Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 490. (Read 18906404 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

на гейте, сначала завёл бабло, потом вспомнил что там вроде без KYCа его обратно получить нельзя  Grin

Вход  1 $  .  выход 5$  теперь чтобы не было  обидно  с дилдой  фоткаться  тебе придется сначала  разогнать  тот депозит  до размера срывающего башню.  Wink

Ну я их ботов тестирую как раз

По шиллингу ТопТрейдеров взял dao maker, посмотрим, может повторит пусть TWT или ещё какой ссанины Grin

https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/dao-maker
На кукоине?
на гейте, сначала завёл бабло, потом вспомнил что там вроде без KYCа его обратно получить нельзя  Grin
что то дороговат этот даомакер, не пойми что, а уже почти 2 бакса.

0.1 бакса на привате стоил  Grin
Тут надежда на ТТ больше, нежели что-то другое.
Нашел на кого надеятся Smiley ушлепки.
Ты бы завел тему, как сеткаботами торговать.
Я что то думал думал, нифига не придумал.
Ну вот допустим поставлю диапазон, 5 баксов на биток. Пусть продают покупают, а биток раз ушел из этого диапазона. Тогда что?

Депо должно быть соответствующее. Актив, который тебе интересно продать сеткой или ты думаешь, что он будет в перспективе долго и нудно расти. Соответственно и ставишь сетку, которая херачит до тех пор пока актив не стал торговаться выше. После чего ищешь новый актив или переставляешь сетку выше, думая что цена уже не пизданётся обратно.
Это что же, еще и надо выбирать, то что должно вырасти, а не на всем подряд сетку ставить?
Тогда я вообще не понимаю прикол сетки. Я так лимиткой могу подобрать, потом продать. Смысл тогда в пингпонге?
Я то думал, что он просто колошматит в небольшом диапазоне.
Короче, делай тему, если это конечно не совершенно секретно.
Да не секретно, к примеру ДАО сходил вчера на 4.18 бакса и откатился до 2.23 бакса сейчас.
Я поставил бота, который по тейк-профиту закрылся при достижении последней цены в 4.13. Итого вышло что-то около 30 с чем-то процентов профита. Но если бы я ручками закрывал, было бы х2 с чем-то, а если бы проспал памп и закрыл сейчас - то забрал бы те же самые 30% процентов профита. НО!!! Это всё "если", в копилку которых - если бы я тейк-профит не выставил и бот продолжил работать, то он за ночь ещё бы намолотил сколько-то профита к депозиту. А пампа, к примеру, могло не быть...
В общем много условностей, а самое выгодное когда цена ходит как-то так "VVVVVVVVV" и у тебя выходит "VVVVVVVVV", где горизонтальная линия это твой бот поймавший все движения. При пинг-понге не надо ждать пампов, чудес, т.к. профит стабильно капает.
ММ же так и зарабатывают в основном.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Интересное расследование ситуации с GameStop. Незнаю была ли тут уже подобная информация, если была - удалю.
В общем как я и подозревал без руководства толпой "сверху" не обошлось.

https://ecworld.fund/don-t-stop-the-game/

Вообще интересный ресурс. Годная аналитика и интересный взгляд на многие процессы в мире.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Ни в одной стране мира  не разрешены  прямые платежи  крипто.  И вряд ли когда будут .  Только если  подпольно  как в даркмаркетах.
Все что мы оплачиваем  при платеже битком например, это  многоходовой  онлайн  обмен.
Цена у продавца  в фиате  но принимает  через крипто ,  шлюз  в реальном времени высчитывает курс и пуляет продавцу  фиат .
Все что мы  называем  оплатил криптой это  просто фигура речи . В реальности  это  обмен  крипто-фиат.
А уж про теслу  типа купить  машину  битком это вообще утопия.  Сумма немалая , при сделке  будет  обналичен биток и  клиент попадет на  реализованый профит  с прироста  капитала.
Тесла  ему  золотая выйдет ,  никто так  платить  не станет.

Не не, товарищ вот недавно брал в одном китайском магазине смартфон, и там была оплата именно криптой. Не через Bitpay, а именно крипта на крипту. Не знаю куда они дальше ее девали, но факт есть факт. Вот с телефоном теперь ходит.

Ага, в Китае, где оборот криптовалют под запретом магазин официально принимает прямой перевод в криптовалюте. Либо ты сказки рассказываешь, либо твой товарищ. В ином случае - пруфы в студию.
Еще раз - принимать криптовалюту не то что не разрешено, а противозаконно. Ни один официальный магазин на это не пойдет, потому что это уход от налогов и с таким подходом магазин и недели не проживет.
PS. Если это какая-то серая лавка, типо продавца с Алиэкспресса (т.е. по факту - обычный китаец без какой-либо отчетности), то в это еще хоть как-то можно поверить. В ином случае - нет.

И даже Bitpay это все равно можно рассматривать как "покупка за крипту", поскольку ты что отправляешь? Крипту. А то что они на другой стороне получили это уже вопрос немного другой. Мое имхо

Нет, нельзя. Я тоже могу на своем заводе сказать, что теперь принимаю любую крипту (если эта любая крипта в процессе перевода проходит через шлюз и попадает ко мне зелеными доллерами).
Точно также и здесь - либо магазин соглашается сидеть с пачкой условных догекойнов (что пока незаконно), либо ему плевать в чем ты у себя платишь - хоть африканскими тугриками, хоть костьми мамонтов - главное чтобы обменник/шлюз это принимал и мог конвертировать в правильные бумажки. Это совершенно разные подходы юридически и "рассматривать" их идентичность невозможно.  
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ни в одной стране мира  не разрешены  прямые платежи  крипто.  И вряд ли когда будут .  Только если  подпольно  как в даркмаркетах.
Все что мы оплачиваем  при платеже битком например, это  многоходовой  онлайн  обмен.
Цена у продавца  в фиате  но принимает  через крипто ,  шлюз  в реальном времени высчитывает курс и пуляет продавцу  фиат .
Все что мы  называем  оплатил криптой это  просто фигура речи . В реальности  это  обмен  крипто-фиат.
А уж про теслу  типа купить  машину  битком это вообще утопия.  Сумма немалая , при сделке  будет  обналичен биток и  клиент попадет на  реализованый профит  с прироста  капитала.
Тесла  ему  золотая выйдет ,  никто так  платить  не станет.

Не не, товарищ вот недавно брал в одном китайском магазине смартфон, и там была оплата именно криптой. Не через Bitpay, а именно крипта на крипту. Не знаю куда они дальше ее девали, но факт есть факт. Вот с телефоном теперь ходит.

И даже Bitpay это все равно можно рассматривать как "покупка за крипту", поскольку ты что отправляешь? Крипту. А то что они на другой стороне получили это уже вопрос немного другой. Мое имхо
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
За акции Тесла ты напрямую телефон не купишь, или бытовую технику. А за биткоин - спокойно.

Ни в одной стране мира  не разрешены  прямые платежи  крипто.  И вряд ли когда будут .  Только если  подпольно  как в даркмаркетах.
Все что мы оплачиваем  при платеже битком например, это  многоходовой  онлайн  обмен.
Цена у продавца  в фиате  но принимает  через крипто ,  шлюз  в реальном времени высчитывает курс и пуляет продавцу  фиат .
Все что мы  называем  оплатил криптой это  просто фигура речи . В реальности  это  обмен  крипто-фиат.
А уж про теслу  типа купить  машину  битком это вообще утопия.  Сумма немалая , при сделке  будет  обналичен биток и  клиент попадет на  реализованый профит  с прироста  капитала.
Тесла  ему  золотая выйдет ,  никто так  платить  не станет.
member
Activity: 827
Merit: 14
по ФТХ - проходил у них вериф, 3 дня (хотя завялено 2), дней 8-10 назад
по тому шо "хомяки" не пойдут через ЕФир и ТОП биржы.

пойдут люди как им проще, проще через приват на Бинанс и Хуоби, мои знакомые так делали, не много, но все же люди идут с грн, через карты с обменок, или сразу карты
самое туцпое шо им устаеш обьяснять шо надо ОТДЕЛЬНО почта и ак для биржи, они ломяться черзТви тери Фейсбук на регистрацию., достали чуток
все ваши теории спорны и иллюзорны., рынок растет, и вам хрен догодиш, все вам не так!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вот это наверное единственная причина которая заставляет меня относиться к тебе с негативом. Типичное "биткоин - пирамида".
А почему у тебя такой негатив на слово "пирамида"?
Тесла сейчас - ещё большая пирамида, чем биток (и совсем не факт, что многоразовая). Про восставшую из могилы доткомов зомби MSRT вообще молчу.
Большинство акций и все деривативы - тоже пирамидальные конструкции.
Пирамида - это когда толпа (95%) приносит профит тем, кто сверху (условные 5%).
Это - давно норма в нашем мире, ИМХО.

Потому что биток это не акции Тесла, и не деривативы. За акции Тесла ты напрямую телефон не купишь, или бытовую технику. А за биткоин - спокойно. За биткоином стоит философия и мощная технология. А что стоит за Теслой кроме фигуры Маска и дотаций США? Ну да, и еще тачек которые иногда странно себя ведут (видел видео где сенсор теслы показывал людей на кладбище, криптота). Это даже не спрашивая про деривативы

В тему толп народа на биржах.
Кис проходил на двух биржах - фтх и гейте буквально только что. На фтх это заняло минуты, на гейте пару часов.
Комплайнс получается совершенно свободен, чего быть не может, если верить тому, что толпы хомяков бегут в крипту.

Не репрезентативно, это раз. Не такие уж это и топовые биржи. Команда может быть большой, или поток идет не на них. Вариантов много.
Ну а два, это то, что хомяки еще не бегут. Также сидят в кэше и ждут когда бит упадет на 20к чтобы "тариться на всю котлету"  Grin
hero member
Хотите сказать рост альтов будет в первую очередь в парах с бтц ?

Когда-то давно я другану полушутя посоветовал квартиру продать а не сдавать ее, и купить битка.
а он всерьез воспринял. Ну и купил он потом несколько квартир гараж и тойоту.
а я нет Smiley

1. Ну вроде как да. Надеюсь.

2. Ты ему удачу свою отдал в этом деле. Как говорится "деньги любят тишину". Это же относится к счастью и удаче.
full member
Activity: 422
Merit: 227
Думаете ЕЩЕ подорожают шитки типа догов, и весь процесс будет
1) новички заходят в альты через бакс
2) старые хомяки покупают альты за биток ?

Прям очень радужные перспективы

Когда-то давно я другану полушутя посоветовал квартиру продать а не сдавать ее, и купить битка.
а я нет Smiley
Можем на ты Smiley Позже я подробнее напишу свое мнение. Сейчас даже в небольших городах все оффлайн обменники в основном используют Биткоин и Эфириум, реже другие альты.
Да, думаю будут очень пампить хорошие перспективные дешевые альты типа dogecoin, такие есть и там будет 10-20-100 и даже 1000 иксов, другое дело угадать такие альты.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Толпу будут засаживать в альты, для этого пампят биткоин. Уже догадался, кто будет покупать биткоин за 100-300 тысяч или подсказать?
Поясните, пожалуйста, в чем связь пампа битка и альтов ?
Как именно битковых хомяков засадят в альты, почему не через юсдт ?

Пока пампят биток все сидят в нем, альты сосут. Потом биток корректируется а альты начинают расти и все такие "аааааа, битку пиздааа" и сливают свои битки в уже подросшие альты.
Ну вроде логично
но ведь
1. уже сейчас альты растут к юсдт
2. с ростом альтов обычно растет и биток
Хотите сказать рост альтов будет в первую очередь в парах с бтц ?

Давняя история. Суть - альты созданы для того, чтобы вытрясти биток из рук его владельцев.
это конечно да )) Просто не мог понять как заставят толпу покупать альты за именно за биток.
Я свои все слил давненько уже.
А сейчас пампятся разные шитки типа догов и BQX (да простят меня любители собакенов)
ну и эфир ))
Стоит начать закупаться топ-альтами и ставить ордера на продажу в битке ?

Основная толпа новичков не будет заходить в Биткоин или Эфириум, потому что очень дорого и цена транзакций очень большая. Толпа новичков будет заходить через биржи типа Бинанс и другие популярные биржы сразу в альты и процесс этот уже начался (пример dogecoin).

У каждого альта есть манипуляторы или просто крупные холдеры и все они будут выходить в фиат через Биткоин или Эфириум, как самые ликвидные криптовалюты (появляется уже много оффлайн обменников по всему миру даже в небольших городах). На пропампленные альты будет куплен Биткоин или Эфириум и покупать их будут по любым ценам, а дальше Биткоин и Эфириум будут обналичивать в реальный фиат.  

Поэтому цена 100-300 тысяч за Биткоин вполне возможна.
Думаете ЕЩЕ подорожают шитки типа догов, и весь процесс будет
1) новички заходят в альты через бакс
2) старые хомяки покупают альты за биток ?

Прям очень радужные перспективы

а я нет Smiley
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
full member
Activity: 422
Merit: 227
Потому что, в отличие от 2017, сейчас нет реального хайпа и нет толпы хомяков с горящими глазами и пачками баксов наперевес.

Биток обновил АТН на 20к? - Всем пох.
Взял 30к-40к? - Снова пох.
Взял 48к и шиллеры говорят, что до конца года стопудово будет 100к-300к? - Да ещё раз пох всем, кроме Чизета и Маска Grin

Толпу будут засаживать в альты, для этого пампят биткоин. Уже догадался, кто будет покупать биткоин за 100-300 тысяч или подсказать?
Основная толпа новичков не будет заходить в Биткоин или Эфириум, потому что очень дорого и цена транзакций очень большая. Толпа новичков будет заходить через биржи типа Бинанс и другие популярные биржы сразу в альты и процесс этот уже начался (пример dogecoin).

У каждого альта есть манипуляторы или просто крупные холдеры и все они будут выходить в фиат через Биткоин или Эфириум, как самые ликвидные криптовалюты (появляется уже много оффлайн обменников по всему миру даже в небольших городах). На пропампленные альты будет куплен Биткоин или Эфириум и покупать их будут по любым ценам, а дальше Биткоин и Эфириум будут обналичивать в реальный фиат.  

Поэтому цена 100-300 тысяч за Биткоин вполне возможна.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тесла подняла биток выше 45к, что если о покупке объявят Оракл, Эппл, Амазон и т.п.?
Мы об этом  и говорим ,  чтобы  Тесле  поднять цену  понадобилась еще одна мелочь - за неделю  напечатать  5 млрд  usdt.
Напечатали  заранее,  ДО  теслы . Вернее  к обьявлению  по тесле. 
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Потому что, в отличие от 2017, сейчас нет реального хайпа и нет толпы хомяков с горящими глазами и пачками баксов наперевес.

Взял 48к и шиллеры говорят, что до конца года стопудово будет 100к-300к? - Да ещё раз пох всем, кроме Чизета и Маска Grin

Давняя история. Суть - альты созданы для того, чтобы вытрясти биток из рук его владельцев.
hero member

Пока пампят биток все сидят в нем, альты сосут. Потом биток корректируется а альты начинают расти и все такие "аааааа, битку пиздааа" и сливают свои битки в уже подросшие альты.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Все удивляетесь почему растет капа тезера? Подумайте о том, что она может быть связана определенным «уравнением» с общей капой крипторынка/деда и при росте последних — надо постоянно его допечатывать, чтобы поддерживать оборачиваемость активов. С другой стороны, она связана с общим объемом долларовой массы и отражает и ее изменение тоже.
Тесла подняла биток выше 45к, что если о покупке объявят Оракл, Эппл, Амазон и т.п.? Еще хотите лечь под этот каток? Удачи  Grin

Его лочат ещё в хуефи всяких....
hero member
Если  в рамках  Great Reset  это схлопнут  то что будет  с металлами  и битком ?
Я  уверен на 99%  что биток  присутствует  в планах  элит  по  обнулению.  Трудно сказать биток готовый продукт или просто тестнет для будущих  цифро денег.

Самый большой вопрос это "к чему схлопнется?".
- К доллару? Будет ли еще доллар существовать вообще? Фиат полумертв.
- К битку?! Сомневаюсь. Скорее это тест-эксперимент.
- К золоту? Возможно, но банально. И у золота один минус - это реальный актив, движения мелких частей которого сложно отследить. Имхо золото тоже схлопнут.
Имхо все таки будет что-то типа СПЗ в электронном виде. Плюс CBDC. Выкатят ближе к БП.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
По шиллингу ТопТрейдеров взял dao maker, посмотрим, может повторит пусть TWT или ещё какой ссанины Grin

https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/dao-maker
Вроде растет.

Все удивляетесь почему растет капа тезера? Подумайте о том, что она может быть связана определенным «уравнением» с общей капой крипторынка/деда и при росте последних — надо постоянно его допечатывать, чтобы поддерживать оборачиваемость активов. С другой стороны, она связана с общим объемом долларовой массы и отражает и ее изменение тоже.
Тесла подняла биток выше 45к, что если о покупке объявят Оракл, Эппл, Амазон и т.п.? Еще хотите лечь под этот каток? Удачи  Grin
Были такие мысли, все таки некоторые обкешивается и выходят в фиат, но для этого вряд ли требуется по ярду баксов ежедневно, а так да, система должна быть по идее в равновесии, количество фиата, какой то частью, должно обеспечивать, по крайней мере ту крипту, что есть на биржах.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Jump to: