Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4809. (Read 18847188 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я б сейчас монеро накупил имея деньги. Но жаль денег у меня уже почти нет. Semux все на биржу не выходит  Smiley
member
Activity: 350
Merit: 12
full member
Activity: 602
Merit: 103
Тут в основном речь ведут о проектах,которые состоялись в той или иной степени-и очень мало инфы о проектах,находящихся в стадиях ICO/Pre-ICO.Тенденция сейчас печальная-почти все,за редким исключением,валиться сразу же при выходе на биржи.Кто-нить из старожил инвестирует в новье сейчас?Что думаете о NEX?
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
так, ну что, кому тут пизды дать за такой безобразный курс деда?  Huh Grin Grin Grin кто тут крайний? )))
хотя, Мурза одному с вертушки переехал, но чет результат не очень - или не по понятиям переехал или просто не тому  Tongue
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Ребят в тему о биржевых токинах. За Хуоби много топят, они пошли в рост. Бнб вроде держатся, часто их обсуждают. Новостями подогревают периодически за бинанс, презик там крутой все его любят. А что имеем по кукоину, последняя новость была они что-то там обновляют. Кукиши просели до цены закупа, жаль не вышел на хае Sad Что теперь имеем, докупаться или выходить на отскоке, т.к. они уже мертвы - царство им небесное   Cry
Кукиши были интересны на старте, когда биржа агрессивно листила интересные токены, набирала обороты и всё это на фоне растущего рынка. Сейчас кукиши не выдерживают прямого сравнения с хуоби токеном, они банально дороже при на порядок более скромных оборотах биржи.

Ещё до этой коррекции была идея поднять на токене биржы BiBox (клон Кукоина, который уже приблизился к нему по оборотам), они неплохие монеты листят азиатские, вышел чудом на хаях х2, сейчас токен конечно он днище морском
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Про некоторые интересные штуки на рынке еще хочется написать, но чуть позже.
С нетерпением ждем-с. Если еще философии плеснешь туда, будет вообще хорошо.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Биржа Bitfinex планирует перенести свою компанию из Гонконга в Швейцарию. Видимо, что-то знают и чего-то боятся
Многие биржи перебираются в Швейцарию т.к. эта страна очень лояльно относится к крипте в целом. А Китай в один момент может запретить криптовалюту.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Биржа Bitfinex планирует перенести свою компанию из Гонконга в Швейцарию. Видимо, что-то знают и чего-то боятся

Неудивительно что они пытаются свалить из Китая, где неизвестно что с криптой будет в будущем.

они не сваливают с Китая, они структуру компании усложняют, чтобы их сложнее было надрючить и в случае судов можно было сказать что это не эта ОООшка отвечает за это, а вон та давно слитая ОООшка творила такие ужасные вещи и они упыри конечно, но контора уже сдохла и простите, извините, но не мешайте новой ОООшке работать.
full member
Activity: 434
Merit: 103

Неудивительно что они пытаются свалить из Китая, где неизвестно что с криптой будет в будущем.
member
Activity: 78
Merit: 12
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ребят в тему о биржевых токинах. За Хуоби много топят, они пошли в рост. Бнб вроде держатся, часто их обсуждают. Новостями подогревают периодически за бинанс, презик там крутой все его любят. А что имеем по кукоину, последняя новость была они что-то там обновляют. Кукиши просели до цены закупа, жаль не вышел на хае Sad Что теперь имеем, докупаться или выходить на отскоке, т.к. они уже мертвы - царство им небесное   Cry
Кукиши были интересны на старте, когда биржа агрессивно листила интересные токены, набирала обороты и всё это на фоне растущего рынка. Сейчас кукиши не выдерживают прямого сравнения с хуоби токеном, они банально дороже при на порядок более скромных оборотах биржи.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Паника на рынке, хотя новостей плохих нет, только Linkedin и Twitter запретили рекламу крипты и ICO. По всему миру разрабатывается куча проектов на блокчейне, тесно связанные с биткоином, буквально вчера новость вышла что Корея ввела возможность покупок в 6000! магазинов за криптовалюту. Уверен, что эти просадки срежиссированы манипулятором, перекладывающим средства из одного кармана в другой. Никаких сотен тыс. битков у Мавроди быть не могло, бред не пишите!

Паника на рынке,это вполне естественное событие,а вот паника у владельцев токенов мне не понятна. От того,что многие начинают "ныть",нервничать и говорить,что всё пропало,вряд ли что-то изменит,только общий настрой коллектива ухудшаете.  А то,что блокчейн не стоит на месте и всеми возможными путями его внедряют в систему стран,это огромный успех.
newbie
Activity: 20
Merit: 2
Я думаю или, вернее, надеюсь, что этот год будет значимым для всей криптовалюты и произойдут большие изменения в мировой финансовой системе. Технология blockchain должна развиваться вопреки желаниям банков, и найти признание в массах.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ребят в тему о биржевых токинах. За Хуоби много топят, они пошли в рост. Бнб вроде держатся, часто их обсуждают. Новостями подогревают периодически за бинанс, презик там крутой все его любят. А что имеем по кукоину, последняя новость была они что-то там обновляют. Кукиши просели до цены закупа, жаль не вышел на хае Sad Что теперь имеем, докупаться или выходить на отскоке, т.к. они уже мертвы - царство им небесное   Cry

Кукоин обещал в марте схему по своим токенам изменить(обещали в декабре-начале января) - что-то из новостей вышло про это?
В целом выходить давно уже надо было(я ещё в начале января к этому призывал народ), учитывая, что гонку за объемы они проиграли и до очередной волны хайпа крипты вряд ли смогут их увеличить. Но можно поиграть на их росте\падении - они красивые цифры то в одну то в другую сторону показывают в районе 30к сатоши.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Однозначно нужно сидеть и ждать роста, он обязательно будет! И не продавать в минус.
Не стоит переживать, все отрастет, все будет хорошо. Объективных предпосылок для падения рынка нет, все движения связаны с действиями манипуляторов с целью выбить из наших рук монеты.
Фазы роста и коррекции например фондовых рынков составляют десятки лет. А большинство из криптоэнтузиастов и года не сидит в крипте. Кто решил стать инвестором - запаситесь терпением и будете вознаграждены.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Хочу поделится моим мнением.

Я много смотрел и анализировал то что сейчас происходит и вот к чему пришел.

1. Это то что это не самая большая корекция, каторая была у битка, потому что мы упали с 20к до 5к и отросли после этого. Для сравнения мы падали с 1200 до 200 баксов, а это больше чем мы упали сейчас. Когда курс был 250 долларов, мы колебались на 1-15 процентов, это было от 10 до 30 долларов и эти колебания казались огромными, я тогда еще думал что когда курс будет 10 или 20к то колебания в процентном соотношении будут похожи, но в долларе, это будет не 20 баксов а уже 2-3к баксов! что сейчас и видим. Мы должны понять что это НОРМАЛЬНО!

2. Я пересмотрел кучу интерьвю последнее и новое это с Андреас Антонопулосум, где он говорит что крипта будет жить и нас ждет еще миллионы новых монет каторые будут иметь ценность в своей нише.
https://www.youtube.com/watch?v=Jflgf4eyoW4
Питер Тилль сказал (Основатель ПейПал) что тоже считает что биток очень недооценен и он может являться цыфровым золотом. Капитализацыя последнего триллионы доллров, а битка 200+ миллиардов. Может стоит смотреть на биток не как средство оплаты, а средство накопления, как золото! Перспектива роста просто огромная.
https://www.youtube.com/watch?v=bFIVRplGu58

3.Вокруг биткоина создана огромная многомилиардная инфраструктура! Вы думаете ее будут рушить? Эта инфраструктура розвивается и очень быстро, и у руля там стоят такие люди что не делали бы ничего если бы не видели перспективу и миллиарды долларов профита в будущем.
Что касается государства, вы думаете государства правят миром? Миром правят корпорации, и у этих корпораций есть свои шестерки в государстве каторые принимают те законы какие надо миллиардерам. И это значит что пройдет год, два и эта цена может нам показаться просто мизерной по сравнению с тей что может быть через несколько лет.

Приведу пример, в 2015 когда я начал заходить в биток где то с 230 долларов, то я мечтал продать биток по 10к зелени. И на форумах и тут и тогда много сидел на сайте битновости. Писали что биток уже сделал свои иксы и 10к это нереально, об этом говорили 95 процентов людей! и что? биток сделал 20к! Думаете это придел? Я думаю нет!

Сейчас все продолжает розвиваться и когда прийдет время, то мы обязательно увидем новые высоты ибо такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЧТО ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДЯДИ С МИЛЛИАРДАМИ СЕЙЧАС ВКИДАЮТ МИЛЛИАРДЫ В ИНФРАСТРУКТУРУ И НЕ ЗНАЮТ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! НЕ ЗНАЛИ БЫ, НЕ ВКИДАЛИ.

С этого выводы, что закупаемся пока можем и ждем. Может год, может три. Но рост будет и это однозначно!
Интересно будет услышать ваше мнение.
member
Activity: 714
Merit: 29
Ребят в тему о биржевых токинах. За Хуоби много топят, они пошли в рост. Бнб вроде держатся, часто их обсуждают. Новостями подогревают периодически за бинанс, презик там крутой все его любят. А что имеем по кукоину, последняя новость была они что-то там обновляют. Кукиши просели до цены закупа, жаль не вышел на хае Sad Что теперь имеем, докупаться или выходить на отскоке, т.к. они уже мертвы - царство им небесное   Cry
member
Activity: 308
Merit: 17
Мой прогноз по битку на 2018 год - флет в коридоре 1к - 100к
Забыл добавить: 100%, но это не точно. По фиг на этот год, лично я собираюсь жить долго и счастливо еще не одно десятилетие, а на ближайшее будущее, фиатных запасов хватит.

Жалею что поначалу на крипту смотрел как на очередной развод и не решался принять участие в инвестировании и баунти кампаниях. Надеюсь наверстать удасться)
Уже несколько проектов, где я участвую стрельнули даже несмотря на всеобщее падение.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Запилил видос про мое видение крипты на падающем рынке. На что в этом время лично я обращаю свое внимание. Кому интересно - велком:
https://www.youtube.com/watch?v=Bywq2_1gBPE&t
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Упал весь рынок,причин почему упал какой то конкретный токен или коин думаю искать не надо,так как в этом нет никакого смысла, даш эфир,хем,рипл и ещё тысячи других просели из за просадки всего рынка крипты,а не за плохих новостей по эфиру или дашу.
По твоему получается что  эфир упал из-за "просадки всего рынка". Слив 600 тысяч эфира, после уже слитых 200к, разработчиками еос, никакого значения на курс виталькиной валюты не несут?

Ну это уже скорей оправдание слива,чтоб мозг смог понять почему он упал,вот вам и подсовывают инфу что вон гляньте продают и адресок кидают,зачем продавать с помпой в интернете ,ещё и на дне.
Jump to: