Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4810. (Read 18846681 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Мой прогноз по битку на 2018 год - флет в коридоре 1к - 100к
У меня есть более точный прогноз: флет в районе 3-12т. Думаю сильно ниже 3000 не обвалят. А там гляди и оптимизм у инвесторов появится.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Забыл добавить: 100%, но это не точно. По фиг на этот год, лично я собираюсь жить долго и счастливо еще не одно десятилетие, а на ближайшее будущее, фиатных запасов хватит.
jr. member
Activity: 219
Merit: 7
Рейтинг популярности криптовалютных кошельков:
https://bitgur.com/wallets
О... спасибо за полезный ресурс, есть ссылки на все кошели. Мерита для благодарности нет, вот такая я бесприданница, поэтому дарю хомячку цемы-цемы Kiss  Roll Eyes
full member
Activity: 770
Merit: 156
Рейтинг популярности криптовалютных кошельков:
https://bitgur.com/wallets
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 312
Merit: 15

Биткоин это вход в мир крипты. Чтобы увеличивать количество битков, самый глупый способ это пытаться найти какое-то "дно" или выйти на каком-то там "хае" - вы все равно эти точки не угадаете. А вот взять прибыль с альта, хоть и не на всем его движении, вполне себе реально.
Я то как раз и не ищу дно или хаи, потому что уверен, что не угадаю. Так что давно уже весь в битке и никуда оттуда уходить не собираюсь вообще. Мне очень нравится сама идея. К сожалению, я также и весьма скромного мнения о своем даре предвидения и тем более таланте трейдерском. Поэтому в какие  - либо альты выходить из битка просто боюсь)
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Упал весь рынок,причин почему упал какой то конкретный токен или коин думаю искать не надо,так как в этом нет никакого смысла, даш эфир,хем,рипл и ещё тысячи других просели из за просадки всего рынка крипты,а не за плохих новостей по эфиру или дашу.
весь русскоязычный форум пишет только о том, что  рынок упал...ооо рынок упал из-за битка или биток упал из-за рынка... аа нет это из-за эфира) или эфир из-за рынка....а блин это же большой брат рулит рынком...киты? мавроди?) да нее дуров с телеграмом и олигирхами...
ну вы поняли Roll Eyes
full member
Activity: 450
Merit: 101
member
Activity: 98
Merit: 10
Упал весь рынок,причин почему упал какой то конкретный токен или коин думаю искать не надо,так как в этом нет никакого смысла, даш эфир,хем,рипл и ещё тысячи других просели из за просадки всего рынка крипты,а не за плохих новостей по эфиру или дашу.
По твоему получается что  эфир упал из-за "просадки всего рынка". Слив 600 тысяч эфира, после уже слитых 200к, разработчиками еос, никакого значения на курс виталькиной валюты не несут?
И каждое ICO сливает - тоже минус в репу.
full member
Activity: 182
Merit: 101
По твоему получается что  эфир упал из-за "просадки всего рынка". Слив 600 тысяч эфира, после уже слитых 200к, разработчиками еос, никакого значения на курс виталькиной валюты не несут?
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Вот только биток просел на 65% от хая, а, напр., NEM на 89%. Полагаю есть разница в уменьшении депозита в 3 или 10 раз.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
full member
Activity: 448
Интересно, что будет с эфиром, если все таки введут арендную плату? После новости эфир сразу упал (не знаю на сколько точно) и что же будет если все таки введут? Хотя с другой стороны, деньги разрабам не помешают, ибо столько ICO используют платформу эфира, делают на этом деньги, а сами платить не хотят.

Эфир падал вместе с остальным рынком, да и арендную плату если введут, то цена наоборот начнёт расти, так-как нету рабочих альтернатив.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Интересно, что будет с эфиром, если все таки введут арендную плату? После новости эфир сразу упал (не знаю на сколько точно) и что же будет если все таки введут? Хотя с другой стороны, деньги разрабам не помешают, ибо столько ICO используют платформу эфира, делают на этом деньги, а сами платить не хотят.
member
Activity: 98
На https://cointrackr.com/  последний час и последние сутки зелененькие))) 
да это вообще ни о чем не говорит собственно, ни разворот ничего, просто возможно небольшой откуп идет в виде суточного отскока и не более чем, рынок пока медвежий
По крайней мере падение не пошло дальше. Как многие предполагали что если Биткоин пробьет 7000$, то полетит стремительно в низ. А нет, вчера ниже 6700 опускался, вытолкали обратно. Хотя согласен что пока еще рано делать выводы.
Может ещё обновить дно, для битка это обычное дело.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
На самом деле обидно лишь в том, что могло быть побольше битков в кошельке, если входить подешевле. А так все нормально, 5 тыс дно? Ерунда какая, недавно это был хай. Сейчас хай 20 тыс? Ну вот значит и будет 20 тыс следующим дном.
Биткоин это вход в мир крипты. Чтобы увеличивать количество битков, самый глупый способ это пытаться найти какое-то "дно" или выйти на каком-то там "хае" - вы все равно эти точки не угадаете. А вот взять прибыль с альта, хоть и не на всем его движении, вполне себе реально.
member
Activity: 142
да это вообще ни о чем не говорит собственно, ни разворот ничего, просто возможно небольшой откуп идет в виде суточного отскока и не более чем, рынок пока медвежий
По крайней мере падение не пошло дальше. Как многие предполагали что если Биткоин пробьет 7000$, то полетит стремительно в низ. А нет, вчера ниже 6700 опускался, вытолкали обратно. Хотя согласен что пока еще рано делать выводы.
ну как это не пошло, где вы видите хотя бы один показатель на разворот тренда? я вот их не вижу, обязательно пойдет, я думаю 5000 это ключевая линия, которую надеюсь не пробьем
full member
Activity: 546
Merit: 103
Интересно про листинг на OKEx

"как вы знаете мы листим клиентов на бирже OKEx
на данный момент все слоты забукованы до конца мая.
Теперь необходимо вносить депозит 50 BTC - половина возвращается через 6 месяцев , остальное еще через 6 месяцев. И еще перед тем как Вас залистят, Вы должны будете отослать им не менее 3000 человек, чтобы те зарегистрировались на их платформе и внесли депозит, как минимум 1 ETH.
вот такие нонче правила )))"

https://www.facebook.com/AntonDziatkovskii/posts/1973128126054771

Очень интересное решение,  ведь для биржы главное объёмы торгов с которых она получает свой процент.
full member
Activity: 294
Jump to: