Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4524. (Read 18747923 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
Надоела крипта, не растет и не падает.. Когда уже хоть что-то поменяется?
Хватит ныть! Ты сам должен стать творцом своего счастья! Хватит прозябать в этом мерзком мирке крипты и просирать свою жизнь играясь в  непонятные фантики, попробуй в конце концов устроиться на завод или бетонщиком, как все нормальные мужики. Гарантирую жизнь зацветет новыми красками и от твоего пессимизма не останется и следа!
sr. member
Activity: 770
Merit: 252

А ты в EOS, в EOS вложись, будет гораздо веселее. Wink Не хочешь в EOS, есть ещё трон, шторм, IOST и гифто.
Очень разумно входить в EOS почти на пике пузыря...А пузырь там создался вполне такой очевидный уже, только ленивый или глупый этого не замечает. Коррекция будет болючей.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

А ты в EOS, в EOS вложись, будет гораздо веселее. Wink Не хочешь в EOS, есть ещё трон, шторм, IOST и гифто.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
full member
Activity: 938
Merit: 111
Время альтов закончилось, сейчас будут входить большие дядьки с огромными деньгами, а они то уж будут инвестировать в топ 20 монет, а не в непонятные альты

Пусть инвестируют во что хотят,полюбас это пойдёт и другим альтам на пользу Cheesy Мы ждём больших дядек с бабульками)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Время альтов закончилось, сейчас будут входить большие дядьки с огромными деньгами, а они то уж будут инвестировать в топ 20 монет, а не в непонятные альты

Из этих 20 монет 19 это тоже альты ))
sr. member
Ага вот большие дядьки с огромными деньгами сидели и ждали, пока биткоин не пойдёт в рост, чтобы на росте его уже покупать...к сожалению или к счастью, большие дядьки мыслят не так как вы.
member
Activity: 167
Merit: 10
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Заметили, что уже второй раз на финике повторяется один и тот же сценарий? Пару дней назад одной свечой объемом 18 млн на рипле была сопля с 83 центов до 49 с моментальным отскоком обратно на 83. Сегодня сопля на битке объемом 12к битков с 9500 на 8750 и возврат выше 9000. Возможно, я что то не понимаю, но ведь очевидно, что это финик балуется так как видит все стопы и внаглую бреет? )))
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
К лету всё обновит хаи, глупо сейчас продавать то что не росло и брать то что выросло
Согласен полюбас. Так обычно хомячьё делает. Берут на хаях и проворачиваются на хуях.. Щас лучше взять проекты у которых пробуксовка из-за каких-нибудь мелких проблем. Но которые в целом являются долгоиграющими и многообщешающими проектами.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
А вот и прорыв вверх. Ну что, ребята, до сколька идём? Думаю, очень вероятно новое ралли до 12000. А там, гляди и на новые хаи пойдем. Думаю, есть смысл в лонг вставать.
Да хотябы 10K сначала взять а потом уже на 12K губу раскатывать можно будет.

Да,согласен,сначало бы 10к увидеть и зафиксироваться,а потом уже и о 12к можно будет говорить.Честно говоря ожидать хороших ралли и пампа стоит не раньше окончания года,может октябрь-ноябрь месяц,так как сейчас на рынке сплошная тягомотина и выравнивание,то вниз чутка,то верх.
full member
Activity: 448
Merit: 106
EOS достал. Прикупить его что ли, чтобы наконец падать начал.
вы неисправимы  Cheesy Ладно вы, с вами всё понятно, покупаем на хаях, продаем на дне, а куда смотрят старые держатели, почему не сливают на хае - это загадка.. Но там жестче будет - сами дэвы сольют всё
Уже скоро начнёт срабатывать фомо, еос пробьёт свой долларовый хай и полетит вверх баксов на 50, но это не точно. Grin

Как бы уже пробил  Grin  Или не ?
Вроде да. Там конечно ракета мощная, думаю ещё 2-3 икса может навернуть, пока все офигевают от происходящего.
Да я думал когда дойдет до хая будет откат , хотел закупиться но видно не судьба ((( А по сути если они запустят в июне майнет и не будет кучи багов , цена будет переть и переть....

Видно не дождатьс нам отката чтоб прикупить , надо брать сейчас а то пока думать и рассуждать будем он вообще улетит ту зе мун

это называется хомячье чутьё
Ух ты, вот это да. Я ЕОСом закупился знатно перед аирдропом, хотя я тогда не ожидал что будет такой рост. Только сейчас об это увидел.
Как же это круто ))
sr. member
вы неисправимы  Cheesy Ладно вы, с вами всё понятно, покупаем на хаях, продаем на дне, а куда смотрят старые держатели, почему не сливают на хае - это загадка.. Но там жестче будет - сами дэвы сольют всё
Уже скоро начнёт срабатывать фомо, еос пробьёт свой долларовый хай и полетит вверх баксов на 50, но это не точно. Grin

Вроде да. Там конечно ракета мощная, думаю ещё 2-3 икса может навернуть, пока все офигевают от происходящего.
Да я думал когда дойдет до хая будет откат , хотел закупиться но видно не судьба ((( А по сути если они запустят в июне майнет и не будет кучи багов , цена будет переть и переть....

Видно не дождатьс нам отката чтоб прикупить , надо брать сейчас а то пока думать и рассуждать будем он вообще улетит ту зе мун

Так что ловите момент пока ещё не улетел. Grin Вот чувствую, что до капы эфира он дотянет, и может быть только оттуда будет снижение.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

member
Activity: 728
Merit: 10

sr. member

Согласен  Grin неудачники и хомяки, давайте соберемся вместе и затарим ЕОСа на всю котлету, а то уже не могу как смотреть, как он растет и растет, а я как обычно в стороне и в минусовых монетах сижу))) Надо взять и обрушить курс всем инвесторам ЕОСа  Grin

Хех. А ведь киты всё видят - когда хомяки ждут чтобы купить, цена будет только расти. Кто не купит EOS по 18, будет покупать по 50. Grin Не верите? А я думаю будет такой момент, когда капа EOS превысит капу эфира. Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
сколько мани$ можно получить работая с аирдропами? p.s за полгода или за год
Cлышал про одного типчика он только по аир дропам капается и в месяц под 2к зелени у него выходит, если будет интересно, найду его Cheesy
sr. member
Несколько недель назад появилась неприметная и оставшаяся за пределами внимания большинства СМИ информация о том, что на целом ряде известных криптовалютных бирж была обнаружена уязвимость, позволявшая злоумышленникам за счет манипуляций увеличивать баланс своих аккаунтов и затем выводить средства еще до того, как мошенничество будет обнаружено.

Уязвимость выявил разработчик смарт-контрактов Алексей Матиясевич, а в составлении отчета приняли участие блокчейн-стартап Ambisafe, команда платформы Giveth и так называемые «белые хакеры» (White Hat Group).

Брешь в безопасности, эксплуатируя которую с бирж теоретически можно было вывести произвольные суммы в ETH или других криптовалютах, была обнаружена в ходе тестирования работы различных платформ. В частности, речь шла о том, чтобы проверить соответствие биржевых депозитов спецификациям Ethereum.

Проведенные тесты неожиданно показали, что как минимум восемь известных централизованных бирж имели один и тот же баг, который позволял производить манипуляции с пользовательскими аккаунтами и изменять их балансы, осуществляя вывод средств на внешние адреса еще до того, как мошенничество будет обнаружено.

https://forklog.com/kak-belye-hakery-pomogli-izvestnym-kriptobirzham-ustranit-opasnuyu-uyazvimost/
full member
Activity: 532
Merit: 108

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Хомяха закрыл все лонги и встал в шорт. Shocked

http://telegra.ph/NAMANA-obzor-rynka-za-27042018-04-27

У меня есть чуйка что что-то будет. Grin Cheesy Cheesy
Отличная новость! Теперь точно рост! Cheesy

ну когда-то, он же, все таки угадает))
Нет. Это фантастика. Grin

Про падение говорят сейчас многие,  да еще и движение на счетах Mt. Gox нехороший знак,  новые фонды собрались заходить, желательно подешевлею.
И ЕОС сейчас точно настоящий пузырь  Smiley
Когда там у них ico то закончится уже, а то этот вечный рост уже напрягает немного, пора ему уже пару иксов в минус делать как кардано, там уже можно будет подобрать.

Ага, дадут вам подобрать. Счас. Grin По 50 долларов будете подбирать чтобы в ICO-шках на EOS поучаствовать. Grin
Так вроде количество монет EOS такое, то она ни при каком раскладе не будет стоить баксов 300 и свои основные иксы за счет хайпа уже сделала. Сейчас вроде и разработка началась, но ничего полностью работающего как не было так и нет. Всё больше Ripple начинает напоминать. Рад бы ошибаться, т.к. могла бы получиться альтернатива эфиру с возможностью переноса токенов между сетями.
Jump to: