Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4938. (Read 18788847 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ну в любом случае после такого отскока будет откат, куда ж без него. Те кто заходили на дне должны зафиксить прибыль в конце концов. Но прямо чтобы так уход на новое дно... Ну не знаю, может вообще боковик будет.

В общем, кто не успел в альты, лететь сломя голову уже не советую. Подождите немного - и цены вернутся к сегодняшнему утру.
Очень своевременный завет. По мне, так прямо сейчас не стоит залезать вообще в крипту, а лучше подождать очередного падения и на падениях закупаться.
member
Activity: 210
Merit: 17
Для тех кому лень лазить по новостям- коротко и по сути,
Криптовалюты подорожали на заявлениях Совета по финансовой стабильности
https://ru.investing.com/news/cryptocurrency-news/article-536572
кстати почти все индексы в минусе ,сами гляньте
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Давайте конкурс ванг замутим:

Rogerdale прогнозирует хомячью замануху с очередным дном

У кого ещё есть прогноз?

Уже летим вниз, подросли немного на липовой новости c G 20, одно радует, можно будет дешево купить некогда дорогие монеты.

Ну в любом случае после такого отскока будет откат, куда ж без него. Те кто заходили на дне должны зафиксить прибыль в конце концов. Но прямо чтобы так уход на новое дно... Ну не знаю, может вообще боковик будет.

В общем, кто не успел в альты, лететь сломя голову уже не советую. Подождите немного - и цены вернутся к сегодняшнему утру. С другой стороны такой отскок может быть и многодневный, биток может вполне подняться выше 9к (не сегодня, конечно), а альты дать ещё +30%. В общем, всё неточно, всё неточно... Grin Но в одном более менее уверен - иксов по рынку сейчас не будет, хомячьей тяги хватит хорошо если на +70-80% ото дна.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я думаю, что это не замануха. Слабонервных вытряхнули уже, а возиться с ломом подпоясанными как ПрофитТрейд дорого и не имеет смысла, китам таких придется убивать, чтобы вытрясти у них битки Grin Такую новость как FSB нах не упала крипта не стали бы тратить на холостой выстрел в виде роста до 9к и проливом на 5к, имхо.
member
Activity: 434
Merit: 31

У кого ещё есть прогноз?
я за отскок к 13-14к от сегодняшнего дна с параллельным пампом альтов.

Это слишком благоприятный и простой вариант, скорее всего еще попортят на нервы до хорошего и стабильного роста.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

У кого ещё есть прогноз?

Уже летим вниз, подросли немного на липовой новости c G 20, одно радует, можно будет дешево купить некогда дорогие монеты.

ИМХО:

1.
В крипту большими объемами хотят зайти сильные мира сего
Для этого им нужны гарантии, что их бабло никто не сопрет + они смогут либо выкинуть ненужных и оставить себе их капитал....

Генадия M посматриваем ? Это бредовая антиутопия касательно судьбы криптовалюты. ИМХО
newbie
Activity: 38
Merit: 0
ИМХО:

1.
В крипту большими объемами хотят зайти сильные мира сего
Для этого им нужны гарантии, что их бабло никто не сопрет + они смогут либо выкинуть ненужных и оставить себе их капитал
Поэтому идет регуляция крипты, покупка бирж итд
Например, если хотя бы 1% из СИП500 перетечет в крипту - капитализация так рванет, что мы ахуеем
То есть, если бы, при недавнем падении СИП500, в крипте была нормальная регуляция, как в фонде, - капитал стал бы перетекать в крипту, и мы бы увидели не то что криптовесну, а глобальное потепление с таянием ледников
То что запросы в гугл упали на тему крипты - побоку - особого толка от обычных людей нет - наш капитал, который мы готовы занести в крипту, - копейки по сравнению с капиталом фондов и людей, стоящих за ними
Эта одна из основных причин того, что стоит докупаться по мере возможности пока есть эти просадки (не забывайте фиксить прибыль, чтобы на неё покупать на просадках или выводить на хорошую жизнь)
2.
Когда всё зарегулируют, есть нехилая вероятность, что мы огребем проблем со всякими родами отчетностями и доказательствами, что наша крипта изначально чистая, а не отмытая
Поэтому торговать в этом плане безопасней всего на белых биржах, которые скупают
С другой стороны могут заблокировать, и доказывай, что ты не верблюд
3.
Крипта как светлое будущее провалилось, так как нормальной децентрализации нет и не будет
Не будет из-за нашей с вами жадности
Энтузиастов, которые пришли сюда не за деньгами, а чтобы помогать делать светлое будущее очень мало по сравнению с желающими обогатиться за счет неё
Поэтому остаются спекуляции итд итп

full member
Activity: 336
Merit: 180

У кого ещё есть прогноз?
я за отскок к 13-14к от сегодняшнего дна с параллельным пампом альтов.
sr. member
решил я все же подстраховаться и поискать себе работу, оставил свое резюме в нескольких заводах.
Я посмотрев несколько Что Где Когда, начинаю вопросы сочинять, прикинуть если даже статистически 1 из 100 прокатит если - ЗП за месяц-два, а вдруг.

Вопрос про окончание коррекции не забудь )))
jr. member
Activity: 238
Merit: 5

У кого ещё есть прогноз?
Участвую в конкурсе Ванг Grin. Сейчас кратковременный подъем, через 1-4 недели новое дно (вполне возможно увидим по BTC крактоверменно 5k$) и потом более менее все устаканится на 2-6 месяцев.
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
решил я все же подстраховаться и поискать себе работу, оставил свое резюме в нескольких заводах.
Я посмотрев несколько Что Где Когда, начинаю вопросы сочинять, прикинуть если даже статистически 1 из 100 прокатит если - ЗП за месяц-два, а вдруг.

А по поводу курса - надеюсь хоть нео вверх пойдет, вроде как сильно обесценился, его держу.
full member
Activity: 546
Merit: 146

У кого ещё есть прогноз?
100% так и будет, чью своей коротенькой шерстёнкой.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
WTF ?
Что творится открыл маркеткап - альтовый памп даже в цене  к битку  какой то , это что так слили что теперь догоняют поезд ?
--
@Rogerdale точно 100% .  как то без разгона  битка преварительно ,альты ведь не пампились сколько видел.
--
@GekFinn
Прверил бинанс - вроде и движуха там - но теперь НЕ виснет  вебморда  - тот же комп , те же ОС , не могу поймать закономерность.
А вообще в бинанс вижу только 3 монеты в красной зоне по цене , во прикол.
Просто вчера был очень глубокий дип по всем альтам, сейчас посмотрим как в ближайшие дни  будут себя вести и пойдут ли дальше, им много еще отыгрывать надо
sr. member

У кого ещё есть прогноз?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Внимательнее к процентами «зеленым». Они показывают разницу в цене с показателем двадцати четырех часов назад. Процент может быть больше, но цена меньше, чем например час назад.
full member
Activity: 336
Merit: 180
WTF ?
Что творится открыл маркеткап - альтовый памп даже в цене  к битку  какой то , это что так слили что теперь догоняют поезд ?
и бинанс - свинья такая, виснет на памп монетах.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
WTF ?
Что творится открыл маркеткап - альтовый памп даже в цене  к битку  какой то , это что так слили что теперь догоняют поезд ?
--
@Rogerdale точно 100% .  как то без разгона  битка преварительно ,альты ведь не пампились сколько видел.
--
@GekFinn
Прверил бинанс - вроде и движуха там - но теперь НЕ виснет  вебморда  - тот же комп , те же ОС , не могу поймать закономерность.
А вообще в бинанс вижу только 3 монеты в красной зоне по цене , во прикол.
full member
Activity: 770
Merit: 156
IOTA теперь на HitBTC!
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Хомяку внутри меня сегодня нет покоя, никак не решу, зафиксить 15-20% прибыли по купленным вчера альтам на проливе(с целью перезакупа ещё ниже) или в задницу спекуляции и холдить до приемлимой мне цены.

Я уже сегодня писал что классик продал (после продажи он еще +5% поднялся), так что все, что в плюсе продавать немедленно, иначе в гору не пойдем, на себе проверено не первый раз  Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ребята, заметил увеличение Маркеткапы, но объемов все же нет. По многим монетам наклевывается развороты. Что думаете, товарищи?

Может обратно разворот на 10к идет в битке и альты подтягиваются вслед за эфром но пока не будет пробоя на увеличения оборотов я бы принимал это как временную коррекцию. Как инвестиции вошел только в кардано и в рипл с эосом посмотрим что из этого выйдет по результату.
Поддерживаю. Пока выглядит как отскок от глобальной трендовой. Нужно ждать объемов. Подкупать уже не за что. Все закупил, что хотел еще в феврале. Могло быть лучше, конечно.

Так и есть, вон поглядите на bnb стоит как вкопанный)) были бы объемы взлетел бы нормально.

А тут всё просто. Сейчас растёт то, от чего на прошлой неделе усиленно избавлялись. В том числе для того, чтобы тарить BNB на хорошей новости. Grin Теперь получилось так, что хомяки перетарили BNB, и им уже надо их распродавать, чтобы запрыгнуть в уходящий (как им кажется) поезд по другим альтам. Идёт просто перелив из одних монет в другие, перелив закончится ровно тогда, когда у хомяков кончатся деньги. Истинный рост всегда начинается с битка (и возможно ещё эфира), в который заходят новоприбывшие хомяки. Если посмотреть на прошлый год, всегда перед периодом бурного роста была ситуация когда биток рос, альты падали. И когда уже приходило время бурного роста, на руках у новичков было достаточно битка, чтобы этот рост обеспечить. Сейчас как бы выпрыгнувшие ранее хомяки запрыгивают на фомо, но я не уверен что это трансформируется в криптовесну, скорее киты им хорошо нальют на отскоке и этим всё и закончится.

Но это не точно. Grin
Jump to: