Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4642. (Read 19325111 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
По словам профессора Университетского колледжа Лондона Мустафы аль-Бассама (Mustafa Al-Bassam), во многих старых биткойн-кошельках (как web, так и клиентских) для генерирования биткойн-адресов используется криптографическая библиотека jsbn.js. Версия jsbn.js до 2013 года содержит функцию SecureRandom(), поэтому приложения, до сих пор использующие эту библиотеку, по-прежнему генерируют легко взламываемые закрытые ключи. Как сообщил Джерард, на взлом такого ключа потребуется неделя.

https://www.mail-archive.com/[email protected]/msg06933.html

что серьёзно? то есть можно взять и взломать сатошивские адреса? что-то не вериться
Речь идет о легких кошельках, видимо. В Core такой уязвимости не было.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
По словам профессора Университетского колледжа Лондона Мустафы аль-Бассама (Mustafa Al-Bassam), во многих старых биткойн-кошельках (как web, так и клиентских) для генерирования биткойн-адресов используется криптографическая библиотека jsbn.js. Версия jsbn.js до 2013 года содержит функцию SecureRandom(), поэтому приложения, до сих пор использующие эту библиотеку, по-прежнему генерируют легко взламываемые закрытые ключи. Как сообщил Джерард, на взлом такого ключа потребуется неделя.

https://www.mail-archive.com/[email protected]/msg06933.html

что серьёзно? то есть можно взять и взломать сатошивские адреса? что-то не вериться
member
Activity: 616
Merit: 11
Мое мнение, что  останутся монеты, которые начали свое существование рядом с битком, монеты государст, и только единицы, которые прорвутся из-за идейности войдут дальше на рынок.  Roll Eyes
Посмотрите на биржу yobit там половина токенов шлак, прямо кладбище ненужных альтов и тем не менее они торгуются, как спекулятивный элемент многие токены жизнеспособны.
Йобит вообще уникальная биржа,сколько всего с ней происходило и сколько шлака она выпускает и все равно к ней интерес есть и главное что и спрос на такой мусор то же. Удивительно просто.
все верно, хватает там всякого.. ну я думаю если человек умеет то он и на этом может заработать. а сама биржа не о чем, логает сильно аж бесит
Та не то что лагает,там нормально вообще ей пользоваться нельзя, до сих пор действительно непонятно за счет чего она живет и пользуется спросом и куча ненужных монет штампует.
hero member
Cryptopony
Биткоин-биржа Kraken прекращает работу в Японии
Одна из старейших криптовалютных бирж Kraken анонсировала прекращение работы в Японии. В качестве главной причины такого решения называется возросшая стоимость ведения бизнеса в этой стране, сообщает Bloomberg.
Тот момент, когда почувствовал себя старпером. Подсознательно кракен у меня воспринимался, как одна из относительно новых бирж.  Roll Eyes
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Мое мнение, что  останутся монеты, которые начали свое существование рядом с битком, монеты государст, и только единицы, которые прорвутся из-за идейности войдут дальше на рынок.  Roll Eyes
Посмотрите на биржу yobit там половина токенов шлак, прямо кладбище ненужных альтов и тем не менее они торгуются, как спекулятивный элемент многие токены жизнеспособны.
Йобит вообще уникальная биржа,сколько всего с ней происходило и сколько шлака она выпускает и все равно к ней интерес есть и главное что и спрос на такой мусор то же. Удивительно просто.
все верно, хватает там всякого.. ну я думаю если человек умеет то он и на этом может заработать. а сама биржа не о чем, логает сильно аж бесит
Не вижу сейчас оснований для радости от текущего роста. Оснований считать, что коррекция закончилась пока нет. Так что я пока бы понаблюдал за рынком, посмотрел куда он дальше пойдет.
согласен полностью, коррекция еще может быть и будет скорее всего, не бывает все так гладко, а то скоканул биток и все уже ждут роста до 50 тысяч. как по мне так бред
member
Activity: 532
Merit: 10
Биткоин-биржа Kraken прекращает работу в Японии
Одна из старейших криптовалютных бирж Kraken анонсировала прекращение работы в Японии. В качестве главной причины такого решения называется возросшая стоимость ведения бизнеса в этой стране, сообщает Bloomberg.

https://forklog.com/bitkoin-birzha-kraken-prekrashhaet-rabotu-v-yaponii/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тут новость про Локалбиткоинс - тоже требуют KYC . Со всех или выборочно не очень понятно.

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/8ct9kl/so_localbitcoins_started_doing_kycaml/
member
Activity: 230
Merit: 15

Я тоже несколько раз замечал что монета про которую я думал что скам резко стреляет, кто и для чего может скупать скам, может хомяки по незнанию берут?
кто-то специально вкидывает бабло, чтобы хомяки увидели тренд и спешили купить. а этот кто-то постепенно разргужает на хомяков. схема общеизвестная, но опасная, так как с другой стороны может оказаться такой же кит.
member
Activity: 504
Merit: 10
Мое мнение, что  останутся монеты, которые начали свое существование рядом с битком, монеты государст, и только единицы, которые прорвутся из-за идейности войдут дальше на рынок. Надеюсь я ошибаюсь.  Cry

Тут, кто то не давно кидал список монет, которые начали своё существование рядом с битком.. И большинство из них, На данный момент, никому неизвестный шлак. Там, по моему, один Лайт из того списка остался в топе.
И то какая судьба у лайта? Сколько проколов было у разработчиков с планами на лайт. Вот сейчас вроде бы карту дебетовую хотят запустить, надеюсь в этот раз у них получится это сделать.
newbie
Activity: 101
я так понялВ ближайшее время появятся дебетовые карты Tray и Xvg?

Да сегодня в 17 00 будет встреча с партнером и будут решать эти вопросы
спасибо,то я бился в сомнениях "когда-же"
newbie
Activity: 27
я так понялВ ближайшее время появятся дебетовые карты Tray и Xvg?

Да сегодня в 17 00 будет встреча с партнером и будут решать эти вопросы
newbie
Activity: 101
 я так понял в ближайшее время появятся дебетовые карты Tray и Xvg?
member
Activity: 245
Merit: 46
Мое мнение, что  останутся монеты, которые начали свое существование рядом с битком, монеты государст, и только единицы, которые прорвутся из-за идейности войдут дальше на рынок. Надеюсь я ошибаюсь.  Cry

Тут, кто то не давно кидал список монет, которые начали своё существование рядом с битком.. И большинство из них, На данный момент, никому неизвестный шлак. Там, по моему, один Лайт из того списка остался в топе.
full member
Activity: 770
Merit: 146

уверен на 99.9%, что такого роста, таких бешеных иксов и процентов мы больше не увидим никогда - пузырь дважды не надувается. эра бешеных спекулятивных возможностей в крипте закончилась. разве что шиткоины всякие будут показывать беспрецедентные росты по схеме памп/дампа - взлетел и сдох от адреналина, но на основняке, топах и даже перспективных проектах, типа новых блокчейнов, аутентификации и валидации, дексов, биржевых токенов и прочем, что мы считаем годнотой, десяток иксов нам будет за счастье и будет считаться редкостной удачей. Очень хочу ошибаться, но едва ли. Время возможностей 90х не вернулось, время легкого заработка в инете на заре зарождения е-коммерции тоже кануло, пролившись золотым дождиком на тех, кто расторопнее и думает на несколько порядков вперед, так и тут - кто успел то и съел, дальше мелкие спекуляции и возня, потом - принятие крипты как инструмента, полезного в хозяйстве, с минимальной спекулятивной составляющей.
в общем, ждем следующего цикла "изи мани", но уже не в крипте ))

Все эти х100-х1000 были показаны на фоне роста общей капитализации х10. И х10 произошло лишь оттого, что к замкнутым гикам в крипту пришло сколько-то трейдеров и людей из ИТ-индустрии, обычный пользователь пока лишь в порядке статистической погрешности. На том же G20 индустрию почти что проигнорировали из-за ее незначительных размеров. Поэтому, представив, что крипта зайдет в каждый дом, как обычные деньги, общая капитализация должна сделать еще х100-х300. Что там будет с локальными курсами валют, представить нетрудно. Примерно по такому сценарию Макафи объявляет $1-2 млн за Биткоин, это все очень и очень оптимистично, но теоретически реально.
member
Activity: 546
Merit: 12
Знает кто что там у epayments с картами случилось? В кои-то веки созрел на карту, зарегистрировался, прошел верификацию, а выпуск карт оказывается приостановлен:

"Уважаемые клиенты! Нами выполняется пересмотр условий выпуска карт ePayments. В рамках этого процесса, начиная с 15:00 GMT 11.04.2018, выпуск всех новых карт временно приостановлен. Мы оповестим о возобновлении выпуска дополнительно. Все ранее заказанные карты работают в обычном режиме. Приносим свои извинения за неудобства"
Непонятно,может каике-то технические временные работы,так как я на днях заказ карту и все без проблем,хотя у меня с верификацией были непонятки,сканы паспорта просили прислать повторно.
full member
Activity: 518
Merit: 101
member
Activity: 546
Merit: 12
full member
Activity: 434
Merit: 112
Знает кто что там у epayments с картами случилось? В кои-то веки созрел на карту, зарегистрировался, прошел верификацию, а выпуск карт оказывается приостановлен:

"Уважаемые клиенты! Нами выполняется пересмотр условий выпуска карт ePayments. В рамках этого процесса, начиная с 15:00 GMT 11.04.2018, выпуск всех новых карт временно приостановлен. Мы оповестим о возобновлении выпуска дополнительно. Все ранее заказанные карты работают в обычном режиме. Приносим свои извинения за неудобства"
hero member
Cryptopony
Звучит сюрреалистично , IT юзеры  со специальным образованием не освоили тор и отвалились.

Просто телега оказалась не так уж и нужна, как кому-то казалось. Я за год мониторинга телега-каналов так и не припомню чтобы мне что-то оттуда пригодилось. Истерят владельцы всяких памп-канальчиков, и гуру-аналитики, у них прихожане теряются. Ну а кому оно реально надо те, конечно, пошевелят мизинцем, чтобы вернуть себе свою любимую программу.

Самые умные еще осенью в дискорд переехали.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
китайцы сволочи, точно знают какую монетку я купил и игнорят ее, не пампят. А всякий шлак пампят. Сучки Smiley
Если что то покупать надумаешь, держи нас в курсе.   Smiley
Jump to: