Хочу поделится моим мнением.
Я много смотрел и анализировал то что сейчас происходит и вот к чему пришел.
1. Это то что это не самая большая корекция, каторая была у битка, потому что мы упали с 20к до 5к и отросли после этого. Для сравнения мы падали с 1200 до 200 баксов, а это больше чем мы упали сейчас. Когда курс был 250 долларов, мы колебались на 1-15 процентов, это было от 10 до 30 долларов и эти колебания казались огромными, я тогда еще думал что когда курс будет 10 или 20к то колебания в процентном соотношении будут похожи, но в долларе, это будет не 20 баксов а уже 2-3к баксов! что сейчас и видим. Мы должны понять что это НОРМАЛЬНО!
2. Я пересмотрел кучу интерьвю последнее и новое это с Андреас Антонопулосум, где он говорит что крипта будет жить и нас ждет еще миллионы новых монет каторые будут иметь ценность в своей нише.
https://www.youtube.com/watch?v=Jflgf4eyoW4Питер Тилль сказал (Основатель ПейПал) что тоже считает что биток очень недооценен и он может являться цыфровым золотом. Капитализацыя последнего триллионы доллров, а битка 200+ миллиардов. Может стоит смотреть на биток не как средство оплаты, а средство накопления, как золото! Перспектива роста просто огромная.
https://www.youtube.com/watch?v=bFIVRplGu583.Вокруг биткоина создана огромная многомилиардная инфраструктура! Вы думаете ее будут рушить? Эта инфраструктура розвивается и очень быстро, и у руля там стоят такие люди что не делали бы ничего если бы не видели перспективу и миллиарды долларов профита в будущем.
Что касается государства, вы думаете государства правят миром? Миром правят корпорации, и у этих корпораций есть свои шестерки в государстве каторые принимают те законы какие надо миллиардерам. И это значит что пройдет год, два и эта цена может нам показаться просто мизерной по сравнению с тей что может быть через несколько лет.
Приведу пример, в 2015 когда я начал заходить в биток где то с 230 долларов, то я мечтал продать биток по 10к зелени. И на форумах и тут и тогда много сидел на сайте битновости. Писали что биток уже сделал свои иксы и 10к это нереально, об этом говорили 95 процентов людей! и что? биток сделал 20к! Думаете это придел? Я думаю нет!
Сейчас все продолжает розвиваться и когда прийдет время, то мы обязательно увидем новые высоты ибо такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЧТО ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДЯДИ С МИЛЛИАРДАМИ СЕЙЧАС ВКИДАЮТ МИЛЛИАРДЫ В ИНФРАСТРУКТУРУ И НЕ ЗНАЮТ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! НЕ ЗНАЛИ БЫ, НЕ ВКИДАЛИ.
С этого выводы, что закупаемся пока можем и ждем. Может год, может три. Но рост будет и это однозначно!
Интересно будет услышать ваше мнение.