Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4910. (Read 18762131 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Бальзам для вошедших на хаях в BNB

Появились слухи про то, что Binance планирует ввести маржинальную торговлю.
Данное событие может вызвать хороший рост токена BNB.

BNB 20$ on 31 march
50$ by june
100$ by December

PS: и набирает обороты другой слух, что Япония запретит Binance из-за несоответствия KYC
https://twitter.com/BTCVIX/status/976753134470082561

BNB 1$ by June?

А что, маржиналка так много доходов даст?
Если сравнивать с другим их с конкурентами - Хуоби, то на данный момент через месяц после их запуска из оборота их уже вывели 12.3% от общего числа ХТ и это  только в рамках голосовалки без учета других доходов биржи, а Бинанс что-то мне кажется очень сильно натягивает на одно место держателей их токенов и новости из Японии на пустом месте не могли появиться - значит аудит они пройти не в состоянии, что и подтверждается, к примеру кол-вом "сожженных" БНБ токенов.

И на этом же фоне тот же трекс в Корею пришёл через партнеров - апбит, т.е. априори чище. Хуоби в Японию, Корею тоже через партнеров официально идёт и только бинанс творит какую-то хрень.
full member
Activity: 392
Merit: 104
Линия виниандра вышла на уровень 60 фибонач, закрывая цикл переменной. Думаю, продавать рано.
Линия Юпитера вошла в созвездие Девы, да и Луна не в той фазе. В Багдаде опять неспокойно. У Михалыча снова мергень.
Думаю, все факты налицо - покупать рано!
Хомяки со слабыми нервами сливают в убыток, а настоящие мужики со стальными нервами теперь увеличивают свой портфель. Золото переходит из одних рук в другие также как и крипта
member
Activity: 237
Merit: 23
Линия виниандра вышла на уровень 60 фибонач, закрывая цикл переменной. Думаю, продавать рано.
Линия Юпитера вошла в созвездие Девы, да и Луна не в той фазе. В Багдаде опять неспокойно. У Михалыча снова мергень.
Думаю, все факты налицо - покупать рано!
full member
Activity: 238
Merit: 116
Где ту зе мун? Tether напечатали, солнце греет по весеннему, новости правильные, все в ракету загрузились, а сука чего то не летим Grin

Так ракета потяжелела слишком, не взлетает, топлива мало. Надо разгрузить ракету, тогда и полетим. Grin
План таков идём на 2000 выгружаем часть пассажиров, потом все ждут отскок,но а мы, вместо отскока идём на 1000 и высаживаем оставшихся, печатаем лярд Tether и полетели к 100к
Есть подозрение, что при таком раскладе ракета пустая полетит. Cheesy
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Пусть лучше постепенно растет, с не большими откатами, чем резко а потом в нули.
member
Activity: 420
Merit: 11
Кто бы сомневался...
G20: биткоин не имеет признаков суверенной валюты
Министры финансов и главы центральных банков стран «Большой двадцатки» подготовили проект регулирующего документа, в котором говорится, что криптовалюты «не имеют признаков суверенных валют» и должны расцениваться скорее как актив. Об этом сообщает Вести.Экономика.

По мнению стран-участников G20 криптоактивы не несут стандартных функций валют и не являются надежным активом с точки зрения сохранения стоимости. И хотя пока что биткоин не угрожает глобальной финансовой стабильности, в будущем такое может случиться, поэтому за крипторынком нужно пристально следить. https://forklog.com/g20-bitkoin-ne-imeet-priznakov-suverennoj-valyuty/

full member
Activity: 770
Merit: 156
Я бы мог предположить конечно реверс через двойной треугольник. Но есть сомнения. Линия виниандра вышла на уровень 60 фибонач, закрывая цикл переменной. Думаю, продавать рано.
full member
Самое смешное в этом сливе, что такими темпами Tether войдет в топ 5.
Это верно, как сказал выше - вернемся к уровню 12к у деда, а потом до 50к. Тогда тезер уйдет в топ-100 и это наверно даже хорошо.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Где ту зе мун? Tether напечатали, солнце греет по весеннему, новости правильные, все в ракету загрузились, а сука чего то не летим Grin

Так ракета потяжелела слишком, не взлетает, топлива мало. Надо разгрузить ракету, тогда и полетим. Grin
План таков идём на 2000 выгружаем часть пассажиров, потом все ждут отскок,но а мы, вместо отскока идём на 1000 и высаживаем оставшихся, печатаем лярд Tether и полетели к 100к
full member
Activity: 686
Merit: 103

Ракету заправили,все загрузились,сказали "поехали",но только вот команды свыше разрешения на полет еще не было  Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Чет опять сыпимся, да и объемов нету. Походу снова сходим на 6 - 7к в ближайшие пару дней, не смотря на новостной фон.

Крупняк пока не льёт. Все нормально, работаем по рынку.

Не понимаю негатив к Tether, вроде все работает, никого не кинули. Если печатают, значит спрос и обеспечение есть. Иначе давно соскамились. Обычный токен как и 95% других, даже немного лучше  Grin
full member
Есть такое мнение, что вернемся к уровню 11к, а потом мощное ралли в конце года достигнем 50к. Надеюсь, старт воплощению подан именно с решения G20, что рынок уже скорректировался после падения, надо покупать
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

newbie
Activity: 96
Merit: 0
Чет опять сыпимся, да и объемов нету. Походу снова сходим на 6 - 7к в ближайшие пару дней, не смотря на новостной фон.
Мы все не можем сходить до дна, чтобы оттолкнуться вверх Smiley Биток все время пытается оклематься.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
неужели монета  SANDG   Самый перспективный из инвест планов на данный момент, монета в восходящем тренде. С момента сигнала (по 3 рубля ) с учетом инвеста  +20% в инвесте и +50% по курсу итого +70% 😳к депо на монете 
По объемам монете жить  минимум 3 дня  Tongue Tongue Tongue Tongue Shocked Shocked Shocked Shocked
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
говорят - если смотреть книгу ордеров - что-то да увидеть можно Wink

если слишком долго смотреть книгу ордеров, то книга ордеров начнет смотреть на тебя
full member
Merit: 146
full member
Merit: 110
member
Activity: 490
Merit: 10
Новый председатель центробанка Китая И Ган заявил, что считает биткоин валютой, которая дает свободу любому человеку, который ей пользуется.
Отметим, его заявление стало неожиданностью для многих представителей криптовалютного сообщества, так как китайский регулятор долгое время проводил довольно жесткую политику по отношению к цифровым валютам.
Напомним, предыдущий глава центробанка Китая в начале марта заявил, что регулятор не признает биткоин платежным средством.
Ох уж эти жёлтые статейки. Он не сказал, что разрешат биток в Китае. Скорее было так:
"Новый председатель центробанка Китая И Ган заявил, что считает биткоин валютой, которая дает свободу любому человеку, который ей пользуется. Но Китай против свободы, поэтому хер вам, а не бетховен"  Grin
Люди любят, увидев новость, трактовать ее по своему. У меня иногда глаза на лоб лезут от таких новостей. Китай вообще не разрешит крипту в текущем ее виде, не забывайте, что их менталитет совершенно отличен от нашего.
Китайцы конечно с другим менталитетом,но пока их политика в отношении крипты мне не совсем понятна. даже пускай это статья желтой прессы,но неужели китайцы не понимают на сколько выгодно орудовать криптой в свое стране?
member
Activity: 238
Merit: 10
или смелости минуса резать нет,

И тут выясняется, что продающие в убыток - не глупые хомячки, а смелые люди "режущие минуса"

Дай прибыли течь, Режь убытки, к основному депу которым я торгую, применяю это правило, а монеты которые недооценены я не трогаю, до определенного времени.

И минус минусу рознь, кто-то 10-20% режет, а кто-то 80-90%, есть разница?
Jump to: