Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4653. (Read 19316563 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Что слышно про NEX, насколько реально проект смогут воплотить,если соберут нужную сумму на ICO?

говорят у них сейчас база опруфленных акков слетела, и тем у кого было опруф, сейчас выдает " идите лесом ". В чате телеги кипешь устроили колосальный, админы уверяют что пофиксят баг. А проект да - хорош, претензии у команды глобальные.
ну что господа асы, по биткоину теперь только вверх? или все же будет прыжок вниз? а то я походу как то не удачно вышел с него, можно сказать не вовремя даже
в крипте все возможно, а вышли вы зачем? если на жизнь вывести, то ок, а если наслушавшись Хамахи, то странный поступок. Протереть всю боль и выйти на дне. Хотя опять же на этом рынке каких только горок не было
newbie
Activity: 68
Merit: 0
ну что господа асы, по биткоину теперь только вверх? или все же будет прыжок вниз? а то я походу как то не удачно вышел с него, можно сказать не вовремя даже
full member
Activity: 462
Merit: 120
Я бы присмотрелся бы к pundi, у них уже есть готовый продукт и надо просто внедрить его. Команда всегда идет навстречу инвесторам и всегда отвечают в телеге. Со вчерашнего дня токен сделал +50% роста и есть возможность каждый месяц в течении года получать дропы 7%.

дропы в своих же монетах? Это ж инфляционная модель.
ну это да, но факт того что у токена есть все шансы сделать минимум 300-500% может даже больше при добавлении на крупные биржи и запуска их терминалов для платежей. Никому не навязываю, просто поделился.

А они готовы туда добавляться? Листинг на Хуоби через голосовалку обходится в 4 миллиона баксов минимум, Бинанс берет не меньше. Сколько они там в рамках ИКО собрали?
35 лямов собрали
full member
Activity: 686
Merit: 105

Коллеги, скажите - вы знаете какой-то подобный проект, который был бы настолько же открыт перед сообществом, вовремя делал то что обещал и при этом имел большие перспективы? Пожалуйста, расскажите о нём. В другие уже инвестировать не хочется.
https://blog.aragon.one/aragon-team-update-march-2018-5c443bd7e748
Арагон.Один знакомый очень их хвалил.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Что слышно про NEX, насколько реально проект смогут воплотить,если соберут нужную сумму на ICO?

Проект очень сладкий на бумаге, мультиблокчейновый декс с фиатными шлюзами, о чем еще можно мечтать. но пока смущает то что с их секьюрити токены могут долго проморозить ожидая норм биржу. да и сами их обещания не так легко воплотить как бы они уверенно в этом не заверяли. В общем проект не для флипа, но потенциал большой.
Из ближайших топчиков еще на NKN советую обратить внимание (скоро сейл). Топавая команда и эдвайзеры и это очередной блокчейн (которые больше всего стреляют)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я бы присмотрелся бы к pundi, у них уже есть готовый продукт и надо просто внедрить его. Команда всегда идет навстречу инвесторам и всегда отвечают в телеге. Со вчерашнего дня токен сделал +50% роста и есть возможность каждый месяц в течении года получать дропы 7%.

ну это да, но факт того что у токена есть все шансы сделать минимум 300-500% может даже больше при добавлении на крупные биржи и запуска их терминалов для платежей. Никому не навязываю, просто поделился.

А они готовы туда добавляться? Листинг на Хуоби через голосовалку обходится в 4 миллиона баксов минимум, Бинанс берет не меньше. Сколько они там в рамках ИКО собрали?
sr. member
Activity: 574
Merit: 252

sr. member
Cashback 15%

sr. member
Activity: 574
Коллеги, скажите - вы знаете какой-то подобный проект, который был бы настолько же открыт перед сообществом, вовремя делал то что обещал и при этом имел большие перспективы? Пожалуйста, расскажите о нём. В другие уже инвестировать не хочется.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Раньше из всех прошедших ICO я считал действительно перспективными, наряду со всякими ADA, IOTA, EOS и прочими еще RDN и QSP. Все инфраструктурное, все важное. Но сейчас смотрю как дела идут у проектов, и радуюсь, что сделал в свое время ставку на BDG (BitDegree) - если они станут хотя бы отчасти такими же успешными, как Udemy или Coursera (а они станут, у них ведь один из бывших топовых сотрудников Курсеры работает) - то цена токена наверняка улетит в небеса. Обычно активность в соц. сетях команда ведет только во время ICO, чтобы деньги собрать, но только не эти ребята. Тут и активность в твиттере, и четкое следование роадмапу (уже запустили образовательную платформу и 100+ курсов). Каждую неделю отчитываются о том, что сделали, и раз в месяц выпускают видео-интервью с командой. Еще обещают платить стипендию в токенах тем, кто проходит курсы. Когда введут эту фичу и запустят с другой стороны крупные компании на платформу, чтобы те могли брать лучших студентов на работу - вот тогда объемы торгов по токену должны быть просто невероятными. Пожалуйста, не сочтите за рекламу, друзья. Просто среди всякого скама я наконец нашел что-то достойное. Так должен вести дела любой проект. Надеюсь, что эти ребята не соскамятся в самый неподходящий момент, было бы чертовски обидно.

full member
Activity: 392
Merit: 103
Просто все уже очень сильно заждались смена тренда. Теперь малейший рост, по всем топикам понеслось: криптовесна, криптовесна...

сейчас то что творится на рынке это обычные торги, криптовесной как в прошлом году назвать нельзя, тогда еще когда покупал любой щиткоин он давал 100% прибыль как минимум, сейчас это просто хомяки играются)

Посмотрим что будет в ближайшие полтора месяца, если так и дальше будет постоянно крипта понемногу расти каждый день, то можно сказать что крипто весна наступила.
sr. member
Cashback 15%
Как думаете, если появятся доступные фиатные шлюзы это приведет к еще большей волатильности?

к росту волатильности не приведет, приведет к росту рынка в целом.
sr. member
Activity: 546

по ico Nex будет два этапа, первый по 1000$ , а второй 9000$. До второго этапа останутся доли  не больше 10%.Этот же проект топ у табличников.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Просто все уже очень сильно заждались смена тренда. Теперь малейший рост, по всем топикам понеслось: криптовесна, криптовесна...

сейчас то что творится на рынке это обычные торги, криптовесной как в прошлом году назвать нельзя, тогда еще когда покупал любой щиткоин он давал 100% прибыль как минимум, сейчас это просто хомяки играются)
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Это формальность, я давным-давно признан легендой. Как там хриплый, не выздоровел? Продавал бы ты такого тяжа, посмотри на Zilliqa - шардинг одно из самых перспективных направлений, потенциальный топ на конец года. Особенно когда люди поймут, что лайтнинг не может являться децентрализованным решением проблемы масштабируемости.

Хриплого солью на 12-15, на 3 снова откуплюсь  Grin

Зилику и хуоби и хочу взять, думал ещё про зе и сэлф кий, но их нет на бинансе и финике, а куча аккаунтов на множестве бирж ломает заводить, я ленивый еблан (c) как алевласло))

Хуоби тока до объявления обратного выкупа надо брать, которое обещали дать в это воскресенье-следующую неделю. Лишь бы они рынок порадовали лямов 100 направив на обратный выкуп и не одной свечкой это сделали, а то я только на х5 выставился от нынешних уровней  Grin

Значит уже завтра могут объявить и времени в обрез?

да, времени в обрез судя по анонсам о анонсах  Grin, но могут и цифры на выкуп рынок не порадовать и тогда бухнем вниз. В общем в лучших традициях крипты - вверх исксанём в период обратного выкупа, но это не точно.

Бинанс сегодня сжег 2.2 млн своих токенов($30млн), эффект не сильно заметен.
ну или они нафиг никому не нужны,или не с той стороны поджигали! Grin
member
Activity: 191
Merit: 51
Как думаете, если появятся доступные фиатные шлюзы это приведет к еще большей волатильности?
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
А вдруг общими усилиями и сами создадим криптовеснуSmiley
Ага,-будем друг другу продавать все дороже и дороже!
Какой смысл постить новости уже многие топовые аналитики и во многих чатах обсуждали что новости подгоняют под конкретные подьемы или спады. Что все новости выкладывают уже после того как произошло. Как было например с заседанием СЕК и судом тетера. Их опубликовали через 1-2 месяца после их выхода.
Удачи.
вот тут подумал,-для нас всех важно узнать о движе на рынке(если вдруг упустили ) чем о притянутых за уши новостях
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/

на сколько я знаю, токены будут залочены чуть ли не на полгода? к разлоку как раз и запилят платформу да и рынок чисто по датам прошлых лет будет в порядке. Эх я не попал в вайтлист, а покупать аки жаба задушила.
sr. member
Cashback 15%
Сегодня на Окех скачек по селфкею был знатный на 50%
https://www.okex.com/market#symbol=key_btc
кто-то закупил по рынку немного ключей.
+ они кошелек тестировать заканчивают на этой неделе. отчет должны педоставить тоже на этой неделе))

смотрю и плачу, как оба кея с зиликой улетают в небеса, а я сижу на земле, исполненный планов закупиться всеми троими по полной. хз, может плюнуть на рост да купить прямо сейчас, или продолжать самоотверженно бороться с фомо? хз.

по устрицам снимок сделали? когда монеты прилетят?

по HYDRO никто не ответил - плохой знак, значит никто из здешних гуру слыхом не слыхивал о нем. ок, записал )

Что вы так плачете по этим кеям, которые неликвид полный на данный момент? Пока вы плачете, в небеса улетают копеечные монеты с бинанса. Grin
ну приведите хотя-бы бы пару примеров таких монет? Если вы так уверенно об этом говорите то наверное владеете ситуацией а не просто так, и причём с доводами почему те или иные монеты полетели, вы же их не просто выбрали из тысячи щиткоинов
Присмотритесь к DATx. Гляньте кто за ним стоит. Yi Shi и ко. Также очень много крутых адвайзеров, звездный состав, CEO практически всех хайповых проектов (QTUM, AELF, CyberMiles, Game, Bitguild), рабочая материнская компания Avazu c реальным результатом. Мощные технические партнеры в лице QTUM, TRON. Скоро должны залиститься на хуби.

ну пиздец, нашел с чем сравнить
DATx этот дропом прилетел месяца 3 назад, целых 6 монет - какое щастье! В чем выдающесть этого проекта? В красивом сайте разве что - да, очень технично исполнен, свистелки-перделки, тени, сетки, все дела. "DATx - это революционный цифровой рекламный терминал. Децентрализованное оформление объявлений с участием пользователей." - дальше даже читать не стал, проект ака "давайте запилим, чтобы звучало помоднее и запутаннее, ох и денег заработаем!" Очередная хуета, высосанная из пальца, лишь бы прикрутить блокчейн. Ну и хайповые проекты, это, конечно, пипец как круто, особенно технический партнер в лице ТРОНа, ну. Как это гавно можно с ключами сравнивать, или с зилликой, применение которых очевидно и перспективы практически не вызывают сомнений - только тебе известно )) Как они 44 ляма собрали - вообще непостижимо, имхо, что народ прет у нас во все подряд, что поярче светится и звенит позвонче

насколько помню у них в инвесторах ряд крупных фондов числится, так что вряд ли они лошары просто так бабки выкинули - хайп разведут, чтоб выйти в плюсах или ещё чего.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Jump to: