Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 481. (Read 18882368 times)

member
Activity: 658
Merit: 34
Ну вот и старым добрым запахом альтвесны 2017 в воздухе запахло  Wink

Кто следующий? Ставлю на лайт  Cheesy
Долился в Lisk
member
Activity: 658

Там  этот  пан  философ  из семинарии  Насим  Талеб чет психанул  и слил  запасы  битка.  
Разочаровался  говорит  - шибко  отслеживаемый актив  и сплошной ипподром а не  золото в цифре.
Один их главных шиллеров битка продался на хаях.
Ждём, кто следующий об этом скажет?
У кого какие идеи на этот счет?
В конце концов все равно придется съесть торт от которого отказались в прошлом и этот опыт не полученный в прошлом наконец перестанет тревожить на бессознательном уровне. С Гештальтом Grin

Там  этот  пан  философ  из семинарии  Насим  Талеб чет психанул  и слил  запасы  битка.  
Разочаровался  говорит  - шибко  отслеживаемый актив  и сплошной ипподром а не  золото в цифре.
Долго  до него  доходило  Cheesy

Талеб, как единичка из миллионов игроков, зафиксировал свой профит. Стратегия для координации действий («фокальная точка»)  утопчет рано или поздно  волатильность. И когда равновесие в координационной игре наступит Талеб словит Гештальт
member
Activity: 827
Merit: 14
уже
мы чужие на этом празднике жизни!  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

LUA....  Grin
В целом чёт ты заторможенный какой-то. Там уже по 20 иксов народ забрал.
Это ж сколько надо будет потом падать, чтобы ММ свои забрал.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Если он до 30-50 взлетит, то это капитализация всей крипты типа за 5-10ку будет?)

И что в этом такого? В 2014 капа крипты была 7 млрд. В 2018 - 700 млрд В 2022 будет 70 трлн.

PS Для тех, кто думает, что толпа не придет. Ответьте на вопрос:

Почему в 2017 не покупали Биткоин зимой, весной и летом, а побежали наперегонки осенью брать свыше 15к ?

jr. member
Activity: 44
Merit: 1
В рост уже никто не верит? Я имею ввиду нормальный альтсезон как у Догов было АТН по битку, ну или 10-20х в $ от дна.

Сливай по 30-50$

Сарказам, да?) Если он до 30-50 взлетит, то это капитализация всей крипты типа за 5-10ку будет?)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Блин, чуть не слил eos по 2,7 когда он после новостей об уходе Ларимера херакнулся. Поставил цель слить на 3,8.. потом подвинул на 4,5, потом на 5,25... Теперь вот не знаю, выходить или еще потерпеть Grin

В итоге опять с 2,5 буду ждать 3,8 походу  Cheesy

https://twitter.com/FeraSY1/status/1360632478269112321
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
В рост уже никто не верит? Я имею ввиду нормальный альтсезон как у Догов было АТН по битку, ну или 10-20х в $ от дна.

Блин, чуть не слил eos по 2,7 когда он после новостей об уходе Ларимера херакнулся. Поставил цель слить на 3,8.. потом подвинул на 4,5, потом на 5,25... Теперь вот не знаю, выходить или еще потерпеть Grin

В итоге опять с 2,5 буду ждать 3,8 походу  Cheesy

Сливай по 30-50$
jr. member
Activity: 44
Merit: 1

В итоге опять с 2,5 буду ждать 3,8 походу  Cheesy
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
"Хакер вывел токены на $37,5 млн из DeFi-протокола Cream Finance" - ну блин, опять попадалово
Мне вот только интересно, почему его называют "хакером"?
Чувак не взламывал пароли, не подбирал ключи, не рушил сервера и не ломал смарт-контракты.
Он просто честно воспользовался возможностями, которые предоставляют всем желающим смарт-контракты Alpha Homora, Aave и Cream.Finance.
Включая возможность мгновенных займов.
То, что DeFi-пирамидки позволяют быстро и почти бесплатно кому-то вывести ликвидность из своих пулов - не вина и не проблема этого умного чувака.
Так эти пирамидки изначально были спроектированы. С вполне понятной целью (впрочем, для большинства "доходных фермеров" она станет понятной немного позже ))
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Там  этот  пан  философ  из семинарии  Насим  Талеб чет психанул  и слил  запасы  битка. 
Разочаровался  говорит  - шибко  отслеживаемый актив  и сплошной ипподром а не  золото в цифре.
Долго  до него  доходило  Cheesy

https://ttrcoin.com/nassim-taleb-prodaet-bitkoin-iz-za-vysokoy-volatilnosti-i-razocharovaniy.13248/
Говорить что угодно можно, пруфы его где? Чувак просто зашортил и все.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
"Хакер вывел токены на $37,5 млн из DeFi-протокола Cream Finance" - ну блин, опять попадалово
поэтому льют? или выходные? или Снорку надо шорт закрыть?

Мы так практически весь 2020 торговались. Нудные горизонтальные запилы по несколько месяцев. Сейчас сроки поджимают, поэтому время болтанки уменьшили, но суть та же. ММ дадут время всем страждущим распродаться/зашортить и выкатят очередную новость, типа Эпл или еще кто-то купили битков на всю катушку...
member
Activity: 827
поэтому льют? или выходные? или Снорку надо шорт закрыть?
member
Activity: 616
Там  этот  пан  философ  из семинарии  Насим  Талеб чет психанул  и слил  запасы  битка. 
Разочаровался  говорит  - шибко  отслеживаемый актив  и сплошной ипподром а не  золото в цифре.

https://ttrcoin.com/nassim-taleb-prodaet-bitkoin-iz-za-vysokoy-volatilnosti-i-razocharovaniy.13248/
А все сходится  Grin скоро пойдут и другие =это начало глобальной коррекции, так как эта 5 волна вечно непонятная может и закончилась за эти 10 лет цикла ...а с учетом что рост начался от 0.001 цента примерно то коррекция будет долгая и даже 100$ не будет шуткой  Cheesy Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Долго  до него  доходило  Cheesy

Все эти умники - те еще манипули, видишкаконо слил не для прибыли а изза разочарования активом, клятый биток по 40+, непорядок, бегите глупцы хомяки, вот был бы он стабильно 3000-3500, было бы хорошо

Она была взята на вооружение отрицающими Covid социопатами, находящимися на уровне амебы
она - крипта.
 Grin

Еще одна проблема, которую, по словам Талеба, не в силах осознать «BTC-простейшие», заключается в утрате ею привлекательности по мере повышения прозрачности. «Это ее возможность использоваться в налоговом мошенничестве и отмывании денег. Можно анонимизировать золотую монету, отлив ее повторно. Биткоин покорнее наличных», – добавил он.
Поэтому я не читаю всех этих философов, которые ведут себя просто как шлюхи-перебежчицы. Свои слова подобные кадры выкручивают туда, куда им в данный момент удобно.
(это не значит что все современные любители потрындеть пофилософствовать - подлецы, но некоторые - точно. По большей части это веселит, но иногда - раздражает, особенно зная, как много хороших людей уважают этого Талеба)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
еще  1 млрд  -  станок  форева   https://twitter.com/whale_alert/status/1360563067193618433

Думаю  напишут  что Питер Снифф  снифнул  дорожку и   продал к хуям все свое  золото в банке  и втарил  битка . 56к  - по трактористу  Grin
Так они почти каждый день на этой неделе по ярду печатают.
Как раз хватает для поддержки текущего курса.

А для 56к, думаю, надо по 2-3 ярда в день начинать выпускать уже. А не скромничать ))

UPD
Один их главных шиллеров битка продался на хаях.
Ждём, кто следующий об этом скажет?
У кого какие идеи на этот счет?

ИМХО, до него это дошло очень вовремя ))
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Копался в списке альтов на Банане и нашел Cartesi, монета показалась интересной, хоть далеко не новая,
и тоже увы начала пампится, хотя успела скорректироваться больше чем другие.

Сильно глубоко не вчитывался, на рус инфа подается примитивно, нужно читать только англ статьи.
Это ERC20 токен, что-то вроде интегрированной ноды в Линукс, для переноса всех вычисление смарт-контракта из сети Эфира во вне,
и транслировать в сеть только окончательный результат. В результате это решило бы пролему масштабирования Эфира и уменьшило бы комиссии.
Нужна только самая малость: чтобы все разработчики dApps перешли на эту монету  Cheesy

https://coingape.com/how-cartesi-can-ease-ethereums-scaling-problems/

У них есть топик в альткоинах
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-cartesi-binance-the-operating-system-for-dapps-5211981
И почему-то КМК не показывает ссылку на него

Кто-нибудь знаком с этим проектом ?

P.S.
ура, дождался я сливы, теперь бы решить куда влошиться )
Сук я не знаю каким надо быть вангой, чтобы во флетящий альт вкинуть денег и получить с него иксы, а не скучную ровную линию,
или на пампе докинуть в перегретую монету и вниз не улететь.
Я и +10-20% очень радуюсь
да что там, даже если 2-3% за день в плюс ушел это для меня оч круто, обычно не более 1%
member
Activity: 288
Нашел на Бинансе старую монету PHB, укатали ее конечно знатно к битку и к баксу,думаю стоит присмотреться, так как я понял что Чизет ее к рукам прибрал этот проэкт! как думаете?
Jump to: