Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4641. (Read 19325193 times)

member
Activity: 182
Merit: 16
Прокачиваю АКК до джуниора. Стараюсь регулярно находить свежую новость и постить ее вместе с пруфом. А модер все удаляет. Это у всех так? 99% высеров , типа- да, ахуеть спасибо, все подскочит или упадет или посмотрим, это типа норма? Ветка же -Новости-. подскажите плизз, кто знает.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
17 апреля является налоговым днем в Соединенных Штатах Америки – но ранние результаты говорят о том, что криптовалютные инвесторы не торопятся декларировать свои виртуальные доходы.

По данным Службы внутренних доходов (IRS), по состоянию на 13 апреля менее 100 из 250 000 налоговых контрагентов сообщили о приросте капитала от криптовалютных сбережений.

Это потрясающе малое число составляет всего 0,04% от всех налогоплательщиков страны
Это показывает что не только в России но и во всем мире не любят платить налоги, а в штатах там еще и налоги какие нам и в страшном сне не снились с нашими 13%. Но американцы через свои биржи быстро разберутся с теми кто не платит налоги.
full member
Activity: 476
Merit: 108
По словам профессора Университетского колледжа Лондона Мустафы аль-Бассама (Mustafa Al-Bassam), во многих старых биткойн-кошельках (как web, так и клиентских) для генерирования биткойн-адресов используется криптографическая библиотека jsbn.js. Версия jsbn.js до 2013 года содержит функцию SecureRandom(), поэтому приложения, до сих пор использующие эту библиотеку, по-прежнему генерируют легко взламываемые закрытые ключи. Как сообщил Джерард, на взлом такого ключа потребуется неделя.

https://www.mail-archive.com/[email protected]/msg06933.html

что серьёзно? то есть можно взять и взломать сатошивские адреса? что-то не вериться

Неделя? А почему тогда ниодин хакер не сломал эти же адреса, там в битках миллиарды. Я отвечу, потому что все эти профессора каторые дают прогнозы  и вот такие новости о битка просто хотят что бы о них услышали, по сути они всегда говорят бред, то биток упадет в 0 то еще что то...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Немножко желтенького...  Wink
Датский хоккеист согласился получать зп в биткоинах... https://happycoin.club/hokkeist-nikolay-rozental-stal-pervyim-v-mire-sportsmenom-s-zarplatoy-v-bitkoinah/
Так что не только в Японии такое может быть! Cheesy
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Лайт добавят на корбит, одна из старейших корейских бирж завтра запустит торги лайтом. 18 апреля в 15-00 по местному времени лтц добавят на биржу. Вывод будет доступен с 19 апреля.
https://twitter.com/SatoshiLite/status/986135546215845888
full member
Activity: 546
Merit: 146
Мое мнение, что  останутся монеты, которые начали свое существование рядом с битком, монеты государст, и только единицы, которые прорвутся из-за идейности войдут дальше на рынок.  Roll Eyes
Посмотрите на биржу yobit там половина токенов шлак, прямо кладбище ненужных альтов и тем не менее они торгуются, как спекулятивный элемент многие токены жизнеспособны.
Йобит вообще уникальная биржа,сколько всего с ней происходило и сколько шлака она выпускает и все равно к ней интерес есть и главное что и спрос на такой мусор то же. Удивительно просто.
все верно, хватает там всякого.. ну я думаю если человек умеет то он и на этом может заработать. а сама биржа не о чем, логает сильно аж бесит

И чего вы на биржу YOBIT гоните? на какой еще бирже вы сможете поднять 5 миллионов с 80к рублей? за 3 недели , да нигде. функционал - самый лучший., вот графики хромают но это фигня
Биржа лучшая, много пар и продать монеты можно абсолютно все в ноль. а ни как ну других остаются копейки монет ненужных на аккаунте...
И лагает она меньше чем тот же бинанс .
А потом заходишь в один прекрасный день, а вместо сайта шляпа, такая большая и толстая с надписью, что-то типа технические работы, мол ждите. Спасибо уже проходили с BTC-e,с тех пор я подобные биржи обхожу стороной.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Криптобиржа Kraken прекращает работу в Японии

Основанная в Сан-Франциско криптовалютная биржа Kraken объявила, что закрывает свои двери для инвесторов в Японии.
Так биржа закрывается только в Японии, Kraken вообще продолжит работу за пределами Японии? Очень странное решение, в Японии крипта абсолютно легальна, какой смысл там биржу закрывать?

легальна то легально, но тут другой момент они написали что это не рентабильно
full member
Activity: 360
Merit: 100

Основанная в Сан-Франциско криптовалютная биржа Kraken объявила, что закрывает свои двери для инвесторов в Японии.
Так биржа закрывается только в Японии, Kraken вообще продолжит работу за пределами Японии? Очень странное решение, в Японии крипта абсолютно легальна, какой смысл там биржу закрывать?
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Мое мнение, что  останутся монеты, которые начали свое существование рядом с битком, монеты государст, и только единицы, которые прорвутся из-за идейности войдут дальше на рынок.  Roll Eyes
Посмотрите на биржу yobit там половина токенов шлак, прямо кладбище ненужных альтов и тем не менее они торгуются, как спекулятивный элемент многие токены жизнеспособны.
Йобит вообще уникальная биржа,сколько всего с ней происходило и сколько шлака она выпускает и все равно к ней интерес есть и главное что и спрос на такой мусор то же. Удивительно просто.
все верно, хватает там всякого.. ну я думаю если человек умеет то он и на этом может заработать. а сама биржа не о чем, логает сильно аж бесит

И чего вы на биржу YOBIT гоните? на какой еще бирже вы сможете поднять 5 миллионов с 80к рублей? за 3 недели , да нигде. функционал - самый лучший., вот графики хромают но это фигня
Биржа лучшая, много пар и продать монеты можно абсолютно все в ноль. а ни как ну других остаются копейки монет ненужных на аккаунте...
И лагает она меньше чем тот же бинанс .
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Что можете сказать про проект Zebi от индусов - https://www.zebi.io/#roadmap еще на биржу не выходил, стоит подбирать или нет...
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
SelfKey является одним из пяти лучших блок-проектов, направленных на увеличение нашей свободы - https://www.investinblockchain.com/blockchain-projects-freedom/ Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 56
как вам кстати пацаны такой сценарий, что сейчас выходим неспешно на 11-12 к, а потом идем к новому днишку на 5 к? все это в течение полугода. а затем новые АТХ? это по логарифм каналу

Да, я постепенно уже перестал считать в USD, только в крипте.

Твой сценарий мне представляется маловероятным, хотя по сути безразлично.
если безразлично то ты нефиговый трейдер и зарабатываешь на падении тоже, скорее всего арбитражник какой? чувак, расскажи как ты добился таких успехов? как быть в такой ситуации?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тут новость про Локалбиткоинс - тоже требуют KYC . Со всех или выборочно не очень понятно.

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/8ct9kl/so_localbitcoins_started_doing_kycaml/
У меня в ЛК написано что оборот слишком большой рекомендуем пройти верификацию. Менял недавно, вроде проблем нет. Если что свалю на бестчендж. Пускай идут лесом со своей верификацией Grin
Большие суммы переводить им не буду.
Ага , все таки от обьемов пляшут. Я пользовался последний раз когда биток был меньше 1К - может потому и проскочил что тогда в фиате были смешные деньги.

Вот уже  BISQ подсуетился с похожими услугами    
https://twitter.com/bisq_network/status/986218636728729600
member
Activity: 714
Merit: 29
Мое мнение, что  останутся монеты, которые начали свое существование рядом с битком, монеты государст, и только единицы, которые прорвутся из-за идейности войдут дальше на рынок.  Roll Eyes
Та не то что лагает,там нормально вообще ей пользоваться нельзя, до сих пор действительно непонятно за счет чего она живет и пользуется спросом и куча ненужных монет штампует.
живет за счет рекламы на форуме хайпов и за счет возможности ввода фиата. Раньше с нулевой комиссией в киви можно было выгоднее чем с обменника заходить.
member
Activity: 280
Merit: 10

full member
Activity: 476
Merit: 100
ну что господа асы, по биткоину теперь только вверх? или все же будет прыжок вниз? а то я походу как то не удачно вышел с него, можно сказать не вовремя даже
не быстро, но скорее всего вверх уже) так надо было не выходить полностью, а часть оставить, и со второй смотри да и отрастет еще чего

а сейчас многие смотрю вышли из битка в конце прошлой недели - начале этой, типа пойдёт вниз до 6000 опять. а он вполне себе хорошо держится у района 8300 и никуда так вниз и не пошёл. так что тут не спрогнозируешь
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Тут новость про Локалбиткоинс - тоже требуют KYC . Со всех или выборочно не очень понятно.

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/8ct9kl/so_localbitcoins_started_doing_kycaml/
У меня в ЛК написано что оборот слишком большой рекомендуем пройти верификацию. Менял недавно, вроде проблем нет. Если что свалю на бестчендж. Пускай идут лесом со своей верификацией Grin
Большие суммы переводить им не буду.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
ну что господа асы, по биткоину теперь только вверх? или все же будет прыжок вниз? а то я походу как то не удачно вышел с него, можно сказать не вовремя даже
не быстро, но скорее всего вверх уже) так надо было не выходить полностью, а часть оставить, и со второй смотри да и отрастет еще чего

я думаю может и присесть на дорожку на пол роста, среднесрочно выглядит оптимистично
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Биткоин-биржа Kraken прекращает работу в Японии
Одна из старейших криптовалютных бирж Kraken анонсировала прекращение работы в Японии. В качестве главной причины такого решения называется возросшая стоимость ведения бизнеса в этой стране, сообщает Bloomberg.

https://forklog.com/bitkoin-birzha-kraken-prekrashhaet-rabotu-v-yaponii/
Главное что Kraken совсем не прекращает свою работу, а будет она находиться в Японии или в другом месте не вижу разницы. А как власти Японии смотрят на то что от них бизнес бежит, не думают останавливать и предлагать особые условия?
newbie
Activity: 56
Jump to: