Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4544. (Read 18768274 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Nasdaq рассматривает возможность стать крипто биржей

Nasdaq Is Considering Becoming A Cryptocurrency Exchange
https://www.cryptoglobe.com/latest/2018/04/nasdaq-would-consider-becoming-a-crypto-exchange-says-ceo/

На удивление биток вообще не отреагировал на данную новость(хоть дело и отдаленное). А если бы она прозвучала в декабре то биток наверное пошел бы штурмовать 40к.. Или крупные дядьки еще не закупились Grin

Nasdaq уже заявлял готовность запустить торговлю у себя на площадке, после запуска фьючей на СВОЕ и СМЕ. Видимо, это просто разговоры. Потому что, до начала торговли надо подать заявку в CFTC с целью получения разрешения. Если бы они подали, то реакция была бы видна.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
В следующий раз выбирай более солидную кампанию, вот к примеру в бузкоине точно заплатят. Grin

Они даже баунти не могут по человечьи запустить, сначала 2 недели один манагер был, потом запустили другую ветку и там уже SANDRA которой надо белые и пушистые твитер аки
требования то по поводу белых и пушистых аков , это нормально) но просто ,мне кажется в бузкоин адекватные люди врядли пойдут,у многих ассоциацию с домом 2, а его не многие любят)
Вы просто завидуете, что ваш аккаунт по требованиям кампании не подходит. А я вот решил поучаствовать в модном хайпе. Cheesy

Не стремно что могут траста красного насовать за рекламу скама хайпа?
Я прочитал белую бумагу и вполне удовлетворен качеством и глубиной проработки проекта. Дом-2 не смотрел, поэтому у меня нет относительно Ольги Бузовой никаких идейных предубеждений.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
В следующий раз выбирай более солидную кампанию, вот к примеру в бузкоине точно заплатят. Grin

Они даже баунти не могут по человечьи запустить, сначала 2 недели один манагер был, потом запустили другую ветку и там уже SANDRA которой надо белые и пушистые твитер аки
требования то по поводу белых и пушистых аков , это нормально) но просто ,мне кажется в бузкоин адекватные люди врядли пойдут,у многих ассоциацию с домом 2, а его не многие любят)
Вы просто завидуете, что ваш аккаунт по требованиям кампании не подходит. А я вот решил поучаствовать в модном хайпе. Cheesy

Не стремно что могут траста красного насовать за рекламу скама хайпа? Весело то оно весело, до тех пор, пока люди на бабки не попали.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

https://www.cryptoglobe.com/latest/2018/04/nasdaq-would-consider-becoming-a-crypto-exchange-says-ceo/

На удивление биток вообще не отреагировал на данную новость(хоть дело и отдаленное). А если бы она прозвучала в декабре то биток наверное пошел бы штурмовать 40к.. Или крупные дядьки еще не закупились Grin
member
Activity: 210
Merit: 17
Всем критикам Бузкоина просто хочу напомнить, что в топ 100 находится Трон, у которого нет ничего кроме белой бумаги (и то, скопированной) и, например, токен для стоматологов Дентакоин. ¯\_(ツ)_/¯
Намек ясен) Никто не спорит что бузкоин может влететь в топ,так как и там хватает монет которые впрниципе в один момент потеряет какой либо интерес к себе.
Я уже давно писал что Бузова криптон занимается, может даже получше многих здесь присутствующих. https://bitcointalksearch.org/topic/m.31670274
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

newbie
Activity: 148
Merit: 0

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Бузкоин предусматривает майнинг, кстати, протокол PoBJ (Proof of Blowjob) или «насосала», если по простому
full member
Merit: 140
Burger King предложил Ольге Бузовой стать лицом кампании «В рот круглый год»

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
На MEW в Explorer прикольная фишка появилась, в транзах теперь рядом суммой отображается и цена токена тот день.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Заметил Bitcoin Cash неплохо держится в последнее время. Теперь понял почему,оказывается хардфорк на 15 мая намечается.
https://coinspot.io/cryptocurrencies/chto-nuzhno-znat-o-gryadushhem-hardforke-bitcoin-cash/  
надо придумать уже что то новое кроме этих форков, в прошлом году туча форков появилось на биткоин и т.д. Тогда они цену на биток нормально так пропампили.
hero member
Activity: 924
Merit: 507

Да дело даже не в доме 2, там такая команда "профессионалов", что лучше поучавствовать в очередном биткоин 3.0, чем лезть в бузкоин
member
Activity: 168
Merit: 29
Старт трансляции запуска мейннета Aion
https://youtu.be/FYe4tIPkfqk
full member
Activity: 938
Merit: 111
Заметил Bitcoin Cash неплохо держится в последнее время. Теперь понял почему,оказывается хардфорк на 15 мая намечается.
https://coinspot.io/cryptocurrencies/chto-nuzhno-znat-o-gryadushhem-hardforke-bitcoin-cash/  
member
Merit: 17
Чтобы победить своего врага, нужно стать своим врагом. Создание таких проектов как Бузова Коин - это преступление против развития, это буфер который уводит внимание от передовых технологий и реально работающих проектов, к очередному масштабному говну. Деньги распыляются на рынке и недовольных в будущем станет намного больше. Несмотря на все, что между нами было, Оля, ты совершаешь ошибку. Ты как Ксения Собчак на выборах в РФ. Я разорвал отношение с командой BuzCoin и готов рассказать всю правду о данном проекте, естественно за круглую сумму.
Хома не мути воду, она и так мутная. То ты советник ,то вдруг не разделяешь их взгляды.
Я думаю что зря смеются все над бузом , хайп будет очень велик, и нам всем это на руку.
Это такое громадное количество новых хомяков добавится, даже трудно представить.
А ведь у Бузовой и провалов то не было, за какое-бы говно не взялась, все получается.
Вот только как бы там хорошо я не говорил, а сам я в такие чудеса не верю. Разве смогут эти люди воплотить их проект в жизнь?
member
Activity: 392
Merit: 26

member
Activity: 553
Merit: 31

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А что это за токен такой Mithril, который пропампил битхамб и который добавили на битфинекс?

Это очередной скам или что-то стоящее?

Сайт совсем не впечатляет, в гитхабе вообще ничего нет, а вырос почти на х8 за апрель.
member
Activity: 392
Merit: 26
Поздравляю всех Smiley с добычей 17-милионного биткоина... Ура товарищи!
сколько же понадобилось мощностей чтобы столько добыть, сколько потратили электроэнергим майнеры, и окупилось ли им эти труды! а то в последнее время не совсем выгодно майнить биток
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Убрали spam-токены с MEW кошельков.
Jump to: