Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4745. (Read 19150861 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

я нашел Айсио, немогу с вами не поделится Grin
Готовим бабки https://buzcoin.io/ru/

Бляяяяяяяяя! Зашел на сайт и еле удержался чтобы не вложиться! Grin
Особенно дорожная карта обрадовала!
Там наверное специалисты из почты россии приложения пилить будут, судя по скорости... Grin
Закупка оборудования.... Grin Grin Grin 4кв2018 Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1190
Merit: 641

я нашел Айсио, немогу с вами не поделится Grin
Готовим бабки https://buzcoin.io/ru/
member
Activity: 238
Merit: 10
Хомяха выпустил новый,минутный видео-обзор.. Говорит, что летим вниз с обновлением дна, где то на 5500.. Говорит, что пооткрывал шорты.. В комментах угорают, про идекс Хамахи: Хамаха вангует шорт, делай лонг)
https://www.youtube.com/watch?v=GP4JLBkTLVE

Он весь февраль ванговал рост и туземун, держал позицию стиснув зубы, покупал по 11к, а теперь от 6.5к встаёт в шорт. Grin
бляяяя,аааааа,ору не могу,всегда смотрел за этим чуваком просто дабы попотешаться какую очередную хуйню он выкинет,после своих неудачных вангований, то выдумает рост, а на следующем выпуске переобувается и рассказывает как он распетлялся с ситуацией и на коне выехал сухим из воды, как хаи обновлял биток помнится выпуски его были куда продолжительнее и даже команду трейдеров набирал и раздавал всем рекомендации направо и налево, обучал людей, а сейчас выпуски по 1 минуте в стиле "я предупреждал, крест смерти, падаем, деньги с рынка уходят, игроков новых нет, я предупреждал, пока" хахахах,ссуко, обожаю этого чувака
У таких прогнозистов прогнозировать и рисовать красивые графики получается только на стабильно падающем и стабильно растущем рынке. Но хомяха умудряется и здесь обложаться, забавный паренек ))

А что так удивляться? Разве вы не читали на толке совсем недавно тред(со всеми скринами) про этого талантливого парня, который в  ДУ 300к$, превратил в 90к$ за 2.5 месяца?)
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
15 мая в блокчейне Bitcoin Cash пройдет хардфорк, организованный командой разработчиков Bitcoin ABC. Главной задачей этого разделения будет увеличение максимального размера блока до 32Мб.
Разбудите меня, когда эти долбаёбы до гигабайтного блока дойдут. Cheesy

Так они очень скоро и до этого дойдут, не понимают что время форков прошло и после введения лайтинга в сети биткоина и потерей поддержки производителей асиков они со временем уйдут за топ 50. Останутся только лохи которые не успели скинуть на пиках свои токены.

А кто следит за лайтингом? Когда планируется полноценный запуск, в этом году хоть?
не думаю, что это будет выглядеть как некое событие которое анонсируют и разрежут ленточку и погнали, сеть ведь работает давненько уже, её там что-то испытывают, тестят, кошельки пилят, открывают узлы новые, посылают друг другу плюшки, мне кажется она просто будет разрастаться и развиваться и если не разъебётся о рифы технологических, экономических, приватных и прочих препятствий, так и полноценно постепенно начнёт работать,она заработает, когда вы её начнёте пользоваться)   
member
Activity: 350
Merit: 24
Хомяха выпустил новый,минутный видео-обзор.. Говорит, что летим вниз с обновлением дна, где то на 5500.. Говорит, что пооткрывал шорты.. В комментах угорают, про идекс Хамахи: Хамаха вангует шорт, делай лонг)

Он весь февраль ванговал рост и туземун, держал позицию стиснув зубы, покупал по 11к, а теперь от 6.5к встаёт в шорт. Grin
бляяяя,аааааа,ору не могу,всегда смотрел за этим чуваком просто дабы попотешаться какую очередную хуйню он выкинет,после своих неудачных вангований, то выдумает рост, а на следующем выпуске переобувается и рассказывает как он распетлялся с ситуацией и на коне выехал сухим из воды, как хаи обновлял биток помнится выпуски его были куда продолжительнее и даже команду трейдеров набирал и раздавал всем рекомендации направо и налево, обучал людей, а сейчас выпуски по 1 минуте в стиле "я предупреждал, крест смерти, падаем, деньги с рынка уходят, игроков новых нет, я предупреждал, пока" хахахах,ссуко, обожаю этого чувака
У таких прогнозистов прогнозировать и рисовать красивые графики получается только на стабильно падающем и стабильно растущем рынке. Но хомяха умудряется и здесь обложаться, забавный паренек ))
copper member
Activity: 49
Merit: 0
Pre-sale - March 18
Я тоже думал забить на время, но понял что крипта, как наркотик, плотно вошла в мою жизнь, и я уже не могу забить и не смотреть, что тут бля каждый день происходит. Мне нравится вся эта кухня и я уже не хочу заниматься чем-то другим.

Присутствует элемент азарта, игры. Поэтому можно сказать - наркотик. Уверен , большинство такие. Еще бы научиться грамотному безрисковому (максимально возможно безрисковому) трейдингу. Где-то читал, что возможно делать +30% в месяц относительно без риска. Пытаюсь найти толковую литературу-курсы. Понимаю, что в этой теме никогда  никто инфой ценной делиться не станет. И тот кто умеет , материально не нуждается. Разве что из тщеславия будет учить.

Как правило, иногда не получается действительно эффективно торговать, используя традиционную аналитику. Взять тот же биток: сколько раз рисовали в последнее время там треугольник, ванговали рост, а на деле - курс идет все ниже и ниже. Получается, что нужно надеяться только на свою чуйку
full member

member
Activity: 168
Merit: 29
Я тоже думал забить на время, но понял что крипта, как наркотик, плотно вошла в мою жизнь, и я уже не могу забить и не смотреть, что тут бля каждый день происходит. Мне нравится вся эта кухня и я уже не хочу заниматься чем-то другим.

Присутствует элемент азарта, игры. Поэтому можно сказать - наркотик. Уверен , большинство такие. Еще бы научиться грамотному безрисковому (максимально возможно безрисковому) трейдингу. Где-то читал, что возможно делать +30% в месяц относительно без риска. Пытаюсь найти толковую литературу-курсы. Понимаю, что в этой теме никогда  никто инфой ценной делиться не станет. И тот кто умеет , материально не нуждается. Разве что из тщеславия будет учить.
full member
Японский онлайн-брокер Monex купит криптовалютную биржу Coincheck за $33 млн https://vc.ru/35910-yaponskiy-onlayn-broker-monex-kupit-kriptovalyutnuyu-birzhu-coincheck-za-33-mln
Сейчас прям модно стало всяким банкам/фондам покупать криптобиржи. Вот только зачем похаченную брать? Потому что недорого?
А кто его знает зачем купили. Главное чтобы банкиры потом не сговорились и не обрушили крипту и не проводили свои манипуляции пользуясь тем что крипта еще почти не регулируется. Еще может быть что потом банкиры объединят все криптовалютные биржи в одну большую.
судя по прогнозам и рассказам всяких модных хуёв из мира крипты процесс по концентрации в своих руках как крипты так и объектов инфраструктуры банками запущен уже давно, т.е. то что мы видим это даже не на пол шишечки сейчас, скоро будет по самые яйца))) 
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
15 мая в блокчейне Bitcoin Cash пройдет хардфорк, организованный командой разработчиков Bitcoin ABC. Главной задачей этого разделения будет увеличение максимального размера блока до 32Мб.
Разбудите меня, когда эти долбаёбы до гигабайтного блока дойдут. Cheesy

Так они очень скоро и до этого дойдут, не понимают что время форков прошло и после введения лайтинга в сети биткоина и потерей поддержки производителей асиков они со временем уйдут за топ 50. Останутся только лохи которые не успели скинуть на пиках свои токены.

А кто следит за лайтингом? Когда планируется полноценный запуск, в этом году хоть?
15 марта Калифорнийский стартап Lightning Labs представил первую бета-версию клиента Lightning для основной сети биткоина lnd 0.4
А буквально вчера В Google Play появился Lightning-кошелек Eclair для основной сети биткоина https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.acinq.eclair.wallet.mainnet
На момент публикации в основной сети биткоина действуют 1360 Lightning-ноды, связанные 4206 платежными каналами, по которым передается криптовалюта на общую сумму $67 977. https://lnmainnet.gaben.win/
member
Activity: 308
Merit: 19
Сегодня смотрю на свой портфель в баксах и понимаю, что если он просядет ещё на 50% то мне уже глубоко пох..й.
Поздравляю, вы достигли пятой стадии принятия неизбежного  Grin
У меня кстати тоже такие же ощущения, уже абсолютно не реагирую на падения. Когда всем станет насрать, рынок развернется  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
тайная процедура

В первую очередь нужно пригасить свет и выключить все мобильники и электроприборы (за исключением компьютера и майнинг-ферм, если такие имеются). Ничего не должно отвлекать. Сесть на пол, рядом поставить монитор. Зайти на биржу, или можно на bitcoinwisdom.com. Главное видеть минутный график. Смотреть внимательно в тишине 10 минут. Затем медленно, но разборчиво начать произносить "Калирас сатес", стараясь делать ударение на втором слоге "сатес". Повторять нужно еще 10 минут. После чего должен начаться памп. Я слышал, что все киты, когда пампят биткоин так делают.
Ага! То же самое мужик произнес, который здоровенного язя поймал!
Наверное это что-то очень хорошее на армянском языке означает! Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
тайная процедура

В первую очередь нужно пригасить свет и выключить все мобильники и электроприборы (за исключением компьютера и майнинг-ферм, если такие имеются). Ничего не должно отвлекать. Сесть на пол, рядом поставить монитор. Зайти на биржу, или можно на bitcoinwisdom.com. Главное видеть минутный график. Смотреть внимательно в тишине 10 минут. Затем медленно, но разборчиво начать произносить "Калирас сатес", стараясь делать ударение на втором слоге "сатес". Повторять нужно еще 10 минут. После чего должен начаться памп. Я слышал, что все киты, когда пампят биткоин так делают.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А если в глубине инета придумают чего-то новое, лучшее за крипту. И все побегут туда танцевать. Тогда возможно и биткоин не пойдет обратно в рост
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Сколько бы не падали, однозначно рано или поздно начнётся рост. Короче фиат закончился давно, свободные битки тоже на исходе, есть чемодан альтов и бешенное желание втюхать их новым хомам на очередной волне хайпа. Сегодня смотрю на свой портфель в баксах и понимаю, что если он просядет ещё на 50% то мне уже глубоко пох..й. Радует, что хотя бы в битках не всё так печально.
Главное чтобы было на что жить.  Так да, не бывает вечного падения. Еще лучше, когда вложены средства в проекты, команды которых действительно работают над своим продуктом. Проще тогда будет пережидать падения.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Японский онлайн-брокер Monex купит криптовалютную биржу Coincheck за $33 млн https://vc.ru/35910-yaponskiy-onlayn-broker-monex-kupit-kriptovalyutnuyu-birzhu-coincheck-za-33-mln
Сейчас прям модно стало всяким банкам/фондам покупать криптобиржи. Вот только зачем похаченную брать? Потому что недорого?
А кто его знает зачем купили. Главное чтобы банкиры потом не сговорились и не обрушили крипту и не проводили свои манипуляции пользуясь тем что крипта еще почти не регулируется. Еще может быть что потом банкиры объединят все криптовалютные биржи в одну большую.

Polohuobinfintrex  Grin
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
https://twitter.com/VitalikButerin/status/982194680258486273

Ну теперь то Трону конец! Angry

Поржал от души  Grin Там ещё чуваки дальше развили тему типа анонсов о анонсировании предстоящих анонсов и тд  Grin
Jump to: