Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4501. (Read 18774479 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 515
Уоррен Баффет: покупка Биткойна – это не инвестирование

87-летний американский инвестор и генеральный директор Berkshire Hathaway Уоррен Баффет снова пренебрег инвестициями в криптовалюты, сказав, что «покупка Биткойна – это не инвестирование», в интервью Yahoo Finance 28 апреля.

А сам небось по тихоньку тарится для своих внуков пока не дорого, понимает старый жук что это будущее. А вы его слушайте и не покупайте, не надо это вам, богатые богатеют, а бедные беднеют. Так мир и устроен.
А может он и правда не понимает ничего в криптовалютах, если бы понимал то уже давно бы скупил все биткоины накорню и начал бы их пиарить, а так что он дает шанс закупить крипту всем желающим а сам будет закупать потом когда будет x10 от этой цены?

Все он прекрасно понимает и вообще наверно давно в крипте сидит, как и все многие крупные инвесторы, у них же там армии аналитиков которые все давно все посчитали. А то что он сейчас говорит вообще ничего не значит, мало ли какие у него еще там цели
Вы правы, он все прекрасно понимает и считает. И не сунется в крипту потому, что такие люди оперируют чем-то осязаемым, финансовыми инструментами, которые вписываются в картину глобальной экономики, законодательства. А крипта  - я уверен, 90% в этом топике даже понятия не имеют, что это такое, для них это какие-то монетки, лежащие у них на кошельке. Так вот, ее на самом деле не существует. Это всего лишь записи об изменениях в цепочках блокчейнов. Не думаю, что такие метры инвестиционных институтов будут всерьез рассматривать это эфемерное НИЧТО, как объект для инвестиций, как бы не раздували этот пузырь.
full member
Activity: 742
Merit: 116

87-летний американский инвестор и генеральный директор Berkshire Hathaway Уоррен Баффет снова пренебрег инвестициями в криптовалюты, сказав, что «покупка Биткойна – это не инвестирование», в интервью Yahoo Finance 28 апреля.

А сам небось по тихоньку тарится для своих внуков пока не дорого, понимает старый жук что это будущее. А вы его слушайте и не покупайте, не надо это вам, богатые богатеют, а бедные беднеют. Так мир и устроен.
А может он и правда не понимает ничего в криптовалютах, если бы понимал то уже давно бы скупил все биткоины накорню и начал бы их пиарить, а так что он дает шанс закупить крипту всем желающим а сам будет закупать потом когда будет x10 от этой цены?

Все он прекрасно понимает и вообще наверно давно в крипте сидит, как и все многие крупные инвесторы, у них же там армии аналитиков которые все давно все посчитали. А то что он сейчас говорит вообще ничего не значит, мало ли какие у него еще там цели
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Поставлю ка я ведерки от 15.5  Roll Eyes

Хахаха, еос всех ждунов с ведерками поимеет, уже 22.7 и он тормозить вообще не собирается. Еос туземун. Grin
Поимел  Cool

Ну да, свалился на 20% после х5, так уже сразу и поимел. Те кто кричали про пузырь, повыскакивали ещё на 10-ти долларах небось... Grin

Вот когда свалится хотя бы ниже 15-ти долларов, тогда и будем говорить про "поимел". Cool

Погнали FUD под  EOS , перезакуп  видать.  Типа там все в уязвимостях - даже читать лень.

https://cryptocoinspy.com/security-audit-firm-discovers-critical-vulnerability-in-eos-smart-contract-system/

Ну пусть находят баги. Это только говорит о том, что в мейннете скорее всего этих багов уже не будет.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Новоиспечённый ресторатор Чичваркин, хвастаясь продажами элитного алкоголя в своем лондонском магазине, выдал: «А вы и дальше покупайте биткоины, которых даже не существует». А EOS говно, централизованное и уязвимое. Но это ничего не значит, если народ хавает. Но количество рано или поздно переходит в качество, или не переходит.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Погнали FUD под  EOS , перезакуп  видать.  Типа там все в уязвимостях - даже читать лень.

https://cryptocoinspy.com/security-audit-firm-discovers-critical-vulnerability-in-eos-smart-contract-system/

То то эфир сегодня выглядит зеленее остальных топов, видно в него эос перелили. Кто-то выше писал об этом. Но эос пока особо не просел
full member
Activity: 476
Merit: 108

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Погнали FUD под  EOS , перезакуп  видать.  Типа там все в уязвимостях - даже читать лень.

Хомяк скандинавский террорист из группы Тигры освобождения Рагнара Лодброка Икейского, они спасают мир от финской экспансии
Викинги  1000 лет назад тоже  закидывались мухоморами - универсальный продукт, и в крипте  применим.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Куда будет двигаться курс. Аналитика говорит одно, а реально всё происходит по другому. Куда пойдет биткоину и что ждать от Эфира? Кто владеет инсайдом?

Биткоин пойдет к 100 000$. От Эфира можно ждать EOS. Инсайдом владеет Сатоши.

Ну, что знал, рассказал..
ну твои бы слова да, как говорится богу бы в уши. но 100к можно дождаться и через лет 20, а можно и не дождаться вообще...
Это ведь обычный коментарий сегодня на форуме, просто человек написал немного своей шифрованной мысли, которая в итоге имеет все шансы для того, чтобы не воплотиться в жизнь, но кто знает, может всё будет гораздо иначе.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016

А еще вижу что DeepOnion упала в 9 раз от своего пика, DeepOnion тоже не плохая монета.
Про DeepOnion тоже хочу узнать что можно ждать от монеты, дроп закончился, я думал рост начнется, а пока глухо.
На курс DeepOnion сильно будет влиять позиция регулятора - если начнут борьбу с анонимными криптовалютами то курс еще минимум в 10 раз упадет, если регулятор не будет запариваться на эту тему то DeepOnion еще сделает иксы.
sr. member
Террористы блядь.

Брал гранату в даркнете. Петушара доколупался, чтобы я с ним через DeepOnion рассчитался, его нахуй послал конечно. Разошлись в зикэше, так этот придурок на закладке наклеил наклейку-стикер DeepOnion. Что это за шиллинг дикий такой?

бензина напился, Хомяк? какую гранату? Grin
Тебя не вычислят только если расплатишься налом

Хомяк скандинавский террорист из группы Тигры освобождения Рагнара Лодброка Икейского, они спасают мир от финской экспансии
sr. member
А с троном что, майннет? Или очередной ожидающийся анонс об анонсе анонса о партнёрстве партнера партнерствующего с партнёршей партнёров анонсирующих ожидающийся анонс?  Grin
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Почему Баффет считает покупку Биткоин - не инвестированием?
full member
Activity: 602
Merit: 103
А еще вижу что DeepOnion упала в 9 раз от своего пика, DeepOnion тоже не плохая монета.
Про DeepOnion тоже хочу узнать что можно ждать от монеты, дроп закончился, я думал рост начнется, а пока глухо.
Что не слилась цена в пол после дропа-и на том спасибо.....Тоже держу  пока,но вход был осенью по 0,8-1$ и на 13-14$ выход...не были угаданы хаи,как обычно Cheesy  1,6$ откуп,посмотрим до каких доползет теперь,нужно таки заставить себя и зарегаться на VC у них и поглядеть что и как.Ближайшие события-стелс адреса,запуск онлайн-сервиса DeepVault,про дипсенд не помню.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
poptop, скажи, какое удовольствие начинать дискуссии на темы, в которых ты мало что в принципе понимаешь? Тебя уже пару страниц назад ткнули носом по поводу скорости серверов, теперь с сервисами Яндекса лезешь, которыми ты не пользовался, лол. Ну да, ты читал обзоры на Хабре.

Ну вроде ты же начал с аргументов "а у беларусов даже яндекса нет"?

А теперь пруф, например? Это у тебя какие-то комплексы полезли про талоны, школы и нацчерты. Я про твою Белоруссию вообще молчу, это просто неспортивно как-то.

А что по-твоему "понимать"?
Я вот к примеру зашел в яндекс поиск - говно. Такое впечатление что все что не соотносится с линией партии удаляется. Любой браузер начинаю с настроек поиска.
Поездил несколько лет на яндекс картах - пиздешь с пробками постоянный. Впечатление что яд их и организовывает перенаправляя водителей Grin сейчас на гуглмапс
Почта яд ноукоммент - нах тебе мой номер?
Ютуб еще свой запилите Grin
Юзабилити говно у твоего яд! Мое имхо
full member
Террористы блядь.

Брал гранату в даркнете. Петушара доколупался, чтобы я с ним через DeepOnion рассчитался, его нахуй послал конечно. Разошлись в зикэше, так этот придурок на закладке наклеил наклейку-стикер DeepOnion. Что это за шиллинг дикий такой?

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Всем привет! Еос-сегодня главный герой в теме аналитики, сорян что еще раз поднимаю эту тему. Фиксануть часть сейчас? Или рановато еще?
не часть, а всё надо и покупать классик или зек
Есть у меня немного классика, но не хочу его докупать. На мой взгляд, сейчас есть много других монет с большой перспективой к росту в ближайшее время чем зек и классик.

Как по мне капитализация криптовалюты 1 триллион в 2018 в при нынешней ситуации на рынке очень мало вероятна, хотя и в бешеный рост капитатализации в 2017 году никто не верил.    
Как раз именно сейчас капитализация криптовалюты 1 триллион очень даже сильно вероятно и это не будет бешеный хайп. Многие альты сейчас в 10 раз ниже своих пиковых цен, топовые альты всего в 2-2.5 раза ниже пиков, если все монеты вырастут в 2.5 раза то получим капу в 1 триллион, а это очень вероятно что может произойти.
Ну в 10 раз мне кажется преувеличение, а если нет, то подобные альты сомневаюсь что отрастут, значит они уже вряд ли сильно нужны кому-то.
Но при этом в капу в 1 триллион верю до конца года. Не настолько это нереально смотрится.
Ну почему же преувеличение, вот взять к примеру монету DENT, так она вообще в 13 раз ниже своего пика сейчас стоит.
А что можно теперь ждать от DENT?
А дипсенд презентовали?
full member
Не читал, но осуждаю.
full member
Merit: 146
poptop, скажи, какое удовольствие начинать дискуссии на темы, в которых ты мало что в принципе понимаешь? Тебя уже пару страниц назад ткнули носом по поводу скорости серверов, теперь с сервисами Яндекса лезешь, которыми ты не пользовался, лол. Ну да, ты читал обзоры на Хабре.

Ну вроде ты же начал с аргументов "а у беларусов даже яндекса нет"?

А теперь пруф, например? Это у тебя какие-то комплексы полезли про талоны, школы и нацчерты. Я про твою Белоруссию вообще молчу, это просто неспортивно как-то.
Jump to: