Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4652. (Read 19317551 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Не вижу сейчас оснований для радости от текущего роста. Оснований считать, что коррекция закончилась пока нет. Так что я пока бы понаблюдал за рынком, посмотрел куда он дальше пойдет.
Имеет место быть мнение, что пока это отскок, если проходим 9000, то сойдет за локальный подъем, если биток пробьет  11000, то это уже смена глобального тренда.
да уж ситуация сейчас привлекает много внимания и все не спешат делать глобальные прогнозы,потому что уже не сильно доверяют некоторому росту Wink

И это хорошо. Те, кто сейчас присматриваются и не верят в рост, будут топливом для роста когда мы пробьём 10к. Wink
member
Activity: 406
Merit: 10
Так определились или нет, на каких новостях текущий подъем? А то как рост пошел, сразу умные мысли начали аналитики излагать.
Все сейчас излагают умные мысли, да вот толком объяснить никто не может что происходит. Тут что не вангуй в любом случае будешь рано или поздно прав.

думаю курс будет неустойчивый ещё какое-то время, всё поменяется, когда криптовалюта выйдет из тени, и сейчас многие страны в этом заинтересованы.
Еще будет фиксация прибыли и коррекция. Страны заинтересовано, но еще больше заинтересованы крупные инвесторы.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Не вижу сейчас оснований для радости от текущего роста. Оснований считать, что коррекция закончилась пока нет. Так что я пока бы понаблюдал за рынком, посмотрел куда он дальше пойдет.
Имеет место быть мнение, что пока это отскок, если проходим 9000, то сойдет за локальный подъем, если биток пробьет  11000, то это уже смена глобального тренда.
да уж ситуация сейчас привлекает много внимания и все не спешат делать глобальные прогнозы,потому что уже не сильно доверяют некоторому росту Wink
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Что слышно про NEX, насколько реально проект смогут воплотить,если соберут нужную сумму на ICO?

говорят у них сейчас база опруфленных акков слетела, и тем у кого было опруф, сейчас выдает " идите лесом ". В чате телеги кипешь устроили колосальный, админы уверяют что пофиксят баг. А проект да - хорош, претензии у команды глобальные.
подождите, в какой телегеHuh у них на сайте написано что они никаких телег не ведут!
https://twitter.com/neonexchange/status/985618754850709504 телеги у них нет, вся инфа в твиттере обновляется, факт краша баз подтвердили, говорят не паниковать. Правда ждать придется около недели)
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
После небольшого спада в Марте-начале Апреля сложность сети BTC опять начала расти, посл изменение +9%.
Всего за 4 мес 2018 года увеличение в 2 раза!
История изменения сложности Bitcoin:
Дата         Сложность           Изменение 1 мес.    6 мес.    12 мес.
14.04.18    3839316899030    +9.35%    +16.7%    +242%    +637%
01.04.18    3511060552900    +1.4%    +16.7%    +218%    +603%
18.03.18    3462542391192    +5.23%    +20.4%    +214%    +628%
05.03.18    3290605988755    +9.42%    +26.4%    +270%    +614%
20.02.18    3007383866430    +4.62%    +35%    +239%    +582%
07.02.18    2874674234416    +10.43%    +48.9%    +234%    +581%
25.01.18    2603077300219    +16.84%    +39%    +224%    +562%
13.01.18    2227847638504    +15.36%    +40%    +214%    +561%
01.01.18    1931136454488    +3.1%    +43.4%    +173%    +508%

Обычно за ростом сложности сети соответственно растёт и цена. Я понимаю, что прямой зависимости тут нет, но история показывает, что так было раньше и может повториться опять. Т.е. чипы продолжают клепаться, асики выпускаться, сеть работает на полную катушку -> чего тормозим с ценой?
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
full member
Activity: 272
Merit: 101
Так определились или нет, на каких новостях текущий подъем? А то как рост пошел, сразу умные мысли начали аналитики излагать.
Да новости всё те же. Люди заинтересованы криптовалютой, в скором времени, чем больше стран будет выводить критпу из тени, тем больше людей будут вовлечены в эти процессы. Мусульмане приняли также криптовалюту, как исключение в запрете корана.
member
Activity: 518
minter.network
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
ну что господа асы, по биткоину теперь только вверх? или все же будет прыжок вниз? а то я походу как то не удачно вышел с него, можно сказать не вовремя даже

очень плохая идея была выходить на дне, уже можно было и подождать, смысл продавать на дне, зафиксировать максимальный минус?
разные ребята встречаются, но если уже начал криптой заниматься, то либо занимайся до конца, либо не начинай вообще.

ну это понятно я и сам так делаю) все как-то на нервной почве чтоли, покупаешь на хае, а продаешь на дне.
по этому многие дают совет,для начинающих,что входить нужно в эту тему только с теми деньгами,которые не жалко потерять!Рынок не предсказуемый,ожидать можно всякого!
самый лучший совет для начинающего это не входить на всю котлету одним ордером и в одну монету, надо раскидывать портфель и на просадках дозакупаться а не ссаться под себя что курс падает и продавать все быстрее пока еще ниже не упал
если вошел на сумму, которую не жалко и в случае чего без проблем можешь забыть и дальше жить, то таких мыслей как ссаться, и не будет возникать. А вот если вошел и закотлетил по полной, то тогда и не только сцаться будешь, чуть что. А таких повально кучи
full member
думаю курс будет неустойчивый ещё какое-то время, всё поменяется, когда криптовалюта выйдет из тени, и сейчас многие страны в этом заинтересованы.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
ну что господа асы, по биткоину теперь только вверх? или все же будет прыжок вниз? а то я походу как то не удачно вышел с него, можно сказать не вовремя даже

очень плохая идея была выходить на дне, уже можно было и подождать, смысл продавать на дне, зафиксировать максимальный минус?
разные ребята встречаются, но если уже начал криптой заниматься, то либо занимайся до конца, либо не начинай вообще.

ну это понятно я и сам так делаю) все как-то на нервной почве чтоли, покупаешь на хае, а продаешь на дне.
по этому многие дают совет,для начинающих,что входить нужно в эту тему только с теми деньгами,которые не жалко потерять!Рынок не предсказуемый,ожидать можно всякого!
самый лучший совет для начинающего это не входить на всю котлету одним ордером и в одну монету, надо раскидывать портфель и на просадках дозакупаться а не ссаться под себя что курс падает и продавать все быстрее пока еще ниже не упал
member
Activity: 378

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

а если и хочется и колится? Roll Eyes опыт на пустом месте не появляется, в этой ситуации главное не изводить себя, что вышел на дне. Проанализируйте ваши мотивы на тот момент и попробуйте сейчас трезво их оценить.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

full member

sr. member
Activity: 994
Merit: 262

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Коллеги, скажите - вы знаете какой-то подобный проект, который был бы настолько же открыт перед сообществом, вовремя делал то что обещал и при этом имел большие перспективы? Пожалуйста, расскажите о нём. В другие уже инвестировать не хочется.
Адамант. Руские ребята, анонимный мессенджер на блокчейне. Ребята реально держат сообщество, каждое обращение получало отклик, делают вовремя всё, сборы у них конечно не очень, но софткапу собрали и это Русское (!) айсио в пору просадки рынка, я думаю тихо, но верно завоюют своё место на рынке. Кстати продукт у них уже есть - мессенджер работает на своём блокчейне и уже есть приложения для iOS и Android. Кароче я за них топлю, айсио еще идет. ссылки гуглите сами  Wink
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
Что слышно про NEX, насколько реально проект смогут воплотить,если соберут нужную сумму на ICO?

говорят у них сейчас база опруфленных акков слетела, и тем у кого было опруф, сейчас выдает " идите лесом ". В чате телеги кипешь устроили колосальный, админы уверяют что пофиксят баг. А проект да - хорош, претензии у команды глобальные.
подождите, в какой телегеHuh у них на сайте написано что они никаких телег не ведут!
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
в крипте все возможно, а вышли вы зачем? если на жизнь вывести, то ок, а если наслушавшись Хамахи, то странный поступок. Протереть всю боль и выйти на дне. Хотя опять же на этом рынке каких только горок не было
для меня оказалось хорошим опытом это не читать новости про курс биткоина и если на жизнь хватает денег то пусть крипта лежит не тронутой,а то начитаюсь разных людей и потом то сливаю биток то покупаю и фиксирую минусы Angry
Jump to: