Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4629. (Read 19634885 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
EMERCOIN готовится к взлету. Цена приблизилась к 0,0003 и ниже не пойдет уже, сильная линия сопротивления.
В этом месяце будет листинг монеты на OKex. У команды куча реализованных проектов на блокчейне Emercoinа. Надо брать!

Монета сегодня вышла на биржу UpBit.com и взлетела с 0.00035 до 0.0019 сделав 5х.
Сейчас остыла до 0.00055. Можно смело заходить.
С добавлением монеты на Okex курс перевалит за 0.002
Команда с сегодняшнего дня участвует в Euro Roadshow from 18th of April till 5th of May
Все подробности на https://emercoin.com/en
да там был рост без объема, то что взлетела это обычный памп с прикормкой хомячков которые как всегда зашли на хаях и теперь сидят и думаю куда бы деть монеты и будут рады выйти хотябы в 0, но как обычно большинство зафиксировало минус

Монета торгуется не только на Upbit.
На Битрексе объем торгов составил более 4000 BTC

Как по мне обьем поддержки все еще желает лучшего но можно брать ниже 0,0002 все таки оттуда шанс наверх очень сильно может улететь.
Я бы именно там прикупил, из моих советов брать парето= https://coinmarketcap.com/currencies/pareto-network/ скоро добавят новую биржу и фонды японии начинают скупать данный блокчейн.
вам же пишут до конца месяца добавят! какие 0,0002? ниже 0,00035 не уходила монетка!
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Не мечи бисер, Мурза. Кисель с соловьем про это ничего не говорили, а остальное этой публикой не воспринимается.
Какие вы забавные. Ну продолжайте верить в кристальную честность запада, и дремучесть России.  Roll Eyes А когда добрые сэры у вас все отберут, виноват будет, естественно Путин (вот даже не сомневаюсь)  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 105
As per our agreements, one of the tranches of Private Placement tokens have been unlocked and distributed today on April 18.

The current circulating supply of TKY stands at 4,504,993,287 TKY
Разморозили часть токенов с приватсейла.ДУмаю можно ждать памп.
member
Activity: 168
Merit: 29
У меня сегодня портфель инвестиционно-ходлерский в 0 вышел из просадки. От разделяющих со мной важность момента принимаю мериты-поздравления. Roll Eyes
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
EMERCOIN готовится к взлету. Цена приблизилась к 0,0003 и ниже не пойдет уже, сильная линия сопротивления.
В этом месяце будет листинг монеты на OKex. У команды куча реализованных проектов на блокчейне Emercoinа. Надо брать!

Монета сегодня вышла на биржу UpBit.com и взлетела с 0.00035 до 0.0019 сделав 5х.
Команда с сегодняшнего дня участвует в Euro Roadshow from 18th of April till 5th of May
да там был рост без объема, то что взлетела это обычный памп с прикормкой хомячков которые как всегда зашли на хаях и теперь сидят и думаю куда бы деть монеты и будут рады выйти хотябы в 0, но как обычно большинство зафиксировало минус

Как по мне обьем поддержки все еще желает лучшего но можно брать ниже 0,0002 все таки оттуда шанс наверх очень сильно может улететь.
Я бы именно там прикупил, из моих советов брать парето= https://coinmarketcap.com/currencies/pareto-network/ скоро добавят новую биржу и фонды японии начинают скупать данный блокчейн.
member
Activity: 203
Merit: 19

full member
Activity: 336
Merit: 180
и это касается не только крипты, опасно вести любой бизнес в стране с авторитарным мусорским режимом
Вот и я не понимаю, чего все в Англию прутся, а потом плачут, что деньги отобрали?  Cool
здесь вам посоветовал бы почитать Джона Кампфнера, у него есть замечательная книга - "Свобода на продажу", там в главе про Великобританию описывается данная ситуация касательно выгод обеих сторон в вопросе об политическом убежище для русских и вообще столице империи как тихой гавани российских бандитов и русских денег...та ситуация, которую вы имеете ввиду ведь в целом не делает среду для ведения чистого бизнеса менее привлекательной для резидентов любых стран мира в Великобритании, все без исключения понимают, что произошедшая ситуация является точкой соприкосновения конфронтации внешних политик стран Запада и России и несёт за собой строго определённые политические мотивы и цели и будучи резидентом России сейчас ты не застрахован ни от чего не в стране не за её рубежом потому как руководство этой страны пробивает очередное днище за днищем как во внутренней политике так и во внешней...  
Не мечи бисер, Мурза. Кисель с соловьем про это ничего не говорили, а остальное этой публикой не воспринимается.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Битхамб опубликовала результаты аудита, а ико Eos собрало более $2,6 млрд за 304 дня со старта продаж.
https://hashtelegraph.com/2018/04/18/bithumb-opublikovala-rezultaty-audita-a-ico-eos-sobralo-bolee-26-mlrd/
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
и это касается не только крипты, опасно вести любой бизнес в стране с авторитарным мусорским режимом
Вот и я не понимаю, чего все в Англию прутся, а потом плачут, что деньги отобрали?  Cool
здесь вам посоветовал бы почитать Джона Кампфнера, у него есть замечательная книга - "Свобода на продажу", там в главе про Великобританию описывается данная ситуация касательно выгод обеих сторон в вопросе об политическом убежище для русских и вообще столице империи как тихой гавани российских бандитов и русских денег...та ситуация, которую вы имеете ввиду ведь в целом не делает среду для ведения чистого бизнеса менее привлекательной для резидентов любых стран мира в Великобритании, все без исключения понимают, что произошедшая ситуация является точкой соприкосновения конфронтации внешних политик стран Запада и России и несёт за собой строго определённые политические мотивы и цели и будучи резидентом России сейчас ты не застрахован ни от чего не в стране не за её рубежом потому как руководство этой страны пробивает очередное днище за днищем как во внутренней политике так и во внешней...  

Скажем проще - грабь награбленное  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
https://www.youtube.com/watch?v=nAMRFDs9iOs-песня про ходлера Бикеша
Я видел вангуют памп Бикеша  и что он будет 0,14.

Битконит кеш мёртвая монета, проводили опрос и выяснилось, что в биткоинт кеш только 3 процента будут вкладывать свои деньги.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Теперь я понимаю смысл выражения "деньги валяются под ногами".  Smiley
member
Activity: 350
Merit: 12

newbie
Activity: 80
Merit: 0
Криптобиржи лишают анонимности

13 крупнейших криптовалютных бирж получили письма от генпрокурора штата Нью-Йорк с требованиями о раскрытии информации об их деятельности по 34 пунктам.

Эрик Шнайдерман, генеральный прокурор штата Нью-Йорк, запросил с бирж информацию о системах внутреннего контроля, операциях и мерах по обеспечению безопасности активов пользователей.

В списке Генпрокурора оказались почти все самые популярные и крупные биржи: Coinbase и GDAX, Gemini, bitFlyer, iFinex (Bitfinex), Bitstamp, Kraken, Bittrex, Poloniex, Binance, Tidex, Gate.io, itBit и Huobi.Pro.

Источник: https://cryptofeed.ru/news/kriptobirzhi-lishayut-anonimnosti/

Очередной признак того что скоро на сцену выйдут очень серьезные дяди. И им этот колхозный рынок даром не нужен. Без обязательств,без ответственности, и как обычно без уплаты налогов.
Эти дяди уже за кулисами руководят всем, это же очевидно) Пока заходят малыми партиями, но вскоре предполагаю резкий  крупный заход и взлет для умножения своих активов.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
full member
Кстати, так а что там с Беларусью, кто-то уже пробовал там выводить/проводить операции открыто с криптой? А то где то читал что оказалось все фикцией.
Указ вроде бы есть на сайте Бацьки, но стоило бы больше инфы узнать

Учитывая как в прошлом году они майнеров гоняли, жил был Я в Белорусии не стал бы верить властям, обычно очень редко случаеться когда вот так быстро меняется отношение к той или иной отрасли
и это касается не только крипты, опасно вести любой бизнес в стране с авторитарным мусорским режимом с которым ты соответственно не от чего не застрахован, какие бы максимально выгодные условия для крипты и для бизнеса в целом не регламентировались, не один здравомыслящий грамотный предприниматель не будет вести и развивать бизнес в такой стране,закон не работает и не гарантирует абсолютно ничего, а понятие частной собственности в понимании жителей этой страны отсутствует, твой бизнес в определённой отметке масштабируемости начинает маячить на горизонте безумно жадной банды Лукашенко и с этого момента у тебя два выхода или ты присядешь и отдашь свой хорошо отлаженный бизнес или не присядешь, но всё равно бюрократическая машина задушит твой бизнес и он будет присвоен ниже перечисленными бандитами, которые какое-то маломальское время ещё эксплуатируют имеющуюся модель предпринимательства, которая с течением времени становится максимально неэффективной и в конечном счёте убыточной в силу тех обстоятельств что эти самые бандиты бездарные и крайне непрофессиональные менеджеры из себя и кроме как воровать ничего не умеют, что мы в принципе видим в масштабах самой страны...        
full member
Кстати, так а что там с Беларусью, кто-то уже пробовал там выводить/проводить операции открыто с криптой? А то где то читал что оказалось все фикцией.
я уже писал про это, что всё фикция и действует чисто на резидентов парка высоких технологий, но майнинг действительно не считается предпринимательской деятельностью...
https://www.youtube.com/watch?v=S2rh8_TgTM4 
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Советую воздержаться от ввода токенов или эфира на https://idex.market
Последний час наблюдаются проблемы с выводом средств на свой адрес.
В телеграме https://t.me/IDEXChat поддержка отвечает что проблема есть и решается.

upd Похоже проблему решили, выводы пошли
member
Activity: 168
Merit: 29
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network

Учитывая как в прошлом году они майнеров гоняли, жил был Я в Белорусии не стал бы верить властям, обычно очень редко случаеться когда вот так быстро меняется отношение к той или иной отрасли

Да это было очевидно - новость ради новости. Бацьке тоже пиар нужен, тем более на шару
Jump to: