Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4735. (Read 19224941 times)

full member
Activity: 490
Merit: 133
На самом деле poptop засланный казачек банковских китов - специально агитирует за ходл и мировую криптореволюцию, чтобы вы тарились до последнего рублика и в конечном итоге остались с цифровыми фантиками  Grin
Плохо или хорошо но  HODL главный инструмент для зимовки - если не смог или не захотел фиксироваться.
Угадаю - большинство кто вышел в декабрьском диапазоне  , уже давно купили на первом , втором , третьем дне . 11К-8К-7К и далее по вкусу.
Теперь и они ходлеры.

Только в январе у всех была возможность выйти по очень хорошей цене и сейчас перезакупиться в несколько раз дешевле.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На самом деле poptop засланный казачек банковских китов - специально агитирует за ходл и мировую криптореволюцию, чтобы вы тарились до последнего рублика и в конечном итоге остались с цифровыми фантиками  Grin
Плохо или хорошо но  HODL главный инструмент для зимовки - если не смог или не захотел фиксироваться.
Угадаю - большинство кто вышел в декабрьском диапазоне  , уже давно купили на первом , втором , третьем дне . 11К-8К-7К и далее по вкусу.
Теперь и они ходлеры.
member
Activity: 266
Merit: 10
На самом деле poptop засланный казачек банковских китов - специально агитирует за ходл и мировую криптореволюцию, чтобы вы тарились до последнего рублика и в конечном итоге остались с цифровыми фантиками  Grin
Холд китам не интересен а вот чтобы этот рынок был с деньгами но с небольшими это им интересно.Как говорится это палка с 2 концами.Будешь оттягивать один конец в итоге ударит другим.Я думаю что ходл это то что нужно нам а китам и подавно.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я почему то наивно верю в то что в этом году капитализация крипты значительно переплюнет 1 трилион Roll Eyes

Возможно, до одного дотянет, дальше все не так просто. С триллионом падения будут простыми, а подъем сложным. Возможно, в конце года переплюнет 1.2 триллиона, но потом откатится очень сильно. Лучше осторожнее смотреть на все движения, которые вы прикидываете в голове, вряд ли хоть что-то сбудется. Если через месяц рынок не восстановится до 8000, то жду долгий застой с уходом хомяков
Что-то вообще не верится даже в 800 лямов, не то что в 1 трллион 200 лямов. Сильно сомневаюсь, что рынок сможет восстановится до январских хаев в этом году.
Я все-таки с надеждой, что общая капитализация будет минимум один триллион долларов до конца 2018 г. Но тут не слепая надежда, а надежда на то, что многие проекты реализуют свои роадмап и проекты реально будут работать и токены их будут обеспечены не просто верой инвесторов в светлое будущее.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я почему то наивно верю в то что в этом году капитализация крипты значительно переплюнет 1 трилион Roll Eyes

Возможно, до одного дотянет, дальше все не так просто. С триллионом падения будут простыми, а подъем сложным. Возможно, в конце года переплюнет 1.2 триллиона, но потом откатится очень сильно. Лучше осторожнее смотреть на все движения, которые вы прикидываете в голове, вряд ли хоть что-то сбудется. Если через месяц рынок не восстановится до 8000, то жду долгий застой с уходом хомяков
Что-то вообще не верится даже в 800 лямов, не то что в 1 трллион 200 лямов. Сильно сомневаюсь, что рынок сможет восстановится до январских хаев в этом году.
full member
Activity: 392
Merit: 100

Я надеюсь, что это застой не будет на столько долгим, как в прошлом году до ноября (точнее там было падение). Я верю, что расти должны начать раньше, чем начнется июнь. Хочется в это верить, но понимаю, что это никак и никому не предугадать. В любом случае, за 2 месяца должна какая-либо движуха начаться, а с движухой и колебания рынка.
sr. member
Activity: 546
Когда вы уже поймёте философию и стратегию успешных проектов? Проекты, имеющие за собой идеи, интеллектуальный ресурс и мощности, работает и выполняет свои планы независимо о того, какая погода на рынке. Яркий пример - NEM. Анонсировал свой многолетний проект Catapult на падающем рынке, в воскресенье. С точки зрения увеличения стоимости компании - решение так себе, да? Вот поэтому NEM и охуенен.

В общем я с тобой согласен, но одно не обязательно подразумевает или исключает другое. В данном случае хуевый маркетинг вполне можно обьяснить как идейностью разрабов (которые "выше этого") так и их долбоебизмом  Grin Даже у самых идейно выдержанных биткоина и монеро все в порядке с пиаром, комьюнити не устает напоминать нам хомякам о преимуществах этих монет. А то как коряво NEM анонсировал катапульту, на которую комьюнити месяцами дрочило в ожидании, можно трактовать как плевок в рожу холдерам...

Рынок в даунтренде, и это был запуск бета версии катупульты, ожидаем мейн релиз на восходящем рынке, и  xem на самом дне, ниже 3100 не упускается конечно это не ардор , у которого есть активный кит, который часто пампит монету , и ардор сходил на 4500 сатоши с 3200,
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Рынок по чуть-чуть ползёт вверх, даже семерку пробили.. Что в очередной раз доказывает о единственно работающем индексе- индекс Хамахи)) Как только этот гуру стал прогнозировать полет вниз с обновлением дна- рынок пошёл вверх. Вот это я буду ржать, если рынок развернётся и поползёт вверх и этот чудак будет обратно выпускать обновлённые прогнозы на вчерашние обзоры и будет откупать биток)

Похоже этот индекс сильно недооценен. Пора по нему ICO делать  - Хомяха Predictions.
Платные предсказания продавать будем.

Я щас графики смотрю только ради поржать, представляю как этот олень сейчас подпрыгивает Grin Надо мониторить его канал и как только он переобуется в лонг сразу же шортить!  Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100

full member
Activity: 490
Merit: 133

Многие в это верят, но реальность может быть совсем другой и возможно рынок крипты не преодолеет данного значения.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
ну что, как обычно, в выходные обычные юзвери закупаются, а к понедельнику киты корректируют курс?) повторится ситуация, у кого какие ставки?  Wink
sr. member
Activity: 546
Тема про 1 триллион в 2018, считаю это вполне реальным. Хотя в январе конечно казалось намного реальней это, но даже сейчас не теряю оптимизма по поводу общей капитализации криптовалют.

Пока не будет нормальной, работающей, быстрой, удобной платформы, ни о каком триллионе речи быть не может, крипта встала, вся, работает только биткоин потому что изначально средство накопления и платежей, остальное мусор для спекуляций включая эфир. Ставлю хрен маккафи под гильотину что ссаный дед полетит к 5К

Все растаскали Пашки Криптобреда фразы с последнего эфира, ты забыл скать что именно эта инфраструктура это EOS ))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Рынок по чуть-чуть ползёт вверх, даже семерку пробили.. Что в очередной раз доказывает о единственно работающем индексе- индекс Хамахи)) Как только этот гуру стал прогнозировать полет вниз с обновлением дна- рынок пошёл вверх. Вот это я буду ржать, если рынок развернётся и поползёт вверх и этот чудак будет обратно выпускать обновлённые прогнозы на вчерашние обзоры и будет откупать биток)

Похоже этот индекс сильно недооценен. Пора по нему ICO делать  - Хомяха Predictions.
Платные предсказания продавать будем.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Кто-то может мне объяснить почему все ждут роста крипты именно в июне? И Почему привязка идет к календарю? Мы можем так болтаться еще пол года или больше. Имхо...

По тому, что людям свойственно связывать какие то даты или события со своими надеждами)
В начале все ждали китайского нового года, а затем рост.. Потом все ждали криптовесну.. После, ждали самита g20.. А сейчас когда все эти надежды не оправдались- ждут лета, в надежде, что если весной не было роста, то будет летом)

Щас ждут консенсус https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/
Слышал о нем, многие ждут, что повалят новые инвестиции в крипту. Кто знает. Пока только вижу хотелки людей.
Если будут так плохо продавать как сейчас то и консенсус не поможет. И новый цикл рынка придется перенести на весну 2019   Grin Grin Grin
Всем кто хочет чтобы это все поскорее закончилось рекмендуется продать все за фиат прямо сейчас  Cheesy

--
Coinbase готовит какую то новость  , держатели ERC20 токенов там чето молятся везде.

---
ZEC походу и вправду  дешево сейчас , алевласло не зря кости бросал, летом у них насыщенная программа.
Конечно, может и не помочь ничем консенсус. Но думаю, что все будет в конечном итоге хорошо, только надо дождаться. Недавно новость прочел, что фонд Дж. Сороса собирается торговать криптой. Не с проста все это. Я жду, продавать с мега просадками вообще нет никакого желания.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
member
Activity: 245
Merit: 46
member
Activity: 210
Merit: 17
Да вам ( Хоме и Шмелю) впору мазь нужно прописывать(бензолбензоат) , от часотки. ха-ха-ха-ха
Уместно вы лаятесь.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Мохнатый, мы упускаем с тобой главное - смысл криптовалют не заключается в обогащении держателей. Не нужно быть гениальным маркетологом, чтобы искусственно разогнать цену своего токена, на таком-то молодом и эмоциональном рынке. Только вот компании, с такими идеями, нужно выносить в черный список и всячески поднимать эти факты, дабы образовывать людей новых.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Когда вы уже поймёте философию и стратегию успешных проектов? Проекты, имеющие за собой идеи, интеллектуальный ресурс и мощности, работает и выполняет свои планы независимо о того, какая погода на рынке. Яркий пример - NEM. Анонсировал свой многолетний проект Catapult на падающем рынке, в воскресенье. С точки зрения увеличения стоимости компании - решение так себе, да? Вот поэтому NEM и охуенен.

В общем я с тобой согласен, но одно не обязательно подразумевает или исключает другое. В данном случае хуевый маркетинг вполне можно обьяснить как идейностью разрабов (которые "выше этого") так и их долбоебизмом  Grin Даже у самых идейно выдержанных биткоина и монеро все в порядке с пиаром, комьюнити не устает напоминать нам хомякам о преимуществах этих монет. А то как коряво NEM анонсировал катапульту, на которую комьюнити месяцами дрочило в ожидании, можно трактовать как плевок в рожу холдерам...
Jump to: