Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4628. (Read 19634885 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
IDEX совсем отключился. Пишут, что на обслуживание.
Терпеливо ждал пока полтическая битва утихнет.
Вопрос вот тут про IDEX повис там или что не суть. А как понять вывод средств ??
Это же декс по приватному ключу , куда там могут заводиться средства ? Или все таки они снимаются с баланса до сделки невесть куда ?
Никогда не пользовался    такой  ERC20  биржей вживую  - завис в непонимании.

Для любой крипты есть три действия (кнопки) Deposite Withdraw Transfer
Все правильно насчет приватного ключа. Как только введен PrivKey сразу же есть возможность работать на бирже той теми токенами и эфиром, который есть на балансе. Сначала нужно если можно так сказать "отдать" бирже право на использование ваших средств, это производится нажатием на кнопку Deposite. При этом у вас уже нет возможности вывести на какой другой адрес токены, но можно продавать или покупать на бирже. Точно так же кнопка Withdraw отвечает за перемещение ваших токенов обратно на тот адрес от которого есть PrivKey. Так вот сейчас эта процедура невозможна. Т.е. на кнопку нажали,  как бы токены ваши, но на адрес они не приходят, в сети эфириума нет соответствующей транзакции. Transfer отвечает за прямой перевод средств с одного эфир адреса на другой.
Сорри, если это кому-нибудь было не интересно Wink
Но сами токены то все ровно остаются под контролем польователя? Т.е. он может зайти например в майезерваллет, и вывести их куда захочет.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Просто все уже очень сильно заждались смена тренда. Теперь малейший рост, по всем топикам понеслось: криптовесна, криптовесна...

сейчас то что творится на рынке это обычные торги, криптовесной как в прошлом году назвать нельзя, тогда еще когда покупал любой щиткоин он давал 100% прибыль как минимум, сейчас это просто хомяки играются)

Конечно речи о криптовесне никакой нет,да и в целом это просто точка ожидания и веры в то,что крипторынок наверстает в этот период всё упущенное. И как обычно возбудители спокойствия это хомяки Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Вопрос вот тут про IDEX повис там или что не суть. А как понять вывод средств ??
Это же декс по приватному ключу , куда там могут заводиться средства ? Или все таки они снимаются с баланса до сделки невесть куда ?
Никогда не пользовался    такой  ERC20  биржей вживую  - завис в непонимании.

Там гибридная система, так сказать. Прежде всего, там нужно внести средства в смарт-контракт биржи.
full member
Activity: 490
Merit: 105
где вы такую экзотику находите, пунди-шмунди? стеллар лучше берите, мерзкие хомяки.
https://medium.com/pundix/first-nem-based-point-of-sale-terminal-reveals-5c6a31f66a2
Зацени что они мутят...
Терминалы и карты для оплаты криптой...
К ним кстати бывший директор НЕМа присоединился...
Тут пол форума с их подписной гоняли, как и я... Grin

Ничего не понял, это терминалы для оплаты криптой которая на карте в данном случае XEMом? Или это будет фиатная карточка?
Осталась самая мелочь - получить разрешение на платежи криптой на уровне правительств ключевых стран.
С учетом что поотрубали дебетные карты связанные с криптой , перспективы туманны.
Да ладно, рост был не из-за какие то супер песпектив и нужности проекта. Сначала была инфа по деплою на бинанс, затем выкуп токенов по цене $0.003 - 0.0036 - https://medium.com/pundix/pundi-x-announces-npxs-buy-back-program-for-partnership-reserve-fund-497ff8d25b1e  Кто что может сказать о проекте Merculet, кажется довольно годно для флипа по крайней мере на таком рынке.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Никогда не пользовался    такой  ERC20  биржей вживую  - завис в непонимании.

Для любой крипты есть три действия (кнопки) Deposite Withdraw Transfer
Все правильно насчет приватного ключа. Как только введен PrivKey сразу же есть возможность работать на бирже теми токенами и эфиром, которые есть на балансе. Сначала нужно если можно так сказать "отдать" бирже право на использование ваших средств, это производится нажатием на кнопку Deposite. При этом у вас уже нет возможности вывести на какой другой адрес токены, но можно продавать или покупать на бирже. Точно так же кнопка Withdraw отвечает за обратное перемещение ваших токенов на тот адрес от которого есть PrivKey. Так вот сейчас эта процедура невозможна. Т.е. на кнопку нажали,  как бы токены ваши, но на адрес они не приходят, в сети эфириума нет соответствующей транзакции. Transfer отвечает за прямой перевод средств с одного эфир адреса на другой.
Сорри, если это кому-нибудь было не интересно Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Никогда не пользовался    такой  ERC20  биржей вживую  - завис в непонимании.
full member
Activity: 546
Merit: 146
BPT (Blockport) - это первая социальная крипто биржа, основанная на гибридно-децентрализованной архитектуре. Имея приватные ключи на торговой платформе Blockport, вы можете заниматься трейдингом на разных открытых криптобиржах. Используя токены Blockport (BPT), вы можете следовать или копировать торговые стратегии других пользователей. Купить можно на KuCoin. Голландский проект, на стадии бета.
У меня уже 2 недели руки не доходят вникнуть поглубже в BPT, даже ссылка в браузере с подробным разбором проекта открыта, сейчас вроде не плохое время для закупа, если я не ошибаюсь цена в баксах, как и на ICO была примерно, а в кефире около 2х
full member
Activity: 770
Merit: 156
Биф? Кобра и Вер хотят стать модераторами Reddit:

https://twitter.com/CobraBitcoin/status/986647829593706496?s=20
full member
Activity: 434
Merit: 112
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
XZC  взлетает .

full member
Activity: 434
Merit: 112

Ватное, вышиватное... Вам не пох? Я вижу что у человека есть свое мнение.

В принципе ты прав! Мне пох... Просто откровенная ересь вот и все...
"А пони тоже кони, и он грустит в загоне".
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
Советую воздержаться от ввода токенов или эфира на https://idex.market
Последний час наблюдаются проблемы с выводом средств на свой адрес.
В телеграме https://t.me/IDEXChat поддержка отвечает что проблема есть и решается.

upd Похоже проблему решили, выводы пошли
Выводы то пошли, да только транзакции в блокчейне не появляются. Вообще сеть эфира сегодня жутко тормозит, долго именно хэш не появляется, кто нибудь в курсе из за чего это?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что-то полониекс повесился, сделки не проходят, опять штоле террористы из роскомнадзора
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Не мечи бисер, Мурза. Кисель с соловьем про это ничего не говорили, а остальное этой публикой не воспринимается.
Какие вы забавные. Ну продолжайте верить в кристальную честность запада, и дремучесть России.  Roll Eyes А когда добрые сэры у вас все отберут, виноват будет, естественно Путин (вот даже не сомневаюсь)  Grin
Я вот удивляюсь как человек, который в крипте с 2013 года имеет настолько ватное мышление!?
Или может быть ты откуда-нибудь с лазурного берега по родине тоскуешь? Grin
А что, криптой могут увлекаться только сертифицированные креаклы со смуззи в барбершопе? Крипта она для всех, а не только для борцунов с Путиным. Да и Сатоши крипту придумал в первую очередь, чтобы она против западной банковской системы работала, так что тут нам по пути.
Респектулька тебе и Сатоши! Grin Кстати смузи - норм тема, попробуй! А барберы красивую и ухоженную бороду на овале лица делают! Wink
Бля, только вот не вкурю... Обычно люди, которые гонят на подвороты, смузи, барбершопы, геев и запад - также и ненавидят биткоинт!
Ты особенный! Cheesy
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Не мечи бисер, Мурза. Кисель с соловьем про это ничего не говорили, а остальное этой публикой не воспринимается.
Какие вы забавные. Ну продолжайте верить в кристальную честность запада, и дремучесть России.  Roll Eyes А когда добрые сэры у вас все отберут, виноват будет, естественно Путин (вот даже не сомневаюсь)  Grin
Я вот удивляюсь как человек, который в крипте с 2013 года имеет настолько ватное мышление!?
А что, криптой могут увлекаться только сертифицированные креаклы со смуззи в барбершопе? Крипта она для всех, а не только для борцунов с Путиным. Да и Сатоши крипту придумал в первую очередь, чтобы она против западной банковской системы работала, так что тут нам по пути.
member
Activity: 827
Merit: 14
Какие вы забавные. Ну продолжайте верить в кристальную честность запада, и дремучесть России.  Roll Eyes А когда добрые сэры у вас все отберут, виноват будет, естественно Путин (вот даже не сомневаюсь)  Grin
у кого у вас?
"нищего нельзя обворовать!"
мне напримаер так по**ю на ДЕрипаску и прочих "гей-пидаров" из Кооператива "Озеро"!!! вам не?
сильно за них переживаете?
Путин виноват, падло в том - что именно при нем такое гавнище на Руси твориться! он єтому потворствует и имеет %., или я не прав?

Ясен-красен что тебе пох на Дерипаску. Раскладку клавиатуры поменяй Grin Как там кондитер, он уже не падла?

Какие вы забавные. Ну продолжайте верить в кристальную честность запада, и дремучесть России.  Roll Eyes А когда добрые сэры у вас все отберут, виноват будет, естественно Путин (вот даже не сомневаюсь)  Grin

это не мнение - это стандарт.шаблон!
и таки ДА - Петя х**та еще больше Вовика. Tongue
hero member
God, save BTC!

В принципе ты прав! Мне пох... Просто откровенная ересь вот и все...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
у кого у вас?
мне напримаер так по**ю на ДЕрипаску и прочих "гей-пидаров" из Кооператива "Озеро"!!! вам не?
сильно за них переживаете?
Путин виноват, падло в том - что именно при нем такое гавнище на Руси твориться! он єтому потворствует и имеет %., или я не прав?

Ясен-красен что тебе пох на Дерипаску. Раскладку клавиатуры поменяй Grin Как там кондитер, он уже не падла?

member
Activity: 827
Merit: 14
у кого у вас?
мне например так по**ю на ДЕрипаску и прочих "гей-пидаров" из Кооператива "Озеро"!!!
вам не? сильно за них переживаете?
P.S> нет он сильно переживает не попасть на берег "Моря ЛаптевЫх"
hero member
God, save BTC!
Jump to: