Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4950. (Read 18806557 times)

full member
Activity: 350
Merit: 115
Чтобы закупаться сейчас нужны воистину стальные яйца, обычные треснут после первой же красной свечки. Grin

Есть старая поговорка:  "В условиях кризиса золото переходит из слабых в сильные руки"

Аналогично для крипты. Хомяки со слабыми нервами сливают в убыток, а настоящие мужики со стальными нервами
теперь увеличивают свой портфель. Соблюдаем спокойствие господа, если не хотим завтра в зеркале увидеть хомяка.
Когда не останется ни плаксивых девочек, ни мужиков со стальными яйцами, когда исчезнут шутки, и даже нытье сменится молчанием, когда спокойствие превратится в апатию, когда постоянные кровавые свечки уже не будут вызывать у всех никаких эмоций, кроме единственного острого желания сохранить последние копейки и забыть крипту как страшный сон, когда покупать на падении станет страшным ругательством, когда уже не будет не то что шерсти, а кожи не будет тоже, тогда и произойдет разворот
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Как вы объясняете своим вторым половинкам раздражительность, злость и ненависть вызванную дампом на рынке? Я говорю: «Дорогая, у меня эти дни...»

Скажи что триппер подцепил на приеме у стоматолога
full member
Activity: 770
Merit: 156
Как вы объясняете своим вторым половинкам раздражительность, злость и ненависть вызванную дампом на рынке? Я говорю: «Дорогая, у меня эти дни...». Я в эти дни становлюсь особенно волантильным.
member
Activity: 370
Merit: 21
Пока рынок падает проэкты активно развиваються, это все манипуль высаживает слабые руки, не ведитесь, скоро рост, возможно с сегодня даже.

О!
Как тут нехватало этого слова-)))
"Волонтильность проэктов".
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился
sr. member
Если слалом продолжится, то вангую новый термин в русских ветках - лохдер  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
SBTC обещает прикрутить к своему блокчейну всю хуйню мира: смарт-контракты, лайтнинг нетворк, зеро ноуледж пруфс. И это только на 2018. В 2019 наверное прицепят вагон с блэкджеком и шлюхами для коммьюнити. Они писали откровенно, мол наш проект эксперимент, мол если нихуя не получится - извините.
jr. member
Activity: 76
Merit: 3
тааак.кто-то там писал о том,что разворот произойдет,когда эфир будет стоить 300,с таким обвалом я думаю ждать не долго,вопрос только в том,настанет ли тот самый обещанный разворот в обратную сторону)

Ну вроде как и оснований для сильнго падения не было, так что если например после саммита г20 будут хорошие новости, но все монеты от и до начнут разворот на 180 градусов, и биток по 15 вполне реален будет и эфир по 1к.
ничего позитивного встреча принести не может, т.к. обсуждаться будет именно регулирование и ужесточение в обращении крипты. С другой стороны, если до сих пор ничего не придумали, то и навряд ли будут резкие и конкретные шаги в этом направлении.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Пока рынок падает проэкты активно развиваються, это все манипуль высаживает слабые руки, не ведитесь, скоро рост, возможно с сегодня даже.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Так меня заебало каждый день видеть долбоеба в зеркале...  Grin
Риппл в конце мая 2018 от 15 до 18 $ будет , что тут не так или мало ? Во аппетит.
Я за риплой третий  цикл альтов наблюдаю - очень четко по нему видно движняки.
Хотя конечно спиной в бане к нему я бы  не стал поворачиваться , кто знает кто контролирует его владельцев.

Grin вот это я понимаю - прогноз так прогноз!

По вашему прогнозу Ripple меньше,чем за три месяца сделает х32 Shocked Ну вы же понимаете,что при нынешних условиях и непонятной ситуации рынка в целом это больше похоже на фантастику или на большое везение. Рискнуть и закупиться можно,но чтоб потом не жалеть о содеянном.

А чему удивляться? К рипплу разрабы уже прикручивают смартконтракты + приложения для смартфонов для мгновенного обмена крипты и оплаты, эфир 3.0 на подходе  Smiley
newbie
Activity: 113
Merit: 0
тааак.кто-то там писал о том,что разворот произойдет,когда эфир будет стоить 300,с таким обвалом я думаю ждать не долго,вопрос только в том,настанет ли тот самый обещанный разворот в обратную сторону)

Ну вроде как и оснований для сильнго падения не было, так что если например после саммита г20 будут хорошие новости, но все монеты от и до начнут разворот на 180 градусов, и биток по 15 вполне реален будет и эфир по 1к.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Staz2030 пропал тоже, активно закупался ведь. Вариант с выходом в окно невозможен - в юртах нет окон  Grin Может перебрал паленого кумыса...
Они яму роют и туда бросаются, на остро заточенные леджеры. Древний обычай.
Да нет же! Леджеры точеные на одном из стульев...
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
По рынку, сейчас многие альты начали поднимать головы, вам не кажется что это и есть разворот и пора бы уже закупаться пока поезд не ушёл без нас?

Что-то не заметил такой хорошей тенденции Shocked. Мне кажется это может быть очередной временный скачек вверх и снова покорения все возможных низов. А про какие конкретно альты вы говорите?
И Вы оказались правы, покоряем новые низы, новые глубины. Да не важно какие альты, все они сейчас находятся в одном и том же месте.
А про разворот на 360 градусов довольно забавно!
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Если кому нужен ETH ставьте ведра - могут ливануть.
EOS  помалу двигает эфиры на финикс .
https://twitter.com/WhalePanda/status/975382920373338112

Вот бы еще угадать, где сам EOS докупать - на 3.5 ночью, на 3.0 в понедельник или ниже 2.0 во вторник  Smiley

Всегда спасает "лесенка", желаете купить например, на 1000 баксов EOS - купите на 300 сегодня, на 200 если упадёт на 15%, еще на 250 если упадёт еще на 15%, и остальное когда цена пойдёт вверх (желательно не на отскоке, а на развороте, а то после отскока падение продолжится)

Да это понятно, я на этих лестницах уже почти все депо загнал в инвестиции Smiley На остатки ловлю теперь днище-днищенское
member
Activity: 168
Merit: 29
Каждый день разворот. Жалко, что на 360 градусов(((   Что нас не убило, делает нас сильнее Grin Grin Grin  Естественный отбор. На луну летят самые стойкие  и выдержанные))) Оч скоро правильный разворот, на 180 градусов, но по ходу мало кому разворачиваться прийдется Grin Grin Grin Кто не выдержал будут в заводской столовке в обед смотреть репортажи с ракеты)))))
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Так меня заебало каждый день видеть долбоеба в зеркале...  Grin
Риппл в конце мая 2018 от 15 до 18 $ будет , что тут не так или мало ? Во аппетит.
Я за риплой третий  цикл альтов наблюдаю - очень четко по нему видно движняки.
Хотя конечно спиной в бане к нему я бы  не стал поворачиваться , кто знает кто контролирует его владельцев.

Grin вот это я понимаю - прогноз так прогноз!

По вашему прогнозу Ripple меньше,чем за три месяца сделает х32 Shocked Ну вы же понимаете,что при нынешних условиях и непонятной ситуации рынка в целом это больше похоже на фантастику или на большое везение. Рискнуть и закупиться можно,но чтоб потом не жалеть о содеянном.
sr. member
Staz2030 пропал тоже, активно закупался ведь. Вариант с выходом в окно невозможен - в юртах нет окон  Grin Может перебрал паленого кумыса...

Не, я вспомнил, он вроде жену прогнал когда крипта выросла, классическая ситуация поменять одну по 40 на две по 20. А сейчас бегает уговаривает вернуться "секеса оценя не хватает"  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Если кто забыл  напомню  Grin  в случае разворота  битка вверх по крупному - от альтов останутся только анализы  Wink
BTC Dominance: 44.9%  растет , от альтов уже немного осталось и все еще впереди . HODL

Ты определись, только что рипл по 18 ванговал, я спрыгнул с подоконника, окно закрыл - пиво открыл...
Ну при старом режиме (ММ) так было - после днища сначала биток сильно вверх - альты в битке в пол - в долларе чуть вверх.
Потом биток во  флет - и пляска альтов . Но управляющих рынком старых похоже выгнали - с новыми незнакомы никто.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Если кому нужен ETH ставьте ведра - могут ливануть.
EOS  помалу двигает эфиры на финикс .
https://twitter.com/WhalePanda/status/975382920373338112

Вот бы еще угадать, где сам EOS докупать - на 3.5 ночью, на 3.0 в понедельник или ниже 2.0 во вторник  Smiley

Всегда спасает "лесенка", желаете купить например, на 1000 баксов EOS - купите на 300 сегодня, на 200 если упадёт на 15%, еще на 250 если упадёт еще на 15%, и остальное когда цена пойдёт вверх (желательно не на отскоке, а на развороте, а то после отскока падение продолжится)
full member
Activity: 490
Merit: 133
Судя по уменьшемся объемам и пропадании доверия к исо, эфир вполне вероятно может упасть до 0,44

Такого не произойдёт, уже сейчас идёт разворот рынка и эфир начинает расти, да и слишком много ico на эфире, поэтому в ближайшее время он точно будет в цене.
Jump to: