Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4626. (Read 19334738 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
наркаманы)
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
всё пацаны вы как хотите а я прогреваю сопла двигателей и собираюсь немного вверх, пора немного прокатиться по дороге к Луне,сейчас будет весело)

друг, мое место справа от тебя. ща, погоди, пивом затарюсь только в дорогу. тебе какое взять?
не спеши, просто водички акуа пана возьми мне, в течении двух часов стартуем, можешь с собой ещё кого прихватить кто тебе нравится)
member
Activity: 392
Merit: 11
Инициатива направлена на повышение «прозрачности и подотчетности» основных криптовалютных площадок для защиты интересов инвесторов.
В список попали биржи GDAX, Gemini, bitFlyer, Bitfinex, Bitstamp, Kraken, Bittrex, Poloniex, Binance, Tidex,Gate.io, itBit и Huobi.Pro.

А чем это грозит? Sec прощупывает почву на возможность разных бирж сотрудничать "со следствием"?
Пользователям из СНГ это грозит чем-то на данном этапе?

Да ничем это серьезным не грозит, может в начале и понизит общую ликвидность  крипто валюты, если скажем,  выявят какие то нарушения со стороны бирж, а в долгосрочной перспективе, такие проверки только помощь и  сигнал к действию, со стороны инвесторов, которые пока сомневаются  и ждут гарантий и защиты со стороны государства, в случае банальной кражи их средств.

Пускай себе проверяют главное что бы не закрывали доступ к биржам, рано или поздно что то такое уже должно было начаться, слишком много мошейничества в криптовалютном мире, надо начат от куда копать.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Инициатива направлена на повышение «прозрачности и подотчетности» основных криптовалютных площадок для защиты интересов инвесторов.
В список попали биржи GDAX, Gemini, bitFlyer, Bitfinex, Bitstamp, Kraken, Bittrex, Poloniex, Binance, Tidex,Gate.io, itBit и Huobi.Pro.

А чем это грозит? Sec прощупывает почву на возможность разных бирж сотрудничать "со следствием"?

Да ничем это серьезным не грозит, может в начале и понизит общую ликвидность  крипто валюты, если скажем,  выявят какие то нарушения со стороны бирж, а в долгосрочной перспективе, такие проверки только помощь и  сигнал к действию, со стороны инвесторов, которые пока сомневаются  и ждут гарантий и защиты со стороны государства, в случае банальной кражи их средств.
full member
Activity: 602
Merit: 100
йобаный бинанс, если какой кипиш - хрен ты продашь или купишь биток, все висит намертво.
Не могу ничего сказать по поводу зависаний, у меня почему то всё нормально, хотя я не такой трейдер как тут многие, я просто иногда захожу в некоторые проекты, а потом выхожу, периодами так сказать, но не постоянно.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
всё пацаны вы как хотите а я прогреваю сопла двигателей и собираюсь немного вверх, пора немного прокатиться по дороге к Луне,сейчас будет весело)

друг, мое место справа от тебя. ща, погоди, пивом затарюсь только в дорогу. тебе какое взять?
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Тут пишут что мы будем богаты - https://news.bitcoin.com/markets-update-broken-trendlines-bullish-bounces/
На дневках брикаут, адам и ева, едем вверх короче
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

Бинас и хуеби не находятся в Америки и по сути им насрать на то что какое-то там челик из Нью-Йорка что-то им присылает, как крутили фейковые объемы так и будут крутить. Даже если американцам запретят регистрироваться на бинансе\кукоине\хуеби - это ничего не изменит.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
ребята, слыхали тему?
я думаю мы ведь не будем париться))
Генеральный прокурор штат Нью-Йорк Эрик Шнайдерман разослал запросы 13 криптовалютным биржам «с просьбой раскрыть информацию об их деятельности, использовании ботов, конфликтах интересов, отключениях и других ключевых вопросах».

Генеральная прокуратура проанализирует ответы, сравнит их на разных платформах и, по завершении этого процесса, представит общественности свои выводы.

Кто кто, а биржам точно не выгодно сотрудничать с генеральным прокурором, т.к. это они больше всех заинтересованы в манипуляции рынков.
member
Activity: 168
Merit: 29
Я думаю, что сейчас всё более-менее устаканется, правительства успокоятся на счет крипты, институционалы войдут и погоним ещё один круг пампа до триллиона. Но это не точно)
все точно.
member
Activity: 308
Merit: 10
Я думаю, что сейчас всё более-менее устаканется, правительства успокоятся на счет крипты, институционалы войдут и погоним ещё один круг пампа до триллиона. Но это не точно)
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
full member
Activity: 546
Merit: 112

member
Activity: 168
Merit: 29
ребята, слыхали тему?
Генеральный прокурор штат Нью-Йорк Эрик Шнайдерман разослал запросы 13 криптовалютным биржам «с просьбой раскрыть информацию об их деятельности, использовании ботов, конфликтах интересов, отключениях и других ключевых вопросах».

Генеральная прокуратура проанализирует ответы, сравнит их на разных платформах и, по завершении этого процесса, представит общественности свои выводы.

нее, не слышали. разве только разок днем
Криптобиржи лишают анонимности

13 крупнейших криптовалютных бирж получили письма от генпрокурора штата Нью-Йорк с требованиями о раскрытии информации об их деятельности по 34 пунктам.

Эрик Шнайдерман, генеральный прокурор штата Нью-Йорк, запросил с бирж информацию о системах внутреннего контроля, операциях и мерах по обеспечению безопасности активов пользователей.

В списке Генпрокурора оказались почти все самые популярные и крупные биржи: Coinbase и GDAX, Gemini, bitFlyer, iFinex (Bitfinex), Bitstamp, Kraken, Bittrex, Poloniex, Binance, Tidex, Gate.io, itBit и Huobi.Pro.

Источник: https://cryptofeed.ru/news/kriptobirzhi-lishayut-anonimnosti/

и потом шесть-восемь раз обсуждали.
а что за тема такая?  Grin Grin Grin
member
Merit: 10
Amazon получил патент для потоковой передачи данных с использованием биткоина

Amazon Technologies, Inc. получила патент технологии, которая позволяет пользователям получать данные криптовалютных транзакций в режиме реального времени.
jr. member
Merit: 5
С проектом Savedroid какая-то лажа приключилась. Похоже их сайт хакнули. В телеге админы пропали - такой апокалипсис творится Grin Все сборы пока на месте, никаких движений. Похоже они кого-то достали с постоянным переносом сроков листинга Grin

да, печалька, я в них инвестнул пару сотен зелени, первое ICO made in Germany обещало быть успешным
посмотрим, или мне так хочется, или действительно это хак, как то уж совсем резко соскамились - еще пару дней назад их СЕО проводил АМА, ламбо-тестдрайвы шуточные и прочие пиар-тусы... сейчас все в ахуе, канеш
full member
Activity: 1176
Merit: 116

это всего лишь «просьба», которая с вероятностью 99,9% будет проигнорирована биржами. прокурор штата Нью-Йорк может требовать «прозрачность и отчетность» только у бирж, зарегистрированных в этом штате.
Там политика. Мелькали за пару дней до запроса  утечки типа некто из команды Трампа криптой оперировал перед выборами 2016. Мало ли  ему Пу оплатил.
Вообще биржевая торговля это вотчина SEC и CFTC - разновидность налоговых. А прокурор это пугало в нашем случае.
А запросы  может он вроде куда угодно  слать. Как минимум указы  Трампа запросто блоировали судьи Гавайских островов.

Да прокурорам ихнем как и нашим всё это побоку, делают вид что усердно работает, хочет громких дел для пиара. С чего ему биржи что-то слать будут я хз.

Да какая там криптовесна, это кто то придумал а потом все подхватили, так если думать то криптолето и криптоосень  будут идти следующими и тоже так будут писать. То что твориться на рынке это отмывка бабла.  

резервирую за собой термин криптожопа, буду использовать как в следующий раз замаячит на горизонте
full member
ребята, слыхали тему?

бинанса там не было вроде. есть ссылка?
Jump to: