рипл ракета ! этого достаточно. Намного приятнее быть владельцем нескольких монет,чем сотые доли, отмеряя линейкой нули при отправке на биржу
Я, правда, не знаю, как там работает вся их система с рекламой за токены - не подключал эту возможность, но, пишут, что уже много авторов контента и сайтов - подключились к этой системе. И отправляют/получают токены за рекламу и контент.
Вот уже и нубсы-шиллеры говнокоинов появились в нашей ветке ... Что-то мне это напоминает ...
Пожелаем удачи туземунщику-Скаю и супержадному Джонни!
Ну, не совсем нубсы, я в этой ветке ещё с 17-го) прекрасно помню большую часть людей здесь, хоть и появилось много новеньких. Тебя, кстати, я что-то не припоминаю, по тем временам.. Возможно, что в тот период ты ещё не предпринимал столь гениальных торговых ходов, бахвалясь своей прозорливостью и дальновидностью, на потеху местной публике, так бы я тебя запомнил) Но, если брать сугубо по рангу - да, я не самый активный пользователь, долгое время я вообще не посещал форум.
Во-первых, по бату.. Говнокоин или нет - это вопрос спорный, время покажет. Я не шиллю ничего, просто ответил человеку на сообщение, где он писал о том, что крипта, в большинстве своём, не имеет реального применения и надобности, что по большей части является правдой. И просто для примера - привёл реальный, работающий кейс, которым я сам активно пользуюсь.
Во-вторых, раз уж ты сам мне написал, поделюсь своими наблюдениями по поводу твоей неоднозначной персоны. Я, к сожалению, пропустил начало трагикомедии “шорт снорка”, слышал только, что в этой коленно-локтевой позиции/позе ты уже давненько, уверен, наблюдать за этим с самого начала - было увлекательно и довольно забавно. Вот уже пару месяцев, как я читаю ветку, поражаясь твоему феноменальному самодурству)
Скажу тебе честно - это очень весело, наблюдать за тем, с каким упорством ты мочишься против ветра(тренда), крича при этом: вы все идиоты, вас обманывают, ветер(тренд) скоро поменяется.. Да, базару ноль, когда-то он поменяется, это факт, но, вполне вероятно, что он поменяется только тогда, когда с тебя слетят последние трусы, и ты, голый, весь в собственной моче, наконец-то сможешь произнести: я же вам говорил!
Чем-то ты напоминаешь мне Хамаху образца 18-го года, когда он постоянно ошибался, ванговал одно, а рынок шёл в другую сторону, у него люто подгорало от подтруниваний, он выпускал легендарные видосы по типу “вы будете визжать, как свиньи”, а когда рынок разворачивался, он, с самодовольным еплетом произносил: вот, я же вам говорил!
Всем нам свойственно совершать ошибки, ничего зазорного в этом нет. Только адекватный человек - признаёт их и делает выводы, а кто-то.. Ну, в общем, ведёт себя так как ты)
Ничего личного, чисто наблюдения со стороны!)
П.С. Если позволишь, дам тебе небольшой совет) Не стоит на каждом откате вылазить, и брызжа слюной, и желчью - злорадствовать, вангуя схлопывание пузыря.. Ты же уже не раз обжигался на этом, когда после такого отката - рост продолжался, а ты, в очередной раз, выставлял себя клоуном, - это выглядит жалко!) Потерпи, попридержи все это говно в себе, и только когда придёт время - выливай его. Это будет мерзко, но хоть не жалко)