Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4911. (Read 18761794 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
или смелости минуса резать нет,

И тут выясняется, что продающие в убыток - не глупые хомячки, а смелые люди "режущие минуса"

Как сказал Радченко, если нужно снизить риск, нет минимальной суммы, по которой можно продавать.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
или смелости минуса резать нет,

И тут выясняется, что продающие в убыток - не глупые хомячки, а смелые люди "режущие минуса"
member
Activity: 238
Merit: 10

За последние пару-тройку дней некоторые монеты по 20-30% за день стреляли.

Смешно  Grin Только перед этим ёпнулись на 200-300%. Те кто в январе набрал разных альтов до сих пор в адовых минусах, и даже те кто добирал на первом/втором дне

Ну вам смешно, потому-что стоп-лоссы не работают или смелости минуса резать нет, а кто-то заходит на отскоке и получает свой процент. И кстати это может быть не совсем дно, так как есть еще вероятность похода на 6000$, поэтому последние 50% просадки вполне могут маячить на горизонте. Но это не точно.
member
Activity: 280
S O A R
Новый председатель центробанка Китая И Ган заявил, что считает биткоин валютой, которая дает свободу любому человеку, который ей пользуется.
Отметим, его заявление стало неожиданностью для многих представителей криптовалютного сообщества, так как китайский регулятор долгое время проводил довольно жесткую политику по отношению к цифровым валютам.
Напомним, предыдущий глава центробанка Китая в начале марта заявил, что регулятор не признает биткоин платежным средством.
Ох уж эти жёлтые статейки. Он не сказал, что разрешат биток в Китае. Скорее было так:
"Новый председатель центробанка Китая И Ган заявил, что считает биткоин валютой, которая дает свободу любому человеку, который ей пользуется. Но Китай против свободы, поэтому хер вам, а не бетховен"  Grin
Люди любят, увидев новость, трактовать ее по своему. У меня иногда глаза на лоб лезут от таких новостей. Китай вообще не разрешит крипту в текущем ее виде, не забывайте, что их менталитет совершенно отличен от нашего.
member
Activity: 476
Merit: 11
Новый председатель центробанка Китая И Ган заявил, что считает биткоин валютой, которая дает свободу любому человеку, который ей пользуется.
Отметим, его заявление стало неожиданностью для многих представителей криптовалютного сообщества, так как китайский регулятор долгое время проводил довольно жесткую политику по отношению к цифровым валютам.
Напомним, предыдущий глава центробанка Китая в начале марта заявил, что регулятор не признает биткоин платежным средством.
Ох уж эти жёлтые статейки. Он не сказал, что разрешат биток в Китае. Скорее было так:
"Новый председатель центробанка Китая И Ган заявил, что считает биткоин валютой, которая дает свободу любому человеку, который ей пользуется. Но Китай против свободы, поэтому хер вам, а не бетховен"  Grin
Это точно)) Китайцы никак не могут определится что все таки для них криптовалюта. После ряда ужесточение, И Ган тип стал делать такие заявление? или то привело его к тому что бы поменять мнение.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Сколько я читал, смотрел этих прогнозов. Я не знаю, как ими люди пользуются на краткосрок, у меня ни фига не получается. Прогноз у меня работает один, если рынок бычий, то все растет (посмотрите на коинмаркете, там у большинства монет, даже графики роста-падения похожи), медвежий - падает. Вот и все прогнозы.

говорят - если смотреть книгу ордеров - что-то да увидеть можно Wink
member
Activity: 560
Merit: 13
Сколько я читал, смотрел этих прогнозов. Я не знаю, как ими люди пользуются на краткосрок, у меня ни фига не получается. Прогноз у меня работает один, если рынок бычий, то все растет (посмотрите на коинмаркете, там у большинства монет, даже графики роста-падения похожи), медвежий - падает. Вот и все прогнозы.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Смешно  Grin Только перед этим ёпнулись на 200-300%. Те кто в январе набрал разных альтов до сих пор в адовых минусах, и даже те кто добирал на первом/втором дне
Благодаря таким людям держится весь криптомир.
full member
Activity: 364
Merit: 103

Ну, 300% падения - это конечно перегиб, но 80-90 некоторые потеряли.. И отскоки такие нужны, иначе никто говнокоины покупать не будут, если они будут только падать. А так - ооо, все зеленеет, нужно срочно покупать, а то денежный поезд уйдет без меня..
full member
Activity: 238
Merit: 116
member
Activity: 280
newbie
Activity: 71
Merit: 0

вернутся ли они к прежним показателям,хотя бы к концу года
member
Activity: 553
Merit: 31

sr. member
Activity: 630
Merit: 274
будет ли повтор 2017 летом по профиту?
Нет, конечно. Чудеса закончились 5-6 января 2018

Почему закончилось? За последние пару-тройку дней некоторые монеты по 20-30% за день стреляли. Есть и те кто 100% за пару дней сделал, тот же ICX, если так дело пойдет, то и повторение можем увидеть, разве нет?

Тоже считаю что показатели января это будет отправная точка до капитализации свыше триллиона, но сейчас рынок очень слабый, жду когда подтолкнут вниз чтобы добрать на дне  Smiley
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Бальзам для вошедших на хаях в BNB

Появились слухи про то, что Binance планирует ввести маржинальную торговлю.
Данное событие может вызвать хороший рост токена BNB.

BNB 20$ on 31 march
50$ by june
100$ by December

UPD: Binance Launches MAC Client (The M which CZ was talking is mac client, Not margin trading)
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360002006552

PS: и набирает обороты другой слух, что Япония запретит Binance из-за несоответствия KYC
https://twitter.com/BTCVIX/status/976753134470082561

BNB 1$ by June?
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Граждане России в будущем могли бы получать кредитные займы в биткоинах или других криптовалютах. Об этом заявил член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев.
Надеюсь что это троллинг, с такой волотильностью только и брать кредиты к биткоинах. Посмотрите на тех кто брал кредиты в валюте когда доллар 30руб стоил им сейчас ой как не сладко. Правильно сказали, кредит надо брать в валюте той страны в которой живешь.
newbie
Activity: 36

Ну это было ожидаемо, что большая часть примет сторону легализации. И даже страны с ограничениями не запрещают крипту, та же Россия, просто будут контролировать.
Если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить  Grin Лидеры G20 не идиоты и пошли по этому принципу. Цель только конечная у них полный контроль криптовалютного рынка и они будут к этому двигаться.
Да согласен, страны хотят подчинить контролю крипту, ведь деньги это способ влияния на людей. И они все будут к этому стремиться, вопрос только в другом Крипта (а в часности технология блокчей) - это не только деньги...
full member
Activity: 574
Merit: 100
Я вообще не верю аналитикам на крипте, это не форекс, и тут приугадать очень сложно движение графиков, практически невозможно
member
Activity: 197
Merit: 11
Граждане России в будущем могли бы получать кредитные займы в биткоинах или других криптовалютах. Об этом заявил член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев.
Ну да, получат в рублях,а потом отдавать рублями Grin Grin Grin Чтоб не только внуки должны были, а и все следующие поколения почку при рождении отдавали.
newbie
Activity: 210
​​​​​​Сноуден раскрыл информацию, что США следит за пользователями биткоинов

Сообщается, что Агентство национальной безопасности США (NSA) просматривает блокчейн биткоина с целью определения личности пользователей в распределенной сети.

Не все так анонимно, как кажется.
Jump to: