Вход 1 $ . выход 5$ теперь чтобы не было обидно с дилдой фоткаться тебе придется сначала разогнать тот депозит до размера срывающего башню.
Ну я их ботов тестирую как раз
https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/dao-maker
0.1 бакса на привате стоил
Тут надежда на ТТ больше, нежели что-то другое.
Ты бы завел тему, как сеткаботами торговать.
Я что то думал думал, нифига не придумал.
Ну вот допустим поставлю диапазон, 5 баксов на биток. Пусть продают покупают, а биток раз ушел из этого диапазона. Тогда что?
Депо должно быть соответствующее. Актив, который тебе интересно продать сеткой или ты думаешь, что он будет в перспективе долго и нудно расти. Соответственно и ставишь сетку, которая херачит до тех пор пока актив не стал торговаться выше. После чего ищешь новый актив или переставляешь сетку выше, думая что цена уже не пизданётся обратно.
Тогда я вообще не понимаю прикол сетки. Я так лимиткой могу подобрать, потом продать. Смысл тогда в пингпонге?
Я то думал, что он просто колошматит в небольшом диапазоне.
Короче, делай тему, если это конечно не совершенно секретно.
Я поставил бота, который по тейк-профиту закрылся при достижении последней цены в 4.13. Итого вышло что-то около 30 с чем-то процентов профита. Но если бы я ручками закрывал, было бы х2 с чем-то, а если бы проспал памп и закрыл сейчас - то забрал бы те же самые 30% процентов профита. НО!!! Это всё "если", в копилку которых - если бы я тейк-профит не выставил и бот продолжил работать, то он за ночь ещё бы намолотил сколько-то профита к депозиту. А пампа, к примеру, могло не быть...
В общем много условностей, а самое выгодное когда цена ходит как-то так "VVVVVVVVV" и у тебя выходит
ММ же так и зарабатывают в основном.