Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4747. (Read 19150861 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 253
15 мая в блокчейне Bitcoin Cash пройдет хардфорк, организованный командой разработчиков Bitcoin ABC. Главной задачей этого разделения будет увеличение максимального размера блока до 32Мб.
Разбудите меня, когда эти долбаёбы до гигабайтного блока дойдут. Cheesy

Так они очень скоро и до этого дойдут, не понимают что время форков прошло и после введения лайтинга в сети биткоина и потерей поддержки производителей асиков они со временем уйдут за топ 50. Останутся только лохи которые не успели скинуть на пиках свои токены.
member
Activity: 245
Merit: 46
Хомяха выпустил новый,минутный видео-обзор.. Говорит, что летим вниз с обновлением дна, где то на 5500.. Говорит, что пооткрывал шорты.. В комментах угорают, про идекс Хамахи: Хамаха вангует шорт, делай лонг)
https://www.youtube.com/watch?v=GP4JLBkTLVE
member
Activity: 490
Merit: 10
EMERCOIN готовится к взлету. Цена приблизилась к 0,0003 и ниже не пойдет уже, сильная линия сопротивления.
В этом месяце будет листинг монеты на OKex. У команды куча реализованных проектов на блокчейне Emercoinа. Надо брать!

Ничего не слышал про данную монету,но спасибо за наводку,надо внимательно все изучить,Если есть перспективы и возможности к росту,то иксы должны получится очень хорошие.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Пока на рынке непонятки и с каждым днем хочется сильнее все послать куда подальше  Grin Grin Grin
member
Activity: 203
Merit: 19
EMERCOIN готовится к взлету. Цена приблизилась к 0,0003 и ниже не пойдет уже, сильная линия сопротивления.
В этом месяце будет листинг монеты на OKex. У команды куча реализованных проектов на блокчейне Emercoinа. Надо брать!

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я считал ,что падение битка связано с закрытием хеджфондов и выводом активов в фиат,а тут аналитики говорят крипто-биржи налоги должны заплатить с прибыли в 1 миллиард,потому и эфирку с битком сливают,может правда где то между ними)
https://forklog.com/analitik-fundstrat-nazval-datu-veroyatnogo-vozobnovleniya-rosta-tseny-bitkoina/
member
Activity: 476
Merit: 11
15 мая в блокчейне Bitcoin Cash пройдет хардфорк, организованный командой разработчиков Bitcoin ABC. Главной задачей этого разделения будет увеличение максимального размера блока до 32Мб.
Очередной форк,очередное бесполезное создание. Сколько еще этих форков будут выпускать,кроме Биткоин Кеш не помню не одного реально достойного.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Посмотрите какая интересная вещь. Биткоин идёт на дно, а в альтах есть объемы. Видно что при каждой просадке биткоина, падающие альты покупают, но рост их искуственно сдерживают. Я думаю, что сначала крупные игроки хотят накопить альты, затем биткоин  скинут в район  3000$-4500$. Затем пойдет раздача альтов. Задача крупными игрокам ставится следующая, оставить нас с альтами, вытащить из нас биткоин и $. Как только это будет сделано, биткоин наконец-то отправится вверх. Внимательно следим за обьемами в битке - их увеличение скорее всего и будет сигнелом начала похода на луну. Это естественно только одна из версий развития событий.

Думаешь альткоины вырастут в цене если биток сходит в район 3000$-4500$? Думаю они просядут ниже так процентов на 30-50%. Если биткоин собираются опускать на такие уровни, то это больше похоже на пасхальную распродажу или ложное движение. Я уверен что биткоин захотят так низко опустить - получится ли? Grin
Посмотрим что будет в воскресенье.Если Биткоин попрет вверх то наверное не раньше понедельника.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Taylor Monahan (та, что основала MEW) со своей новой командой MyCrypto запусттили любопытный проект https://etherscamdb.info - это аггрегатор скамовых ICO, фишинговых сайтов и т.п. Можно скачать базу с их гитхаба https://github.com/MrLuit/EtherScamDB/tree/master/_data или воспользоваться API.

Проанализировать код на ключевые проблемы, свойственные смарт-контрактам, включая так называемый баг повторного входа можно с помощью утилиты Oyente https://github.com/ethereum/oyente
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Посмотрите какая интересная вещь. Биткоин идёт на дно, а в альтах есть объемы. Видно что при каждой просадке биткоина, падающие альты покупают, но рост их искуственно сдерживают. Я думаю, что сначала крупные игроки хотят накопить альты, затем биткоин  скинут в район  3000$-4500$. Затем пойдет раздача альтов. Задача крупными игрокам ставится следующая, оставить нас с альтами, вытащить из нас биткоин и $. Как только это будет сделано, биткоин наконец-то отправится вверх. Внимательно следим за обьемами в битке - их увеличение скорее всего и будет сигнелом начала похода на луну. Это естественно только одна из версий развития событий.

Биткойн не идет на дно. Он зашел в четкий боковик и собирает объем. Не все объемы по btc отображаются. Если сейчас часть майнеров продает за пределами бирж то они никогда не засветятся ни в одном аналитическом отчете

+

Вообще не понимаю чем всех не устраивают объёмы, даже те что видим на cmc. Когда биткоин колебался в районе 17-20 объёмы на cmc были в районе 12-20 ярдов. Сейчас объёмы примерно 5-6 ярдов, но и биткоин стоит в три раза дешевле...
member
Activity: 245
Merit: 46
Осенью заходил на криптосайты минимум раз в час, зимой раз в день, весной захожу раз в неделю.
Летом вообще не буду заходить, до встречи осенью-)))

Это, к стати, о ситуации с падением Гугл трендов.. Все беспокоятся о том, что количество запросов падает- значит криптовалюты перестают интересовать людей.. А на самом деле, люди просто отграждают себя от негатива и занимаются своими делами, пока рынок в упадке. А когда начнётся рост- вслед за ним и взлетят Гугл тренды)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Биткойн не идет на дно. Он зашел в четкий боковик и собирает объем. Не все объемы по btc отображаются. Если сейчас часть майнеров продает за пределами бирж то они никогда не засветятся ни в одном аналитическом отчете
sr. member
На фоне того, что сюда набежало огромное количество людей, возомнивших себя поптопами и биопэнами, предлагаю создание уникального клуба русской ветки аналитиков, с порогом входа хотя бы несколько BTC. Мутим, не?

Может это поптоп с биоупэном возомнили себя нами?  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Хомяк создает тренды. Увы, но гениальными изобретениями могут пользоваться все. Хэштэг #эратуземуна #моилюдивсегдасомной #бузовакоин
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
На фоне того, что сюда набежало огромное количество людей, возомнивших себя поптопами и биопэнами, предлагаю создание уникального клуба русской ветки аналитиков, с порогом входа хотя бы несколько BTC. Мутим, не?
После того как ты создаешь ветки-рулетки, сюда набегает огромное количество людей, возомнивших себя поптопами и биопэнами! Grin Grin Grin
sr. member
Токены Ripple XRP, вероятно, являются ценными бумагами
Токены XRP компании Ripple рискуют классифицироваться как ценные бумаги, что принесет соответствующие проблемы как криптобиржам так и держателям.
Интересно с чего такой поворот? Почему Токены XRP компаний решила рассматривать как ценный бумаги? Как по мне бред да и только. Если такое сделают,то все кто держит монеты,можно их будет выкинуть.

Нет никакого поворота, блумберг выдал вчера этот высер, а идиоты подхватили и копируют
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network

Думаешь альткоины вырастут в цене если биток сходит в район 3000$-4500$? Думаю они просядут ниже так процентов на 30-50%. Если биткоин собираются опускать на такие уровни, то это больше похоже на пасхальную распродажу или ложное движение. Я уверен что биткоин захотят так низко опустить - получится ли? Grin
full member
Activity: 756
Merit: 103
Токены Ripple XRP, вероятно, являются ценными бумагами
Токены XRP компании Ripple рискуют классифицироваться как ценные бумаги, что принесет соответствующие проблемы как криптобиржам так и держателям.
Интересно с чего такой поворот? Почему Токены XRP компаний решила рассматривать как ценный бумаги? Как по мне бред да и только. Если такое сделают,то все кто держит монеты,можно их будет выкинуть.
full member
Activity: 770
Merit: 156
newbie
Activity: 14
Merit: 0
да Гена совсем ополоумел, топит за STEX и предрекает ей топ 10 и предлагает купить их токены для пожизненного пассивного дохода)))
Jump to: