Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4545. (Read 18773659 times)

jr. member
Activity: 191
Merit: 4
Попечитель MtGox может продать дополнительную партию биткоинов на $70 млн

Глава попечительского совета обанкротившейся биткоин-биржи MtGox Нобуаки Кобаяши, вероятно, готовится к продаже новой партии биткоинов, на этот раз в размере 2 000 BTC. В то же время пришли в движения биткоины на сумму в размере  8 000 BTC (около $70 млн), находившиеся на другом адресе попечителя.
https://forklog.com/popechitel-mtgox-mozhet-prodat-dopolnitelnuyu-partiyu-bitkoinov-na-70-mln/
Опять этот пидарас проснулся. А потом будет делать удивлённый вид и говорить, что ничего он не продавал.
Кобаяши - гроза хомяков  Grin
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Советник президента РФ Сергей Глазьев заявил, что применение тенологии блокчейн в госзакупках имеет большой смысл. Таким образом можно добиться «окрашивания» средств, проходящих в системе и, соответственно, добиться прозрачности и улучшения контроля за их движением.

При обнаружении случаев нецелевых расходов деньги можно блокировать, считает Глазьев.

Красавцы просто, так и вижу как «маляры» из финмонитонринга будут красить и перекрашивать всех подряд, а кто не смог «порешать» так и будут отсвечивать всеми цветами радуги  Grin
Да все кто в этой карусели замешан все они смогут быстро «порешать», а еще распилят огромную кучу денег на внедрении блокчейна в систему госзакупок.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
У меня подписная заканчивается через 4 дня, на бузкоин в самый раз переходить наверное
А как быстро разрешат снять подпись?
я без понятия, у Биопена спросите, он всё знает) Наверное не разрешат пока не выплатят, а потом уже и не нужно спрашивать разрешение. А в чем выплата будет - в эфирах или в токенах тоже понятия не имею
Если нижнюю планку не соберут, то вообще ничего не выплатят? Или как? А ее похоже ещё не набрали.
В следующий раз выбирай более солидную кампанию, вот к примеру в бузкоине точно заплатят. Grin
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Вопрос, насчет Super Bitcoin (SBTC) сейчас на дне болтается ~ 19, стоит его ждать к декабрю в районе 300?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
На кошельке, куда увели эфиры на 150к$ было 27млн$ Roll Eyes
https://doublepulsar.com/hijack-of-amazons-internet-domain-service-used-to-reroute-web-traffic-for-two-hours-unnoticed-3a6f0dda6a6f
MEW сообщили, что на данный момент все функционирует в штатном режиме. Они так же выдвинули гипотезу, что пользователи, которых взломали, нажали кнопку "игнорировать" на предупреждение об отсутствии сертификата SSL, которое появляется при посещении фишингового сайта, имитирующего MEW. При посещении сайта, убедитесь, что есть зеленый значок с SSL сертификатом, на котором написано "MyEtherWallet Inc [US]”

Если вы опасаетесь использовать MEW, вы можете использовать другой кошелёк, например MyCrypto.

Мы также настоятельно рекомендуем Вам обзавестись  аппаратным кошельком, таким как  Ledger Nano S или Trezor.

Если вы хотите проверить свой баланс без открытия кошелька, просто вставьте свой ETH адрес в Etherscan.io

Ну этого и следовало ожидать. А кошелек на который поступали средства - знатный. Особенно наличие эфира на нем.
Ledger Nano S или Trezor - хорошие варианты.
Но Метамаск тоже неплохая защита для тек у кого мало Эфира.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
И после этого токен сразу на первое место в топ летит? С капитализацией $1.256.200.000.000? Это сколько вообще?
Ну вы, как в первый раз.
Выпускается токен в количестве 100 миллиардов. Продается самому себе на бирже 1 токен за 1000$ - вот и готова капитализация в 100 триллионов.
да, токен - это вам не майнерская монета, его лить некому
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Советник президента РФ Сергей Глазьев заявил, что применение тенологии блокчейн в госзакупках имеет большой смысл. Таким образом можно добиться «окрашивания» средств, проходящих в системе и, соответственно, добиться прозрачности и улучшения контроля за их движением.

При обнаружении случаев нецелевых расходов деньги можно блокировать, считает Глазьев.

Красавцы просто, так и вижу как «маляры» из финмонитонринга будут красить и перекрашивать всех подряд, а кто не смог «порешать» так и будут отсвечивать всеми цветами радуги  Grin
member
Activity: 532
Merit: 21
Поздравляю всех Smiley с добычей 17-милионного биткоина... Ура товарищи!
Каждый новый миллион это событие!  Примечательно, что 17 миллионов добывалось целых 9 лет, а оставшиеся 4 будут добываться более 120 лет. Полностью все биткоины так и не будут добыты, потому что по непонятным причинам один из майнеров в 2011 году получил награду за блок на 1 сатоши меньше чем нужно было.
hero member
У меня подписная заканчивается через 4 дня, на бузкоин в самый раз переходить наверное

Там вроде ограничение на 25к токенов на участника баунти. Сейчас по сайту цена 0,01$. Наверное с учетом скидок. Ну даже если будет цена 0,1$, то с вашим рангом там делать нечего. А ICO до сентября. Собираются сотни миллионов собрать, а жмоты.
Спасибо, а что посоветуете тогда?
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Поздравляю всех Smiley с добычей 17-милионного биткоина... Ура товарищи!
hero member
Сделают возможность оплатить бузкоинами салоны, тряпки, рестораны. И это будет огромная программа лояльности без всякого скама. Однозначно неплохая задумка.
А будет действительно забавно если Бузкоин стрельнет, сами же знаете сколько у нас в стране "выдающихся" личностей. В тот же МММ просто толпы народа заходили.
Приятель, тут битконнект в 6 раз вырос ото дна. В 6 раз! Проект, который официально с полицией назвали скамом, а авторов то-ли арестовали, то-ли разыскивают. Причем покупают его явно не "у нас в стране".
зикл тоже в разы сделал, берите FRST пока не поздно, он пока на дне
full member
Activity: 602
Merit: 100
думаю очень скоро он уже будет по 50 тысяч долларов и я думаю это уже случится этим летом в крайнем случае зимой.
Летом все отдыхают, если до конца июня не будет пампа, то и после не стоит ожидать. В предыдущие года рост наблюдался весной и осенью
Весны я не застал, но если вспоминать как это начиналось в прошлом году, то мне кажется что всё это началось с хардфорков биткоина, если я не ошибаюсь, там была история с Сегвитом, поэтому все стали переливать в биток ну и Каша с Голдом, посмотрим что они смогут придумать в этом году.
member
Activity: 168
Merit: 29
Разбойники с балкона Монако: как преступники обчищают ваши крипто-кошельки?Неанонимная анонимность
Новейшие средства криминальной экспертизы позволяют властям следить за деньгами через блокчейн-сети, которые оказались гораздо менее приватными, чем надеялись их основатели. Подобно тому, как камеры с замкнутым контуром превратили грабителей банков из знаменитых преступников в легкую добычу, исследователи надеются, что их достижения могут превратить анонимных воров в известных заключенных и сделать криптовалютный мир безопасным даже для людей, не очень хорошо разбирающихся в IT.

Дело в том, что единственным, что связывает вас с учетной записью в Bitcoin, Ethereum, NEM или с тысячей других криптовалютных систем, является адрес, представляющий собой случайный набор цифр и букв. Между тем у вас может быть столько адресов, сколько вы пожелаете, а очевидного способа связать их вместе или определить их владельцев пока нет. Более того, деньги на этих счетах могут быть переданы без посредников и через международные границы так же легко, как отправка электронной почты. Именно это и затрудняет работу правоохранительных органов.

«Вместо того, чтобы встретить вас на темной автостоянке, чтобы отнять у вас чемодан с деньгами, я могу спокойно сидеть с ноутбуком на балконе в Монако», — говорит Джеффри Робинсон, автор 30 книг о финансовых преступлениях, включая «BitCon: Обнаженная правда о биткоине».

В исследовании 2018 года, проведенном аналитическим центром по санкциям и незаконным финансовым махинациям, сообщается о пятикратном увеличении числа крупномасштабных незаконных операций, совершенных в блокчейне биткоина в период с 2013 по 2016 год. Анализируя историю более 500,000 биткоинов, они выявили 102 преступных субъекта, включая dark-web маркетплейсы, финансовые пирамиды и злоумышленников-вымогателей.
http://telegra.ph/bitcoin-04-25
member
Activity: 308
Merit: 11
Murza13, чем отличается диапазон у профессори со мной? ))
это не принципиально, просто интерес.  Smiley
А по рынку думаю следующая цель 11.500$

пс  а впрочем проехали, забей )
Почти все как вы говорили) По поводу вашего прогноза в 11.5к то на какое время это прогнозируете, я так понимаю это цель не на ближайшую неделю?
member
Activity: 111
Merit: 11

Глава попечительского совета обанкротившейся биткоин-биржи MtGox Нобуаки Кобаяши, вероятно, готовится к продаже новой партии биткоинов, на этот раз в размере 2 000 BTC. В то же время пришли в движения биткоины на сумму в размере  8 000 BTC (около $70 млн), находившиеся на другом адресе попечителя.
https://forklog.com/popechitel-mtgox-mozhet-prodat-dopolnitelnuyu-partiyu-bitkoinov-na-70-mln/
Опять этот пидарас проснулся. А потом будет делать удивлённый вид и говорить, что ничего он не продавал.
Вообще то не 8к. а 16к. + 16к. бикеша
https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/

Битки пока лежат здесь
https://bitinfocharts.com/ru/bitcoin/address/14LuAvrRzAmeikgaafs7H5695xs5dVXqA5
full member
Activity: 238
Merit: 116

member
Activity: 182
Merit: 16
Почему нельзя доверять ICO-рейтингам?
Были  у меня подозрения, что многие вебсайты, которые выдают рейтинги ИКО левые, но чтобы вот так! Один из ведущих таких сайтов оказался пирамидальной-MLM-системой коррупции!

ICObench.com — как стать экспертом и зарабатывать от $2000 в месяц?

Для жадных на деньги или бедных этот пост — руководство к действию. Для компаний, желающих выйти на ICO — методология обмана. А для страдающих от скама инвесторов — время задуматься.
http://telegra.ph/Pochemu-nelzya-doveryat-ICO-rejtingam-04-26
member
Activity: 378
Merit: 25
Нет, вы это тоже видите?  Shocked Или это только я вижу? Биток на втором месте в топе! Что такое этот RELEX (RLX)Huh
20,283,875.66% Изменение 24h
Капитализация - $1.256.200.000.000,00

CMC по этому поводу грустно молчит. RLX даже нет в списках. Это что-то новое или?

много монет наверное в обращении. поэтому так и показывает.
Да она в статистике появилась после 17-ти миллионного битка, как только был добыт. Это знаки? Квантовый комп запустили? Или щас лопнет?

Вообще такое может быть если где-то на говнобирже жиденький стакан был и кто-то добрался до его границы. а там стояли ордера-ловушки недобросовестных элементов с огромной ценой. такое часто бывает на дельте
И после этого токен сразу на первое место в топ летит? С капитализацией $1.256.200.000.000? Это сколько вообще?
Будем надеяться что глюк. Но сердце ёкнуло... Grin
Жмакаю где купить - выдает три биржи включая бинанс. Нигде этого говна нет. Пошутил админ наверное Cheesy
За такие шутки у нас можно нервного леща отхватить...
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Нет, вы это тоже видите?  Shocked Или это только я вижу? Биток на втором месте в топе! Что такое этот RELEX (RLX)Huh
20,283,875.66% Изменение 24h
Капитализация - $1.256.200.000.000,00

CMC по этому поводу грустно молчит. RLX даже нет в списках. Это что-то новое или?

много монет наверное в обращении. поэтому так и показывает.
Да она в статистике появилась после 17-ти миллионного битка, как только был добыт. Это знаки? Квантовый комп запустили? Или щас лопнет?

Вообще такое может быть если где-то на говнобирже жиденький стакан был и кто-то добрался до его границы. а там стояли ордера-ловушки недобросовестных элементов с огромной ценой. такое часто бывает на дельте
Будем надеяться что глюк. Но сердце ёкнуло... Grin
Жмакаю где купить - выдает три биржи включая бинанс. Нигде этого говна нет. Пошутил админ наверное Cheesy
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Пошла подготовка - щас начнут высаживать пассажиров перед взлетом.
Вчера смотрел "миллиарды" - так там Аксельрод на лярд крипты покупал, а тут какие-то 70кк  Grin

О я тоже вчера смотрел 3 серия 3 сезона, ещё подумал что так-то не сложно затарить битка на пару ярдов, не задрав при этом цену
сейчас объём 10млрд в сутки, 70 млн это ниочем
Вот касательно пришествия больших игроков и 4 волны роста, они могут быть уже здесь
Jump to: