И с каких пор без вариантов? Что-то на этом ралли народ становится слишком самоуверенным, как Снорк при шорте от десятки.
Это не мы самоуверенны- это шортисты лудоманщики не читают, что им пишут. Про большие циклы почитаете потом, когда многие монеты сделают 10-100, а некоторые 1000 иксов, но только потом уже поздно будет.
Кстати у Снорка пока что относительно честно отжали часть депозита, а могут и просто не отдать, но про этот метод он узнает позже, когда попробует какую-нибудь новую стратегию "три мыльных пузыря".
Здесь любого, кто даже на десять баксов шорт откроет, - в медведи запишут?
Про циклы роста и тысячи иксов шитков разного калибра прекрасно помнят все, кто торговал рынок в 16-17 годах. Вроде не так давно было
Алсо про Снорка - золотые слова. Чувак ждёт больших и громких скамов, даже особо не понимая, что в таком случае он вообще рискует застрять со своими средствами в системе навсегда. Даже если его шорт выстрелит или опционы дадут сказочные иксы.
Во-первых, конечно эти вещи очевидны для более-менее квалифицированного участника торгов. Но в том числе, веря этому форуму, многие почему-то этим правилам пренебрегают.
Во-вторых, я всего-навсего обосновал смысл своей сделки - не вангую, а лишь использую возможности, которые даёт рынок с определённой вероятностью успешного исхода.
Ну и в-третьих, я только рад быть капитаном-очевидностью
UPD
Я же наоборот написал, что вангование - не моё! Вы бы хоть читать внимательно научились, специалисты-легендари хреновы
Сугубо бессмысленная деятельность ради деятельности, перекладывание фантиков из своего кармана в чужой.
● Вы только что описали суть вещей в крипте. И этой "бессмысленной" деятельностью вы почему-то занимаетесь уже много лет, ни разу об этом не задумавшись.
● Если кто-то придёт к гениальному открытию, он вряд ли будет делиться сокровенным знанием публично и даром. По-моему здесь все грешат "лох-графиками" и "переливанием из пустого в порожнее". Предъява лично ко мне - абсолютно бессмысленна, не находите?
Добра нам!
глянул шо осталось на бирже в заначке.
все на А
АТОМ, ADA , ARPA
шото так себе инвестор с меня
лайт и класик уже так понимаю поздно хомячить?
Кому добра... а кому шорта
Шортить это не по-криптански. Разве что что через ДеФи-протокол.
Так даже просто в баксах сидеть - это 1х шорт. А никогда прибыль не реализовывать, хоть и по-криптански, но мягко говоря - не здравомысленно.