Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4656. (Read 19314450 times)

member
Activity: 378
Merit: 25
Два зелёных хера вверх - приманка хомякам. В понедельник проснутся - охереют с голодухи. Подогреют хай ещё небольшим хериком, и всё, полетело... Так может начаться хай. Не забывайте про разжиревших майнеров и продление их контрактов. Это не треугольнички и линеечки разного цвета, это "стечение обстоятельств" с запахом большой прибыли на последующие месяцы...

В шорт. Все в шорт.
Ну я тут точно не про шорт..
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Два зелёных хера вверх - приманка хомякам. В понедельник проснутся - охереют с голодухи. Подогреют хай ещё небольшим хериком, и всё, полетело... Так может начаться хай. Не забывайте про разжиревших майнеров и продление их контрактов. Это не треугольнички и линеечки разного цвета, это "стечение обстоятельств" с запахом большой прибыли на последующие месяцы...

В шорт. Все в шорт.
jr. member
Activity: 40
Merit: 2

Бинанс не направляет на обратный выкуп живые бабки - они сжигают токены, которые получили в виде комсы и в итоге за 3 квартала у них сожжено около 5% от общего числа токенов или около 1-2% за каждый квартал.

Модель Хуоби другая - без учета обратного выкупа у них уже залочено около 16.3% токенов за счет голосовалки на листинг и депозитов проектов, желающих залиститься. Плюс 20% от выручки всего конгломерата компаний Хуоби на выкуп токенов с рынка(а не перекладывания токенов, которые и так уже в кармане биржи лежат в виде комсы) - а там и инвест фонды и биржи и майнинговый пул и многое другое.

"Every quarter, we will use 20% of our profits to buy back BNB and destroy them, until we buy 50% of all the BNB (100MM) back. All buy-back transactions will be announced on the blockchain. We eventually will destroy 100MM BNB, leaving 100MM BNB remaining"

Не вижу оснований заявлять, что хоть чем-то метод "buy back" Бинанса отличается от "buy back" Хуоби.
Но Ваше право в это верить)
legendary
Catalog Websites
  Ну вот. Опять выстрелило. До 8400. И как всегда - неожиданно  Grin
Криптовесну все ждут - так что, ожидаемо)))
Что-то странный рост в воскресенье вечером. Как-то не вяжется ни с чем.
Может я что-то не догоняю ? Есть разумные объяснения.

Человеческий мозг не предназначен для анализа рынка криптовалют. Это мозг примата он заточен под задачу добычи банана с пальмы.
member
legendary
Catalog Websites
 Ну вот. Опять выстрелило. До 8400. И как всегда - неожиданно  Grin
Максимум криптотоску вы получите, график 2014 года явственно показывает дальнейший обвал, кровь, боль и слезы. Туземунщики будут страдать еще немного но сильно,  надо просто потерпеть
То есть, Ваш прогноз - будем опять падать и падать?

Это не прогноз, это необратимый факт, криптовалюта на сегодня безполезна, нет того чтобы толкало ее вверх, чистая спекуляция,  хайп прошел, раскачать нечем,  надо еще разок уронить до 4-5 а там видно будет, даже тот факт что Сорос вошел сюда говорит что ждем разрушений и разорений, он это любит

Ну зашорти биточек, станешь богатым как Сорос. Будем о тебе в газетах читать.
member
Activity: 210
Merit: 17
Что-то странный рост в воскресенье вечером. Как-то не вяжется ни с чем.
Может я что-то не догоняю ? Есть разумные объяснения.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Максимум криптотоску вы получите, график 2014 года явственно показывает дальнейший обвал, кровь, боль и слезы. Туземунщики будут страдать еще немного но сильно,  надо просто потерпеть

Это не прогноз, это необратимый факт, криптовалюта на сегодня безполезна, нет того чтобы толкало ее вверх, чистая спекуляция,  хайп прошел, раскачать нечем,  надо еще разок уронить до 4-5 а там видно будет, даже тот факт что Сорос вошел сюда говорит что ждем разрушений и разорений, он это любит
Я думаю, что лишены смысла все разговоры как о растущем, так и о падающем рынке. Рынок постоянно творит какую-то ересь, но эта ересь и есть настоящая экономика. Если биткоин откатится на пару тысяч ещё раз, то мы увидим очередную перепроданность, как и сейчас. Ни медведи, ни быки не могут долго двигать рынок в свою сторону, это сложно и дорого. Новости крутить при этом - самый лучший вариант для манипуляций, с этим спорить бессмысленно Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Это формальность, я давным-давно признан легендой. Как там хриплый, не выздоровел? Продавал бы ты такого тяжа, посмотри на Zilliqa - шардинг одно из самых перспективных направлений, потенциальный топ на конец года. Особенно когда люди поймут, что лайтнинг не может являться децентрализованным решением проблемы масштабируемости.

Хриплого солью на 12-15, на 3 снова откуплюсь  Grin

Зилику и хуоби и хочу взять, думал ещё про зе и сэлф кий, но их нет на бинансе и финике, а куча аккаунтов на множестве бирж ломает заводить, я ленивый еблан (c) как алевласло))

Хуоби тока до объявления обратного выкупа надо брать, которое обещали дать в это воскресенье-следующую неделю. Лишь бы они рынок порадовали лямов 100 направив на обратный выкуп и не одной свечкой это сделали, а то я только на х5 выставился от нынешних уровней  Grin

Значит уже завтра могут объявить и времени в обрез?

да, времени в обрез судя по анонсам о анонсах  Grin, но могут и цифры на выкуп рынок не порадовать и тогда бухнем вниз. В общем в лучших традициях крипты - вверх исксанём в период обратного выкупа, но это не точно.

Бинанс сегодня сжег 2.2 млн своих токенов($30млн), эффект не сильно заметен.

Если бы это было неожиданно и больший объем, то на рынке это бы сказалось, а так все эти сжигания заложены в их программу и в текущем курсе тоже. Если бы не сжигали периодически, то токен бы был чуть менее популярен изначально

Ну тут шло обсуждение - повлияет ли выкуп своих токенов биржей Хуоби на курс этих самых токенов.
Ответ: Вряд ли.
У Бинанса и Хуоби схожая модель: обе биржи направляют 20% своей выручки на выкуп токенов. Бинанс выкупил только вот, на цене это не отразилось. Так что ожидать, что токен Хуоби вдруг затуземунит - чересчур оптимистично.

Бинанс не направляет на обратный выкуп живые бабки - они сжигают токены, которые получили в виде комсы и в итоге за 3 квартала у них сожжено около 5% от общего числа токенов или около 1-2% за каждый квартал.

Модель Хуоби другая - без учета обратного выкупа у них уже залочено около 16.3% токенов за счет голосовалки на листинг и депозитов проектов, желающих залиститься. Плюс 20% от выручки всего конгломерата компаний Хуоби на выкуп токенов с рынка(а не перекладывания токенов, которые и так уже в кармане биржи лежат в виде комсы) - а там и инвест фонды и биржи и майнинговый пул и многое другое.
jr. member
Activity: 122

[/quote]

Да вроде 2018г. щас, при чём тут 2014. Отстаёте от жизни, товарищ .  Grin А может лучше на график золота за х.з. какой год ориентироваться ? или на график доткомов? или на китайский новый год  Wink

,,Это не прогноз, это необратимый факт,,   ---  а, ну тогда конечно. Вопросов больше нет.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

member

Интересно.
А как связан график 2014 года с нашим временем?
member
Activity: 98
Merit: 10
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Все наверное уже распродались на дне, закупаться будут на хаях как обычно)
member
jr. member
Это формальность, я давным-давно признан легендой. Как там хриплый, не выздоровел? Продавал бы ты такого тяжа, посмотри на Zilliqa - шардинг одно из самых перспективных направлений, потенциальный топ на конец года. Особенно когда люди поймут, что лайтнинг не может являться децентрализованным решением проблемы масштабируемости.

Зилику и хуоби и хочу взять, думал ещё про зе и сэлф кий, но их нет на бинансе и финике, а куча аккаунтов на множестве бирж ломает заводить, я ленивый еблан (c) как алевласло))

Хуоби тока до объявления обратного выкупа надо брать, которое обещали дать в это воскресенье-следующую неделю. Лишь бы они рынок порадовали лямов 100 направив на обратный выкуп и не одной свечкой это сделали, а то я только на х5 выставился от нынешних уровней  Grin

да, времени в обрез судя по анонсам о анонсах  Grin, но могут и цифры на выкуп рынок не порадовать и тогда бухнем вниз. В общем в лучших традициях крипты - вверх исксанём в период обратного выкупа, но это не точно.

Если бы это было неожиданно и больший объем, то на рынке это бы сказалось, а так все эти сжигания заложены в их программу и в текущем курсе тоже. Если бы не сжигали периодически, то токен бы был чуть менее популярен изначально

Ну тут шло обсуждение - повлияет ли выкуп своих токенов биржей Хуоби на курс этих самых токенов.
Ответ: Вряд ли.
У Бинанса и Хуоби схожая модель: обе биржи направляют 20% своей выручки на выкуп токенов. Бинанс выкупил только вот, на цене это не отразилось. Так что ожидать, что токен Хуоби вдруг затуземунит - чересчур оптимистично.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC

jr. member
Бинанс сегодня сжег 2.2 млн своих токенов($30млн), эффект не сильно сказался.
Какой это % от общей массы?

Circulating supply   - 114,041,290.00 BNB
member
Бинанс сегодня сжег 2.2 млн своих токенов($30млн), эффект не сильно сказался.
Какой это % от общей массы?
Jump to: