Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4674. (Read 19304856 times)

jr. member
Activity: 72
Merit: 5
по EOS держим? переставил повыше, может таки попрет!!!!!!!!!
Как это повыше,-если на бинансе к битку-7%?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Голем х6 за 20 минут  Grin

и обратно вниз.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Ага, а я все ордера поснимал. Ждём следующего пампа.
Кстати монеты поочереди стреляют, так что не проспите - любая может х2-х6 сделать.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Таганский суд Москвы 13 апреля удовлетворил требование Роскомнадзора о блокировке мессенджера Telegram за то, что сервис не предоставил ФСБ ключи, позволяющие расшифровывать переписку пользователей. Об этом сообщает корреспондент «Медиазоны» из зала суда.

Решение должно быть исполнено немедленно, как и просили представители Роскомнадзора. Решение может быть обжаловано в течение месяца в Мосгорсуде.
Я не понимаю смысла блокировки телеги, все кому надо уже давно нашли обходные пути для пользования. Власти какие-то идиоты, думают в телеге сидят одни бабульки да дедульки с деревни, не знающие элементарных вещей.

Не совсем так. Большой брат хочет знать всё, и да, он допускает отток пользователей, использующих VPN, но основная масса вероятно будет вынуждена из-за технического геморроя искать альтернативы
Не знаю как роскомнадзор мог заблокировать телеграм, у меня на смартфоне приложение телеграм нормально работает сегодня и на отправку и получаю сообщения нормально.
А что так резко биткоин вырос вчера?

"Немедленная блокировка" - это результат полета мысли журналиста (а журналисты в законах понимают не больше, чем в технологиях). Решение суда должно войти в силу. В силу оно войдет по истечению срока на обжалование, то есть, как минимум, через месяц. Если решение будет обжаловаться, то и тянуться все это может бесконечно. Поэтому, сегодня (и даже завтра) все будет работать.
full member
Activity: 420
Merit: 136
member
Activity: 827
Merit: 14
.......... из-за технического геморроя искать альтернативы
[/quote]
финансовую сторону тоже нужно учитывать!  ВПН (скорость до 20) -10$ в месяц отдай!
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Таганский суд Москвы 13 апреля удовлетворил требование Роскомнадзора о блокировке мессенджера Telegram за то, что сервис не предоставил ФСБ ключи, позволяющие расшифровывать переписку пользователей. Об этом сообщает корреспондент «Медиазоны» из зала суда.

Решение должно быть исполнено немедленно, как и просили представители Роскомнадзора. Решение может быть обжаловано в течение месяца в Мосгорсуде.
Я не понимаю смысла блокировки телеги, все кому надо уже давно нашли обходные пути для пользования. Власти какие-то идиоты, думают в телеге сидят одни бабульки да дедульки с деревни, не знающие элементарных вещей.

Не совсем так. Большой брат хочет знать всё, и да, он допускает отток пользователей, использующих VPN, но основная масса вероятно будет вынуждена из-за технического геморроя искать альтернативы
Не знаю как роскомнадзор мог заблокировать телеграм, у меня на смартфоне приложение телеграм нормально работает сегодня и на отправку и получаю сообщения нормально.
А что так резко биткоин вырос вчера?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange

full member
Activity: 518
Merit: 102
всё ребят приплыли,суд обязал заблочить телеграмм, моя страна ебанулася сполна, мой президент обезумевший агент)

Я  думаю тут все гораздо проще, роскомнадзоровскфсбшное существо лоббирует интересы какого нибудь вонючего яндекса или усмановского icq, плюс отомстить Дурову что он на ую вертел их и наш "суд" вонючий
Если заблокируют,то все равно люди будут продолжать через впн пользоваться телеграмм. Вообще все эти блокировки - темное дело,и непонятно с чем они связаны на самом деле.
Да все тут понятно. Дурову поступило требование от наших спецслужб предоставить ключи шифрования сообщений пользователей. Понятное дело что он отказался, а они типа приняли меры.

member
Activity: 574
Merit: 12
всё ребят приплыли,суд обязал заблочить телеграмм, моя страна ебанулася сполна, мой президент обезумевший агент)

Я  думаю тут все гораздо проще, роскомнадзоровскфсбшное существо лоббирует интересы какого нибудь вонючего яндекса или усмановского icq, плюс отомстить Дурову что он на ую вертел их и наш "суд" вонючий
Если заблокируют,то все равно люди будут продолжать через впн пользоваться телеграмм. Вообще все эти блокировки - темное дело,и непонятно с чем они связаны на самом деле.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange

Держим) хотя, может он репетиционно рванул на фоне аирдропа предстоящего, но EOS в идеале конечно на коррекции ещё докупить, он выглядит довольно бодро приближаясь к своей сакральной точке старта Mainnet
jr. member
Merit: 1

full member
Merit: 102
Ребят, а че случилось то почему биток опять растет, какие новости хорошие или что? А то я упустил как то этот момент.
sr. member
Merit: 251
Скандалы, интриги, расследования...
Резкий рост биткоина совпал с падением швейцарского франка, которое объясняют выводом активов российских олигархов из Швейцарии из-за санкций. Возможно, часть капитала какой-то олигарх решил направить в биткоин, что вызвало текущий рост всей крипты.
member
Activity: 827
Merit: 14
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Что-то меня очень настораживает этот быстрый рост, как бы мы не обновили низы опять после него. Поверю в разворот тренда не ранее чем через месяц после начала прекращения падения. А ранее это может быть только коррекцией медвежьего тренда.
пора привыкать,не помню дня в крипте чтобы что-то да не настораживало или не сеяло семя сомнения, крипта это сплошные эмоции, и всегда всем всё плохо, летим вниз - плохо, рост пошёл - быстро, сильно выросли - плохо, когда уже падать будем, гадали как низко упадём, сейчас как высоко взлетим, но всё равно приятно пообщаться здесь с ребятами, хорошие,добрые, прогрессивные собрались, надеюсь это памп и из него каждый из вас извлечёт максимум профита, главное ПОМНИТЕ!!! - заходите каскадом и выходите соответственно так же, боритесь с фомо и ловите себя на мысли, что нет такого дна, которое невозможно повторить даже после самых лютых хаёв!!!  
Золотые слова, особенно по поводу дна. Всегда есть вероятность пойти глубже. А сейчас просто стоит надеяться, что мы действительно развернулись и пошли вверх.
sr. member
Merit: 251
Мои знакомые заметили как похожи графики Bitcoin и Amazon. Вроде как сходство действительно есть, да и как будто биткоин повторяет историю амазона, что думаете об этом? Как по мне на графиках отображается реакция людей на проекты такого типа, причем весьма одинаковая.
Тут сходство ещё в том что Амазон не платит дивидендов акционерам.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Что-то меня очень настораживает этот быстрый рост, как бы мы не обновили низы опять после него. Поверю в разворот тренда не ранее чем через месяц после начала прекращения падения. А ранее это может быть только коррекцией медвежьего тренда.
пора привыкать,не помню дня в крипте чтобы что-то да не настораживало или не сеяло семя сомнения, крипта это сплошные эмоции, и всегда всем всё плохо, летим вниз - плохо, рост пошёл - быстро, сильно выросли - плохо, когда уже падать будем, гадали как низко упадём, сейчас как высоко взлетим, но всё равно приятно пообщаться здесь с ребятами, хорошие,добрые, прогрессивные собрались, надеюсь это памп и из него каждый из вас извлечёт максимум профита, главное ПОМНИТЕ!!! - заходите каскадом и выходите соответственно так же, боритесь с фомо и ловите себя на мысли, что нет такого дна, которое невозможно повторить даже после самых лютых хаёв!!!  
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Мои знакомые заметили как похожи графики Bitcoin и Amazon. Вроде как сходство действительно есть, да и как будто биткоин повторяет историю амазона, что думаете об этом? Как по мне на графиках отображается реакция людей на проекты такого типа, причем весьма одинаковая.

Так же есть сходство с графиком золота, только биткоин повторяет эти графики в разы быстрее (думаю это вызвано с ускоренный обменом информации и ускоренным развитием технологий).

Если ориентироваться на график Amazon, то биткоин еще пробьет 2 дна, что есть хорошо ) Но что гадать,  так и будет,  вне всяких сомнений, я давно смотрю на этот график-гору, ну просится он ниже )
newbie
Activity: 154
Merit: 0
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/13/0028/0250/1847546/46/12d22e6e4d.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/13/0028/0250/1847546/46/0ef835c91a.jpg

Так же есть сходство с графиком золота, только биткоин повторяет эти графики в разы быстрее (думаю это вызвано с ускоренный обменом информации и ускоренным развитием технологий).
Jump to: