Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4808. (Read 18847130 times)

hero member
Activity: 768
Merit: 500
Пацаны объясните мне, хомке короткошёрсному, зачем на бинансе происходит вот такая хрень. На примере токена OAX, обычные объёмы торгов максимум 20 битков и регулярно с интервалом 5-7 дней происходит мини памп, цена за 1 час взлетает на 15-25% и потом обратно, соответственно объёмы растут до 150-400 битков, когда как. Мне конечно приятно периодически на этом увеличивать количество монеток, но вопрос кто теряет? Врятли организатор сего действа. Вот и сейчас в прямом эфире на бинансе  https://www.binance.com/trade.html?symbol=OAX_BTC
Теряет тот кто покупает у вас и организатора пампа эти токены на 15-25% дороже. Смысл любых пампов заманить народ ростом и слить обьемы.
Спасибо, так и думал. Я так понимаю это делают "добрые парни" из каналов телеги, которые и сливают идущими за ними на стрижку хомам, в надежде быстрого заработка.
Здесь срабатывают правила типичной пирамиды, кто купил по высшей цене последним тот и проиграл.
Или идет аккумуляция с последующей раздачей монет х2-х5.
full member
Activity: 325
Merit: 101
Пацаны объясните мне, хомке короткошёрсному, зачем на бинансе происходит вот такая хрень. На примере токена OAX, обычные объёмы торгов максимум 20 битков и регулярно с интервалом 5-7 дней происходит мини памп, цена за 1 час взлетает на 15-25% и потом обратно, соответственно объёмы растут до 150-400 битков, когда как. Мне конечно приятно периодически на этом увеличивать количество монеток, но вопрос кто теряет? Врятли организатор сего действа. Вот и сейчас в прямом эфире на бинансе  https://www.binance.com/trade.html?symbol=OAX_BTC
Теряет тот кто покупает у вас и организатора пампа эти токены на 15-25% дороже. Смысл любых пампов заманить народ ростом и слить обьемы.
Спасибо, так и думал. Я так понимаю это делают "добрые парни" из каналов телеги, которые и сливают идущими за ними на стрижку хомам, в надежде быстрого заработка.
Здесь срабатывают правила типичной пирамиды, кто купил по высшей цене последним тот и проиграл.
full member
Activity: 546
Merit: 146
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
Руководитель криптовалютной компании Abra Билл Бархайдт (Bill Barhydt) полагает, что приход на криптовалютный рынок крупных западных институциональных инвесторов ознаменует новый цифровой бум, который начнется уже в этом году.
«Мое общение с хедж-фондами, представителями крупных капиталов и даже с биржевыми спекулянтами позволяет мне сделать вывод, что они, наблюдая за волатильностью криптовалют, в первую очередь видят в этом огромный потенциал. Ка только они выйдут на этот рынок, нас ждет очередная волна небывалого ажиотажа», - пророчит Бархайдт.

Рост интереса к криптовалютному рынку институциональных инвесторов особенно заметен в Японии, которая на данный момент задает тренд в этом направлении. Подобный интерес является своего рода индикатором будущих событий на Западе, несмотря на то, что количество розничных инвесторов в последнее время значительно сократилось.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
Activity: 546
Merit: 146
full member
Activity: 420
Merit: 136
member
Activity: 210
Merit: 17
Людиии !!!!! Много не читал страниц, а на тех что прочёл не увидел обсуждения того как OKEx спалила манипуляции с фьючерсными сделками,сделала откат операций( новость от30.03)
Т.е.то о чем многие писали , и догадывались,нашло реальное подтверждение.
Скиньте ссылку хотелось бы подробнее узнать.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
как в слове "Ёжик" сделать максимальное число ошибок?
Йожег
Иожык
Как в слове из трёх букв сделать четыре ошибки?
"Ещё" - "Изчо"

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Вот Дуров дает. на первом раунде ико собрал 850 миллионов долларов и на втором столько же Shocked
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да ладно вам грамар наци - может чел нерусский - ну не родной язык это для него.  Здесь даже англожурналюги вертятся с гуглопереводчиками в зубах.  Grin

---
Все таки мне вчера не показалось что последние 2-3 дня у ММ опять  пошло все не так . Весь твиттер пестрит логами как Спуфи истерически ставил псевдостенки на финиксе - не помогло.
Короче сливать не хотят  Wink  Скупают альты и ложат моржовый на их потуги . ММ в растерянности.

poptop тоже видел чтото про дутый обьем помянул - washtrade походу все вокруг.

----
Черный юмор по теме : как стать миллионером в крипте ? ответ : вложить миллиард на хаях...
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

Комрад, пост по-смыслу хороший. Но вот эти "каторая", "цыфровым", "розвивается" портят всё удовольствие от чтения и не дают воспринимать мысль адекватно. Браузер же автоматически проверяет правописание, ничего сложного. Wink Ладно ещё я могу на это глаза закрыть, но Шмель и остальные филологи наверное кровавыми слезами плачут. Grin
кАмрад Smiley

как в слове "Ёжик" сделать максимальное число ошибок?

Йожег

Иожык
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Одно из крупнейших финансовых учреждений России АО «Газпромбанк» рассматривает возможность пилотного тестирования операций с криптовалютами через дочернюю структуру в Швейцарии. Об этом пишут «Ведомости».

https://forklog.com/gazprombank-planiruet-nachat-operatsii-s-kriptovalyutoj/

А российские холопы  так понимаю не достойны типо? Твари из нац. достояния.
Чел с соседнего с моим села в Карпатах  имеет 6% акций Газпрома  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 238
Merit: 116
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ретейлеры видеокарт дружно пойдут нахер со своими ценами, а барахолки будут завалены тоннами видюх за копейки. Вот что будет Wink
Уже скоро выйдет второй релиз экзека, в котором мощности можно будет сдавать в аренду, осталась самая малость - запилить киллер дапп, который прям пиздец как всем будет нужен.
Где можно про этот экзек прочитать? Второй раз попадаю на упоминание, а самой инфы не нашел. Спасибо.

Начните отсюда: https://iex.ec
jr. member
Activity: 280
Вот небольшой календарик на сегодня, исходя из этого можно уже что-то проанализировать Wink
Electroneum (ETN) листинг на HitBTC
IOTA (MIOTA) листинг на Omoku
TRON (TRX) сжигание токенов
TRON (TRX) запуск бета-версии
TRON (TRX) запуск тестовой сети
Siacoin (SC) обновление контракта
Siacoin (SC) система восстановления файлов
Ethereum Classic (ETC) релиз кошелька
Voise (VOISE) приложение для Android
Verge (XVG) новый сайт
Stratis (STRAT) запуск смарт-контрактов
Stratis (STRAT) релиз Sidechains
Stratis (STRAT) приложение для iOS
IOTA (MIOTA) релиз бета-версии кошелька
carVertical (CV) релиз API
ICON (ICX) обмен токенов, мобильный кошелек
Vertcoin (VTC) запуск биржи Vertbase

Oyster тут обязан быть с его эйрдропом SHL 6 апреля
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Одно из крупнейших финансовых учреждений России АО «Газпромбанк» рассматривает возможность пилотного тестирования операций с криптовалютами через дочернюю структуру в Швейцарии. Об этом пишут «Ведомости».

https://forklog.com/gazprombank-planiruet-nachat-operatsii-s-kriptovalyutoj/

А российские холопы  так понимаю не достойны типо? Твари из нац. достояния.
jr. member
Activity: 392
Ретейлеры видеокарт дружно пойдут нахер со своими ценами, а барахолки будут завалены тоннами видюх за копейки. Вот что будет Wink
Уже скоро выйдет второй релиз экзека, в котором мощности можно будет сдавать в аренду, осталась самая малость - запилить киллер дапп, который прям пиздец как всем будет нужен.
Где можно про этот экзек прочитать? Второй раз попадаю на упоминание, а самой инфы не нашел. Спасибо.
member
Activity: 518
Merit: 38
Вот небольшой календарик на сегодня, исходя из этого можно уже что-то проанализировать Wink
Electroneum (ETN) листинг на HitBTC
IOTA (MIOTA) листинг на Omoku
TRON (TRX) сжигание токенов
TRON (TRX) запуск бета-версии
TRON (TRX) запуск тестовой сети
Siacoin (SC) обновление контракта
Siacoin (SC) система восстановления файлов
Ethereum Classic (ETC) релиз кошелька
Voise (VOISE) приложение для Android
Verge (XVG) новый сайт
Stratis (STRAT) запуск смарт-контрактов
Stratis (STRAT) релиз Sidechains