Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 48. (Read 19338596 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
этого добра как говна за баней (кстати так и не понял этот эпитет)...

Ну так в баньку пришел и тебе приперло, а ты голышом да мокрый, а туалетов раньше в бане не делали (да и сейчас не все делают)... ну и в общем... куда ближе (а это за баню). Вот и копится. Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Luna это такой щиток, который любую боль переживёт, что-то типа соланы... И то и другое помню покупал и продавал по 70 центов... И кстати на тот момент восхищался своими трейдами!  Grin Так вот если у меня была такая возможность, то думаю что у разрабов этого добра как говна за баней (кстати так и не понял этот эпитет)... Ну так вот, говно не тоне в общем!  Wink
Или и создали этот щиток ... чтобы потом рынок трясти туда-сюда, а виновата Luna. Манипули - как бы не при делах. Все грехи повесят на парочку пиздоглазых, рынок укатают в подвальный пол, и пошли опять дуть, дуть.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Luna это такой щиток, который любую боль переживёт, что-то типа соланы... И то и другое помню покупал и продавал по 70 центов... И кстати на тот момент восхищался своими трейдами!  Grin Так вот если у меня была такая возможность, то думаю что у разрабов этого добра как говна за баней (кстати так и не понял этот эпитет)... Ну так вот, говно не тоне в общем!  Wink
copper member
Activity: 127
Merit: 21
Там и 20к - цифра такая ... условная. Я все же жду, ниже 20К - где стоит наверное, закупаться.  Grin Но для остальных, идем на 100К в мире же инфляция.

фонда вниз
сырье вверх

биток он только на первый взгляд спекулятивный рисковый актив, именно поэтому сейчас и на ближайшую перспективу он вниз.  Но на самом деле BTC обеспечен ресурсом т.е. энергией которая все вверх и вверх и чем дальше на годы тем больше в верх.

Биткойн это если хотите, своего рода такая "сушеная вода" (прозапас) вроде бы никому не нужна для практических целей, но хрен ты ее бесплатно произведешь, потому ценность имеет, а значит и цена учитывая остальные фундаментальные факторы и предстоящий энергетический кризис в мире будет только расти.
full member
▫️по неподтвержденной информации, фонд Jump Trading, сопровождавший покупки биткоина LFG, предоставил $2 млрд для стабилизации ситуации."
https://t.me/forklog

Забавно, конечно. Россия недавно судорожно искала ярд валюты, чтобы погасить долговые обязательства по распискам, а всякого рода крипто-помойки кидают ярдами туда-сюда в любой момент.
Это сообщение не про политику, конечно, и не про сложную геополитическую ситуацию, а скорее про то, насколько крипторынок (альтов прежде всего) всё еще переоцен и что при дальнейшем падении курса эти ярды очень быстро превратятся в тыкву, как и сама Терра давеча. Вообщем, падать дальше очень даже есть куда при случае и я бы на непобедимой цифре 30 тысяч не особо бы зацикливался, особенно, если реально зима-зимушка наступит.

Там и 20к - цифра такая ... условная. Я все же жду, ниже 20К - где стоит наверное, закупаться.  Grin Но для остальных, идем на 100К в мире же инфляция.
full member
Activity: 964
Merit: 218
▫️по неподтвержденной информации, фонд Jump Trading, сопровождавший покупки биткоина LFG, предоставил $2 млрд для стабилизации ситуации."

Забавно, конечно. Россия недавно судорожно искала ярд валюты, чтобы погасить долговые обязательства по распискам, а всякого рода крипто-помойки кидают ярдами туда-сюда в любой момент.
Это сообщение не про политику, конечно, и не про сложную геополитическую ситуацию, а скорее про то, насколько крипторынок (альтов прежде всего) всё еще переоцен и что при дальнейшем падении курса эти ярды очень быстро превратятся в тыкву, как и сама Терра давеча. Вообщем, падать дальше очень даже есть куда при случае и я бы на непобедимой цифре 30 тысяч не особо бы зацикливался, особенно, если реально зима-зимушка наступит.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
а что это с луной? За день -45%  Grin его стейблкоин даже падает, уже 70 центов. Видимо биткоины закончились которые хранили для поддержания своего стеблкоина))) Самые отбитые покупайте UST, может повезет вам как когда то с USDT)))
Уже -60%, такое первый раз вижу с топовым альтом. Ситуация с UST напоминает USDN, возможно цена быстра вернется к исходному.
ну врядли это топовый альт, если такое происходит. Если коротко, то 40к битка когда падал курс вначале изъяли, курс Луна и ЮСТ улетел вниз, потом 20к битка вернули, но ситуацию это не спасло, курс продолжал лететь вниз, потом только я так пониаю "головная" компания "влила" 2 ярда на стабилизацию курса. И только так удалось потушить пожар.
На острие от скам экзита ходят конечно. Более подробно тут

"поздним вечером Luna Foundation Guard переместила 28 205 BTC обратно на биткоин-кошелек для резервов, однако спешно вывела их при дальнейшем падении курса, спровоцировав дополнительное давление на цену биткоина;

▫️курс UST обрушился до $0,605 в паре к USDT на Binance, LUNA опускалась до $23,5;

▫️на фоне волатильности Binance остановила вывод UST и Luna. Пользователи Twitter сообщили, что в какой-то момент книга ордеров в паре UST/USDT была полностью опустошена, а продать UST было невозможно;

▫️протокол Anchor, предлагающий доходность на депонированные UST, зафиксировал существенный отток средств;

full member
* Мысли в слух ... С 10 мая (сегодня) ещё и ретроградный Меркурий до 2 июня начинать работать. Исторически, время скамопада, но бывают и исключения.

Ну и пост зашел - https://bitcointalksearch.org/topic/m.60092883 - на базисе его, можно предположить погружение вниз и довольно сильное (как вариант). В общем, дело далеко не такое радужное, числа 15-16 я бы ожидал много боли.
hero member
God, save BTC!
Сейчас глянул, на 4ч вроде бы объёмы небольшие есть по битку... Кто-то точно откупил... На битфине вообще парабола из лонгов выстроилась... По альтам тоже у некоторых монет хороший откуп видно... Но я это на мехс смотрю, на других биржах типа банана может быть иная картина... Но вообще похоже на старый схематоз, когда поелозят и ещё на тыщщу ниже уйдут...
full member
Самым отбитым ещё можно пробовать начинать набирать лонги, только очень аккуратно!  Grin Падение действительно получилось эпичным... Единственное что пока напрягает, что биток не шибко откупили и отскок я пока что не увидел... Остановили на 31к, могут здесь поелозить и на 28к скатать...
Да и индекс страха, совсем желтый (не красный) ... видимо никого не испугало, или и пугать не кого, кроме президента Сальвадора.
full member
а что это с луной? За день -45%  Grin его стейблкоин даже падает, уже 70 центов. Видимо биткоины закончились которые хранили для поддержания своего стеблкоина))) Самые отбитые покупайте UST, может повезет вам как когда то с USDT)))
Очередной развод манипулятора, а пирамида UST ... ну ожидаемо. Все как в крипте. ММ просто красавцы, прожарить так рынок и ... виноваты не они, а пиздоглазые с Луны)))
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Уже -60%, такое первый раз вижу с топовым альтом.

Насмешил однако. Жги еще  Grin

Топовый альт - это эфир, и то с натяжкой. Все остальное окурки бесполезные.
hero member
God, save BTC!
Самым отбитым ещё можно пробовать начинать набирать лонги, только очень аккуратно!  Grin Падение действительно получилось эпичным... Единственное что пока напрягает, что биток не шибко откупили и отскок я пока что не увидел... Остановили на 31к, могут здесь поелозить и на 28к скатать...
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Уже -60%, такое первый раз вижу с топовым альтом. Ситуация с UST напоминает USDN, возможно цена быстра вернется к исходному.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Ой...  Grin

Эх, опередил. Граждане, храните деньги в алгоритмических стейблкойнах сберегательной кассе!
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
красиво падаем, неспешно.
начинаем готовиться к развороту ?
ближе к 25к )) или ниже
full member
лонги растут, хорошее топливо для дальнейшего падения)
Ещё чуток и пробьем 30К... завтра думаю, ещё будем падать))
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
И фонда смотрится совсем печально, как бы ... не улететь вообще в подземелье.  Huh

Не улетим. Слишком ожидаемая коррекция что на фонде, что в бтц.
Разве что легкий лонг-сквиз с отскоком обратно.
Ну на BTC уже летим 3-4 день... и не слабо)

Ну до 30-32 то ожидаемо было. Даже 29 можем захватить свечкой.
Уверенный уход ниже это уже уход в конкретную такую медвежатину на много лет, что в условиях нарастающей гиперинфляции кажется маловероятным.
Имхо естественно.

Хз, соплю могут пустить "подстригательную" по идее, сбить лонгустов.
Но в медвежатину на 3-5 лет прямо сейчас я не верю, слишком много толстых кошельков вкладываются в крипту сейчас, такие ребята имеют влияние/власть и умеют защищать свои вложения.
Pages:
Jump to: