Говорит, что ща желающим напихают битка и идём на 4к, даже в конце употребил фразу "будут визжать как резаные свиньи", нервы видать не железные столько грязи и троллинга в комментах под своими видосами читать
Я просто угораю с этого Наебахи)
Чел только-только дал ложный прогноз, не первый к стати.. И тут же рекламирует свои курсы криптотрейдинга.. Мол приходите, я вас научу торговать) Как так, бля?)
И действительно видно, как у него подгорает.. У него все мимо и уже легенды по всему сообществу ходят, о индексе Хомяхи. А в комментах- там вообще по жести с него угорают.
Он конечно может угадать и будет на следующем видео сидеть с самодовольным лицом, со словами: я ж говорил..
Но если рынок и дальше пойдёт вверх- ему пизда! Затравят окончательно и врядли его кто то уже будет воспринимать всерьёз.
а во-вторых объемы спайковые вышли https://www.tradingview.com/x/cRRGbRXX/
Но ведь действительно может быть так, и после непродолжительного роста будет идеальный момент ударить когда пробьем 8500-9000, и наконец то пробьем 6к от которого отскакивали уже 2 раза. Если оглядеться то ничего глобального не произошло, и тот кто произвел закуп может быть обычный хома миллионер, или наркоторговец попавший в опалу решил трансфером перевести по быстрому деньги