Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4933. (Read 18783956 times)

jr. member
Activity: 191
Merit: 4
график биткоина удивительным образом похож на индекс Nasdaq Composite в период с 1994 по 2002. Если сходство этих траекторий сохранится, у биткоина впереди новые падения.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Этсцамое, на крыльях бета вышла наконец. Скупайте крылья глупцы! (ц)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Сомнительно, что биток за ближайшие три года дойдет до таких уровней.
Имхо, 30-50 к - его потолок на трехлетний период.

Год назад цена биткоина в районе 5 тысяч долларов ,казалась максимальной планкой до конца 2017-го года . И это были мечты самых безбашенных оптимистов . Что было позже вы знаете сами . Потому исключать рост до 100к не стоит , как и падение напимер до 2,5к  к концу весны . Гадать в этом деле нет смысла .
Осознание цены приходит только когда мы видим эту цену. Поэтому соглашусь что 50-100к может быть совсем неожиданно для всех. Здесь реально покажет только время.
Рост к 100 или даже к 50к очень плохо скажется на биткоине и на всем криптосообществе. Одно дело сливать с 20к к 6. А другое с 50к к 10. Тогда его точно зарегулируют, как инструмент мошенников
member
Activity: 490
Merit: 10
ну что друзья бегом за Stellar !!!

Stellar, вслед за Bitcoin, объявил о запуске Lightning Network. Согласно дорожной карте, к 1 апреля проект планирует запустить LN в тестовой сети, а реально воспользоваться технологией можно будет уже осенью. Такие короткие сроки стали возможны благодаря разработкам и наличию рабочей версии в сети Bitcoin.
https://www.stellar.org/blog/lightning-on-stellar-roadmap/
О,какие хорошие новости по Стеллар. Если запустят Lightning Network это будет однозначно круто для монеты и для ее цены. Не зря я держу ее в портфеле))
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Согласен, новости вообще реально боком идут , тем более что реально критических новостей сейчас нет.
 Если верить кривой маккаффи ( я уж лучше в эту кривую поверю , чем новостям с блумберга ) то мы в самом низу , ниже только альты , которые я кстати скупаю. Короче жду позитив уже в начале апреля
Ты про эту кривую ? https://fnordprefekt.de/
Похоже что тут Макафи прав , как к нему не относись - халвинг не за горами, деньги печатать вагонами никто не переставал и не планирует.
Где еще есть такая природная дефляция ? Да нигде.
Видел прикольную фразу : входя в крипту вы не покупаете биток , вы бежите из фиата  Wink

По работе ветки (форума) , раньше сталкивался на узкоспециальных форумах с фичей : новичок мог писать первое сообщение только
спустя 14 дней после регистрации.  Естессно вопросы когда ламба пропадают за 2 недели только чтения.

Угу, меня больше интересует, в 2020-м году съест ли он свой кхм кхм, как обещал, или сольется, когда биток не сделает миллион бачинских ? Как думаете ? )))
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
ну что друзья бегом за Stellar !!!

Stellar, вслед за Bitcoin, объявил о запуске Lightning Network. Согласно дорожной карте, к 1 апреля проект планирует запустить LN в тестовой сети, а реально воспользоваться технологией можно будет уже осенью. Такие короткие сроки стали возможны благодаря разработкам и наличию рабочей версии в сети Bitcoin.
https://www.stellar.org/blog/lightning-on-stellar-roadmap/
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Мне кажется, что никакого роста нет, что это отскок..
member
Activity: 518
Сомнительно, что биток за ближайшие три года дойдет до таких уровней.
Имхо, 30-50 к - его потолок на трехлетний период.

Год назад цена биткоина в районе 5 тысяч долларов ,казалась максимальной планкой до конца 2017-го года . И это были мечты самых безбашенных оптимистов . Что было позже вы знаете сами . Потому исключать рост до 100к не стоит , как и падение напимер до 2,5к  к концу весны . Гадать в этом деле нет смысла .
Осознание цены приходит только когда мы видим эту цену. Поэтому соглашусь что 50-100к может быть совсем неожиданно для всех. Здесь реально покажет только время.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Согласен, новости вообще реально боком идут , тем более что реально критических новостей сейчас нет.
 Если верить кривой маккаффи ( я уж лучше в эту кривую поверю , чем новостям с блумберга ) то мы в самом низу , ниже только альты , которые я кстати скупаю. Короче жду позитив уже в начале апреля
Ты про эту кривую ? https://fnordprefekt.de/
Похоже что тут Макафи прав , как к нему не относись - халвинг не за горами, деньги печатать вагонами никто не переставал и не планирует.
Где еще есть такая природная дефляция ? Да нигде.
Видел прикольную фразу : входя в крипту вы не покупаете биток , вы бежите из фиата  Wink

По работе ветки (форума) , раньше сталкивался на узкоспециальных форумах с фичей : новичок мог писать первое сообщение только
спустя 14 дней после регистрации.  Естессно вопросы когда ламба пропадают за 2 недели только чтения.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Блумбергу сейчас только верить,там половина по ходу заказных статей и верить им я бы особо не стал. Впаривают свои новости и пытаются отвлечь от рынка.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
full member
Activity: 630
Merit: 113
знаете что, уважаемые, надоело. Читал эту ветку от и до, страниц так полторы-две тысячи, а вот теперь надоело. Не могу больше, нубы и набиватели постов, новости по 4 раза на 3х страницах, нубские вопросы(есть отдельная ветка для нубских вопросов).
Парни, шмель, леонелло, власло, гекфинн, поптоп, рогердэйл, криптоинвест, смартпрофит, хомяк, серьёзные и уважаемые форумчане(извините, если забыл кого), будете делать свою ветку, или найдёте место потише, стукнитесь в личку, пожалуйста, с вами всегда интересно общаться. Но то количество мусора, которое приходится перебирать для меня слишком, время - деньги, и  оно не резиновое.
Адьйос, амигос. Мьют.
ПС если кто-то из обиженных нубов захочет покидать какашками в этот пост, знайте, я не прочитаю Grin

Дубль, хорошая идея. Только как реализовать, чтобы нубы/охотники за меритами - не засрали и новую "приватную" ветку уважаемых людей? Как?
Там будут писать полтора человека и вам самим быстро станет скучно. Кроме того, там не будет "настроения толпы", что на этом рынке один из важнейших  индикаторов. Ну, либо в лучшем случае та ветка превратится в дубль этой.
имеет смысл, если тему сделать модерируемую, иначе смысла нет, только если ждать дна и ухода, разочаровавшихся в крипте новорегов
В ру локале 2 модера, вроде искали еще одного, но не очень заметно. Приходят уведомления об удалении сообщений, которые были написаны !2 недели! назад.
На весь форум 2 админа, которые могут банить пользователей.
И пользователи, которые могут только благодарить, и то както ограниченно.
Вот такой децентрализованный форум, с полным отсутствием самомодерации. 
Давно везде используются +/- за сообщения, ограниченное количество которых можно дать пользователю подряд. Почему тут не ввели-непонятно.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На хуоби начался очередной этап голосовалки за листинг, в предыдущем раунде листинг обошелся в минимальную цену 3 миллиона баксов, сколько тут выйдет пока вопрос.

Ну и залочено Хуоби токенов в голосовалке 32.1 миллиона в фонде поддержки пользователей по итогам первого раунда + 5 миллионов монет залочено на 12 месяцев по итогам второго раунда, что составляет 12,3% от количества токенов в обороте.

наблюдать или поучаствовать можно тут:

https://www.hadax.com/vote/

Если верно угадаете, то некоторые проекты официально обещают взамен свои токены дать на ваши голоса - что предусмотрено системой голосования, а не как у Бинанса администрация в свои ручонки все бонусы проектов забирает, а юзерам только мохнатый хрен оставляет.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Альты потянулись вверх, что и стоило ожидать. Многие перспективные монеты очень сильно просели за последние пару месяцев и теперь им есть куда расти. Так что, это только начало и очень похоже, что тренд сменился и теперь будет только рост.
Крайне маловероятно, что будет только рост. Вся суть дикого рынка криптовалюты (а сейчас он именно дикий - тем и привлекателен для охотников за иксами) - в качелях: сегодня рост, завтра падение. Не будет никакого затяжного роста. Первая же негативная новость более менее глобального плана сразу потянет рынок вниз. И где рынок найдет дно - никто не знает.
если тренд пойдет вверх и хомы начнут реализовывать отложенный спрос, то новости (любые) отойдут на второй план. Во время ралли до 19к были и плохие новости, рынок просто их игнорил.
member
Activity: 224
Альты потянулись вверх, что и стоило ожидать. Многие перспективные монеты очень сильно просели за последние пару месяцев и теперь им есть куда расти. Так что, это только начало и очень похоже, что тренд сменился и теперь будет только рост.
Крайне маловероятно, что будет только рост. Вся суть дикого рынка криптовалюты (а сейчас он именно дикий - тем и привлекателен для охотников за иксами) - в качелях: сегодня рост, завтра падение. Не будет никакого затяжного роста. Первая же негативная новость более менее глобального плана сразу потянет рынок вниз. И где рынок найдет дно - никто не знает.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Наконец-то. А то начиная с января один сплошной даунтренд. Но падение не может продолжатся бесконечно, поэтому по всей видимости пришла пора и для роста. Надеюсь, что рост тоже будет продолжаться как минимум пару месяцев.

Не факт что рост уже наступил, но и сейчас даже очень сладкие цены на многие альты, вспомните как сливали альты в прошлую весну, перед пампом знатным
Да, кто сидит в альтах тот знает, что в последнее время был один сплошной дамп и теперешний зеленый цвет очень успокаивает душу. Некоторые же как были, так и остаются сидеть в битке, поэтому и недопонимают того позитива, который происходит на рынке.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Наконец-то. А то начиная с января один сплошной даунтренд. Но падение не может продолжатся бесконечно, поэтому по всей видимости пришла пора и для роста. Надеюсь, что рост тоже будет продолжаться как минимум пару месяцев.

Не факт что рост уже наступил, но и сейчас даже очень сладкие цены на многие альты, вспомните как сливали альты в прошлую весну, перед пампом знатным
full member
Activity: 238
Merit: 116
знаете что, уважаемые, надоело. Читал эту ветку от и до, страниц так полторы-две тысячи, а вот теперь надоело. Не могу больше, нубы и набиватели постов, новости по 4 раза на 3х страницах, нубские вопросы(есть отдельная ветка для нубских вопросов).
Парни, шмель, леонелло, власло, гекфинн, поптоп, рогердэйл, криптоинвест, смартпрофит, хомяк, серьёзные и уважаемые форумчане(извините, если забыл кого), будете делать свою ветку, или найдёте место потише, стукнитесь в личку, пожалуйста, с вами всегда интересно общаться. Но то количество мусора, которое приходится перебирать для меня слишком, время - деньги, и  оно не резиновое.
Адьйос, амигос. Мьют.
ПС если кто-то из обиженных нубов захочет покидать какашками в этот пост, знайте, я не прочитаю Grin
Неплохая конечно идея, тоже подзаебало читать кучу страниц хер пойми чего. Но мне кажется новая ветка быстро заглохнет. Наглядный пример "Пикейные жилеты" от ГекФинна.

почитайте ветку ранее, почти каждый день кто-нибудь пишет подобный пост на протяжении уже двух месяцев.
А начнётся опять падение - будут кричать, что снова слив. Это нормальное поведение толпы. Wink

...

Дубль, хорошая идея. Только как реализовать, чтобы нубы/охотники за меритами - не засрали и новую "приватную" ветку уважаемых людей? Как?
Там будут писать полтора человека и вам самим быстро станет скучно. Кроме того, там не будет "настроения толпы", что на этом рынке один из важнейших  индикаторов. Ну, либо в лучшем случае та ветка превратится в дубль этой.
имеет смысл, если тему сделать модерируемую, иначе смысла нет, только если ждать дна и ухода, разочаровавшихся в крипте новорегов
Уже и так неплохой слив который месяц продолжается. Вот только почему-то не видно снижения активности в данной ветке. Я на выходных не читаю, так потом в понедельник под 40-50 страниц новых набегает И большая часть шлака. Если раньше почти каждое сообщение читал, то сейчас на страницу в среднем с десяток секунд уходит на быстрой промотке.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Адьйос, амигос. Мьют.

member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Jump to: