим фонду взять OKB с базовой доходностью 19,24% годовых в битке? Просто цифры, которые ты озвучиваешь они скорее попытаются в рамках коротких циклов получать, а не за счет холда.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Биток десятку не спеша так штурмует. Думаю пробьёт.  Grin

Это шорт-сквиз, будете визжать как резаные свиньи(с)

Grin Grin

А за 10к стопов,как собак нерезанных. Наверное до 12к стоят, вот и скажем к середине недели,спасибо МЕДВЕДИ! Будут деньги,приходите еще. Ну а на самом деле,ничем примечательным уровень 10к не отличается. Кроме психологически важной отметки. Другое дело уровень 25К.  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
немного дурацкий вопрос, но, имея на руках 1M (плюс-минус) в деревянных, вы зашли в биток сейчас, или ждали (возможного) отката? какой сезон наиболее предпочтителен для инвестирования крупных сумм в btc?
хотя это опять тот же вопрос про краткосрок, который является в крипте нерешаемым уравнением  Grin Angry
full member
Activity: 518
Merit: 102
EOS - 4-6 тыс. транзакций в секунду. Там же чуть не про миллионы шла речь или я их с кем то путаю ?
По EOS еще много непонятно какая будет реальная пропускная способность сети. Пусть вначале майннет запустят и тогда хоть как то можно будет оценить. Пока все больше на пиар разрабов смахивают такого рода заявления.
По EOS новости:
 Daniel Larimer выложил статью "Введение в Dawn 4.0" (https://medium.com/@bytemaster/introducing-eosio-dawn-4-0-f738c552879) в которой говориться о многих изменениях которые ждут #EOS в ближайшее время, релиз Dawn 4.0 намечен на 11 мая.
Одним из самых больших изменений в EOSIO Dawn 4.0 является то, что мы изменили определение текущего времени с «времени головного блока» на «время текущего блока». Это изменение разрешает множество угловых дел с временными операциями при наличии пропущенных блоков и позволяет гораздо более точно измерять прошедшее время в рамках интеллектуальных контрактов.

Еос конечно даёт жару , жалко правда , что капа уже великовата.  Начинает и биток стартовать , скоро что-то намечается
member
Activity: 378
Merit: 25
Всмысле какие такие? 400к это всего лишь в 40 раз дороже нынешней цены. Биток только за прошлый год сделал х20, почему не сделать х40 за полтора это всего лишь х20 и еще х2. С прошлого хая в 1к сделал х20, если с нынешнего в 19600 сделать х20 это уже 392к, почему бы и нет?

392000 × 21000000 = 8,232 × 10¹²
это очень большая сумма, я не уверен что столько есть впринципе...

А вот 30тыщ к концу года вполне реально

8трлн нереальная сумма говоришь ну-ну.
На вот почитай http://www.vestifinance.ru/articles/94475 капитализация золота 8,2 трлн как раз.

А это про капитализацию некоторых других активов. Это еще не считая деривативов, у которых капитализация квадриллионы долларов.
https://altcoin.info/opinions/kapitalizatsija_v_300_mlrd_eto_kaplja_v_more_bitkoinu_esche_daleko_do_puzyrja-1334.html

непонятно почему еще ламба не тестирует блокчейнHuh Ламбо отстой
Согласен полностью ламба отстой, не знаю почему от неё все прутся в криптотусовке. По мне так это авто для геев из силиконовой долины, маскл кары вот машины для настоящих брутальных мужиков (например мустанг), ну или хотя бы бугатти. А у ламбы дизайн какой то бабский, да и звук мотора такой же.

Поддержу про ламбо. Только 200-й, только хардкор!
full member
Activity: 770
Merit: 156
Настоящий Сатоши - это Алевласло.
member
Activity: 168
Merit: 29
Знание и понимание интересных фактов о легендарном Сатоши Накамото не помешает анализу и прогнозированию будущего флагмана криптовалют Grin
В 2015 году Сатоши Накамото был номинирован на Нобелевскую премию по экономическим наукам Бхагваном Чоудри, профессором финансов из Лос-Анджелеса.
В 2013 году Business Insider назвал Сатоши Накамото победителем в номинации «Самый впечатляющий человек года».
Есть версия, что Сатоши Накамото — это Хэл Финни, человек, первым получивший перевод в биткоинах. Но Финни скончался в 2014 году от бокового амиотрофического склероза, и, возможно, унес тайну с собой в могилу.
С помощью специально написанного ПО и огромных вычислительных ресурсов аналитики АНБ сумели идентифицировать Сатоши — для этого пришлось создать «цифровые отпечатки» триллионов сочинений, принадлежащих более чем миллиарду авторов. Работа заняла меньше месяца и увенчалась успехом.
Кроме АНБ, настоящее имя Сатоши Накамото знают очень немногие.
Как сказал американский предприниматель Эрик Вурхес: «Представляете, прошло столько лет, а протокол биткоина так и не смогли взломать. Это огромное достижение».
http://telegra.ph/15-udivitelnyh-faktov-o-Satoshi-Nakamoto-05-04
full member
Activity: 462
Merit: 120

Это шорт-сквиз, будете визжать как резаные свиньи(с)

Grin Grin

full member
Activity: 504
Merit: 100

да, сейчас 9 888, счастливые цифры, сегодня мы увидим 10 000, положительные новости подкрепляют

Увидеть то увидим, но не факт, что удержимся на той отметке, с 10000 долларов за биток цена может пойти резко вниз.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io

да, сейчас 9 888, счастливые цифры, сегодня мы увидим 10 000, положительные новости подкрепляют
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
member
Activity: 168
Merit: 29
EOS - 4-6 тыс. транзакций в секунду. Там же чуть не про миллионы шла речь или я их с кем то путаю ?
По EOS еще много непонятно какая будет реальная пропускная способность сети. Пусть вначале майннет запустят и тогда хоть как то можно будет оценить. Пока все больше на пиар разрабов смахивают такого рода заявления.
По EOS новости:
 Daniel Larimer выложил статью "Введение в Dawn 4.0" (https://medium.com/@bytemaster/introducing-eosio-dawn-4-0-f738c552879) в которой говориться о многих изменениях которые ждут #EOS в ближайшее время, релиз Dawn 4.0 намечен на 11 мая.
Одним из самых больших изменений в EOSIO Dawn 4.0 является то, что мы изменили определение текущего времени с «времени головного блока» на «время текущего блока». Это изменение разрешает множество угловых дел с временными операциями при наличии пропущенных блоков и позволяет гораздо более точно измерять прошедшее время в рамках интеллектуальных контрактов.
newbie
Activity: 80
Merit: 0
Проект был на icodrops.com. Смотрю по последним, что проекты которые там находятся большинство хорошо собирают. Все таки этот рейтинг на голову выше остальных находится и нахождение там является хоть какой-то малой гарантией.
потому что сам Серега об этом говорит, типа они не размещают откровенный мусор и не бурут деньги, только честность и проекты, в которые сами вкладываются
member
Activity: 406
Merculet обсуждали уже? Собрал капу за 2 минуты, даже меньше вроде. Похоже ICO снова стали очень популяры, думаю проект выйдет достойно с таким хайпом.

Почитал их баунти подписное. Нужно теперь писать о проекте тоже. Уже не первый раз встречаю такие требования. Это повсеместно стали вводить такие правила написания постов? Скоро мы начнем впаривать друг другу еще и наши подписи Grin

Ну если такое и начнется то Теймосу ничего не останется как просто эти подписи убрать вообще, а то реально как-то будешь навязывать кому-то проект, а вдруг он соскамится и тогда траст будет у нас весь красный.
member
Activity: 308
Проект был на icodrops.com. Смотрю по последним, что проекты которые там находятся большинство хорошо собирают. Все таки этот рейтинг на голову выше остальных находится и нахождение там является хоть какой-то малой гарантией.
member
Activity: 308
bridgex.network
Merculet обсуждали уже? Собрал капу за 2 минуты, даже меньше вроде. Похоже ICO снова стали очень популяры, думаю проект выйдет достойно с таким хайпом.

Почитал их баунти подписное. Нужно теперь писать о проекте тоже. Уже не первый раз встречаю такие требования. Это повсеместно стали вводить такие правила написания постов? Скоро мы начнем впаривать друг другу еще и наши подписи Grin
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Прикольно, после моей рекламы ETN сегодня перегрузка сервера, не работает майнинг

Честно, ожидал что прессовать биток будут до прошлогодних минимумов в 600-700 долларов, у Баффета, Сороса и Рокфеллеров рычаги для этого есть без сомнения. Но раз развернули сейчас, значит иксы будут еще больше чем можно себе представить. Эти ребята ради 2-3 иксов точно не будут заходить, они привыкли делать миллиарды.
Няшин наверное тоже так думал, хотел отработать потери на грабеже, зашортился с плечами свои 200 битков, а получил маржин колл в итоге, вот и повесился...

Или сначала неудачный шорт, потом инсценировка ограбления, потом повесили.
newbie
Activity: 108
Merit: 0

Впервые слышу. Это как классная вечеринка на подводной лодке. Внутри охуенно весело, а снаружи глухо совсем. Поэтому хайп внутри вашей темы - это радостные вопли на ожиданиях бешеных прибылей. Там на очереди куча всего другого, занимайте место ))
про Меркулет много говорили дропсы, тема хайповая и иксов много должна дать
full member
Activity: 770
Merit: 156

Впервые слышу. Это как классная вечеринка на подводной лодке. Внутри охуенно весело, а снаружи глухо совсем. Поэтому хайп внутри вашей темы - это радостные вопли на ожиданиях бешеных прибылей. Там на очереди куча всего другого, занимайте место ))
Jump to: