Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4743. (Read 19150846 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Даже мерзкий Сорос ломится в крипто  - уже больше не пузырь Grin

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-04-06/george-soros-prepares-to-trade-cryptocurrencies-as-prices-plunge
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
В Москве недалеко от Курского вокзала открылся обменник биткоинов "Сберкоин". По словам представителя компании по публичным вопросам Алексея Иванова, комиссия обменника составляет 15%.
"На данный момент законодательство не имеет норм, которые бы запрещали использование биткоина в различных сделках. Купля и продажа их, соответственно, не является наказуемой и не нарушает Гражданский кодекс. Все наши действия подпадают под ГК и никак не запрещены. По законодательству, мы работаем в соответствии с нормами по обменным пунктам", – рассказал он.
Мне кажется что в России с не очень высоком уровне жизни такие аппараты пока не могут заработать по причине ненадбности и высокой коммисси.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World

я нашел Айсио, немогу с вами не поделится Grin
Готовим бабки https://buzcoin.io/ru/

Бляяяяяяяяя! Зашел на сайт и еле удержался чтобы не вложиться! Grin
Особенно дорожная карта обрадовала!
Там наверное специалисты из почты россии приложения пилить будут, судя по скорости... Grin
Закупка оборудования.... Grin Grin Grin 4кв2018 Grin Grin Grin
Елена Машина, Илья Ильинский да и вообще весь состав супер мега проекта галактического масштаба и значения улыбнул. Бесплатный телефон поддержки радует, это чтобы каждому лоху разжевать как транзакцию оформить?)
Весь прикол в том, что такие  шлакокоины как раз и стреляют х10-х20 и выше
я не удивлюсь если этот шлак сделает иксы, да и надпись "токены от Российской звезды" звучат слишком громко, пока она не начала пиариться я вообще не знал кто она такая, если этот шлак выстрелить то можно в дальнейшем ожидать токены от Пугачевой и т.д.)))

Ужасный проект, почитал дорожную карту, хочет собрать кучу денег, идею эту школьник слепить сможет
Обернётся такой же ситуацией как, кинозвезда после завершения ico ушёл с бабками и все)
Хайпим шлак и рубим капусту.Спасибо за инфо.Порадовал и позабавил.Приходи ещё.Тут быстро выводят такие хайпы на чистую воду.
member
Activity: 190
Merit: 12
В Москве недалеко от Курского вокзала открылся обменник биткоинов "Сберкоин". По словам представителя компании по публичным вопросам Алексея Иванова, комиссия обменника составляет 15%.
"На данный момент законодательство не имеет норм, которые бы запрещали использование биткоина в различных сделках. Купля и продажа их, соответственно, не является наказуемой и не нарушает Гражданский кодекс. Все наши действия подпадают под ГК и никак не запрещены. По законодательству, мы работаем в соответствии с нормами по обменным пунктам", – рассказал он.
full member
Activity: 308
Merit: 115

Там наверное специалисты из почты россии приложения пилить будут, судя по скорости... Grin
Елена Машина, Илья Ильинский да и вообще весь состав супер мега проекта галактического масштаба и значения улыбнул. Бесплатный телефон поддержки радует, это чтобы каждому лоху разжевать как транзакцию оформить?)
я не удивлюсь если этот шлак сделает иксы, да и надпись "токены от Российской звезды" звучат слишком громко, пока она не начала пиариться я вообще не знал кто она такая, если этот шлак выстрелить то можно в дальнейшем ожидать токены от Пугачевой и т.д.)))

Ужасный проект, почитал дорожную карту, хочет собрать кучу денег, идею эту школьник слепить сможет
Обернётся такой же ситуацией как, кинозвезда после завершения ico ушёл с бабками и все)
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Губа не дура у вас о росте мечтать, надо мечтать хотя бы о прекращении падения!
Даешь синусоиду с дельтой в тыщщу на полгодика!
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Сейчас кто уже только эти исо не выпускает.. Уже очередь дошла до шоу-бизнеса.. Бузова делает исо.. Баста тоже пару дней назад объявил о начале исо.. У Басты будет называться Тикет коин. За него можно будет купить мерч от лейбла, билеты на концерты и ещё какие то там ништяки.. Говорит, что будет торговаться на известных криптобиржах)
На что только не пойдут люди ради собственного хайпа Grin Но грош цена таким токенам, на что они рассчитывают - не понятно. Будет забавно, если у знаменитостей появится тренд, выраженный в запиливании собственных бессмысленных токенов Grin
и в нынешней дурной России с популярностью всех этих товарищей не удивлюсь если и соберут дохуя бабла, но они не знают во что они впутываются и как эта народная любовь может превратится во время очередного дампа в народную ненависть, пусть торгуют лучше не токенами, а своими жопами и ебальниками и не лезут в этот замес))
Я скорее б влошил в какой-то нюшакоин
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Губа не дура у вас о росте мечтать, надо мечтать хотя бы о прекращении падения!
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Кто-то может мне объяснить почему все ждут роста крипты именно в июне? И Почему привязка идет к календарю? Мы можем так болтаться еще пол года или больше. Имхо...

Это знаете как,сначало ждали криптовесну,она не пришла в марте,но есть шанс на апрель и май,потом саммит G20-криптовалюта не оживает,и теперь на подстраховку берём июнь,а дальше что-нибудь придумаем,что бы сильно не волноваться и ждать следующего воображаемого роста.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Утром был вопрос о желательном портфеле монет, вот лучший список по двум причинам:

1) Авторитетное издание пока одобрило только эти монеты https://cryptonaire.com/market/
2) Я создал тему по опросу, в котором фигурируют только эти монеты, а также в ее топике ссылка на то издание https://bitcointalksearch.org/topic/m.30426301

full member
Activity: 364
Merit: 103
Смысл любого альта это обогнать рост битка к фиату , то есть дать больше выручки. Смотреть альты  в фиате это самообман.
Смысл любого говнокоина  - заработать в фиате и пожить здесь и сейчас. Рукоблудство на цитадель   через миллион лет - самообман
Киты это понимают. Холдеры-хомяки - нет
jr. member
Activity: 103
Merit: 7

Весь прикол в том, что такие  шлакокоины как раз и стреляют х10-х20 и выше

Не забывайте, что большинство её поклонников интеллектом не обезображены, а её круг общения - детки богатых родителей. Как ни смешно, но у "бузкоинов" действительно есть шанс сделать иксы.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
не будет разворота. будем в жопе годика 2-3......
Уполовинивание награды майнерам битка  весной 2020 - вот примерно к этой дате и отрастет.
А сейчас расходимся . Wink

Прикол в том, что уже было два уполовинивания, и оба раза цена была на дне/во флете в это время.

Перед вторым уполовиниванием цена почти год медленно и стабильно росла, а про первое я даже не знаю как оно проходило. Но до 2020 еще очень много времени и все может поменяться.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Мне кажется, идём на дно в районе 4-5 тысяч за биток, потом будем флетить пару месяцев, потом не большой рост, ну и так потихому вверх, имхо. Wink
full member
Activity: 546
Merit: 146
Ещё обзавёлся терпением и верю что крипта это надолго, поэтому профит считаю в битке, а не в баксах.
Живешь тоже за битки?
Фиксю иногда пиздеть не буду, жена с ребёнком не поймут если я скажу, что бля, в этом году отдыхать не будет на морях, та и жрать будем только макароны с гречкой, просто биток сейчас льют и тру пацаны не продают, но зато через несколько лет я вас полюбому на ламбе покатаю, на своём острове Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Уполовинивание награды майнерам битка  весной 2020 - вот примерно к этой дате и отрастет.
Прикол в том, что уже было два уполовинивания, и оба раза цена была на дне/во флете в это время.
Ага видел что все движняки были за полгода  до халвинга. Ну надо ж человека ободрить , что туземун не через 5 лет а всего через 2  Grin

Я всю осень играл в рулетку на альтах, по итогу зафиксил в декабре х3, а если бы не трейдил то было бы 9х, но то такое.
То есть проще было вообще ничего не трогать.  Wink HODL

Сегодня смотрю на свой портфель в баксах и понимаю, что если он просядет ещё на 50% то мне уже глубоко пох..й.
Поздравляю, вы достигли пятой стадии принятия неизбежного  Grin
У меня кстати тоже такие же ощущения, уже абсолютно не реагирую на падения. Когда всем станет насрать, рынок развернется  Grin
Я смотрю тут вообще все впали в полный дзен. На биток даже внимания никто не обращает . Если завтра будет 2000 $ кто нить заметит ?  Grin
Про альты да разговоры - дым столбом , а битка ка и не было,  все по теме ветки : Альтерантивные криптовалюты. Скоро манипули будут у нас тут спрашивать куда рынок завтра тащить  Grin

Ещё обзавёлся терпением и верю что крипта это надолго, поэтому профит считаю в битке, а не в баксах.
Живешь тоже за битки?
Смысл любого альта это обогнать рост битка к фиату , то есть дать больше выручки. Смотреть альты  в фиате это самообман.
Если депо уменьшается в битке, то какой смысл вообще из него вылезать в альты ? Значит плохой инвестор и нужно сидеть только в битке.
Хотя в разговоре конечно удобнее называть цену в фиате , я вот никогда не смогу сразу вспомнить сколько там какой нить Бузова коин  имеет нулей после запятой.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Живешь тоже за битки?
full member
Activity: 546
Merit: 146
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Гуру ТА пора вводить новый индикатор Homaha

Хорошая идея, этот индикатор уже проверен временем и не дает сбоев.  Cheesy
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

да бля я жду не дождусь, когда баста уже выпустить свой газгольдер коин,прикидываю открываю вайтпепер,а там основная проблема описана, мол зачастую проблематично купить майку или билет на концерт карточкой или за наличные,это же пиздец как несправедливо,никакой конфиденциальности,неудобно,медленно лазить за деньгами в карман и обратно, они долго думали как решить эту проблему и пришли к выводу что нужна своя крипта, теперь купить майку будет ещё проще, просто ищешь это скамьё на скамовых биржах,заводишь туда биток, он конечно теряется там,не доходит на кошель,ну с пятого раза всё-таки получится, покупаешь газгольдер токен, отправляешь и майка твоя, транзакция проходит быстрее чем флоу и скриптонита, эта фундаментальная основа поможет нам развивать что-то там и собирать олимпийский и ещё что-то там, одним словом нужно брать!!!  
Jump to: