Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 43. (Read 19341215 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Из USDT уже выведено $10 млрд с тех пор, как крах UST взволновал рынки.
Стата красивая - https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=TETHER:MARKETCAP

Я думаю у них как там вывелось, так и заведется обратно 10кк, просто паника на фоне этого юст, не более.

Раньше при небольшой красной свете, BTC падал вниз как подкошенный, сейчас Teher летит вниз просто пулей, BTC стоит или держат.

А вот это интересно Smiley Биток ведь не стоит, он по факту тоже падает, если юсдт идет вниз, просто в паре юдст/бтс это не отображается, а его стоимость фактически стала ниже. Да и я замечала, что во время сильных проливов многие стейблы(если не все) пошатываются на 0.1-0.2, мне кажется это нормально
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Кстати,у нас сегодня первая неделька зелёная у битка!  Grin Какая-то зелёная точка появилась... Это точно знак! 
Перехвалил ты ....
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Не знаю, насчёт тезера уже который год говорят что соскамят... Да и он тоже в моментах падал до 0.6 или 0.7, не помню уже... Не думаю что сейчас что-то случится, хотя хз... Ну и лично я, как обыватель, вообще не вижу разницу между usdt и usdc... Наверное для остальных тоже не велика разница будет если последняя буква поменяется... Стэйблы все равно останутся... Wink
Кстати,у нас сегодня первая неделька зелёная у битка!  Grin Какая-то зелёная точка появилась... Это точно знак!  Cheesy
full member
Из USDT уже выведено $10 млрд с тех пор, как крах UST взволновал рынки.
Стата красивая - https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=TETHER:MARKETCAP
Раньше при небольшой красной свете, BTC падал вниз как подкошенный, сейчас Teher летит вниз просто пулей, BTC стоит или держат.
Интересно чем закончится, если учесть что BTC качали на 95% тезером (имхо).

CEO Circle сообщил, что теперь Circle начинает публиковать отчеты по резервам своего стейблкоина USDC на еженедельной основе - новая политика прозрачности на фоне пошатнувшегося доверия к стейблкоинам в целом на фоне краха UST - https://www.circle.com/en/usdc#transparency

Или рынок делят, удаляют скам Tether и заменяют USDC (случайных там нет)?
hero member
God, save BTC!
С рублём реально кек получается!  Grin Только вот хз сколько ещё такой курс рисовать будут, а может быть вообще ещё ниже пойдёт и там болтаться будет... Сейчас нифига не понятно...
По альтам кстати, пока неделя новая не начнётся, могут локально отскочит на выходных...
full member
Ща нано рубль покупать, а биток когда опять  по 50к рублей будет тогда и брать)))
Продавать когда по 100-125, покупать когда по 60. Все в лучших традициях, покупать на хаях, сливать на дне.  Grin
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

Ща нано рубль покупать, а биток когда опять  по 50к рублей будет тогда и брать)))
hero member
God, save BTC!
По паре альтов beam и firo свечки интересные появились... Поскольку они регулярно вместе ходят, то не удивлюсь если они одновременно взлетят... Советую присматривать за ними, если их пампчт, то обычно хорошечно выходит!  Wink
Хамаха, да, красавец! Положил конец медвежке... Может быть он даже специально такое видео выпустил!  Grin
full member
Похоже пришло время закупаться:
Биткоин уходит в медвежью фазу
https://www.youtube.com/watch?v=IvURhmjKtYY
Вот совсем ... не во время Sad
Постепенно взлетаем ... Хамаха как всегда, красавчик!
member
Activity: 288
Merit: 14

Раз в год и палка стреляет, не вижу ничего положительного для роста! Разве что рыжие вопли , о походе на 75к!
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
member
Activity: 288
Merit: 14
Пока рыжая гнида не переобуется , ( Снорк), будем падать!
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Ниже 30к - будет. Я даже, уверен что и ниже 20к будет - всему свое время. Главное, не торопиться.
Но, думается, после погружения и отскок должны дать. Может в район 37-38к? Какие мнения?
Когда цена под давлением ,такие подарки не дают), в виде 37-38к.
Если только чисто под развод какой...выбить стопы и не более. Тренд -друг трейдера и он пока вниз. Просто надо идти за ним а развороты ловить -дело затратное  Cheesy
Разворот в тем более после такого не сразу будет а надо будет время...Это просто всё логика, на самом деле может и не так всё  Smiley
full member
Ниже 30к - будет. Я даже, уверен что и ниже 20к будет - всему свое время. Главное, не торопиться.
Но, думается, после погружения и отскок должны дать. Может в район 37-38к? Какие мнения?
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
В 2018, 2019 и 2020 годах регулярно покупал ниже 10к, в среднем закуп получился 7,5к
В 2021 выходил лесенкой по 20, 30, 40, 50, 60к и при падении к 48 слил остатки + половину альты.

Думаю повторить сценарий и покупать ниже 30к 2022-2024 гг (то же самое, что и по 10к в 2018-20гг)
От 3х средней цены закупа (думаю будет около 20к) начну сливать лесенкой по 60к, 70, 80 и т.д.

Иксы конечно не запредельные, но практически гарантированные.

Совсем скоро, уже в 2032 году награда за блок будет всего 0,78125 BTC

DYOR

А если не будет ниже 30, тогда что? Каков план Б? И если бычий рынок будет в 2023-2024 под халвинг, тогда что?
Если ниже 30К не будет, то маньяк останется без закупа, очевидно же Grin. Но скорее всего будет. Да и на любом бычьем рынке, особенно на битке, есть глубокие откаты.
Он терпеливый, дождётся. Если для него 2032 год - это "совсем скоро". Grin Grin Grin

Есть такой ералаш.
- Мальчик, зачем ты купил 2 билета?
- Как зачем?! А если один потеряю?
- А если потеряешь и второй?
- А на этот случай, у меня есть проездной!

Так вот, за меня не беспокойтесь, без биточков не останусь  Grin
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
В 2018, 2019 и 2020 годах регулярно покупал ниже 10к, в среднем закуп получился 7,5к
В 2021 выходил лесенкой по 20, 30, 40, 50, 60к и при падении к 48 слил остатки + половину альты.

Думаю повторить сценарий и покупать ниже 30к 2022-2024 гг (то же самое, что и по 10к в 2018-20гг)
От 3х средней цены закупа (думаю будет около 20к) начну сливать лесенкой по 60к, 70, 80 и т.д.

DYOR

А если не будет ниже 30, тогда что? Каков план Б? И если бычий рынок будет в 2023-2024 под халвинг, тогда что?
Если ниже 30К не будет, то маньяк останется без закупа, очевидно же Grin. Но скорее всего будет. Да и на любом бычьем рынке, особенно на битке, есть глубокие откаты.
Он терпеливый, дождётся. Если для него 2032 год - это "совсем скоро". Grin Grin Grin
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

DYOR

hero member
Activity: 1826
Merit: 666

DYOR
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Если продолжать разговор про красные недели, то на мой взгляд эта неделя открылась не лучшим образом... Посмотрим конечно что будет ближе к выходным, потому что сегодня ещё только понедельник, но глобально мне кажется что весь май будет хреновы, а это ещё несколько недель...
Просто логичнее предположить, что с 25-26к был отскок и затем коррекция к 31к грубо говоря и сегодня пошли опять по тренду вниз. И по такой логике следующая остановка будет на 20к примерно  Cheesy
Есть конечно и другие варианты, но этот вариант подходит хорошо под текущие процессы  Smiley
hero member
God, save BTC!
Если продолжать разговор про красные недели, то на мой взгляд эта неделя открылась не лучшим образом... Посмотрим конечно что будет ближе к выходным, потому что сегодня ещё только понедельник, но глобально мне кажется что весь май будет хреновы, а это ещё несколько недель...
Pages:
Jump to: