Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4529. (Read 18747645 times)

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну да тоже весело было, видео в тему вспомнилось, оно как раз про bcc. Посмотри не пожалеешь Grin
https://www.youtube.com/watch?v=Qa8246C7QM8
Лендинг же дневной? Huh
Про реферы я бы не угорал, видел, как некоторые в том году десятками битков с реферов уносили.

Но мужик заразительный, обожаю его Cheesy

легко оказаться хомяком, на котором будут делать иксы какие-нибудь парни в адидасах из ico-drops.
парни в адидасах уже давно все слили и новые иксы ловят в других проектах Cheesy

Я писал 4 дня назад про маил.ру, но без соплей. Пользуюсь иногда их почтой, для регистрации на всяких левых сайтах. Яндекс в этом плане еще хуже, там когда регаешь почту, в графе на вопрос про мобильный отвечаешь что мобильного нету. Потом через какое то время заходишь, и тебе блочат доступ к аккаунту, и ссылаясь на попытку взлома просят ввести мобильный.
Ну есть же протон или на худой конец гугл. Зачем отдавать чувствительную инфу гбшникам заведомо? Так хоть какой-то шанс есть.

Так что в Яндексе калеки еще похлеще будут, один изуродованный кинопоиск чего стоит. Ведь нормально работал сайт, нет бы лучше контентом заняться, но они начали своими закорючками растущими из задницы улучшать его.   Cheesy
Это вообще был треш. Их вечеринку тогда чуть с факелами не разогнали. Cheesy Яндекс это вообще отдельная контора, у которой ни один проект так и не доведен до ума. Я как-то долго угорал, когда они запустили школу дизайна и так пафосно ее форсили, но при этом весь дизайн они скинули на аутсорс лебедеву. И так у них везде. Но они хотя бы пытаются сделать что-нибудь помимо катка со светодиодами или амиго.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Не удивлюсь если за такой беспредел с Яндексом Жарова уберут блокировать интернет который даёт большой доход точно не будут.
Пишут, что мейлрушников забанили. Думаю, именно по их указке быстро все откатили. Они не менее богомерзкие, чем ркн. Туда тоже идут работать только калеки, которые нигде не пригодились. И самое приятное, что тут соплей не было про это. Хоть где-то не пользуюся мейлру Cheesy

Я писал 4 дня назад про маил.ру, но без соплей. Пользуюсь иногда их почтой, для регистрации на всяких левых сайтах. Яндекс в этом плане еще хуже, там когда регаешь почту, в графе на вопрос про мобильный отвечаешь что мобильного нету. Потом через какое то время заходишь, и тебе блочат доступ к аккаунту, и ссылаясь на попытку взлома просят ввести мобильный. Так что в Яндексе калеки еще похлеще будут, один изуродованный кинопоиск чего стоит. Ведь нормально работал сайт, нет бы лучше контентом заняться, но они начали своими закорючками растущими из задницы улучшать его.   Cheesy
full member
Activity: 1176
Merit: 116
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
глава хедж-фонда Pantera Capital рассказал, что делает ставку на инвестиции в южнокорейский проект ICON, а не в биткоин.
Владельцы данного токена, стоит ли игра свеч или это очередной трудный долгострой?

Вообще то он сказал не так, а просто упомянул icon в числе прочих, отметив, что icon это мост, который позволит блокчейнам "разговаривать" друг с другом.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
И хочется и колется купить Fusion. С одной стороны - однозначно топовый проект, который, если все пойдет по плану однозначно должен попасть по крайней мере в топ-30. Но, с другой - в такие проекты нужно заходить на ICO, иначе при всей его крутости легко оказаться хомяком, на котором будут делать иксы какие-нибудь парни в адидасах из ico-drops.

Хотя, с другой стороны, какими бы привлекательными не казались подобные ico, я вот прям нутром чую, что не следует светить свои данные куче разных шарашек, в которых все сканы стекаются к какому-нибудь второразрядному менеджеру и за дальнейшую их судьбу никто не ручается.

Думаю, что пока ещё люди не осознали всю важность защиты личных данных. Ведь кажется - ну данные и данные, биты информации, что здесь такого. Ведь государство меня защитит в случае чего. А недалеко то время, когда управление цифровой репликой человека будет оказывать непосредственное и максимальное влияние на копию физическую. И, осознавая это, мне очень сильно некомфортно думать о том, как люди не задумываясь проходят KYC на десятках проектов.

Я вот из грядущих проектов сейчас Nucypher на примете держу.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Если на рынке затишье то стоит подождать с закупом.Тренд еще не отрисовался поэтому не стоит торопиться.
member
Activity: 308
Merit: 10
Ребята, что-то затишье сейчас на рынке. Кто что думает по этому поводу? Сейчас на коррекцию пойдем или просто дух перевести остановились? Думаю выйти в юсдт или нет.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Кого интересует, потенциальные Х10 в течение месяца-двух:

https://idex.market/eth/shl
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
телегу по началу ограничили, сейчас без всяких прибамбасов работает штатно, вайбер глючил 10 дней, сейчас нормально, ютуб пару дней не пускал. вчера какая-то хрень пришла на воцап, проигнорил, заработал только сейчас. Вобщем что-то грядёт у нас в России - либо крипту признают , либо всем перекроют доступ а сами будут майнить Grin Корейцы подружились -  слава Богу , хороший знак  когда народ воссоединяется .ОАЭ отжигает с криптой, посмотрим на деле как будет "работать" крипта подкреплённая драг металлом. Хороших новостей по крипте стало больше. Рост будет.
Но это не точно, хотя нет, шучу положительных новостей рили много, но рост не такой хороший как новости  Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Ну а CyberMiles, на бинансе медленно падал, т.к. покупать его некому было Grin Вот такие дела Grin
Ну а с bcc как было? Cheesy
Ну да тоже весело было, видео в тему вспомнилось, оно как раз про bcc. Посмотри не пожалеешь Grin
https://www.youtube.com/watch?v=Qa8246C7QM8

sr. member
Activity: 630
Merit: 274
глава хедж-фонда Pantera Capital рассказал, что делает ставку на инвестиции в южнокорейский проект ICON, а не в биткоин.
Владельцы данного токена, стоит ли игра свеч или это очередной трудный долгострой?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Не удивлюсь если за такой беспредел с Яндексом Жарова уберут блокировать интернет который даёт большой доход точно не будут.
Пишут, что мейлрушников забанили. Думаю, именно по их указке быстро все откатили. Они не менее богомерзкие, чем ркн. Туда тоже идут работать только калеки, которые нигде не пригодились. И самое приятное, что тут соплей не было про это. Хоть где-то не пользуюся мейлру Cheesy
мы пользуемся только FUSION, mail.ru на одном месте вертели)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Вот уже начали подавать в суд на Роспотребнадзор за блокировки сайтов которые он устроим в погоне за блокировкой телеграм.Надеюсь они его выиграют и нахлабучат это государство по полной за такую без ответственную работу.
Цирк уехал, клоуны остались. Может они и хотели заблокировать все эти сайты, а телешрам как предлог Grin Он им и даром не сдался..

Если реально проверяют свои силы и реакцию то у них просто провал, пытаясь бить по одной цели конкретно они в нее не попадают а попадают в тех кто силен и имеет крышу в кремле.
jr. member
Activity: 85
Merit: 1
newbie
Activity: 182
Merit: 0
телегу по началу ограничили, сейчас без всяких прибамбасов работает штатно, вайбер глючил 10 дней, сейчас нормально, ютуб пару дней не пускал. вчера какая-то хрень пришла на воцап, проигнорил, заработал только сейчас. Вобщем что-то грядёт у нас в России - либо крипту признают , либо всем перекроют доступ а сами будут майнить Grin Корейцы подружились -  слава Богу , хороший знак  когда народ воссоединяется .ОАЭ отжигает с криптой, посмотрим на деле как будет "работать" крипта подкреплённая драг металлом. Хороших новостей по крипте стало больше. Рост будет.
member
Activity: 168
Merit: 29
1-2$в сутки, гомно какое то получается. А что ты на каллисто так заморочился? потому что классик? Ты коснеешь, как местные легендари, которые залетают сюда иногда с лозунгами - Новакоин 10 - 100 - 1000$ Smiley Сидят годами в одной монете, прикипели. Тебе надо сгонять в деревню на неделю, пересмотреть подход, стратегию, личные санитарно-гигиенические нормы Cheesy. Возможно замыленный глаз размылится и начнешь совсем в другие проекты вкладываться и чистить зубы.
+5GF Sorry, i have no real merrit. Very funny Grin
full member
Activity: 476
Merit: 108
Вот уже начали подавать в суд на Роспотребнадзор за блокировки сайтов которые он устроим в погоне за блокировкой телеграм.Надеюсь они его выиграют и нахлабучат это государство по полной за такую без ответственную работу.
Цирк уехал, клоуны остались. Может они и хотели заблокировать все эти сайты, а телешрам как предлог Grin Он им и даром не сдался..
Jump to: