Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4677. (Read 19304731 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Там ещё один кошелек им приписывают - https://blockchain.info/address/16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk?offset=0&filter=6
По нему идут продажи время от времени.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Транзакция 5000  BTC. Говорят Гокс . Проверьте у кого  адреса под рукой. Теперь снесут лонгистов  Grin
https://blockchain.info/tx/9e813715fe9099f26ccda06c164f97cd46121e65d69b482222e7d2c3dd20fa91
не Гокс, там как было 162000 битков, так и осталось https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
О как эфир попер с дна, неплохо))
У меня уже +20% Cool
Хочу заметить что не только эфир, но и остальные криптовалюты так же дернулись, мне кажется прошло уже время массового слива, сейчас новостной фон готовится к тому чтобы запустить эту ракету)
full member
Activity: 228
Merit: 102
О как эфир попер с дна, неплохо))
У меня уже +20% Cool
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Какой муфтий, какие исследования?
Просто манипулятор обозначил покупку вот вверх мы и пошли вверх на вчерашней свече. Курс был подходящим для закупа, вот он и произошел когда все аналитики ждали дальнейшего падения и все выставили продажу битки по 7000-7200 в надежде закупиться по 6000. Манипуль это прекрасно все знал и поймал в ловушку, теперь если не хотите опоздать на поезд придется выкупать проданное по более высокой цене, против тренда не попрешь.
full member
Activity: 336
Merit: 180

О вашей жопе никто не думает
не говори за всех Cool
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”

Крипта по отношению к доллару расчитывается. Падения рубля это только плюс для тех, кто в крипте сидит. Дорожает крипта, дорожает доллар по отношению к рублю - двойная радость))
дядя ты дурак? ты думаешь цены на том уровне, что сейчас останутся ( цены в магазинах )? и ты типо такой умный, сидишь в крипте и при переводе в рубли твоя покупательская способность увеличится в два раза? вспомни падения деревяного с 30 до 60 за зеленую купюрку, одни цены на технику иксанули в 2-3 раза,  тебе конечно дядя Володя расскажет, что это хорошо,и ты схаваешь.

согласен с daxp. сидеть в непадающей к доллару крипте == не терять на падении рубля, тем более что многие на биржах хранят в баксах свободный кэш. у zoiapisya припекло Cheesy в сторону от разговора
я понимаю, что все мы эгоисты, и каждый думает только о своей жопе, но радоваться тому, что единицы выиграют от падения рубля, и огромное количество людей ( мои родители пенсионеры к примеру ) станут еще беднее. Меня это бомбит. Сори если развела офтоп
О вашей жопе никто не думает. Так почему вы должны заботиться о чужой? Я понимаю вашу женскую логику - "мир во всем мире, всеобщее благополучие" и так далее. Но такого в реальности не бывает. Своим родителям вам никто не мешает помогать, а если хотите помочь всем и каждому - займитесь благотворительностью если у вас достаточно на это денег. Мы тут, в крипте собрались с одной целью, заработать денег и ваша цель пребывания на этом форуме наверняка такая же.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
full member
Activity: 490
Merit: 105
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
После неудачного завершения стартапа «Litepay» руководство «Litecoin Foundation» приняло решение о партнерстве с TenX, специалисты которого займутся созданием расчетной карты для оплаты товаров и услуг Litecoin.
Нужно что-то делать!( им)
Разработчики TenX уже потрудились добавить в сервисы мобильного кошелька сети поддержание операций с LTC без дополнительных уведомлений. Представители TenX отметили, что отсутствие заявлений объясняется желанием протестировать нововведение в узком круге клиентов компании, которые заметили его раньше прочих.
Также сообщается, что в дальнейшем та же стратегия будет задействована для внедрения новых криптовалют, — это позволит обеспечить стабильное и доступное расширение проекта.
Партнерство дает участникам крипто-сообщества надежду на то, что в будущем Litecoin станет полноценным платежным средством в реальном мире.
Учредитель Litecoin Чарли Ли на своем Twitter-аккаунте опубликовал подтверждение о ведущейся совместной работе двух компаний, одновременно с этим посмеявшись над провалом «LitePay».
 В прошлом месяце Кеннет Асаре покинул должность исполнительного директора LitePay. Причиной этому послужила его неспособность прояснить, куда были потрачены средства, предоставленные «Litecoin Foundation» для работы с проектом.

По словам сооснователя TenX Джулиана Хоспа, интеграция Litecoin в кошельки была сделана без каких-либо анонсов, а в будущем стартап так же «по-тихому» будет добавлять поддержку и других активов.( когда и как не сообщается) Такой подход, считает он, будет способствовать росту популярности криптовалют в качестве средства для повседневных платежей.
Вот оказывается в чем причина вчерашнего подорожания

В четверг стартап Blossom Finance, в котором на должности советника числится муфтий Мухаммад Абу Бакар(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%B4_%D0%B8%D0%B1%D0%BD_%D0%90%D0%B1%D1%83_%D0%91%D0%B0%D0%BA%D1%80 ), опубликовал исследование, согласно которому биткоин признается как исламские деньги, если местное правительство не запрещает использование цифровых валют. В исследовании приводятся доказательства о том, что криптовалюты не противоречат запрету шариата на банковские операции с частичным покрытием. Однако в исследовании сказано, что проведение ICO очень неопределенно и не рекомендуются мусульманам.

Мусульманские ученые уже несколько раз пытались определить, согласуется ли использование цифровых валютах с религиозными нормами ислама. В декабре один из мусульманских священнослужителей заявил о том, что биткоин соответствует нормам исламских денег, однако ведущий египетский священник запретил мусульманам владеть биткоинами.

В то же время, согласно заявлению финансового регулятора Филиппин по вопросу облачного майнинга криптовалют все брокеры, дилеры и торговцы цифровых валют должны регистрироваться и получать соответствующую лицензию в Комиссии по ценным бумагам и биржам Филиппин. В то же время криптовалютная биржа в Пакистане была закрыта после того, как центробанк страны запретил операции с криптовалютами. Биржа Urdubit сообщила о том, что вернет клиентам их средства так быстро, как только возможно.

Даже так бывает,неужели они это серьезно пишут?
member
Activity: 161
Merit: 12
Скоро полетим в низ, "ты слишком долго падал" как в народной песне, ничего не мешает гонять курс в коридоре -60% от пиков, а при нынешнем ликовании, мы в радиусе 55%: всё имхо, и весь % на глаз Grin
full member
вот теперь топят позитивными новостями, значит ракету заправляют, так что ждем скоро роста и надеюсь 20к мы возьмем обратно и закрепимся там.

Ну когда все поверят, что он будет снова 20к, он как раз тогда на 5к и уйдёт. Grin

Пока что я наоборот вижу скорее недоверие, люди не верят что это не замануха.
я знаю что ты знаешь что я знаю что ты знаешь)). Китухи заморочили головы хомам и у нас теперь горе от ума, а они сделают все просто, было падение - теперь рост, а мы до 20к будем подозревать подвох и ждать 5к.
full member
Activity: 546
Merit: 110
вот теперь топят позитивными новостями, значит ракету заправляют, так что ждем скоро роста и надеюсь 20к мы возьмем обратно и закрепимся там.

Ну когда все поверят, что он будет снова 20к, он как раз тогда на 5к и уйдёт. Grin

А он продолжает тем временем переть вверх потихоньку, корейцы и правда что то отстают (в т.ч. и по альтам многим разница с нормальными биржевыми курсами в 10 - 20 процентов), например тот же ICX на бинанс 2.72 - на битхамб 2.15 (хотя обычно у корейцев наоборот дороже же).
Имхо, меня лично радует то, что объемы вернулись и пошло движение какое то по альтам (как будто люди перестали бояться и начали покупать и торговать, а до этого ходлили сидели). Имхо, надеюсь тенденция сохраниться в ближайшее время.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

меня больше радует,что биток начал терять свою долю рынка вместе с ростом.Пока это похоже на коррекцию после негативных новостей,рынку особо хорошие новости не нужны,главное плохих нет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

hero member
Activity: 966
Merit: 507
вот теперь топят позитивными новостями, значит ракету заправляют, так что ждем скоро роста и надеюсь 20к мы возьмем обратно и закрепимся там, в том смысле что ниже не сходим))
full member
В четверг стартап Blossom Finance, в котором на должности советника числится муфтий Мухаммад Абу Бакар, опубликовал исследование, согласно которому биткоин признается как исламские деньги, если местное правительство не запрещает использование цифровых валют. В исследовании приводятся доказательства о том, что криптовалюты не противоречат запрету шариата на банковские операции с частичным покрытием.

https://blockchain.ru/posts/tsena-bitkoina-podprygnula-na-1000-dollarov-posle-priznaniya-ego-halyalnym

Вообще слишком многие ждут вниз движение, похоже будет еще вверх.

В Твиттерах иронизируют, а новость сильно недооценена. Если арабы решат зайти, то народ будет перманентно пребывать в FOMO.
арабам и так никто не мешает. Тема локально только в Турции и еще где то поднималась, да и то думаю, правоверным криптанам до одного места эти мракобесия.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
У нас тут 2 картеля. Один новенький и любит шортить, второй прошаренный любит печатать всякие usdt. И сегодня второй хорошо так посадил в лужу первого Cheesy
Ждем хода от новенького, найдет ли он сил еще пошортить? Wink
я думаю шортисты так разжирели за эти три месяца зимы,что с них еще  долго будут снимать стружку,пока это только первый для них взлетающий нож).
Jump to: