Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4946. (Read 18795590 times)

member
Activity: 476
Merit: 14
Странные вангователи. Сначала нагоняли страхов и выжимали из народа все что можно. Теперь поют диферамбы что биток будет очень сильным.
 Я не аналитик но чувствую что к концу месяца - эфир будет 1000. Поэтому и закупаюсь именно им. Биток тоже хорошо подрастет, так как мне кажется дно уже было.
А что там Г20? Сегодня?
На саммите объявили, что не считают возможным начинать регулирование данной сферы, так как она еще слишком мала (менее 1% от мирового ВВП). Поэтому весь негатив на этом закончился и теперь будет начинаться новая игра по разгону цены сначала топовых, а потом и всех остальных криптовалют.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Странные вангователи. Сначала нагоняли страхов и выжимали из народа все что можно. Теперь поют диферамбы что биток будет очень сильным.
 Я не аналитик но чувствую что к концу месяца - эфир будет 1000. Поэтому и закупаюсь именно им. Биток тоже хорошо подрастет, так как мне кажется дно уже было.
А что там Г20? Сегодня?
full member
Activity: 336
Merit: 180
Ну что, господа?) Готовимся к погружению или всплываем? - не, только не пузом кверху)
Снизу вроде бы пока не постучали..
да вроде попустило хомок с этим саммитом, ничего не произошло судьбоносного. Кстати , Том Ли - аналитик говнюк, опять переобулся. Вангует овер 90к за биток , хотя пару дней назад уверял что все кончено и биток идет к 2800 и пузырь сдулся.

Да этот Томми Ли такой же аналитик как и мы все тут,киты криптовалютные наверно смеются когда читают его прогнозы. Grin
Наверное уже перезакупились все кому надо. Теперь будут гнать уверх и снова сливать
на 1d вроде бы рисуется двойное дно и голландский штурвал до 13-14к. Надеюсь.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Ну что, господа?) Готовимся к погружению или всплываем? - не, только не пузом кверху)
да вроде попустило хомок с этим саммитом, ничего не произошло судьбоносного. Кстати , Том Ли - аналитик говнюк, опять переобулся. Вангует овер 90к за биток , хотя пару дней назад уверял что все кончено и биток идет к 2800 и пузырь сдулся.

Да этот Томми Ли такой же аналитик как и мы все тут,киты криптовалютные наверно смеются когда читают его прогнозы. Grin
Наверное уже перезакупились все кому надо. Теперь будут гнать уверх и снова сливать
full member
Кстати , Том Ли - аналитик говнюк, опять переобулся. Вангует овер 90к за биток , хотя пару дней назад уверял что все кончено и биток идет к 2800 и пузырь сдулся.

На это он как и любой другой АНАЛнытик скажет, что получил новую инфу, на основании которой и пересмотрел прогноз.
хоть бы застрелился для приличия. Интересно, что другие ванги теперь запоют, на своих каналах.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кстати , Том Ли - аналитик говнюк, опять переобулся. Вангует овер 90к за биток , хотя пару дней назад уверял что все кончено и биток идет к 2800 и пузырь сдулся.

На это он как и любой другой АНАЛнытик скажет, что получил новую инфу, на основании которой и пересмотрел прогноз.
full member
Activity: 504
Merit: 102

jr. member
Activity: 170
Merit: 4

Ну тогда можно и фиат лить, а то, кажется, курс завтра может за девятку перевалить. Насчет аналитики - ничего нового, мало кто на своем до конца устоит ради рейтинга или выгоды.
full member
full member
Activity: 434
Merit: 112
Ну вот и всё, кажется хеппиэнд
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
рано радуетесь, цена и до этих событий падала уже 3й месяц, просто из за того что отказались от регулирования мы возможно просто не увидим 5к за биток.

Увидим меньше 5к? Вон, отросли немного, есть шанс для многих потухших выйти в фиат и наблюдать со стороны и делать выбор - пиво и мороженое или же еще больше альтов, но дешевле, чем сегодня
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Тут можно спорить сколько угодно, что выгоднее - биток или альты, но я для себя посчитал что биток будет выгоднее и стабильнее. Не отрицаю что есть некоторые альты, сделавшие тысячи процентов за короткое время, но с ними очень тяжело угадать, часто бывает у монеты и команда сильная и сообщество растет быстро, но монета болтается в самом низу. И очень много откровенно никакущих проектов, но монета делает x10 на одной новости о форке или выходе на биржу.
Оглядываясь назад - если бы я не лез в альты а вкладывал только в биток, профит был бы больше.
member
Activity: 364
Merit: 10
Если кто забыл  напомню  Grin  в случае разворота  битка вверх по крупному - от альтов останутся только анализы  Wink
BTC Dominance: 44.9%  растет , от альтов уже немного осталось и все еще впереди . HODL

Ошибаешься, когда биток сделает X2, альты сделают X20...просто альты иксанут с небольшим лагом (задержкой), падают они сейчас с гораздо меньшей разницей в иксах (но эта разница всё равно присутствует).

Поддерживаю. Во сколько раз вырос в том году биток и во сколько раз выросли альты? То то же. Даже когда всё осенью падало из-за перелива в биток, альты потом всё равно иксанули в десятки раз.

Как по-моему, то без одного не будет другого. Это все равно, что быть чемпионом по футболу в чемпионате состоящем из одной команды. Конечно, будут те, кто ровняется и догоняет основную команду. Конкуренция хороша для прогресса. Так и здесь, биток никуда не денется, но и без альтов никуда  Smiley
member
Activity: 378
Merit: 25
Люди разные есть и есть разные обстоятельства. Возможно многие и тянули бы до повышения на которое все надеются. Но нужны деньги. Те же майнеры...откуда им брать деньги на поддержание работоспособности ферм? Вот и сливают все потихоньку. А видя курс и тенденцию никто особо не спешит закупаться. Да еще СМИ масла в огонь подливают.
Я майнер))), привет всем. Но, я не сливаю. Покупать собираюсь. ))) А ещё, копаю ZCL всеми мощностями, и складываю. Двое суток жду транзакцию банка чтобы битка прикупить. Прождал 7300$, уже 8300$, но всё же надеюсь выгодно закупиться ещё...
full member
Activity: 728
Merit: 130
не зря я сидел мониторил новости как сумасшедший. На новостях откупил neo по 57$ на приличную сумму битков **
Выставил стоплосы...

Кстати, я искренне верил, что сегодня на G20 загонят деревянный кол в зад критовалюте, но как видим обошлось.
Да.Думаю Нео  даже к Биткоину может вырасти .
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
уже произошел отскок,теперь вот интересно,пойдем ли уже вверх или же это всплеск перед дальнейшим снижением Undecided

Лучше бы сейчас 2 дня на 8000+- поболтались, а то G20 перепугается новой капой в 1 триллион и закроет лавочку зарегулирует все  Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 112
уже произошел отскок,теперь вот интересно,пойдем ли уже вверх или же это всплеск перед дальнейшим снижением Undecided
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
рано радуетесь, цена и до этих событий падала уже 3й месяц, просто из за того что отказались от регулирования мы возможно просто не увидим 5к за биток.

Ну я хоть так. 8 лучше чем 5, но хуже чем 20  Grin
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Jump to: