Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4547. (Read 18773950 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Чтобы победить своего врага, нужно стать своим врагом. Создание таких проектов как Бузова Коин - это преступление против развития, это буфер который уводит внимание от передовых технологий и реально работающих проектов, к очередному масштабному говну. Деньги распыляются на рынке и недовольных в будущем станет намного больше. Несмотря на все, что между нами было, Оля, ты совершаешь ошибку. Ты как Ксения Собчак на выборах в РФ. Я разорвал отношение с командой BuzCoin и готов рассказать всю правду о данном проекте, естественно за круглую сумму.
0 - вполне круглая сумма Smiley
full member
Activity: 770
Merit: 156
Чтобы победить своего врага, нужно стать своим врагом. Создание таких проектов как Бузова Коин - это преступление против развития, это буфер который уводит внимание от передовых технологий и реально работающих проектов, к очередному масштабному говну. Деньги распыляются на рынке и недовольных в будущем станет намного больше. Несмотря на все, что между нами было, Оля, ты совершаешь ошибку. Ты как Ксения Собчак на выборах в РФ. Я разорвал отношение с командой BuzCoin и готов рассказать всю правду о данном проекте, естественно за круглую сумму.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Как показывают данные Blockchain.info, если не произойдет ничего непредвиденного, 17-миллионный биткойн, вероятно, будет добыт сегодня, и это событие ознаменует еще одну веху для первой в мире криптовалюты.

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на эту статистику, не смог найти на сайте конкретную цифру. Заранее спасибо!
newbie
Activity: 101
HVCO
Тыкается носом в пол. Уровень торгов на  1200 сат   Shocked
Пока предпосылок к росту нет Roll Eyes ,  от 500 сатох буду присматриваться к покупке. а вы? Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Как показывают данные Blockchain.info, если не произойдет ничего непредвиденного, 17-миллионный биткойн, вероятно, будет добыт сегодня, и это событие ознаменует еще одну веху для первой в мире криптовалюты.
member
Activity: 168
Merit: 29
У меня подписная заканчивается через 4 дня, на бузкоин в самый раз переходить наверное
А как быстро разрешат снять подпись?
я без понятия, у Биопена спросите, он всё знает) Наверное не разрешат пока не выплатят, а потом уже и не нужно спрашивать разрешение. А в чем выплата будет - в эфирах или в токенах тоже понятия не имею
Если нижнюю планку не соберут, то вообще ничего не выплатят? Или как? А ее похоже ещё не набрали.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
У меня подписная заканчивается через 4 дня, на бузкоин в самый раз переходить наверное
Cheesy Должно выйти неплохо токенов(другой вопрос по какой цене они будут продаваться после ICO и будут ли вообще биржи)......но карма пострадает без возможности восстановления Grin
Мы вот ржем с этого Бузла,а нерусскоязычные и незнакомые с "творчеством" этой селебляди-глянут на 12,5 млн подписчиков в инстаграме  и может кто и не побрезгует.Хайп то будет  полюбому.

Кроме как ржать, извините, но ничего делать не остается. Их рулевой разводящий жгет таким напалмом, что Петросян отдыхает. Из последнего:

Во вторых - мы не просто собираемся соперничать с командами "реально умных людей", но и собираемся их превзойти.

Имя этой звезды позволяет создать охват людей такого масштаба, которого не было у большинства известных вам ICO)  Cheesy
Пока вы тут смеетесь над ней, в крипту приходят тысячи новых людей - и все ведомые вышеупомянутой звездой Smiley
И да, о крипте она знает Wink В противном случае вы бы сейчас здесь её не обсуждали)

Сцуко, это пять!  Grin Grin Grin
Полная версия трэшака https://bitcointalksearch.org/topic/--3337624

После прочтения его "творческих" опусов сразу пришло на ум:
https://www.youtube.com/watch?v=NqDs91lezis
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Неплохо так кибер и оимсго на новостоях о листинге на Bithumb скакнули. 50% и 17% соответсвенно.

Кто как думает, кибер закрепится на этой цене или откатит. Продать, чтобы перезайти или держать?
Перезакупись конечно, когда рост на новости о новом листинге, обычно всегда назад откатывается потом цена.

Лучше не спешить сейчас сразу продавать, а то новость только вышла - может еще дальше пойти. И вполне может быть что с новым листингом и не опустится до сегодняшнего курса.

Все норм, я только 30% слил, и уже откупил на 20% ниже. Пока на качелях покачаюсь, отпишусь что получилось.
member
Activity: 196
Merit: 10
Cheesy Должно выйти неплохо токенов(другой вопрос по какой цене они будут продаваться после ICO и будут ли вообще биржи)......но карма пострадает без возможности восстановления Grin
Мы вот ржем с этого Бузла,а нерусскоязычные и незнакомые с "творчеством" этой селебляди-глянут на 12,5 млн подписчиков в инстаграме  и может кто и не побрезгует.Хайп то будет  полюбому.
Небрезгующие могут даже на этом хорошо навариться, и сразу "полюбить творчество" этой мадам
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Бля, Финн! Sia пизданула вверх по-Илонмасковски!
Профукал вспышку, ибо случайно заметил на кмк!
Мог в нули сегодня выйти...
Бухнули бы! Wink
full member
Activity: 378
Merit: 101

Неплохо так кибер и оимсго на новостоях о листинге на Bithumb скакнули. 50% и 17% соответсвенно.

Кто как думает, кибер закрепится на этой цене или откатит. Продать, чтобы перезайти или держать?
Перезакупись конечно, когда рост на новости о новом листинге, обычно всегда назад откатывается потом цена.

[/quote]
Лучше не спешить сейчас сразу продавать, а то новость только вышла - может еще дальше пойти. И вполне может быть что с новым листингом и не опустится до сегодняшнего курса.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Мы вот ржем с этого Бузла,а нерусскоязычные и незнакомые с "творчеством" этой селебляди-глянут на 12,5 млн подписчиков в инстаграме  и может кто и не побрезгует.Хайп то будет  полюбому.

Кроме как ржать, извините, но ничего делать не остается. Их рулевой разводящий жгет таким напалмом, что Петросян отдыхает. Из последнего:

Во вторых - мы не просто собираемся соперничать с командами "реально умных людей", но и собираемся их превзойти.

Имя этой звезды позволяет создать охват людей такого масштаба, которого не было у большинства известных вам ICO)  Cheesy
Пока вы тут смеетесь над ней, в крипту приходят тысячи новых людей - и все ведомые вышеупомянутой звездой Smiley
И да, о крипте она знает Wink В противном случае вы бы сейчас здесь её не обсуждали)

Сцуко, это пять!  Grin Grin Grin
Полная версия трэшака https://bitcointalksearch.org/topic/--3337624
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
А как быстро разрешат снять подпись?
я без понятия, у Биопена спросите, он всё знает) Наверное не разрешат пока не выплатят, а потом уже и не нужно спрашивать разрешение. А в чем выплата будет - в эфирах или в токенах тоже понятия не имею
По-разному, зависит от расторопности баунти-менеджера, нужно ждать его официальной отмашки. Платят обычно в токенах.

jr. member
Activity: 60
Merit: 1
Мы вот ржем с этого Бузла,а нерусскоязычные и незнакомые с "творчеством" этой селебляди-глянут на 12,5 млн подписчиков в инстаграме  и может кто и не побрезгует.Хайп то будет  полюбому.
Хайп и большое комьюнити решают Cool
full member
Activity: 602
Merit: 103
jr. member
Activity: 219
Merit: 7
Кто нибудь знает почему разворот пошел?Какие то новости вышли?
Какой разворот? Вы бы конкретизировали, а то здесь разворотов по семь штук на неделе и с новостями и без.
newbie
Activity: 71
Кто нибудь знает почему разворот пошел?Какие то новости вышли?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Думаю он просядет. У меня в нём немного лежит, так что не вижу смысла перезаходить. Если бы сумма была побольше, то часть фиксанул бы для последующего перезакупа.

Самое разумное инсайдеров заранее все выкупили а сейчас просто толпена новостях и объемах взяли и скинули видно что умельцы работали  Cool
full member
Activity: 238
Merit: 116

Думаю он просядет. У меня в нём немного лежит, так что не вижу смысла перезаходить. Если бы сумма была побольше, то часть фиксанул бы для последующего перезакупа.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Сделают возможность оплатить бузкоинами салоны, тряпки, рестораны. И это будет огромная программа лояльности без всякого скама. Однозначно неплохая задумка.
А будет действительно забавно если Бузкоин стрельнет, сами же знаете сколько у нас в стране "выдающихся" личностей. В тот же МММ просто толпы народа заходили.
Приятель, тут битконнект в 6 раз вырос ото дна. В 6 раз! Проект, который официально с полицией назвали скамом, а авторов то-ли арестовали, то-ли разыскивают. Причем покупают его явно не "у нас в стране".
Jump to: