Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4540. (Read 18762215 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Заметил, что параллельно с дампом какой-нибудь монеты часто качается похожая по названию. Неужели настолько тупые люди лезут в эту сферу?
Вопрос неправильно поставлен у тебя, надо наверное задать другой вопрос. Как много тупых людей в крипте? Grin
Ты не помнишь как в декабре CMT пропампили? Grin
Если ты не помнишь, или не застал этот прикол, я напомню его.
В начале декабря бинанс листил CyberMiles, с аббревиатурой CMT. Новость быстро разошлась по телеге, и все начали искать что за CMT, естественно многие из высших умов не удосужились уточнить что за монета, и полезли на маркеткап искать CMT. Но там оказалась лишь одна монета с аббревиатурой CMT-Comet на этой новости бестолковщина пропампила хорошенько так монету, +638% на тот момент. Естественно кто зашел в начале пампа, и успел соскочить повезло, другие же кто не успел соскочить стали бекхолдерами Cheesy
Ну а CyberMiles, на бинансе медленно падал, т.к. покупать его некому было Grin Вот такие дела Grin
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Все кто залетают сейчас, благополучно без лишней истерики переживают следующий затяжной дамп, всем кто не поспел на всю катушку закупиться FUSION(FSN) на ICO или зайти сейчас по рынку - мои соболезнования, встретимся через х15, когда я буду вам продавать эту замечательную монетку)
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Будет и 4 трлн и 8 и будет всем счастье, а потом приходит SATOshi NAkamoto - SATONA продает битки, и устраивает апокалипсис Smiley

Насмотрелись видео про апокалипсис?? Grin
Я вот не перестаю удивляться фантази людей, такие видио делают, что биткоин разрушит мир и это будет очень скоро  - короче такие ужасы что помирать хочется и все... Зачем так пугать людей? не иначе как проплаченная акция или там с головой все плохо...
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Заметил, что параллельно с дампом какой-нибудь монеты часто качается похожая по названию. Неужели настолько тупые люди лезут в эту сферу?
Не о чтобы тупые, просто некоторые понимают что тут профит но за компом сидели последний раз в школе на занятиях по ИВТ. Вот и тупят.. Но они не тупые, а самые хитрые и везучие, пускай идут и тратят бабло, я только ЗА!  Grin
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
А вот и прорыв вверх. Ну что, ребята, до сколька идём? Думаю, очень вероятно новое ралли до 12000. А там, гляди и на новые хаи пойдем. Думаю, есть смысл в лонг вставать.
Да хотябы 10K сначала взять а потом уже на 12K губу раскатывать можно будет.
member
Activity: 244
Merit: 12
sr. member
А вот и прорыв вверх. Ну что, ребята, до сколька идём? Думаю, очень вероятно новое ралли до 12000. А там, гляди и на новые хаи пойдем. Думаю, есть смысл в лонг вставать.
а ралли куда-нибудь в район 4к вам не хочется? Уж большой шанс на такое развитие событий ввиду того, что как-то планово и легко отделались с коррекцией
Качают биток, качают-раскачивают, думаю ага - размахиваются чтоб уронить, неиначе. В любом случае до 4 то не продавят, а вот до 6 опять подвинуть вполне себе могут.
Да вроде только отрастать начали, новость кефирная отыграла уже вроде как. Даже отскок небольшой пошел, все позеленело опять. Хотя как выше писал, им подогнать новость под слив ничего не стоит, да и Кобаяши сейчас видать начнет распродавать битки.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Будет и 4 трлн и 8 и будет всем счастье, а потом приходит SATOshi NAkamoto - SATONA продает битки, и устраивает апокалипсис Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 100
а ралли куда-нибудь в район 4к вам не хочется? Уж большой шанс на такое развитие событий ввиду того, что как-то планово и легко отделались с коррекцией
Качают биток, качают-раскачивают, думаю ага - размахиваются чтоб уронить, неиначе. В любом случае до 4 то не продавят, а вот до 6 опять подвинуть вполне себе могут.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
hero member
Activity: 826
Merit: 533
В следующий раз выбирай более солидную кампанию, вот к примеру в бузкоине точно заплатят. Grin

Они даже баунти не могут по человечьи запустить, сначала 2 недели один манагер был, потом запустили другую ветку и там уже SANDRA которой надо белые и пушистые твитер аки
требования то по поводу белых и пушистых аков , это нормально) но просто ,мне кажется в бузкоин адекватные люди врядли пойдут,у многих ассоциацию с домом 2, а его не многие любят)
Вы просто завидуете, что ваш аккаунт по требованиям кампании не подходит. А я вот решил поучаствовать в модном хайпе. Cheesy

Ударим Бузкоином по Путинкоину и Трампкоину!

Спуфи опять треугольники свои кровавые на дне рисует, надеюсь хомяха успел зашортить.   Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Да ну, замануха какая-то
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Да на сколько можно идти.. Думаю что на этой сумме если удержится, уже положительный знак будет, недельку - две... Тогда про рост можно говорить, а пока очень рано ещё...

Очень много зависит сольются ли то что вывели с гокса, очень возможно что да и никак это не предотвратить там больше 19к токенов.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
такие прорывы каждый день случаются  Grin если им надо будет обвалить курс то найдут причину чтобы это сделать. Так что надо быть готовым ко всему  Grin
ну мы же можем прогнозировать вероятность,поэтому после ретеста вероятнее пойдем верх, нежели вниз. Достоверное вам никто не скажет, когда именно и на какой точно уровень пойдем
sr. member
ничего не понимаю, токены должны падать из-за ограничения ввода на биржи, а они наоборот растут, причина в дефиците предложения чтоли?

Не скам, намайненное. Сколько монет карта в сутки дает если майнить?
5 центов за монету?Почему так дешево.....если на йобите https://yobit.net/en/trade/CLO/USD (0,58$).....либо за BTC там же.Продавцу не хочется ждать пока появятся объемы чтобы слить разом-или....?
потому, что на йобит не заведешь для продажи, негде продавать вообще

посчитал по пулу, за сутки 38 монет с карты дает майнинг, значит цена 11 центов хорошая, профит как на эфире при этом, а 5 центов - вообще подарок, надо брать
А ты какую карту в расчеты брал, и как считал сколько упадет монет, там же все зависит еще и от количества майнеров в сети?Или я не догоняю чего то Grin

такие прорывы каждый день случаются  Grin если им надо будет обвалить курс то найдут причину чтобы это сделать. Так что надо быть готовым ко всему  Grin
Под сливу всегда новости подгонят, это как два пальца обоссать. Grin
full member
Activity: 250
Merit: 100
Да на сколько можно идти.. Думаю что на этой сумме если удержится, уже положительный знак будет, недельку - две... Тогда про рост можно говорить, а пока очень рано ещё...
hero member
Activity: 910
Merit: 506
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

Возможно это как-то связано с недавним мини интервью СЕО пантеры кепитал, где он сказал что крипта спокойно возьем 4 трлн капитализации в течении следующих 12 месяцев, но это только мои догадки)
Вот вам кусок этого интервью
https://twitter.com/crypto/status/989570640712630272

Забавно что он же правильно предсказал дно на битке вот тут
http://bitcoinist.com/pantera-capital-ceo-bitcoin-bear-market-almost-over/
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Ты бы еще сказал в каком месяце ждать 33-35к за биток. Надо бы подготовится, посливать все шиткоины в которых по уши завяз, смотришь и человеком себя почувствую а не Хома Ново. Grin
Да под конец года, как всегда. По моим прикидкам примерно так будет: сейчас началась коррекция, в мае как в марте будет: то сливы, то откаты обратно, а там дальше под релизы на консенсунсе (вроде они в мае как раз всегда?) полетят альты вверх, если, конечно, виталик все не сорвет - https://twitter.com/VitalikButerin/status/989525778424451072 - к сентябрю опять всех в альтах запрут и полетим вверх на битке.

Я бы вообще топил, что биток в этом году и 20к не пробьет и весь мир будет планомерно набирать позиции, но уж слишком нестабильно сейчас все вокруг и рынок ну очень маленький и узенький. Боюсь, напор не выдержит и полетим вверх. Так-то все, что около 30к (по аналогии с 3к раньше), это очень хороший результат для этого года. Самый мякиш в 20-21 годах, а до этого пока я бы вообще не думал о цене битка, только об его количестве.

А я все еще жду подвоха и думаю, что сначала накачают биток. Когда несколько дней назад биткоин с 9300-9400 резко пошел на 9700 альты сразу осеклись, а ведь как летели вплоть до 9300

Больше склоняюсь к сценарию poptopа, если сравнивать с прошлым годом, то практически один в один. Биток потихоньку рос с откатами-закатами небольшими, зато альты показывали туземуны, когда все уверовали в альты и набрали по самое нехочу, все поменялось. Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
CMC добавил капу и объём монет для HT - монет в обороте 50 млн из 500 млн возможных и капа в 100 млн $
Судя по дропам от ХУОБИ эта сумма занижена в 5 раз, т.к. дроп делится на 250 млн монет.
Jump to: