Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4646. (Read 19321056 times)

full member
Activity: 310
Merit: 100
курс битка растёт от хороших новостей обычно чем их больше тем больше о нём говорят по ящику тем быстрей растёт курс

Курс растет когда тезер напечатает еще воздуха, и  начнет двигать цену вверх в станаке большими стеками ,и удачно как буд-то случайно пойдут позитивные новости.
Разве Тезор не взяли за задницу? Конечно Тезор может повторить то что они сделали в прошлый раз но только после этого им прийдется соскамиться потому что аудит выведет их на чистую воду.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Что слышно про NEX, насколько реально проект смогут воплотить,если соберут нужную сумму на ICO?

я так понимаю, ICO закрытое? попасть туда нереально? или порог входа бешеный?
Оно не закрыто, для участия в нём нужно было качать их NEX альфу и регистрировать предоставленный адрес в лотерее. Там проходят несколько этапов "рандомных" розыгрышей по результатам которых будут отбираться участники исохи. Не знаю баян всё или нет, но после двух этапов лично я так попасть и не смог.
Я тоже участвовал в лотерее, мне не повезло. Пара знакомых подавали заявки на участие в лотерее, и тоже все пролетели.

курс битка растёт от хороших новостей обычно чем их больше тем больше о нём говорят по ящику тем быстрей растёт курс
Это разумно, СМИ постоянно начинают говорить про биткоин, благодаря этому люди его покупают, увеличивается капа битка и цена растёт.
Если судить по прошлым высотам, когда по всем каналам орали про курс и резкий рост битка, это уже был почти самый пик. Когда начнется вторая волна хайпа и по телеку вновь начнут говорить о битке, нужно будет начинать сливать по немногу. Вдруг повторится? Grin
full member
Activity: 728
Merit: 130

Это каким надо быть тупарем чтобы взять и оставлять ключи на платформе которую уже не раз хакали, кроме того учитывая что налоговая его запросила может оказаться что это он все подстроил и средства переведены другу или своему кошельку через который он выведет средства безе уплаты.
Так можно треть суммы сэкономить как раз пару феррари не верю я в такие взломы.
НЕ верю в эту версию.Он на просадке больше потерял чем эти налоги.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Интересная новость из мира крипты, что очень меня радует Японская компания планирует выплачивать зарплату в биткоинах, это первая страна которая готова принять крипту
я лично отказался бы от зарплаты в биткоинах, биткоин настолько волатильный что сегодня получил зарплату 1к баксов то через пару часов это может превратиться в 700 баксов, так же может и вырасти, но я смотрю сразу на худший вариант.

Зарплату в Bitcoin стоит выплачивать только с согласия работника,а не навязывать ему Bitcoin в обязательном порядке. Лучшим бы решением было 50% в Bitcoin,а остальное в национальной валюте,но только с согласия работника. И тогда есть шансы получить прибыль с Bitcoin,но и понижение в цене никто не отменял.

Я бы был не против, если бы мне такое предложили. Да  вообще, многие работодатели платят ЗП в конвертах. Так не проще ли ее в криптовалюте выплачивать

Зарплата в конвертах это не законно,и стоит только раз обратиться в налоговую инспекцию,сразу придёт проверочка,если конечно же всё ещё до проверки не схвачено и нет договорённости. А вообще наши граждане стали жить лучше,это на счёт зарплат,ведь всего 37% россиян не хватает на еду и оплату коммунальных,и это на 6% лучше,чем в прошлом году...-о каких вообще Bitcoin может идти речь с такими ситуациями Huh
member
Activity: 196
Merit: 25
Коллеги, а если пофантазировать, о какие прогнозы по биткоину на конец года? Сейчас рынок ведет себя непонятно, мы запросто можем опустится на 7000 по битку а то и ниже. Народ накормили хорошими новостями, возможно в ближайшие дни хороший слив на 10-20%

Я думаю, давить вниз уже никто не пытается, скорее поверю, что это тестовые попытки тащить вверх, но хомякосила не подключается, нет хомякомассы и хомякоускорения...

Умные продали битка в районе 8200 и теперь ждут сильного отката и продолжение падения, шорты на битфиниксе тоже растут.
Сорос ведь сказал "куплю битка, когда тот будет падать", а не "буду хреначить маркет баи, пока не наберу позицию". Поэтому падение продолжиться.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

Курс растет когда тезер напечатает еще воздуха, и  начнет двигать цену вверх в станаке большими стеками ,и удачно как буд-то случайно пойдут позитивные новости.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Это разумно, СМИ постоянно начинают говорить про биткоин, благодаря этому люди его покупают, увеличивается капа битка и цена растёт.
наверное в основном эти СМИ говорят про биткоин когда им за это платят, не бывает сразу и позитивные и плохие новости, либо плохие или хорошие. Вот так эти киты и контролируют рынок с этими новостями.
newbie
Activity: 40
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
newbie
Activity: 56
Мда интересная монета зашёл вчера на 11к седня уже 28 взяла, на обычный памп дамп не похоже только уверенный рост интересно когда выходить  Huh
уже выходи, а ты по умному замути, половину от суммы зафиксируй, а остальную дальше на рассаду оставляй и так далее. где если и прогоришь так начальный пррофит перекроет да и все. и итак всегда, и будет счастье
телегу кажется уже заблокировали, утром еще мог заходить а сейчас не подгружается, через телефон не смотрел, я обычно пользовался веб версией. Кто нибудь пользуется телегой с телефона? Работает все?

Сегодня телеграм ещё работает,но как сказали управляющие органы,это не на долго,и честно говоря правильно и делают,что блокируют. Поставленные условия телеграм выполнять не собирается,а то,что теракт в метро Санкт-Петербурга был организован с помощью телеграма уже доказано.
да причем здесь то что он был организован через телегу, телега что, давала дабро на терракт, или там волшебная кнопка была? можно через что угодно его замутить,просто чуваки через телегу писались или что там они делали, а в другой раз по рациям каким будут бозарить, так что потом тожеь эту связь обрубят, а потом записки писать друг другу будут чтоб не вычеслили так руки начнут обрубать людям чтобы не писали? полный бред, страдают все из-за долбаебов
full member
Activity: 770
Merit: 156
Блокировка телеграмма - это отличное PR решение для будущей токенизации: дополнительная реклама, создание государством (точнее, заинтересованной групповой лиц) внешнего врага-оппозиционера в лице Дурова. Из-за вмешательства государства и готовящейся нормативно-правовой базы, криптосообщество на данный момент всегда будет на ура воспринимать «маленькие победы» частных лиц из криптомира над чинушами. Это версия №41
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
телегу кажется уже заблокировали, утром еще мог заходить а сейчас не подгружается, через телефон не смотрел, я обычно пользовался веб версией. Кто нибудь пользуется телегой с телефона? Работает все?

Сегодня телеграм ещё работает,но как сказали управляющие органы,это не на долго,и честно говоря правильно и делают,что блокируют. Поставленные условия телеграм выполнять не собирается,а то,что теракт в метро Санкт-Петербурга был организован с помощью телеграма уже доказано.

А если следующий теракт будет организован благодаря чату в игре симс на приставке сони плейстейшн, то будут блокировать всем соньку? А то, что в маркете есть несколько десятков азиатских месенджеров, которые вполне себе успешно работают и их не читает 24 на 7 товарищ капитан? Клоунада да и только.

vitpro55 ты либо не прав, либо достоин страны в которой живешь. Дело то вообще не в теракте, срать они хотели, бюджетные деньги пилят, пытаются изобразить вид бурной деятельности. Ты представляешь какие большие деньги растворяются в карманах неработающего госаппарата чинуш? бюджетные деньги налогоплательщиков тратятся чтобы держать под колпаком самих налогоплательщиков. Да после таких выкрутасов все умные из страны уже свалили и никто ничего технологичного не будет создавать, какой в этом смысл при таких идиотах у власти. Есть тысяча и один способ анонимной переписки помимо телеграма. Да и вообще форум на котором мы сидим посвящен инструментам для анонимного обмена валютой, так то это куда опаснее. Чинушам разрешили не декларировать крипту, каждый из них может снабжать террористов, каждый из них террорист, аллах акбар

Да забей ты... Таких на форуме хватает, мол все у нас заебок и на самом деле правители вообще молодцы... Либо это просто тролль!
Такую дичь писать умный человек точно не станет!
full member
Activity: 1176
Merit: 116

А если следующий теракт будет организован благодаря чату в игре симс на приставке сони плейстейшн, то будут блокировать всем соньку? А то, что в маркете есть несколько десятков азиатских месенджеров, которые вполне себе успешно работают и их не читает 24 на 7 товарищ капитан? Клоунада да и только.

vitpro55 ты либо не прав, либо достоин страны в которой живешь. Дело то вообще не в теракте, срать они хотели, бюджетные деньги пилят, пытаются изобразить вид бурной деятельности. Ты представляешь какие большие деньги растворяются в карманах неработающего госаппарата чинуш? бюджетные деньги налогоплательщиков тратятся чтобы держать под колпаком самих налогоплательщиков. Да после таких выкрутасов все умные из страны уже свалили и никто ничего технологичного не будет создавать, какой в этом смысл при таких идиотах у власти. Есть тысяча и один способ анонимной переписки помимо телеграма. Да и вообще форум на котором мы сидим посвящен инструментам для анонимного обмена валютой, так то это куда опаснее. Чинушам разрешили не декларировать крипту, каждый из них может снабжать террористов, каждый из них террорист, аллах акбар
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
гуд. таки втарился вчера по полной обоими ключами и зиликой, прямо на хаях  Grin Grin Grin
эти новости как бальзам на душу ))) ключам жить, это факт, зиллика тоже должна показать кузькину мать, но чет перехаили ее вчера, вниз потопала уже...

пиши чаще что покупаешь, чтоб мы знали что уже на хаях и срочно нужно лить  Grin

я с шортами завязал, а на долгосрок - нервы дороже, метаться и думать, будет падение или останусь на перроне. нет особой разницы, по 0.014 или по 0.0189 закупился, если планируешь полировать яйца до 10-15 центов минимум, а то и до бакса )
еще по секрету - я первых устриц по 1.38 брал )))
насчет лить - токенов HYDRO проекта налей мне по 2 сатоши, друг? )))

А я решил подождать, когда увидел, что ты полез, «счастливый ты наш»  Grin

спас от закупа Шмеля - день не прожит вовсе зря!  Tongue
с тебя мерит-два-три  Grin

Накидаю, как только появятся ))
member
Activity: 168
Merit: 29
а то,что теракт в метро Санкт-Петербурга был организован с помощью телеграма уже доказано.
А кого блокировать за теракты в Буйнакске, Москве и Волгодонске? Это риторический вопрос.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
ГРУППА ВЫХОДЦЕВ ИЗ GOOGLE ФОРМИРУЕТ НОВОЕ БЛОКЧЕЙН-СООБЩЕСТВО

Крипто-сообщество xGoogler Blockchain Alliance (сокр. GBA) было основано тремя бывшими сотрудниками Google, которые достигли больших успехов в мире блокчейна.

Первым из них — это основатель протокола Gifto, Энди Тиан (англ. Andy Tian).

Gifto — это децентрализованный протокол с более чем 20 миллионами пользователей. Протокол обрабатывает свыше 25 миллионов виртуальных подарков в месяц, и разработан на блокчейн-платформе Ethereum.

Тиан — компьютерный ученый, обучающийся в MIT, занимавший должность Менеджера по стратегическому партнерству в Google и возглавлял использование ОС Android в Китае. Он также был генеральным менеджером Zynga.

Хиттерс Сю (англ. Hitters Xu) — основатель сети Nebulas, является вторым соучредителем GBA. Nebulas — это публичная блокчейн-сеть следующего поколения, которую многие рекламируют в крипто-сообществе как «Google технология для блокчейна».
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Что слышно про NEX, насколько реально проект смогут воплотить,если соберут нужную сумму на ICO?

В смысле "Если", естественно они хардкап соберет проект, потому что желающих вкинуть было очень много, выбрали в лотерее примерно 1 инвестора из 5 и еще капу ограничили. Без этого была бы бешеная газ.война считаю.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
[Переслано из Telegram Info (Вадим Чаюков)]
Telegram начал разворачивать механизмы обхода блокировок на базе ip-серверов Amazon

После этого Роскомнадзор в борьбе с Телеграмом забанил 655 352 IP-адресов Amazon. Посмотреть на количесто IP адресов можно тут (http://2018.schors.spb.ru/)

В ближайшее время многие ресурсы перестанут быть доступны, потому что точно используют какие-то из этих адресов.

Уже сообщается, что в магазинах Дикси в Москве перестали работать кассы.
Предположительно, это связано с блокировкой 655 352 IP-адресов Amazon, лишь несколько десятков из которых использовал Telegram для обхода блокировок.

Все правильно мозг чекиста работает прямолинейно и если пару серверов Амазона кто то запрещенный использует так давайте забаним весь Амазон, а то что теперь сайты банков и правительства оффлайн то это бывает.
Именно поэтому мы там где находимся а Америка и Китай ушли далеко вперед.

Порой смотришь на этот цирк и думаешь, у нас кадры на руководящие посты, исключительно в клиниках душевнобольных набирают?  Lips sealed
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256

Оно не закрыто, для участия в нём нужно было качать их NEX альфу и регистрировать предоставленный адрес в лотерее. Там проходят несколько этапов "рандомных" розыгрышей по результатам которых будут отбираться участники исохи. Не знаю баян всё или нет, но после двух этапов лично я так попасть и не смог.
full member
Activity: 406
Merit: 109

Jump to: