Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4530. (Read 18747979 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180

Ютуб-то работает? Говорят, уже и яндекс успели случайно подрезать Cheesy

Я видимо не заходил в ютуб в это время, сейчас все работает. Знакомый жалуется - с его сайтом перебои который день, уже убытки несет, по его словам.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
жаль фермы нет у меня, а то сейчас бы майнил каллисто, пока сложность низкая надо копить монеты
Всегда не поздно купить ферму или сделать - почему нет. Каллисто уйдет, буде другая перспективная монета. Диверсификация как она есть.
Как сейчас  с майнингом дела обстоят, сложность повысилась на дерьможелезе не чего не поимеешь практически, или откройте мне глаза Cheesy

Если сейчас купить карты - то окупаемость около 14-15 месяцев
Если предположить что цены крипты на дне и рынок сделает х2-х4 к осени, то вполне можно покупать и зарабатывать, хотя лучше уж купить монет.
Ну а если дальше будет падать, то входить убыточно.
Но мы конечно же верим в ТуЗеМун и копим монетки  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну а CyberMiles, на бинансе медленно падал, т.к. покупать его некому было Grin Вот такие дела Grin
Ну а с bcc как было? Cheesy

Да и вообще работу бросил
Устал от любителей проволоки?

Я худею, нахер вся эта клоунада тогда, если суд телеграм запретил, а чиновники высшего звена им (незаконным!! теперь мессенджером) пользуются и ржут откровенно. Ебать, цирк уродов.
Ютуб-то работает? Говорят, уже и яндекс успели случайно подрезать Cheesy

Описание dns от poptopa один фиг вне конкуренции Grin 
Если бы все так новости писали, всем бы было только веселее Cheesy

Новакоин 10 - 100 - 1000$ Smiley
Нова по 10к! Cheesy Пипцы и есть настоящий биткоин! Cheesy

Кстати, сегодня весело Вера подъебали - https://twitter.com/ErikVoorhees/status/989657463858253824
А потом и рипл - https://twitter.com/ErikVoorhees/status/989673434266222592

full member
Activity: 364
Merit: 100
жаль фермы нет у меня, а то сейчас бы майнил каллисто, пока сложность низкая надо копить монеты
Всегда не поздно купить ферму или сделать - почему нет. Каллисто уйдет, буде другая перспективная монета. Диверсификация как она есть.
Как сейчас  с майнингом дела обстоят, сложность повысилась на дерьможелезе не чего не поимеешь практически, или откройте мне глаза Cheesy

С майнингом пока всё хорошо, это если майнить на последнем поколении карт, а как обстоят дела со старым поколением, не известно.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
рынок в позитиве все еще находится но нет тех резких скачков как ранее в биткоине. есть даже смысл часть депозита придержать именно в альтах. стеллар и эос на очень хорошем уровне удерживают цены что очень радует меня.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
full member
Activity: 336
Merit: 180
Что калисто на данный момент. Самая   перспективная монета для майнинга. Какой выхлоп в месяц  при покупке оборудования, прикидывали?
45 монет с карты в сутки, цены на монеты будут по 2-5 центов думаю, это конечно насмешка над владельцами классиков, которые получили каллисто. Но может к моменту выхода на биржах сложность повысится и майнинговый профит понизится раз в 50, поэтому и говорю надо все мощности сейчас бросать на майнинг каллисто
1-2$в сутки, гомно какое то получается. А что ты на каллисто так заморочился? потому что классик? Ты коснеешь, как местные легендари, которые залетают сюда иногда с лозунгами - Новакоин 10 - 100 - 1000$ Smiley Сидят годами в одной монете, прикипели. Тебе надо сгонять в деревню на неделю, пересмотреть подход, стратегию, личные санитарно-гигиенические нормы Cheesy. Возможно замыленный глаз размылится и начнешь совсем в другие проекты вкладываться и чистить зубы.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Oyster Protocol объявил о разработке собственного Tangle (с последующей имплементацией шардинг решений). Вызвано это тем, что IOTA в нынешнем своем виде, не способна решить поставленные протоколом задачи. Релиз основной сети перенесён на 29 мая, именно столько времени понадобится на адоптацию кода «клубка» и окончательные тестирования.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Виталик Бутерин, соучредитель Ethereum, нанес «удар» по новостному ресурсу на тему блокчейн и криптовалют, CoinDesk, из-за публикации ссылки на мошеннический веб-сайт в статье о криптовалюте OmiseGo. Кроме того, Бутерин устроил бойкот популярному мероприятию – конференции Consensus 2018, организованной новостным ресурсом, одновременно привлекая других к тому же.
Источник: https://bitgid.com/vitalik-buterin-razozlen-dejstviyami-coindesk/
хрена они там редактирование статей вообше не делают чтоли? у них огромная аудитория и она даже задумываться не будет, что такой ресурс может так подьебать. А они еще и делают вид, " ну не прокатило - вычеркиваем "
full member
Activity: 602
У меня подписная заканчивается через 4 дня, на бузкоин в самый раз переходить наверное
А как быстро разрешат снять подпись?
я без понятия, у Биопена спросите, он всё знает) Наверное не разрешат пока не выплатят, а потом уже и не нужно спрашивать разрешение. А в чем выплата будет - в эфирах или в токенах тоже понятия не имею
Если нижнюю планку не соберут, то вообще ничего не выплатят? Или как? А ее похоже ещё не набрали.
В следующий раз выбирай более солидную кампанию, вот к примеру в бузкоине точно заплатят. Grin
Ахах... да уж вы плохого точно не посоветуете, но очень надеюсь что всё таки это была шутка, а то тут люди то точно могут понять это совсем иначе. Но я всё же смотрел условия, там честно говоря какая то жадная кампания.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
45 монет с карты в сутки, цены на монеты будут по 2-5 центов думаю, это конечно насмешка над владельцами классиков, которые получили каллисто. Но может к моменту выхода на биржах сложность повысится и майнинговый профит понизится раз в 50, поэтому и говорю надо все мощности сейчас бросать на майнинг каллисто
Поддерживаю! Все на БАМ-стройку века майнинг каллисто! Grin

А я участвовал с первых минут и могу сказать, что имел место частичный лохотрон, сразу подорожала аренда мощностей, пулы не работали как следует, арендованные мощности отключались (правда, компенсировали), но за первые часы тем не менее можно было добыть немало монеток. А теперь уже более-менее устаканилось.
member
Activity: 168
Merit: 29
Поддерживаю! Все на БАМ-стройку века майнинг каллисто! Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Что калисто на данный момент. Самая   перспективная монета для майнинга. Какой выхлоп в месяц  при покупке оборудования, прикидывали?
newbie
Activity: 50
member
Activity: 364
Merit: 13
Вот уже начали подавать в суд на Роспотребнадзор за блокировки сайтов которые он устроим в погоне за блокировкой телеграм.Надеюсь они его выиграют и нахлабучат это государство по полной за такую без ответственную работу.
Когда это бизнес смог нахлобучить государство у нас? Раз бизнес и раньше все устраивал, то и Роспотребнадзор проглотят как миленькие. Куда они денутся с подводной лодки?
Ну у нас в России как.. Иду к власти чтобы войти в бизнес, а на западе, там наоборот идут в бизнес, чтобы добраться до власти. Отсюда следует, что наша власть - это и есть бизнес. Тут и гадать нечего. А те кто успешен в бизнесе в РФ те уже могут дти и во власть в США  Grin

Виталик Бутерин, соучредитель Ethereum, нанес «удар» по новостному ресурсу на тему блокчейн и криптовалют, CoinDesk, из-за публикации ссылки на мошеннический веб-сайт в статье о криптовалюте OmiseGo. Кроме того, Бутерин устроил бойкот популярному мероприятию – конференции Consensus 2018, организованной новостным ресурсом, одновременно привлекая других к тому же.
О, началося! Бутерик разбушевался, прально прально!  Cool
Я заметил, что когда в новостях активно начинают обсуждать поступки Бутерина, то эфир спустя непродолжительное время сильно проседает. Хотя может просто совпадение, но он то творит постоянно, а в прессе пиарится крайне редко...
full member
Activity: 504
Вот уже начали подавать в суд на Роспотребнадзор за блокировки сайтов которые он устроим в погоне за блокировкой телеграм.Надеюсь они его выиграют и нахлабучат это государство по полной за такую без ответственную работу.
Когда это бизнес смог нахлобучить государство у нас? Раз бизнес и раньше все устраивал, то и Роспотребнадзор проглотят как миленькие. Куда они денутся с подводной лодки?
Ну у нас в России как.. Иду к власти чтобы войти в бизнес, а на западе, там наоборот идут в бизнес, чтобы добраться до власти. Отсюда следует, что наша власть - это и есть бизнес. Тут и гадать нечего. А те кто успешен в бизнесе в РФ те уже могут дти и во власть в США  Grin

О, началося! Бутерик разбушевался, прально прально!  Cool
newbie
Activity: 154
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Не смешите Grin Grin Суд это инструмент государства. Как они сами себя "нахлобучат"? Тут международные суды сделать ничего не могут (Боинги разные с кучей детей) , а Вы говорите про карманный суд.
Я тоже поражаюсь такой наивности=) Суды куплены, и реалии таковы что любой ресурс может заблокировать любой российский суд, даже в зачуханой деревне, где и интернета никогда не было. А решения международных судов демонстративно игнорируются. Железный занавес уже закрылся. Но Дурова им не победить, это исключено. Они ему, телеграмму и его ICO только рекламу сделали.

Кстати да, Роскомпозор же по решению суда блокировал телеграмм. А щас суд позволит выиграть дело против своих же решений, это уже оксюморон какой то.  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Да мало толку от этого. Вот если бы головотяпы чиновники, которые ответственны за блокировки, оплачивали убытки из своего кармана или хотя бы получали штраф на зарплату или увольнение за несоответствие, тогда бы возможно они головой разок подумали. А так бюджет оплатит из кармана налогоплательщиков и все, а то и в суде пошлют, суды то у нас сами знаете кому принадлежат.  Lips sealed
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Ага Платон уже нахлабучили Grin
Jump to: