Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4534. (Read 18749854 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ладно, переливаю эфир в трон и вердж 50/50
братан FUSION и только FUSION, не допускай ошибку, закинь процентов 30, я те отвечаю попомнишь мои слова ещё, он тебя озолотит!!!

Вот так вот наберут монет, а потом шиллят чтобы сбыть. Grin А без шиллинга не получится - ликвидности-то кот наплакал... Grin
member
Activity: 168
Merit: 29
Землю в «частном городе» Либерстаде можно купить за криптовалюту

Более 100 человек купили участки в «частном городе» Либерстад в Южной Норвегии, основатели которого принимают к оплате 27 криптовалют. На данный момент уже заключены сделки с будущими жителями из Бразилии, Швеции и Великобритании. Они должны обрести возможность переехать на новое место жительства в течение двух лет.

https://bitnovosti.com/2018/04/27/zemlyu-v-chastnom-gorode-liberstade-mozhno-kupit-za-kriptovalyutu/
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
братан FUSION и только FUSION, не допускай ошибку, закинь процентов 30, я те отвечаю попомнишь мои слова ещё, он тебя озолотит!!!

Чем этот FUSION тебя цепанул? Апнулся уже в два раза от дна. После 12 апреля рост +- как у всех.

Пока что самый ровный курс у TKY. Вообще цена никак не двигается. Так и стоит +- 10%
hero member
Activity: 826
Merit: 533
я бы разбил на 3 части, добавив стеллар. Прям чуйка что на 1.5 -2 бакса вот-вот стрельнет.
Но я тебя не подбиваю вовсе, не подумай Smiley

Да, он активничает на каждом зеленом периоде, может стрельнуть...

Насчёт перелива это шутка, буду ждать выхода в ноль по эфиру )

Надо было aeternity брать вместо него, мало того что просел на дампе всего на 50%, так уже вернулся к своему максимуму. Жаль я не затарил по 3к, не захотел брать из за того что обьемов тогда не было, и бирж кроме ликви.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Нарисовали Тезера на 130 миллионов баксов, все они пойдут на закупку битка и еще десятка перспективных альтов. Рост в ближайшем будущем неизбежен. А к лету наверное опять будет спад рынка для нового закупа на низах. Качели, волны и все в движении.
member
Activity: 408

Посмотрите на график, эфир только в рост пошел, сейчас если 0,075 по битку пробьет то по 0,085-0,1 возьмет в ближайшее время. Я бы на вашем месте не стал спешить. Трон и вердж не так сильны как эфир.
member
Activity: 392
Merit: 12
EOS даже создавали для замены устаревающего и медленного эфира с его газом. Эфир хотят перевести с PoW на PoS. По-моему это тоже самое как переделать бензиновый авто на электрический. Сделать можно, но чтобы всё работало и выглядело подобающе надо быть настоящим фанатом и таких людей единицы. Проще начать использовать EOS, чем делать очередной жесткий форк.

Вы запустите сначала EOS с собственным блокчейном, где готовый продукт? Сколько хайпится уже? Год? Сколько ещё им потребуется на запуск?
Замены эфиру пока нет...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
я бы разбил на 3 части, добавив стеллар. Прям чуйка что на 1.5 -2 бакса вот-вот стрельнет.

Да, он активничает на каждом зеленом периоде, может стрельнуть...

Насчёт перелива это шутка, буду ждать выхода в ноль по эфиру )
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Это очень верно сказано:  Непонимаю зачем городить огород когда есть работающие схемы в ЕС И США.
Стремитьс нужно, где можно работать  без  напряга.
full member
Activity: 336
Merit: 180
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Как думаете, eos это всерьёз и надолго или отвлекающий хайп с попутным втаптыванием эфира в пол, а потом, как вариант, разочаровывающий запуск платформы на фоне туземуна эфира в связи с пос или ещё чем-то там? Все думаю держать ли дальше эфир )) Пока склоняюсь держать
EOS даже создавали для замены устаревающего и медленного эфира с его газом. Эфир хотят перевести с PoW на PoS. По-моему это тоже самое как переделать бензиновый авто на электрический. Сделать можно, но чтобы всё работало и выглядело подобающе надо быть настоящим фанатом и таких людей единицы. Проще начать использовать EOS, чем делать очередной жесткий форк.
member
Activity: 294
Как думаете, eos это всерьёз и надолго или отвлекающий хайп с попутным втаптыванием эфира в пол, а потом, как вариант, разочаровывающий запуск платформы на фоне туземуна эфира в связи с пос или ещё чем-то там? Все думаю держать ли дальше эфир )) Пока склоняюсь держать

Ну это либо новая парадигма, либо крупнейшая афера 21-го века. Решать инвестировать или нет как всегда вам. Grin

Ну это уж очень замудренная схема Grin Скорее всего все намного проще и EOS это проект, которому нужно было выйти на рынок, но команда не успевает за маркетингом и хотелками руководства. Такое часто бывает у слишком амбициозных СЕО
sr. member
full member
Activity: 308
Merit: 100
Филиппины легализуют криптобизнес в специальной экономической зоне

Правительство Республики Филиппины легализует деятельность десятка криптовалютных компаний в специальной свободной от налогов экономической зоне CEZA.

ну молодцы если решили создать нишу для криптовалютных компаний,а тем более в зоне где свободны от налогово будут. Бизнесу где то надо развиваться.

Ага сделают государственную биржу с полным и тотальным контролем. Как в Белоруссия. Много вы знаете трейдеров и майнеров которые вдруг перешли в белорусскую свободную зону? Непонимаю зачем городить огород когда есть работающие схемы в ЕС И США.
А разве Беларусь уже готова к приему? Еще биржа не открылась, что бы судить о количестве трейдеров.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
full member
Activity: 770
Merit: 146
Мужики, а что с Блокфолио в последнее время? Уже недели две как глюки, не монету не добавить, не язык поменять, писал в поддержку говорят в курсе и нихрена что то не торопятся.. Я уже забыл чего и сколько покупал, как теперь быть, как вспомнить и найти мои нычки?

Мож есть поинтереснее новые приложухи, посоветуйте.

Delta почти то же самое. Еще рекомендую Crypto Pro и Coin Stats, что-то вроде мобильного Коинмаркеткапа, но с дополнительными функциями и возможностью вести портфель.
full member
Activity: 728
Merit: 130
сделал большой теханализ https://bitcointalksearch.org/topic/--3327085
А почему у Лаита ты так высоко уровень поставил? Он же гораздо ниже от 0.02-0.023.Сейчас может Лаит наконец сможет преодолеть эту отметку и закрепиться выше.Если не сейчас то когда? Целый год этого не удавалось.Как раз год прошел с первой попытки.А то что было раньше скорее имеет символическое значение.Оборот тогда небольшой и вытолкнули цену за границу.
sr. member

Ну это либо новая парадигма, либо крупнейшая афера 21-го века. Решать инвестировать или нет как всегда вам. Grin
Jump to: