На финике опять дичь. На минутке кому-то налили 700 битков максимально не сбив курс. Кто-то выхватывает крупные ведра и в них наливает
В среднем в полцены от битка и еще меньше в фиате пока весь топ 100.
Вот чарт с фильтрами по ATH % в USD и BTC . Кнопка с настройками
Customize Tablehttps://coincheckup.com/Ахерительно удобная штука. Спасибо.
Они же вроде недавно релизили новости о платформе для разработчиков блокчейнов.
Расскажи про недоделанность Яндекса десяткам миллионов людей, которым он упрощает жизнь каждый день.
Вам в школах нужно основы логики наконец-то начать преподавать вместо иконописи. Между черным и белым есть еще уйма цветов. Целый цветовой шар, например. В Венесуэле нац валюта тоже, внимание, РАБОТАЕТ. И даже упрощает кому-то жизнь, помогая избежать бартерного обмена. Но она ведь такое себе, да?
Гугл рад бы подвинуть Убер и Лифт в США, да как-то не получилось. У Яндекса получилось
Беру я такой и заказываю яндекс такси в Америке.
, да и все таксисты пользуются Яндекс Картами с Пробками,
Вот давай серьезно. Помимо варианта у "убера не получилось" есть еще и вариант "уберу не нужно", "гбшники воландеморта не дают нормально зайти на рынок" и еще какой-нибудь.
так как Яндекс хорошо работает с бигдатой, остальные нет.
Отправляя своих специалистов повышать квалификацию к тем, кто не умеет.
А еще "люди пользуются" вовсе не гарантирует "лучший продукт", к слову.
В том и дело, что ты не знаешь, что такое Яндекс, но зачем-то вступаешь в спор. Весь твой опыт использования - это поиск и Кинопоиск.
В том-то и дело, что яндекс это в первую очередь поиск (говнопоиск по говнорекламе), карты (есть подозрение, что 2гис лучше, да и по смене дизайна были вопросы в свое время, но на кинопоиске они показали, что это не баг а фича) и бесконечные агрегаторы палаток с курицей гриль.
Ну вот ты еще про супер предсказателя погоды рассказал. Ничего не забыл?
С тем же успехом можно ворваться на китайскую ветку и писать им, что Вичат и Тенсент - недоделанные. Ну посмеются над тобой, только и всего.
Нет, ты не прав. Я же пользовался сервисами, натыкался на баги и непродуманность, и не кручу баранку с утра до вечера, что остается время посидеть на том же хабре и почитать что находят другие. Какая-то странная позиция у тебя "ты не прав, потому что ты не смог полюбить мой любимый яндекс". Ну была у меня почта яндекса когда-то. Ту безопасность, которую предлагал в тот момент гугл, они смогли реализовать через годы. Весь момент в том, что я просто пользовался чем-то помимо яндекса и мог сравнить подходы и пользовательский опыт.
А с вичатом что? Какой в рф аналог? Вайбер обрезанный? С чем мне его сравнить-то? Единственный контекст, в котором я бы мог говорить о том же вичате, это баги и непродуманность, но для этого мне нужно им попользоваться, а я не азиат.
народ.ру?
Ну вот поэтому для тебя яндекс и божественен.
Что он по кругу ездит?
Тут согласен, молодцы.
Аргументы про нацчерту подъехали.
Ну вроде ты же начал с аргументов "а у беларусов даже яндекса нет"?
Я никогда не сталкивался с выдачей чего-то по талонам.
Пока
Но знаком со словом "репутация", поэтому точно так же боролся бы с массовой регистрацией почт.
Я ж и говорю, это черта. Все в 1 руки по паспорту.
Гугл тоже телефон спрашивает, ты в курсе?
У меня ни одна почта не была зарегистрирована с помощью телефона. Последних 3 регистрировал пару месяцев назад. Интересно, как? Ни один человек в цивилизованном мире не будет чувствительные данные привязывать к симкарте. Про это уже миллион статей написано. Более того, уже вечность существуют виртуальные номера, что сводит на нет такой маразм. Протоновские почты тоже как-то регистрируются без телефонов. Вот уж они на пару с гуглом порочат репутацию своих компаний, являясь лидерами на рынке почт. Вот увидишь, в рф придет понимание этого лет через 15, как обычно. Хотя по нынешнему вектору это расстояние можно будет скоро смело умножить на 2.
Помимо виртуальных номеров еще и смешно слышать про вечные запреты всего на свете. Почему нельзя придумать более достойные и точечные способы? В чем вообще проблема регистрации большого количества почт? От этого умирают дети? И как быть с теми, кто просто поднимет свой почтовый сервер, если ему нужно реально для чего-то огромное количество почт? Это все из той же оперы с "заколотить все входы и выходы и заблокировать телеграмы, чтобы победить террористов".
То, что ты цепляешься к мелочам, лишь бы не оказалось, что ты был не прав.
И действительно мелочь. Подумаешь всего навсего яндекс бездумно и по-мородерски гробит рабочий проект и кладет хуй на пользовательскую базу. А неправ я, наверное, в том, что людям приход яндекса не понравился. И откатывали они обратно все, наверное, не потому, что людям не понравилось, а потому что это был их план переработать весь дизайн, а потом вернуть как было. Такая себе многоходовочка.
Я же спросил откуда ты, это бы поставило все на свои места.
Так какая разница откуда я. Я могу быть хоть из нигерии и умирать от спида. Мне это не мешает купить за 15 баксов верифицированный кошек с почтой поюзать, сравнить с другими решениями и сделать выводы. Или в впн выбрать российский айпи и погуглить что-то, что сложнее чем "картинки котиков".
По большей части одни агрегаторы.
Все это возвращает к началу нашего диалога: первые или единственные. Я по-прежнему утверждаю, что единственные.