Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 47. (Read 19338381 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
* Мысли в слух ... С 10 мая (сегодня) ещё и ретроградный Меркурий до 2 июня начинать работать. Исторически, время скамопада, но бывают и исключения.
Оттыгрываем на все 100%.

Там кстати DOT по 8$, тоже можно присмотреться к покупке.
Тоже присмотрелся к DOT, можно конечно по 5-7 взять. Хотя, 8 баксов ... мне кажется это даром.

Кто хотел найти хорошую точку для входа в рынок - она прямо перед нам, и не только по Доту, а почти по всем монетам (ну кроме Луны)  Grin
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Медвежка только начинается, сейчас даже никто не боится!

Ниже 32к страх начнется. Ниже 27к капитуляция. Ниже 20к отчаяние

Не думал что так быстро вниз повалимся.

Надо уже валюту готовить, скоро долгожданные покупки Биткойна  Grin

PS:

Там кстати DOT по 8$, тоже можно присмотреться к покупке.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Да все нормально с луной будет... В по ните кул стори с сушисвоп, когда какой-то там повар что-то решил скамануть и тут Аламеда как рыцарь на белом коне появился!  Grin Думаю что с луной примерно такая же история будет... Скупят по баксу и объявят новых владельцев... Типа Илона Маска!  Wink
Боюсь, как проект - Luna можно забыть, от слова совсем.
Вообще веселуха!  Grin По баксу уже продаётся... Читаю чат луны и просто охуеваю от того как там некоторые вылетели, самые успешные всего за сутки банкроты! Плюс ещё биток вместе с фондой свалились... Март 2020 года не заставил себя долго ждать! Пока писал, луна уже по 0.9... Да и остальная альта по минус 40%...
full member
Да все нормально с луной будет... В по ните кул стори с сушисвоп, когда какой-то там повар что-то решил скамануть и тут Аламеда как рыцарь на белом коне появился!  Grin Думаю что с луной примерно такая же история будет... Скупят по баксу и объявят новых владельцев... Типа Илона Маска!  Wink
Боюсь, как проект - Luna можно забыть, от слова совсем.
hero member
God, save BTC!
member
Activity: 182
Merit: 15
Название проекта луна какое-то многообещающее скамное вот и пошло всё по пи.де Grin
hero member
кстати луну можно на гейт на бакс ниже прикупать и на бинансе сливать с профитом 80-90 центов, если конечно же курс не свалится за время перевода. Ввод и вывод вроде как работают.

Я бы не рискнул. Банан в "особых" случаях может депозит зачислять в течении нескольких суток.

А так да, эпичное падение Луны получилось  Grin

Кто следующий? DAI ?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вчера с лозунгом "Говно не тонет!" залез в лонг по луне при 30 баксах... Сегодня глаза продрал, а она по 5! Grin Давно такой дичи не видел... Говно утонуло!  Grin
Вообще сейчас по многим альтам мега распродажа 2020... И это биток пока ещё по 30к... Штош дальше-то будет?
Причем обратите внимание, доминацтя бтс так и стоит около 42% по коинмаркеткап. Скамерский индикатор, можно больше не учитывать.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
кстати луну можно на гейт на бакс ниже прикупать и на бинансе сливать с профитом 80-90 центов, если конечно же курс не свалится за время перевода. Ввод и вывод вроде как работают.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Вчера с лозунгом "Говно не тонет!" залез в лонг по луне при 30 баксах... Сегодня глаза продрал, а она по 5! Grin Давно такой дичи не видел... Говно утонуло!  Grin
Вообще сейчас по многим альтам мега распродажа 2020... И это биток пока ещё по 30к... Штош дальше-то будет?

так он именно поэтому 30к. Его распродавали из волта для стабилизации курса UST. Закончится волна распродаж и дед отскочит.
hero member
God, save BTC!
hero member
А тетхер чем лучше?

Тетхер, как и тру доллар ФРС обеспечены верой в то, что их можно обменять на другие ценности.
Похоже этого достаточно в нынешних реалиях.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
По луне:

Это целенаправленная атака FTX-Alameda против наивных даунов из Терра, мечтающих превзойти USDT
Слили ордером 280 млн UST, одновременно встав в шорт по Луне

Так эти дауны из Терра умудрились взять кредит в битках на 750 млн $ и начали их лить спасая своё детище. Курс полетел в ад и они приостановили продажи.

Короче Луне пиздец, её алгоритм скомпрометирован. Так их ещё и на Битки заемные побреют  Grin

Так что пользуйтесь децентрализованным и обеспеченным тру долларом USDT  Grin

А тетхер чем лучше? Он тоже битком да пердячим газом (нет, не Виталиковским) обеспечен. Биток будет падать, они начнут продавать бтс из "обеспечения", обеспечение еще сильнее снизиться. Так что шорт шорт и еще раз шорт, чтобы хоть что-то спасти...
hero member
Походу луна скора соскамится, без остановки падает, если так пойдет дальше то и до 1 доллара опустится.
интересно кто все это льет, объемы 3 раза превышают капитализацию, все токены могли за это падение 3 раза перейти из рук в руки но походу льют и те кто по 15-20 брал)
member
Activity: 410
Merit: 15
▫️по неподтвержденной информации, фонд Jump Trading, сопровождавший покупки биткоина LFG, предоставил $2 млрд для стабилизации ситуации."
https://t.me/forklog

Забавно, конечно. Россия недавно судорожно искала ярд валюты, чтобы погасить долговые обязательства по распискам, а всякого рода крипто-помойки кидают ярдами туда-сюда в любой момент.
Это сообщение не про политику, конечно, и не про сложную геополитическую ситуацию, а скорее про то, насколько крипторынок (альтов прежде всего) всё еще переоцен и что при дальнейшем падении курса эти ярды очень быстро превратятся в тыкву, как и сама Терра давеча. Вообщем, падать дальше очень даже есть куда при случае и я бы на непобедимой цифре 30 тысяч не особо бы зацикливался, особенно, если реально зима-зимушка наступит.

Там и 20к - цифра такая ... условная. Я все же жду, ниже 20К - где стоит наверное, закупаться.  Grin Но для остальных, идем на 100К в мире же инфляция.

А ты "серьёзный" закупатель.
...хриплым на бинансе уже как-то закупился - что теперь не ты криворукий долбоёб, а бинансе "скам"!?
 Cheesy Grin Cheesy
пЕши еСЧо, тюлень !!
hero member
По луне:

Это целенаправленная атака FTX-Alameda против наивных даунов из Терра, мечтающих превзойти USDT
Слили ордером 280 млн UST, одновременно встав в шорт по Луне

Так эти дауны из Терра умудрились взять кредит в битках на 750 млн $ и начали их лить спасая своё детище. Курс полетел в ад и они приостановили продажи.

Короче Луне пиздец, её алгоритм скомпрометирован. Так их ещё и на Битки заемные побреют  Grin

Так что пользуйтесь децентрализованным и обеспеченным тру долларом USDT  Grin

jr. member
Activity: 42
Merit: 3
Луна, луна, цветы, цветы
Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты
Луна, луна, цветы, цветы
Все, кто влюблён, им доверяют надежды и мечты
Луна, луна, цветы, цветы
Луна, луна, цветы, цветы
Луна, луна
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Походу луна скора соскамится, без остановки падает, если так пойдет дальше то и до 1 доллара опустится.
full member
Luna это такой щиток, который любую боль переживёт, что-то типа соланы... И то и другое помню покупал и продавал по 70 центов... И кстати на тот момент восхищался своими трейдами!  Grin Так вот если у меня была такая возможность, то думаю что у разрабов этого добра как говна за баней (кстати так и не понял этот эпитет)... Ну так вот, говно не тоне в общем!  Wink
я ща по 25 немного взял этого говна, дам драйвер для дальнейшего падения с моим везением)))
Фильм недавно смотрел "Падение Луны" - видимо пророческий  Grin
hero member
Luna это такой щиток, который любую боль переживёт, что-то типа соланы... И то и другое помню покупал и продавал по 70 центов... И кстати на тот момент восхищался своими трейдами!  Grin Так вот если у меня была такая возможность, то думаю что у разрабов этого добра как говна за баней (кстати так и не понял этот эпитет)... Ну так вот, говно не тоне в общем!  Wink
я ща по 25 немного взял этого говна, дам драйвер для дальнейшего падения с моим везением)))

ну нахуй, не выдержала моя жопа всего этого, продал я в убыток)))
Pages:
Jump to: