Все начало отрастать и выходить из крутого пике. Наверное, действительно теперь стоит ожидать только роста. Пусть рост и не будет сильно резким, но главное, чтобы он был стабильным. Манипули не могут играть все время на понижение и похоже теперь будут консолидировать силу на подъем и формировать позитивный новостной фон.
Как мало надо для счастья, три дня падали и все кричали - шеф, все пропало, сегодня немного позеленели и даже не дошли до уровня позавчера, как народ поверил в чудо роста.
Ну логика подсказывает что не может цена падать все время, когда-то должен наступить момент разворота, ну или хотя бы остановки падения, а поскольку это падение длиться уже два месяца то я думаю что пора бы ему уже наконец-то прекратиться.
Безусловно пора, все уже не просто устали, уже изрядно измучились. Просматривал целую кучу скриншотов в поисках этой самой так называемой буквы V, которую показывают графики большого количества альтов, нашел и не одну фотку, конкретно таких три скрина, не порадовало, не берусь ничего прогнозировать, но в прошлый раз, при точно таких же отскоках, далее шел еще больший пролив и уже в середине ночи цена была ниже той от которой отталкивалась сутки назад. Как и все надеюсь, что правило один-два раза это случайность, а три уже закономерность, сегодня не возымеет своего утверждения, однако покупать ничего не стану, два раза уже купился. Считаю, что решение 20-ки умело использовали чтобы по некоторым активам содрать по 30% и фиксация прибыли не заставит себя ждать, как только станет понятно, что дальнейший рост цены захлебнулся. Как говорится кто знает-кто знает...