Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 488. (Read 18906009 times)

member
Activity: 190
Merit: 38
Про лайт какие мысли? Подумал может ХТ в него перелить и ещё иксов рубануть... Иксы точно будут - не ясно только в какую сторону  Grin
Пока всё к одному сходится. В 17м, помню, все уже похайпились, улетели, а я сижу без иксов, даже памп Монеро профукал. Смотрю - лежит себе в районе 50-60, маленький такой...К деду на дне. Куда уж ниже-то на растущем рынке, с какой стати, думаю? Только окотлетился и завертелось на новостях о партнёрствах, платёжных системах и дюже бохатых планах Чарли. Надеюсь он и в этот раз он не поленится чирикнуть чё-нибудь. В крипте и так месяц три года кормит, а в его случае едва не последний шанс выдаётся))

В-общем, сейчас довольно похожая ситуация с осенью 17го.

По лайту: сегодня скользкий Чарли из унитаза снова выполз и начал вещать в эфир: Основатель Litecoin: биткоины Tesla станут поворотным моментом
Давненько он оттуда не выползал (засунул язык в жопу и сидел тихо). К пампу это или к дампу LTC - ХЗ, скоро увидим.
Ну правильно. Чтобы поднять информационный вес после долгого отпуска, сначала нужно намозолить глаза публике. Подавать интервью, экспертные оценки про всё на свете, появиться в новостях. Потом тихонько что-нибудь про лайт ввернуть. Потом сделать хитрое лицо и анонсировать биг эвесом ньюс, ну и тд и тп. Это к вопросу, почему в крипте пока нет толпы. Потому что её ещё не звали.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Кстати заметил Хуеби догов в твиттере шиллит
а сами ввод-вывод по ним закрыли

Очень странная биржа, хотя поддержка есть в чате отвечают
Скинул там свои АЕ, так они месяц морозились не давали вывести классик,
ссылались на проблемы с сетью АЕ (ну там и правда атаки были),
видимо очень боялись что транза пропадет
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
рипл ракета ! этого достаточно. Намного приятнее быть владельцем нескольких  монет,чем сотые доли, отмеряя линейкой нули при отправке на биржу
Я, правда, не знаю, как там работает вся их система с рекламой за токены - не подключал эту возможность, но, пишут, что уже много авторов контента и сайтов - подключились к этой системе. И отправляют/получают токены за рекламу и контент.
Вот уже и нубсы-шиллеры говнокоинов появились в нашей ветке ... Что-то мне это напоминает ... Wink
Пожелаем удачи туземунщику-Скаю и супержадному Джонни! Grin

Про лайт какие мысли?
По лайту: сегодня скользкий Чарли из унитаза снова выполз и начал вещать в эфир: Основатель Litecoin: биткоины Tesla станут поворотным моментом
Давненько он оттуда не выползал (засунул язык в жопу и сидел тихо). К пампу это или к дампу LTC - ХЗ, скоро увидим.

форк биткоина завезли, BTCU
...
Вроде украинская контора, как я понял
Сеть уже запущена, есть кошелек
Хуже может быть только контора из Сомали, которая выпустит свой форк битка Grin
hero member
все что славянское по определению скам и мошенничество!
не могу сказать уверенно, но что-то в этом есть
Мне славянского AE хватило
минус последние 0.7 бтц
Привет пацанам - разрабам.
вывел 500 баксов с АЕ
на сотню сразу набухался
full member
Activity: 925
Merit: 117
Вовремя однако
Ниначто не намекаю

https://bitcoinist.com/next-gen-blockchain-btcu-ultimatum-goes-live/
Вирустотал говорит кошелек чист
https://www.virustotal.com/gui/file/f4882dc234b6ae3fb84d2ead429b88ef53e09bce513df21c049c44e8109b49b8/detection

Будьте осторожны с ключами, сначала переводить битки на другой адрес.
Увы, сам не могу проверить, у меня нули там ))
ключевое тут
"украинская"
все что славянское по определению скам и мошенничество!
hero member
Вовремя однако
Ниначто не намекаю

https://bitcoinist.com/next-gen-blockchain-btcu-ultimatum-goes-live/
Вирустотал говорит кошелек чист
https://www.virustotal.com/gui/file/f4882dc234b6ae3fb84d2ead429b88ef53e09bce513df21c049c44e8109b49b8/detection

Будьте осторожны с ключами, сначала переводить битки на другой адрес.
ну вдруг кто забыл, не выспался или бухой с завода устал
Увы, сам не могу проверить, у меня нули там ))
full member
Про лайт какие мысли? Подумал может ХТ в него перелить и ещё иксов рубануть... Иксы точно будут - не ясно только в какую сторону  Grin

У них в марте-апреле должны мимбл-вимбл выкатить, так что иксы однозначно вверх. Плюс лайт (также как и доги) всегда пампали до 0.02 к деду. Раз выпампили догов, значит 100% будут отрабатывать и лайт, но в самый неожиданный и западлянский момент  Grin

з.ы. И это все и к даше относится тоже, хотя про нее сейчас никто и не вспоминает уже...
в марте-апреле мы уже будем в глубокой корекции
не пиши куйню, не вводи в заблуждение других!
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Про лайт какие мысли? Подумал может ХТ в него перелить и ещё иксов рубануть... Иксы точно будут - не ясно только в какую сторону  Grin

У них в марте-апреле должны мимбл-вимбл выкатить, так что иксы однозначно вверх. Плюс лайт (также как и доги) всегда пампали до 0.02 к деду. Раз выпампили догов, значит 100% будут отрабатывать и лайт, но в самый неожиданный и западлянский момент  Grin

з.ы. И это все и к даше относится тоже, хотя про нее сейчас никто и не вспоминает уже...
full member
как же все держится на волоске, чуть биток дернулся и альты посыпались, но правда откупили сразу, что же будет если биткоин пойдет на коррекцию до 40к и ниже. Видно что народ в панике сидит и чуть что готовы слиться.
спокойствие только спокойствие
узкоглазые бляди с хуеби сливают 12000 битков
full member
Activity: 938
Merit: 111
как же все держится на волоске, чуть биток дернулся и альты посыпались, но правда откупили сразу, что же будет если биткоин пойдет на коррекцию до 40к и ниже. Видно что народ в панике сидит и чуть что готовы слиться.

Hу так рефлекс не зря манипули за годы медвежатины выробатывали у хомяков на такие движы . Тут главное верить,что твои титановые яйки помогут тебе пройти весь путь на луну до конца.Да и до середины неплохо будет. Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Послушал американского юриста, 22 февраля 2021 будет суд у ХRP и у них большие шансы снять блокировки.
Купил для краткосрочной спекуляции по 47 центов.
Повторять не советую Smiley
Уже давно купил по 26 центов. Для спекуляции.
Повторить не получится.
А Шмель и того, подавно, по 9 центов затарился.

Где-то должны дёрнуть стоп-кран, это нереально

Мудао все слил?

По 14
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Мудао все слил?

про мудао я ж писал тут ранее. Зашёл сегодня ещё раз роботом, потом слил им же до 3х баксов  Grin
Так что дальше без меня в этом активе, я ссу на гейте бабки держать - не во что зафикситься.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Послушал американского юриста, 22 февраля 2021 будет суд у ХRP и у них большие шансы снять блокировки.
Уже давно купил по 26 центов. Для спекуляции.
Повторить не получится.
А Шмель и того, подавно, по 9 центов затарился.

Мудао все слил?
member
Activity: 827
Merit: 14

єто на чем так?

Это грид-бот.
епт, я то думаю!
(а єто шо такое, можно нам селюкам пояснить?)

Робот, раскидывающий ордера сеткой и торгующий в режиме "пинг-понг".
Grin
ти нам уже с Мальдивов пишеш?
sr. member
Cashback 15%

єто на чем так?

Это грид-бот.
епт, я то думаю!

Робот, раскидывающий ордера сеткой и торгующий в режиме "пинг-понг".
member
Activity: 827
Merit: 14

єто на чем так?

Это грид-бот.
епт, я то думаю!
sr. member
Cashback 15%

єто на чем так?

Это грид-бот.
legendary
Activity: 1974
Merit: 4715

Jump to: